|
|
28-07-2013, 17:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Угостите папироской
Добрый день. Я курильщица со стажем. Реально хочу бросить. А вот никак Раз пятьдесят уже пробовала, но выдерживала максимум пару дней в страшных корчах... На работе гоняют, на улице шарахаются, дома прячусь на балконе Пластырь и жвачки не помогают. Мерзкая привычка бьет по карману и по здоровью. Слышала, что есть какие-то дорогие и волшебные таблетки, вроде бы помогают, но лично еще ни одного исцелившегося не видела Может здесь найдутся люди добрые и поделятся бескорыстно бесценным опытом? Заранее спасибо
Вместо сигареты - клизму,
Для поддержки организму!
|
|
|
28-07-2013, 17:52
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Надо просто скачать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", сам не курил три года, но не послушался автора и опять тупо начал. Сейчас опять возьмусь читать. Бросил очень легко,даже позывов не было. Так что советую. Очень многим помогла эта книжка. Удачи!!!
|
|
|
28-07-2013, 17:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо за ответ. Что за книга? Это не там ли автор предлагает представить внутри себя мерзкое маленькое существо, которое хочет курить, а сам человек как бы и ни при чем? Типа - не ублажайте вредоносного монстра Если это та книга, то - увы... Плавали-знаем. Видимо, у меня фантазия скудная
|
|
|
28-07-2013, 18:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Спасибо за ответ. Что за книга? Это не там ли автор предлагает представить внутри себя мерзкое маленькое существо, которое хочет курить, а сам человек как бы и ни при чем? Типа - не ублажайте вредоносного монстра Если это та книга, то - увы... Плавали-знаем. Видимо, у меня фантазия скудная
|
Я без книги,но пластырем-жесть!Но,я перекупалась и свалилась с жутким бронхитом-на две недели и с темп скачущей от высокой вниз и обратно до сорока-уж какие там сигареты.Дальше-не знаю,но согласна-жесть-как жеш я вас понимаю!Говорят,что электронные сигареты помогают бросить-друзья помогло-сама не пробовала.Еще- у нас на курсах пара учится,парня жена к бабке в карелии возила-3года он уже не курит.
|
|
|
28-07-2013, 18:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Лучше сократите количество потребляемых сигарет в день. Курить вы уже не бросите судя по количеству попыток. Наркотики - это дело такое - если стаж большой курения, уже не бросить (1 из 100 может бросит). Книги тоже - просто вытягивание денег. Всех курильщиков кого знаю, никто не бросил, хотя некоторые воздерживались до года даже. Просто попытайтесь минимизировать вред. Вон, королева Великобритании всю жизнь курила, и ничего.
|
|
|
28-07-2013, 18:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я без книги,но пластырем-жесть!Но,я перекупалась и свалилась с жутким бронхитом-на две недели и с темп скачущей от высокой вниз и обратно до сорока-уж какие там сигареты.Дальше-не знаю,но согласна-жесть-как жеш я вас понимаю!Говорят,что электронные сигареты помогают бросить-друзья помогло-сама не пробовала.Еще- у нас на курсах пара учится,парня жена к бабке в карелии возила-3года он уже не курит.
|
Пластырь не момогает, ну если только рот заклеить. Болезнь - да, отбивает все желание курить, пить, есть, да и жить тоже Электронные сигареты - наслышана. Но, похоже, в Финляндии их не очень-то купишь, только через интернет магазины. Да и вкладыши к ним (или как там это называется) дорогие. Геморрой, короче Кстати, там ведь вдыхаешь водяной пар? Наверное тоже не очень полезно
|
|
|
28-07-2013, 18:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Надо просто скачать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", сам не курил три года, но не послушался автора и опять тупо начал. Сейчас опять возьмусь читать. Бросил очень легко,даже позывов не было. Так что советую. Очень многим помогла эта книжка. Удачи!!!
