|
25-06-2005, 10:19
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Несмываемый образ.Перманентный макияж.
В поисковике не нашла такой темы.Пирсинг,эпиляция и др. все это есть.А вот обсудить и поделиться мнением и впечатлением/если кто попробывал/ о тату-макияже или перманентном татуаже этого нет.Особенно было бы интересно услышать отзывы дам которые делали такой вид макияжа.Ваши ощущения,впечатления,разочарования и пр.отзывы. Стоит ли вообще тратить время,деньги на такого рода красоту?
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|
|
|
25-06-2005, 10:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Не стала бы на ето тратить ни время ни деньги. Мне иногда нравится быть совсем без макияжа, иногда он бывает неуместен.
|
|
|
25-06-2005, 11:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Умно сказано!Ведь все равно по одежке встречают,а по уму провожают.Дурость не закрасишь,а умная и без макияжа своего добьется.
|
|
|
25-06-2005, 11:59
|
|
Гость
Проживание:
|
а не наете скока стоит в фин проколоть ушки?
|
|
|
25-06-2005, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
А вот интересно, ето ОЧЕНь больно? (ну, я о тату-марикаже).
И сколько потом лицо будет...еее...опухшим....
|
|
|
25-06-2005, 13:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от saska
а не наете скока стоит в фин проколоть ушки?
|
Насчет Лахти сложно сказать,а вот в Хельсинки в торговом центре Itä Helsinki начиная от 9 е с гигиеническими сережками.Цены варьируют в зависимости от того где Вы хотите прокалывать.В ювелирных магазинах от 25 е, а детям с 8 лет.Но по личным наблюдениям правила санитарии соблюдаются везде.
-----------------
|
|
|
25-06-2005, 13:06
|
|
Rara avis
Проживание: Helsinki
|
могу поделиться,как моя мама делала.правда, только на губы..вобщем, разочарований пожалуй больше,чем радости..сначала ей сделали криво,криво губы обвели..сделать заново можно только через пару дней,так что ходила с кривыми губами..второй раз сделали хорошо.опухлость прошла через 3-4 дня.хотя она все равно подкрашивает помадой губы,иначе видна полоска на губах,как от карандаша..
вот.
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.
|
|
|
25-06-2005, 13:10
|
|
Rara avis
|
лично я бы не стала делать этот макияж..и без косметики в принципе хороша. да и подкраситься всего 5 минут занимает а если перманент..а вдруг лицо потолстеет или наоборот, и макияж весь перекосится тогда..ну и со сменой образа--не сменить
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.
|
|
|
25-06-2005, 13:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bugor
Умно сказано!Ведь все равно по одежке встречают,а по уму провожают.Дурость не закрасишь,а умная и без макияжа своего добьется.
|
Ну ладно говорить про естественную красоту.Ясно конечно всем то "что естественно,то не безобразно".Ну тут как лично мне кажется идет речь о подчеркивании естественной природной красоты.Именно подчеркивании,то что обычно наверное каждая женщина делает каждый день перед выходом на работу,ну или просто на улицу.Это не значит,что тонна теней на веки,вульгарные стрелки и яркая помада.Я не думаю,что те женщины которые пользовались такими услугами косметологов не способны проявить себя в жизни ни как иначе,чем яркой внешностью.Сама я не пробовала,но читала,что умело выполненный макияж выглядит абсолютно естественно,и только очень внимательный взгляд заметит,что природная красота усилена искусственными методами.А вот уже отзыв Sachulinki достаточно интересен.
-----------------
|
|
|
25-06-2005, 13:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А вот интересно, ето ОЧЕНь больно? (ну, я о тату-марикаже).
И сколько потом лицо будет...еее...опухшим....
|
У меня подруга (натуральная блондинка) делала брови (татуаж), это довольно неприятно (сам процесс), конечно они опухли, а главное около недели была аллергия на всём лице. Но может не всем так "везёт". Но даже после этой процедуры брови она подкрашивает.
Другая подруга делала губы, по-моему, очень неплохо (ей! идёт), но опять же без помады как-то не очень естественно.
P.S. Смотрите сегодня в 15-20 по НТВ передачу про Пушкину ("Женский взгляд"), она расcкажет, как ей неудачно "сделали лицо" .
|
|
|
25-06-2005, 15:27
|
|
Гость
Проживание:
|
мда....
Не, я не буду ето точно делать!!!
Целый день провести на "столе", потом неделю ходить в паранже и после етого еwё и краситься...
