Тема создана для тех форумчан, которые хотели бы почтить память Оксаны соболезнованиями, стихами, просто добрым словом. Так же, в память о нашей Масяне, хотим заказать цветы или веночек от форума Russian.fi. Форумчане, которые хотели бы поучаствовать, пожалуйста обращайтесь персональным сообщением к Lisandra или ко мне.
Последнее редактирование от ~BeLa4kA~ : 24-03-2015 в 19:04.
лично не были знакомы,но она создавала впечатление спокойного и дружелюбного человека.
Пусть земля ей будет пухом!
Искренние соболезнования родным и близким, вдвойне тяжело когда уходят молодые ....
Трудно поверить. По форуму сложилось впечатление о молодой, весёлой, жизнерадостной девушке.
Соболезнования родным и близким. И много, много сил им. К сожалению других слов подходящих на русском не знаю.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я прочитала эту новость сегодня в полшестого утра. Всё не знала, что сюда писать и писать ли. Потом подумала: Ну Масянечка, ты ж видишь, что я почувствовала...
Оксана была очень умной, хорошо образованной девушкой, остроумным, филигранным, разносторонним собеседником... Трагично. Я не знаю, конечно, я могу только предположить, что наверное, на учебу было потрачено много много сил и труда. И вот добившись успеха... Трагично((
Я заметила, что люди тут не поняли, кто именно Оксана Петрова. Мне кажется, некоторые подумали на форумчанку с никнеймом Масяня. Это не она. У СаннаманнА, когда-то давно была на аватаре Масяня, и поэтому её так называли старожилы.
Подруга Совы и Мармир. Писала изумительные тексты, очень ироничные, смешные. Была такая крутая крутая.
До сих пор помню её ихтиандров, нашедших архивчик пирожков
Подруга Совы и Мармир. Писала изумительные тексты, очень ироничные, смешные. Была такая крутая крутая.
До сих пор помню её ихтиандров, нашедших архивчик пирожков
А я сегодня про любовь-морковь улиток ее тему прочитала,просто супер! И пирожки-очень все здорово и с юмором.
Проживание: все там же
Status: Offline
Мои соболезнования близким и друзьям. Хорошая девушка была, светлая, добрая, юморная. Во всяком случае такой образ сложился по ее сообщениям на форуме.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Печальное известие...сразу ком в горле и невольные вопросы: почему? за что? такая молодая!
Ещё одним человеком, оставившим добрый след и светлые воспоминания о себе, стало меньше на форуме и в жизни.
Искреннейшие соболезнования родным и близким Оксаны.
Заглядываю на форум крайне редко теперь, не сразу увидела эту грустную тему.
Последнее редактирование от avanta : 25-03-2015 в 13:23.
мы, Масяньские подруги, очень-очень скорбим. Нам больно и грустно.
И хотя мы и нечасто встречались, но Масяню любили. Благодарны ей за веселые поездки и приключения вместе.
Она была классная! И спасибо ей огромное, что была нашей подругой!
Вот и ещё одним добрым человечком стало на земле меньше.
Очень позитивный человечек был.
Но я не удивляюсь уже "ну зачем, почему, ты, Господь, забираешь людей, которые нам тут, на земле нужны?"
Видать и на небесах тоже несладко сейчас.
Там тоже нужны хорошие люди.
А мы, в свою очередь, будем здесь их помнить.
Очень жаль, что уходят такие молодые, оптимистичные, легкие в общении - прекрасные во всех отношениях люди. Так не должно быть, это несправедливо. Это самая большая несправедливость, какая только может существовать в мире. Пусть Оксане ТАМ будет хорошо и спокойно, как она сама этого захочет. А ее родным и друзьям здесь - сил, чтобы продолжать жить без нее рядом и с ней в душе. Очень жаль.