если кто в раЙоне Куопио может отдать в хорошие руки котенка(желательно мужчинку)..а если б еше и рыжего!!!!ууумммм....я б была благодарна---дальше некуда!!!
ну мечтаю о коте "сибиряке! рыжего окраса!!!
хЕлп просто какой-то!
Федераюшка, не уж-то моя болезнь о желании приобрести кошку так быстро распространилась?
Дашуль!!птица моя неземная!!
я ТАК хочу котика!!! ну и что ,что муж типа "у нас есть вампиреныш!-- дочь!,,но мне так хорошо даже от той мысли ,что кто-нибудь будет любим для всех!!!
(может хоть вопрос всеообшей ревности отпадет..хехе)
а если серьезно..я очень хочу рЫжего кота...а муж хочет лабрадора..так что.если мой КОТОФЕИЧ будет боссом,,,то и проблеммы :--коты-собаки отпадут!
Дашуль!!птица моя неземная!!
я ТАК хочу котика!!! ну и что ,что муж типа "у нас есть вампиреныш!-- дочь!,,но мне так хорошо даже от той мысли ,что кто-нибудь будет любим для всех!!!
(может хоть вопрос всеообшей ревности отпадет..хехе)
а если серьезно..я очень хочу рЫжего кота...а муж хочет лабрадора..так что.если мой КОТОФЕИЧ будет боссом,,,то и проблеммы :--коты-собаки отпадут!
Родная, я тоже вначале хотела лабрадора, но поняла, что не справлюсь, работаю.
Теперь решила котенка взять.
Надеюсь и ты скоро найдешь, удачи
Родная, я тоже вначале хотела лабрадора, но поняла, что не справлюсь, работаю.
Теперь решила котенка взять.
Надеюсь и ты скоро найдешь, удачи
да я сОбака не хочу!!!
слишком уж большая ответственность для меня!
не потяну....
а вот киську..ну просто хоть реви любимому в жилетку)))))))
а я ж хочу рЫжего!!!!
у мужа сестры коты
,так" он и она "вроде не кастрированы(судя по запаху),,
вот я и думаю,может пусть они нарожают кучу потомства!!хоть польза для народа!!!!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
ну киССа у вас красавишна...
а как Вы решились на КОШКУ???
СТОЛьКО забот все таки...
да кошки больше нравятся (и маме моей, она у нее живет), милее как-то котов, ласковее
забот практически нет, если начинает требовать котовского внимания , скармливаем ей таблеточку, успокаивается
А моя кисуля у мамы осталась! такая лапулька! пушистая чёрная! Старушка уже, правда, 13 лет ей. А сейчас боимся зaводить: ведь коты всё-таки друт обои, *шкодят* (мало ли кто воспитается: наша кошка хоть и ласковая спокойная, но в своё время подрала всего, ремонт пару раз делали), а собаки, наверно, грызут всё! Я хоть и кисуль и собак люблю, но кисуль, всё-таки больше: возьмёшь в руки, обнимешь!!!! еххх.... тоже хочу кота (кошечку)!!!!!!
PS вчера белую пушистую видела, еwё больше захотела!!!
А нифига!
Собака может быть преданой. Кошка всегда остается независимой и ведет себя на равных с человеком. А ето определенно, не случай владения и кормление кошки.
Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Impovsky
А нифига!
Собака может быть преданой. Кошка всегда остается независимой и ведет себя на равных с человеком. А ето определенно, не случай владения и кормление кошки.
Ну, я ж тебе говорю -ты плохо знаешь кошек. Стереотипы нервно курят в сторонке, когда речь идет о каждом конкретном случае
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
Сашулинка, очень прикольные котятки и сама кошка. Я *средне*пушистых и пушистых люблю!!! хотя... всех люблю...
Я вообwе, дай мне волю, всех котят и кошаков себе взяла бы (мечта детства)! да вот никто не поддерживает и не разрешает (тем более)! на одну еле соглашаются...
Последнее редактирование от HeaveN : 23-07-2005 в 00:35.
я так поняла, что самый дешевый рекламный банер на суоми.ру 80евро в неделю стоит. Тогда котята дорогими станут. Разместить что-ли банер? Уйдут ли котята за неделю?
если кто в раЙоне Куопио может отдать в хорошие руки котенка(желательно мужчинку)..а если б еше и рыжего!!!!ууумммм....я б была благодарна---дальше некуда!!!
ну мечтаю о коте "сибиряке! рыжего окраса!!!
хЕлп просто какой-то!
Вам нужен Кыся. ! Он конечно не рыжий, но вроде как мужчина ))