|
поддерживаю, тоже бросила с помощью Аллена Карра, лет 6 назад, не курю и не буду начинать, курила лет 30 наверно
|
|
|
28-07-2013, 18:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от artemm
Лучше сократите количество потребляемых сигарет в день. Курить вы уже не бросите судя по количеству попыток. Наркотики - это дело такое - если стаж большой курения, уже не бросить (1 из 100 может бросит). Книги тоже - просто вытягивание денег. Всех курильщиков кого знаю, никто не бросил, хотя некоторые воздерживались до года даже. Просто попытайтесь минимизировать вред. Вон, королева Великобритании всю жизнь курила, и ничего.
|
Полный бред, причем тут королева? Энштейн тоже курил и что??? Курение не характеризует человека никак...
Автор, старайся и все у тебя получится. Обычно люди без всяких способов берут и бросают.... В один прекрасный день, или когда врач скажет что с сигаретой тебе осталось не долго
|
|
|
28-07-2013, 18:31
|
|
Registered User
Проживание: Новгород, Фи
|
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Полный бред, причем тут королева? Энштейн тоже курил и что??? Курение не характеризует человека никак...
Автор, старайся и все у тебя получится. Обычно люди без всяких способов берут и бросают.... В один прекрасный день, или когда врач скажет что с сигаретой тебе осталось не долго
|
желание курить дальше это все в голове. вы правы на 100% что если хочешб бросить курить то надо взять и броисть. вот хочу тоже положить этому конец. последний блок докуриваю и все. точка. хватит. надоело над собой уже издиватся!
|
|
|
28-07-2013, 18:34
|
|
Registered User
|
слышал что все эти пластыри и жевачки финансируют сами производители табака тк их обязывают вести эту деетельность. поэтому я очень сомневаюсь что они сделают эфективное средство для отвыкания от дурной привычки.
|
|
|
28-07-2013, 18:36
|
|
Гость
Проживание:
|
а я когда бросала курить, у меня на работе в шкафчике лежало пару блоков сигарет и какие то чёрные были пачек несколько, но не соблазнилась, бросила и все, а сигареты потом отдала мужу, он бросил через пол года после меня..
|
|
|
28-07-2013, 18:38
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Подруга моя после нее курить бросила. Потом она еще и "как бросить пить" прочитала и тоже бросила. Теперь вообще потерянный для общества человек.
-----------------
|
|
|
28-07-2013, 18:45
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Time
поддерживаю, тоже бросила с помощью Аллена Карра, лет 6 назад, не курю и не буду начинать, курила лет 30 наверно
|
не поделитесь ощушениями? как первое время как бросили не было ломки ну когда очень тянет закурить бессонные ночи и тп?
|
|
|
28-07-2013, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Ого! Энштейн, королева... Я в хорошей компании ! Минимизировать вред сокращая количество тоже не выход, чем меньше курю - тем больше хочу есть. Нет - ЖРАТЬ. Сжираю все, что к полу не приколочено Вред еще больше. Потом вспоминию свой стаж курильщика - мама дорогая! Я ж новых Мерседес выкурила!
|
|
|
28-07-2013, 18:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pro_fi
не поделитесь ощушениями? как первое время как бросили не было ломки ну когда очень тянет закурить бессонные ночи и тп?
|
была конечно как это не было, ходила и вслух материла то что требует от меня закурить, сама с собой разговаривала, уговаривала себя, что я сильнее и я не пойду на поводу у того чудовища что заставляет меня курить, неделю примерно такое продолжалось, правда через 5 дней я уже пила пиво и курить не очень тянуло, а как сильно придавило, пошла спать
|
|
|
28-07-2013, 18:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pro_fi
желание курить дальше это все в голове. вы правы на 100% что если хочешб бросить курить то надо взять и броисть. вот хочу тоже положить этому конец. последний блок докуриваю и все. точка. хватит. надоело над собой уже издиватся!