Лучше я так, старым методом: тушь, карандашь, тени.
|
|
|
29-06-2005, 19:23
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
Цитата:
Сообщение от Pietarilainen
П.С. Смотрите сегодня в 15-20 по НТВ передачу про Пушкину ("Женский взгляд"), она расцкажет, как ей неудачно "сделали лицо" .
|
Кто смотрел? У меня НТВ нет. Но где-то слышала, как она свою историю рассказывала. Очень грустно
И сколько же уже было всех етих передач, столько жертв операций на лице показали, всевозможные уколы, гель..., нет каждый наступает на свои грабли. Но ведь среди них и есть те, которые остались очень даже довольны новым внешним видом...
|
|
|
30-06-2005, 22:57
|
|
Пользователь
Проживание: Vantaa
|
в Эстонии у меня знакомая делает макияж на 1 =5 лет,но это не тату,а природные краски...и не надо прятать лицо,в этот же день ходишь прекрасно!!!Многие делали и остались довольны!!!Я сама всех своих подружек,которые красятся,направила к ней и никто не в обиде!!!Ничего не испортили,потому что это по новои технологии,а в Финляндии еще делают по старой или тату...а тату больно и остается навсегда только блеклое!!!если кто захочет,могу дать телефон...сама бы сделала,но муж не любит,когда я накрашеная!!!
|
|
|
01-07-2005, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
у меня подруга делает ети тату на губы, брови и глаза- все красиво, хорошо и... выглядит натуРАЛьНО. брови делатьне больно, опухоли практически нет- выходишь как ни в чем небывало из кабинета. губы больнее намного, глаза-вроде не так. сама делала брови- и очень довольна- никаких осложнений, красота да и только. надо только умелого специалиста найти и делают здесь хорошо. цены варьируются от 300 до 500 евро.
шодите по адресу: www.studioroz.fi
|
|
|
07-07-2005, 19:55
|
|
Пользователь
|
Ээээээ, а зачем на брови тату делать? Извините за глупый вопрос.
|
|
|
07-07-2005, 22:11
|
|
Гость
Проживание:
|
если их нет или растут не так- вот и делают етот тату - ответ на ваш вопрос
|
|
|
19-09-2007, 23:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
а кто нибудь делал татуаж в хельсинки в кампи салон "Nissinen"??? хотелось бы услышать отзывы....
|
|
|
19-09-2007, 23:39
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
по сабжу.
тута макияж может быть очень хорошим..и умело сделаным..а бывает такое сделают- лучше в паранже ходить. татуаж на глаза плох тем, что может повредить зрение, ..татуж бровей это единственное, что можно иногда сделать, но только тем, у кого действительно толком нет бровок..
а вообще, ниразу не видела тату макияжа, который выглядит естественно..
зы..ушки прокалывать недорого, кстати в ювелирных магазинах турку это стоит 10-20 евро..делают хорошо, у меня доча уже вторую серёжку в одном ухе носит...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
19-09-2007, 23:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
по сабжу.
тута макияж может быть очень хорошим..и умело сделаным..а бывает такое сделают- лучше в паранже ходить. татуаж на глаза плох тем, что может повредить зрение, ..татуж бровей это единственное, что можно иногда сделать, но только тем, у кого действительно толком нет бровок..
а вообще, ниразу не видела тату макияжа, который выглядит естественно..
зы..ушки прокалывать недорого, кстати в ювелирных магазинах турку это стоит 10-20 евро..делают хорошо, у меня доча уже вторую серёжку в одном ухе носит...
|
конечно у каждого своё мнение,мне бы хотелось узнать именно про NISSINEN. может кто делал именно там ,поделитесь впечатлениями
|
|
|
20-09-2007, 20:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А в Тамперском регионе есть подобные салоны?
|
|
|
20-09-2007, 21:23
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Я делала себе татуаж бровей. где-то полгода назад. Но в Питере. Удовольствие это недешевое. Но довольна результатом, по утрам приятно на себя в зеркало смотреть, когда есть черты лица
Краска подбирась под мой естественный цвет, с годами она тускнеет к сожалению..Больно конечно, хоть и обезбаливали. Но терпеть можно. Второй раз на коррекцию ездила. Остались незаполненные места. Эта процедура переносится гораздо легче, потому как быстрее.
Никаких проблем, аллергий, опухолей не было. Мазала 3 дня бепантеном, корочки отвалились на третий день и все.Поначалу, правда прикольно выглядело, как Марфушечка - душечка с намазанными углем бровями. Но это сильно в глаза не бросается. Губы делать не стала, выглядит это не очень аккуратно, как буд-то помада съедена, а подводка осталась. Хоть и растушевку на губах делают. Но она обычно светлее каймы губ. Где делают в Финляндии и сколько стоит - не знаю.
|
|
|
12-02-2012, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
кто знает сколько в Фи стоит татуаж бровей?
|
|
|
12-02-2012, 18:03
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IRJ@
В поисковике не нашла такой темы.Пирсинг,эпиляция и др. все это есть.А вот обсудить и поделиться мнением и впечатлением/если кто попробывал/ о тату-макияже или перманентном татуаже этого нет.Особенно было бы интересно услышать отзывы дам которые делали такой вид макияжа.Ваши ощущения,впечатления,разочарования и пр.отзывы. Стоит ли вообще тратить время,деньги на такого рода красоту?
