Спасибо за поддержку и участие в теме.
Думаю, Ваш ответ подойдет и под вариант 2 или 3
Спасибо
Под 2 не подойдёт, т.к. я по финскому телевидению смотрю
Я не согласна с Тайм о том, что ваша тема - повторение, не вижу ничего плохого чтобы обсудить олимпиаду и с этого угла зрения.
Открытие не смотрела, хотя в планах было Хватило Галустяна с факелом и (не знаю правда или нет) сообщения, что на открытии будут Татушки со своим хитом всех времен и народов "Нас не догонят"
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от terhi
А ну да, ну да. Увы.
У меня тоже Пушкин на мягкий знак
Если я смотрю биатлон и хоккей то причем тут вариант 2 или 3? Лучше бы в опрос Пушкина добавили.
Почему не признаться что опрос недоработан и не указывать кому куда ставить свой голос.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Если я смотрю биатлон и хоккей то причем тут вариант 2 или 3? Лучше бы в опрос Пушкина добавили.
Почему не признаться что опрос недоработан и не указывать кому куда ставить свой голос.
Проживание: Большие Грязи
Русские вышли на открытии с песней "татушек"-"нас не догонят".Видимо забыли про старинную поговорку: Не хвались идучи на рать,а хвались идучи с рати)Что там смотреть теперь? Какие места занимают наши спортсмены? Срамота!!!
Присоединяюсь к CRESTу : опрос не полон . И я не смог закрыть 2 позиции , к примеру ...
LAMINA . Вы - жертва " жёлтой прессы " . Какой Галустян с факелом ? Не читайте Вы этого бреда , душевно Вас прошу . Меньше позориться будете .
И с ВЕЧЕРНЕЙ не соглашусь . Командные по фигурному катанию начали очень достойно . По состоянию на вчерашний вечер - в лидерах . В биатлоне \ мужчины - да . Шипулин лохонулся . Нервы , вероятно ... Но шёл-то лидером - на золото . Значит , физ.подготовка - на уровне . Ещё выправится . Впереди ещё много стартов . Олимпиада-то только началась ! Эх , посмотрим !!!
Русские вышли на открытии с песней "татушек"-"нас не догонят".Видимо забыли про старинную поговорку: Не хвались идучи на рать,а хвались идучи с рати)Что там смотреть теперь? Какие места занимают наши спортсмены? Срамота!!!
Хоспидяя... 1 день соревнований прошел, а они уже истерят....
Так всегда и было:только в области балета( читай фигурного катания) мы впереди планеты всей)))Хокей еще впереди . Хочется верить,что будут хоть какие то места. А пока...
Присоединяюсь к CRESTу : опрос не полон . И я не смог закрыть 2 позиции , к примеру ...
LAMINA . Вы - жертва " жёлтой прессы " . Какой Галустян с факелом ? Не читайте Вы этого бреда , душевно Вас прошу . Меньше позориться будете .
И с ВЕЧЕРНЕЙ не соглашусь . Командные по фигурному катанию начали очень достойно . По состоянию на вчерашний вечер - в лидерах . В биатлоне \ мужчины - да . Шипулин лохонулся . Нервы , вероятно ... Но шёл-то лидером - на золото . Значит , физ.подготовка - на уровне . Ещё выправится . Впереди ещё много стартов . Олимпиада-то только началась ! Эх , посмотрим !!!
Так всегда и было:только в области балета( читай фигурного катания) мы впереди планеты всей)))Хокей еще впереди . Хочется верить,что будут хоть какие то места. А пока...
Выиграют командные по фигурному и будет достаточно для всероссийского праздника спорта.
И при чем здесь спорт? Это политпроект
А зачем быть впереди планеты всей?Прошли ведь те времена.Россияне сейчас живут совсем не так.И понимают это.Одни Вы(хотя и не одни)живёте ещё теми временами.И навязываете туда свои стереотипы.
Сейчас по-моему всем понятно.Выиграют что-нибудь-хорошо.Нет-ничего страшного.Впереди много ещё соревнований.
-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Смотрю все подряд, мне интересно.
Фристайлы вообще все очень классные.
Как-то захотелось задвинуть вову подальше на время. Тем более он и не мелькает сильно. мало зрителей на трибунах, вы заметили?
.... а пока могу сказать, что Норвегия и Канада деньги на ветер не бросают!
Да никому я ничего не навязываю. Спорт тем и интересен,когда твои( команда ли ,страна ли) выигрывает.А так зачем все ето надо было городить,все состязания,если не выигрывать?
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Да никому я ничего не навязываю. Спорт тем и интересен,когда твои( команда ли ,страна ли) выигрывает.А так зачем все ето надо было городить,все состязания,если не выигрывать?