|
Ну-ну. Блажен, кто верует. Вот этот блок докурю - и все. А потом вприпрыжку в магазин за пачкой. Ибо начинает плющить и колбасить, то бишь синдром отмены
Ах, где же вы, Родопи за 50 копеек?
|
|
|
28-07-2013, 19:18
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Привет . Я реально бросил курить . До того курил с 14 лет . Ну , начинал , как многие - с РОДОПИ ( цену не помню уже ) . Лет в 35 впервые почувствовал , что реально - мешает . Ну , одышка , если на 3-4й этаж подниматься , " мотор " частит и т.д. Дальше - больше : после очередной флюорографии чувак припёрся - предложил долги раздать \ завещание подновить . " А что это ты такой заботливый ? " " Милай ! Да мы с такой карточкой в 2 недели закапываем " . Впрочем , оказалось , что фотка - с дефектом ... И - Слава Богу ! Тем не менее - напрягся . Тем более , что раз 5 пробовал бросить
Еду с работы и вижу на стене объяву : " Отучу от табачной зависимости за один сеанс " . Купился ! Сходил на собеседование . Согласно указаниям , воздерживался от курения около 12 часов ( до того посредине ночи покурить просыпался ). Потом прошёл курс АКУНПТУРНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ и бросил . Наповал ! И сейчас не курю вообще . А то бы , думаю , уже прикопали бы ... Реально .
Минусы ( или плюсы ? ) - друзья удивляются : раньше - пара рюмок и - " Пропала Россия ! " и мордой в салат . Сейчас гораздо лучше ( для меня ) и хуже для друзей . Ну , это кроме общепонятных истин ...
Бросайте курить ! Это здОрово . САм не ожидал ...
До того курил лет 20 . Сейчас не курю лет 20 . И не тянет . Впрочем , нового МЕРСА как не было , так и нет
|
|
|
28-07-2013, 19:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Привет . Я реально бросил курить . До того курил с 14 лет . Ну , начинал , как многие - с РОДОПИ ( цену не помню уже ) . Лет в 35 впервые почувствовал , что реально - мешает . Ну , одышка , если на 3-4й этаж подниматься , " мотор " частит и т.д. Дальше - больше : после очередной флюорографии чувак припёрся - предложил долги раздать \ завещание подновить . " А что это ты такой заботливый ? " " Милай ! Да мы с такой карточкой в 2 недели закапываем " . Впрочем , оказалось , что фотка - с дефектом ... И - Слава Богу ! Тем не менее - напрягся . Тем более , что раз 5 пробовал бросить
Еду с работы и вижу на стене объяву : " Отучу от табачной зависимости за один сеанс " . Купился ! Сходил на собеседование . Согласно указаниям , воздерживался от курения около 12 часов ( до того посредине ночи покурить просыпался ). Потом прошёл курс АКУНПТУРНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ и бросил . Наповал ! И сейчас не курю вообще . А то бы , думаю , уже прикопали бы ... Реально .
Минусы ( или плюсы ? ) - друзья удивляются : раньше - пара рюмок и - " Пропала Россия ! " и мордой в салат . Сейчас гораздо лучше ( для меня ) и хуже для друзей . Ну , это кроме общепонятных истин ...
До того курил лет 20 . Сейчас не курю лет 20 . И не тянет . Впрочем , нового МЕРСА как не было , так и нет
|
Акупунктурное программирование? Это не от доктора-ли Семенова? (О да, я тертый калач ) У меня несколько знакомых и родственников так программировались. Кто от чего Кому-то помогло (похудеть) Но это, скорее всего, больше психологический эффект. Вера лечит. А если скептически относиться, то и не подействует. Я и гипнозом в свое время пробовала
Смешно вспоминать
|
|
|
28-07-2013, 19:35
|
|
Холостяк
Проживание:
|
В мире люди делятся на курящих и НЕкурящих.
У меня в роду никто не курил,а я смолил аж 24 года.
Да так любил это дело,что уж бросать точно не собирался.
А потом одним днём взял и бросил.Без книжек/таблеток/пластырей/кодировок.