|
http://arisha-kamara.blogspot.com/2...og-post_10.html
|
|
|
12-02-2012, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
кто знает сколько в Фи стоит татуаж бровей?
|
не знаю сколько стоит,но знаю одну знакомую,которая сделала в Москве брови и теперь ходит с ужасными фиолетовыми бровями. Я бы хорошо подумала,прежде чем рисковать.В крайнем случае есть стойкая краска ,несмывающаяся долго для бровей и ресниц, неплохой эффект дает блондинкам.У меня светло русые брови,иногда ,когда не лень, могу их подкрасить,но держу только минуту и смываю,потому что мне темные брови не идут, я слишком светлая
|
|
|
12-02-2012, 21:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я делала 2 раза подводку глаз у разных мастеров. Рекомендую.
Первый раз было очень естественно и не догадаешься. Второй раз получилось более толсто, но всё равно плюсы есть - встаёшь утром или из бассейна вылезаешь и видишь , что у тебя ЕСТЬ глаза.
Рекомендую.
Больно. (но терпимо).
|
|
|
12-02-2012, 21:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
не знаю сколько стоит,но знаю одну знакомую,которая сделала в Москве брови и теперь ходит с ужасными фиолетовыми бровями. Я бы хорошо подумала,прежде чем рисковать.В крайнем случае есть стойкая краска ,несмывающаяся долго для бровей и ресниц, неплохой эффект дает блондинкам.У меня светло русые брови,иногда ,когда не лень, могу их подкрасить,но держу только минуту и смываю,потому что мне темные брови не идут, я слишком светлая
|
в том то и дело, что брови у меня чёрные, но я выщипывала их по самое не могу лет 30, а потом решила немного отрастить, то что сейчас растёт страшно смотреть, волоски в разные стороны, проплешины такие что просто ужас, вот я и подумала, если тату нанести а потом отрастить, всё не так заметно будет, но мне сказали цену и я оставила эту затею, за 400 евро я сама нанесу тату)))))
|
|
|
13-02-2012, 01:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
в том то и дело, что брови у меня чёрные, но я выщипывала их по самое не могу лет 30, а потом решила немного отрастить, то что сейчас растёт страшно смотреть, волоски в разные стороны, проплешины такие что просто ужас, вот я и подумала, если тату нанести а потом отрастить, всё не так заметно будет, но мне сказали цену и я оставила эту затею, за 400 евро я сама нанесу тату)))))
|
Мэри, 400е?? Тебя надули!
Посмотри:
а) Ситидил, ум..ум..
б) Ситишоппари
в) рекламы русских косметологов.
г)съезди в ,Питер, ум..ум..
|
|
|
13-02-2012, 13:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо за ссылку.Тема семилетней давности. Я уже и забыла,что открывала эту тему. Было бы интересно почитать свеженькие отзывы, ъотя сама себе ничего так и не делала.
-----------------
|
|
|
13-02-2012, 14:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не губы такую хочу, но ценник убивает. брови и глаза дешевле почему-то.
|
|
|
13-02-2012, 14:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
13-02-2012, 14:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Мэри, 400е?? Тебя надули!
Посмотри:
а) Ситидил, ум..ум..
б) Ситишоппари
в) рекламы русских косметологов.
г)съезди в ,Питер, ум..ум..
|
я не из Хельсинки, и когда буду в России тоже пока не знаю, ради бровей 600, 700 км смешно и дорого
|
|
|
13-02-2012, 15:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так мне до Хки еше столко же стоитъ будет. А у нас за дешево они не предлагают. а так, да, за 100 е я бы сделала.
|
|
|
28-04-2012, 16:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
tatuazh
Цитата:
Сообщение от IRJ@
В поисковике не нашла такой темы.Пирсинг,эпиляция и др. все это есть.А вот обсудить и поделиться мнением и впечатлением/если кто попробывал/ о тату-макияже или перманентном татуаже этого нет.Особенно было бы интересно услышать отзывы дам которые делали такой вид макияжа.Ваши ощущения,впечатления,разочарования и пр.отзывы. :хей: Стоит ли вообще тратить время,деньги на такого рода красоту?
|
Здраствуите!
Я делала татуаж бровеи и глаз 2недели назад, под навокоином, совсем не болно,процедура длится около 2х цасов,оцен даволно резултатом,мастер супер, она приежает раз в месяц в финляндию и может зделат,если кого интересует пишите hello69@suomi24.fi
мне оцен нравятся мои брови,да и лицо как-то преоброзилос,хотя долго сомневалас,но резултатом доволна.
