|
28-11-2012, 18:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Условный срок
Если человек получил условный срок, сообщает ли полиция об этом на его работу? и каким образом за ним ведется наблюдение во время действующего наказания?
|
|
|
29-11-2012, 10:18
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
|
Сообщает только если в особых случаях, и только по просьбе работодателя, он должен попросить Вас принести справку, т.е. с Вашего разрешения.
|
|
|
29-11-2012, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
может быть хуже
Цитата:
Сообщение от Гость098
Если человек получил условный срок, сообщает ли полиция об этом на его работу? и каким образом за ним ведется наблюдение во время действующего наказания?
|
кажись ты успел до принятия закона, который возможно пройдет.
если пройдет, ты бы уже писал бы из за границы.
Хало-Ахо пропихивает через парламент всеми силами новшество.
первая судимость и домой.... в vaba eesti или российская федерация....
В Дании уже закон действует.
|
|
|
30-11-2012, 12:01
|
|
Гость
Проживание:
|
и правильно делает. Свобода не означает вседозволенность и решение своих психических и материальных проблем за счёт "робингудства"
|
|
|
30-11-2012, 13:47
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Интересно, а что сомалийцев так выгонять не будут или каких других национальностей кроме русских и эстонцев
-----------------
Женщины - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
30-11-2012, 13:53
|
|
Гость
Проживание:
|
людей в статусе беженцев выгонять не будут (к сожалению). Ибо никто "на смерть" обратно посылать не будет.
Де(р)мократия. Проще тут воровать, грабить соблюдающих законы, нежели дать умереть с голоду или от своих же.
|
|
|
30-11-2012, 14:09
|
|
Гость
Проживание:
|
А некоторых бывает вообще в буквальном смысле не вытолкнуть. Я имею в виду осужденных иностранцев. Вспомните недавнюю историю с драчливым вьетнамцем в Tiger-этого бандита свое государство отказывается впускать обратно в страну. И таких безвьездных граждан которых никто к себе не пускает в Финляндии не мало.
От безюсходности им просто оформляется вид на жительсво.
|
|
|
13-01-2013, 20:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Никто никуда не сообщает, но если вам к условному сроку еще дали штраф и вы не оплатили его , то вы появляетесь в базе улосотто, которую каждый может посмотреть. Или если вам к условному сроку так же прибавили исправительные работы, то надо ходить отмечаться и от работать положенное число часов. И наверное место где вы будете их отрабатывать начальник будет в курсе.
|
|
|
27-03-2013, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
А могут пюсюва из за условки не продлить? Ведь она тоже не вечная и новую карточку придется получать. Не депортировали меня и преступление не насильственное было. С травкой поймали, не большим количеством. Только не надо о морали и о том что "надо гнать таких". Я по существу спрашиваю. Есть ли такие случаи на памяти у кого? Знаю, что за тяжелые наркотики сразу депортация. Но тут...
|
|
|
28-03-2013, 11:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Пользуясь ситуацией, тоже спрошу, за избиение соседа не выгонят из страны? По пьяни получилось, наверное, обойдётся.
Только не надо о морали и о том что "надо гнать таких". Я по существу спрашиваю.
|
|
|
28-03-2013, 13:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гость007
А могут пюсюва из за условки не продлить? Ведь она тоже не вечная и новую карточку придется получать. Не депортировали меня и преступление не насильственное было. С травкой поймали, не большим количеством. Только не надо о морали и о том что "надо гнать таких". Я по существу спрашиваю. Есть ли такие случаи на памяти у кого? Знаю, что за тяжелые наркотики сразу депортация. Но тут...
|
я знакома с мол.человеком у которого условный срок, не было проблем у него с переносом pysyvä в новый паспорт (получил карточку). но в гражданстве ему отказали и дали испытательный срок на 3 года.
|
|
|
28-03-2013, 14:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
пюсювя могут и не дать, а просто продлят олескелулупу скажем на 1-4 года, опять таки могут и ничего не дать, если не впервой нарушили закон
|
|
|
28-03-2013, 16:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от velikiyporo
пюсювя могут и не дать, а просто продлят олескелулупу скажем на 1-4 года, опять таки могут и ничего не дать, если не впервой нарушили закон
|
От куда такие сведения? У меня пюсювя уже лет 6... И первое нарушение. И что мне вдруг опять временную визу могут дать? Бред. У меня условка кончится в этом году, а паспорт и соответственно пюсювя менять в 2015.
|
|
|
28-03-2013, 18:23
|
|
Гость
Проживание:
|
так и будешь с ней, "пюсювой" до следующей смены руководства...или базы данных
|
|