Уже 5-ый год не курю и не тянет.
Может вам и не надо бросать?Или время ещё не пришло? Так зачем себя мучить,отлучая от любимой привычки?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
28-07-2013, 19:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Может вам и не надо бросать?Или время ещё не пришло? Так зачем себя мучить,отлучая от любимой привычки?
|
Э нет Борятся со нами (то бишь с курильщиками), смотрят косо, гоняют отовсюду , - в специально отведенные места. Каждый норовит сделать замечание, окурок бросить некуда. В угол загоняют Скоро к врагам народа причислять начнут.
Да и дорогое это сейчас удовольствие.
Интересно, как это в России приняли антитабачный закон, когда 60% мужчин и 20% женщин курят? Сразу все бросят? Это щуку 21 килограммовую легко поймать, а тут все не так просто
|
|
|
28-07-2013, 20:53
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Time
была конечно как это не было, ходила и вслух материла то что требует от меня закурить, сама с собой разговаривала, уговаривала себя, что я сильнее и я не пойду на поводу у того чудовища что заставляет меня курить, неделю примерно такое продолжалось, правда через 5 дней я уже пила пиво и курить не очень тянуло, а как сильно придавило, пошла спать
|
Спасибо! Еще и пиво без курева блиннннн!!!!
|
|
|
28-07-2013, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Доброго здоровица!
Я бросала курить не на всегда, а например "до вечера" ( сигарет в доме не держала) Думаю, если очень захочу, можно будет в киоск сбегать в любое время. Потом утром просыпалась, хорошенько завтракала, и давала себе следующее время, наприм. до 18 часов, далее снова отрезок времени.. итд. Успокаивала себя тем, что папироска не инсулин. Если не выкурю, то не помру, и ничего со мной не случится.
Иногда делала вид , что курю, но сигарету НЕ поджигала. Закрываешь глаза, и " куришь, куришь", потом эту папироску обратно в коробочку кладу, и до следующего " приступа"
Уже много лет не курю. Кроме того, не разрешаю курить рядом с собой. Кому надо, пусть уходят подальше. Жалко как то себя стало, гадостью этой дышать. БРРРРРРРРРРРР!
Желаю Вам легкой процедуры бросания.
|
|
|
28-07-2013, 21:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
|
Есть здесь есть рацуха! Когда с челом который не курит пьеш то и выпиваеш больше и не пьянееш. Это по себе знаю точно. Потомушто не подначивают пойдем покурим. Один знакомец даже удивилса. Говорит ты куриш? Когда я первый раз за застолье затянулса.
Наутро тоже похмелье без табака меньше.
|
|
|
28-07-2013, 21:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Так а таблетки-то какие-нибудь есть? Чтобы снять этот синдром отмены?
|
|
|
28-07-2013, 21:18
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
У меня отец никогда не курил. Умер в 50 лет. Мать курит и по сейчас .Ей 72.Жизнь причудлива и разнообразна. )
|
|
|
28-07-2013, 21:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
|
конечно нет таких таблеток...
|
|
|
28-07-2013, 21:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
|
Есть такие таблетки, выписывает врач, вызывают отвращение...
Но курс стоит на месяц около 100е, потом надо обновлять типа.
На работе из трёх только один бросил...
|
|
|
28-07-2013, 21:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Есть такие таблетки, выписывает врач, вызывают отвращение...
Но курс стоит на месяц около 100е, потом надо обновлять типа.