Етого мастера работы могу выслат по емаилу
|
|
|
28-04-2012, 17:21
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
|
Я тоже увидела недавно подобное у одной знакомой , случайно ее встретила и всё время отворачивала свой взгляд с её лица , было неловко на неё смотреть...
Это теперь навсегда так? фиолетовые брови?
|
|
|
28-04-2012, 17:26
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
|
Можно для бровок купить это , говорят , что оч.хорошая штука... http://www.amazon.com/LiLash-Librow...35619524&sr=1-2
Отзывы почитайте...
|
|
|
29-04-2012, 13:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У меня татуаж верхних век. Делала 2 раза у русских/эстонок в Хеса и очень довольна.
|
|
|
29-04-2012, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
м..да, цена за такой тюбик конечно солидная
|
|
|
04-07-2012, 17:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я сделала себе перманентный макияж уже давно и не жалею. Некоторые говорят, что это надоедает, но это не правда. нужно просто обратиться к хорошему мастеру, который сделает все качественно. Я советую http://salon-lisa.com/cosmetology-s...ent-makeup.html на Захарьевской около станции метро " Чернышевская ".
|
|
|
21-10-2012, 18:24
|
|
К-9
Проживание: Порнайнен
|
Хочу стрелки на глаза но сомневаюсь а вдруг не пойдет... И новерно это больно ?
|
|
|
21-10-2012, 22:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я всем рекомендую перманентный макияж!особенно финкам!с ним вы всегда будете выглядеть потрясающе!все мои знакомые делают и я им завидую. Я не могу терпеть боль,даже массаж в сауне для меня не выносим. Наркоз местный можно прыскать,но он не надолго и боюсь что потом мучений и обмороков не избежать.так что делайте смело и не слушайте тех кто не стремится быть привлекательной. Макияж получается натуральный только подчеркивает линии.
|
|
|
21-10-2012, 23:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kristina.k
Хочу стрелки на глаза но сомневаюсь а вдруг не пойдет... И новерно это больно ?
|
Больно? Да, ерунда! По сравнению с родами фигня
|
|
|
22-10-2012, 06:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Дело в том что я рожала уже и хочу сказать что реакция у меня одинаковая )))))))я теряю сознание и приходиться меня реанимировать ((((
|
|
|
12-11-2012, 15:45
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от parolg
У меня татуаж верхних век. Делала 2 раза у русских/эстонок в Хеса и очень довольна.
|
у кого делали и за сколько, если не секрет?
|
|
|
12-11-2012, 17:31
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Я делала в I love beauty на Runerberginkatu. Очень довольна.
|
|
|
12-11-2012, 18:05
|
|
Гость
Проживание:
|
В Финляндии мастера рекомендуют за некоторое время до процедуры сделать укол у стоматолога, вокруг губ. В России мастера обезболят сами. Я считаю, что лучше делать у супер татуировщика, они художники, чем у косметолога, который рисовать не учился. Губы должны быть растушеваны, четкий контур это прокол мастера. Стрелки тоже надо растушевать. Для бровей есть несколько техник, мастер сказал, что некоторые вообще выдирают все и рисуют заново.
Без обезболевания делать губы невозможно, дикая боль. Брови и глаза не больно. Очень занятно смотрятся небольшие родинки, но мастер должен быть на высоте.
Очень рекомендую тем, у кого есть легкая ассимметрия губ.
В Финляндии не делаю, свой старый добрый мастер лучше)
Кстати, держится от года до пяти, но после двух лучше обновить. Расценки по 100 д за каждый участок)
Вообще, оно молодит)
|
|
|
01-05-2013, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Долго решала и выбирала где делать.И... сделала в ВЫборге. Увидела знакомую,очень понравился ее макияж, а оказалась татуаж. Вот она и порекомендовала мастера.
Так что теперь могу посоветовать мастера.
И кстати, у нее потрясающий крем для обезболивания, я не то что иголку, я свое лицо не чувствовала... )
|
|
|
01-05-2013, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Долго решала и выбирала где делать.И... сделала в ВЫборге. Увидела знакомую,очень понравился ее макияж, а оказалась татуаж. Вот она и порекомендовала мастера.
Так что теперь могу посоветовать мастера.
И кстати, у нее потрясающий крем для обезболивания, я не то что иголку, я свое лицо не чувствовала... )
|
напишите координаты..
|
|
|
02-05-2013, 00:35
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
|
а я в турку сделала. не жалею. оч хорошо, симметрично. не больно. ну разве что щекотно ))) делала глаза : верх и немного низ.
|
|
|
16-07-2013, 00:07
|
|
Пользователь
|
Хочу брови сделать. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера в Хельсинки.
|
|
|
16-07-2013, 00:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
отличной альтернативой перманенту бровей является коррекция бровей жидким воском - эффект одинаковый, правда, это-редкая процедура, я делаяюв питере у одного мастера и на порядок дешевле, конечно
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|