На работе из трёх только один бросил...
|
Спасибо за информацию. А сколько нужно есть этих таблеток? В смысле сколько месяцев? Помогает ли? Какие побочные эффекты?
|
|
|
28-07-2013, 21:55
|
|
Пользователь
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Добрый день. Я курильщица со стажем. Реально хочу бросить. А вот никак Раз пятьдесят уже пробовала, но выдерживала максимум пару дней в страшных корчах... На работе гоняют, на улице шарахаются, дома прячусь на балконе Пластырь и жвачки не помогают. Мерзкая привычка бьет по карману и по здоровью. Слышала, что есть какие-то дорогие и волшебные таблетки, вроде бы помогают, но лично еще ни одного исцелившегося не видела Может здесь найдутся люди добрые и поделятся бескорыстно бесценным опытом? Заранее спасибо
Вместо сигареты - клизму,
Для поддержки организму!
|
CHAMPIX - помог реально и мне,и жене . Год назад бросили курить без какой либо ломки абсолютно,сейчас не курим и не тянет совершенно. В Фин продаются по рецепту(в России без рецепта,но нет гарантии что не нарвешься на подделку),курс на первый месяц около 100 евро и для закрепления результата курс еще на 2 месяца стоит около 200 евро.
|
|
|
28-07-2013, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Знакомый за курс этих таблеток (100е) бросил. Только теперь опять начал. Год не курил.
|
|
|
28-07-2013, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от shustrik
CHAMPIX - помог реально и мне,и жене . Год назад бросили курить без какой либо ломки абсолютно,сейчас не курим и не тянет совершенно. В Фин продаются по рецепту(в России без рецепта,но нет гарантии что не нарвешься на подделку),курс на первый месяц около 100 евро и для закрепления результата курс еще на 2 месяца стоит около 200 евро.
|
Спасибо за информацию. Надо будет в интернете пошарить, что за таблетки такие замечательные
|
|
|
28-07-2013, 22:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Знакомый за курс этих таблеток (100е) бросил. Только теперь опять начал. Год не курил.
|
А он не растолстел без курева-то?
|
|
|
28-07-2013, 22:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
то же самое - прочитал и бросил. Бросил т.к. стало доходить до 2-х пачек в день. Поначалу иногда покуривал, раз в неделю и т.д., сейчас могу иногда раз в месяц-два с вином за компанию и после не тянет. Бросал когда на полке 6 блоков лежало - для меня было главным почувствовать для себя разницу в самочувствии, сейчас реально чувствую себя лучше.
А с пластырями, жевачками и т.д. сам видел как люди начинали курить ещё больше чем раньше
|
|
|
28-07-2013, 22:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну,кто хочет бросить, тот бросает..., сам бросил в один день, без никорете и книжек, 8 или 9 лет уже не курю, да и Микастер, вон подтверждает .
Вес, да набрался, да и гадость, что за 20 лет курения набралась, выходила года два, через кашель и удушье.
Удачи топику!
|
|
|
28-07-2013, 22:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мой первый муж бросил курить за 1 сеанс электроаккупунктуры. До этого смолил лет 20 по пачке в день. До сих пор помню эта процедура стоила на дому в Москве тогда 25 руб!!!
Найти бы сейчас этого умельца.
|
|
|
28-07-2013, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Ну,кто хочет бросить, тот бросает..., сам бросил в один день, без никорете и книжек, 8 или 9 лет уже не курю, да и Микастер, вон подтверждает .
Вес, да набрался, да и гадость, что за 20 лет курения набралась, выходила года два, через кашель и удушье.
Удачи топику!
|
Да-а-а. Вам мужчинам хорошо, при отказе от курения набрать пять-десять килограмм - сущие пустяки. А дамам что делать-то?
Плз - не надо советов типа "бросай курить - вставай на лыжи"
|
|
|
28-07-2013, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Мой первый муж бросил курить за 1 сеанс электроаккупунктуры. До этого смолил лет 20 по пачке в день. До сих пор помню эта процедура стоила на дому в Москве тогда 25 руб!!!
Найти бы сейчас этого умельца.
|
А вот электропунктуру-то как раз я и не пробовала. Где там ближайшая розетка?
|
|
|
28-07-2013, 22:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Да-а-а. Вам мужчинам хорошо, при отказе от курения набрать пять-десять килограмм - сущие пустяки. А дамам что делать-то?
|
Насколько я знаю от самого бросания особо никто не набирает вес - набирают от того что начинают есть вместо курения, соответственно надо просто следить за рационом и никаких перекусов между едой.
|
|
|
28-07-2013, 22:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
|
Есть способ верный, так же действует, если не эффективнее , тока партнер нужен.
|
|
|
28-07-2013, 22:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
|
грызи морковку а не орехи как я....
|
|
|
28-07-2013, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Есть способ верный, так же действует, если не эффективнее , тока партнер нужен.
|
Какой-такой партнер? По отказу от курения?
|
|
|
28-07-2013, 22:45
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Читал... отличная книга... Правда до половины и испугался..... Как же я без этой бумажно-табачной заразы палочки в зубах буду дальше-то жить... Надо еще раз прочитать полностью....
|
|
|
28-07-2013, 22:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Золотые слова. Надо самому захотеть и понять, что курить больше не буду. Я в свое время когда забеременела, т.е сделала тест и убедилась, сразу решила для себя, что с этой минуты не курю. И абсолютно без проблем и ломок справилась.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|
|
|
28-07-2013, 22:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Спасибо за информацию. Надо будет в интернете пошарить, что за таблетки такие замечательные
|
Таблетки вроде супер. Но я почитал про побочные эфекты то желание их есть пропало.
|
|
|
28-07-2013, 22:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pro_fi
Таблетки вроде супер. Но я почитал про побочные эфекты то желание их есть пропало.
|
То есть все-таки серьезные побочные эффекты... Типа облысение-ожирение-энурез на фоне вялотекущей шизофрении? Страшно
|
|
|
28-07-2013, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Какой-такой партнер? По отказу от курения?
|
От лишнего веса...
|
|
|
28-07-2013, 22:57
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
То есть все-таки серьезные побочные эффекты... Типа облысение-ожирение-энурез на фоне вялотекущей шизофрении? Страшно
|
я в инете читал отзывы. Облысений не было но у некоторых были и галюцинации у многих проблемы с самочуствием настроением даже фобии. Но лучче самой почитать сначала.
|
|
|
28-07-2013, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pro_fi
|
читай книгу и не просто читай, я её изучала, перечитывала раз 10 каждую главу, наверно месяца два, и слушала ауди....
|
|
|
28-07-2013, 23:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pro_fi
я в инете читал отзывы. Облысений не было но у некоторых были и галюцинации у многих проблемы с самочуствием настроением даже фобии. Но лучче самой почитать сначала.
|
Все-таки препарат психического воздействия. Галлюцинации - это серьезно. Но, с другой стороны, значит сильные таблетки и точно помогут.
|
|
|
28-07-2013, 23:08
|
|
Пользователь
|
|
|
|
28-07-2013, 23:13
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Все-таки препарат психического воздействия. Галлюцинации - это серьезно. Но, с другой стороны, значит сильные таблетки и точно помогут.
|
также можно принять яду. От курения точно поможет))
|
|
|
28-07-2013, 23:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Читала уже. Так сказать, знакома с концепцией. Просто автора не вспомнила. Не для всех этот метод годится.
|
|
|
28-07-2013, 23:44
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
|
Хорошо сказано Марком Твеном про бросание курения.Цитирую на память":Бросить курить очень легко,я сам делал это 14 раз!"
Мне как бы лично помог этот другой писатель, Марк Твен, я поставил себе условие:себя(любимого) нельзя насиловать .То бишь бросать курить надо легко,как и начинать ,никогда не ставил себе цели,что с понедельника,с получки,после отпуска и пр. брошу курить .
Для начала всегда носил сигареты с собой.Если кто просил закурить,угощал.Сам при этом мог закурить,а мог и воздержаться.И так постепенно уменьшал,бывало,что пачки стало хватать на пару недель,но непременно сигареты были при себе.Несколько усложняли это дело застолья,встречи с друзьями,там тянуло сильнее.Но опять же не брал в голову и совершенно не переживал,что опять закурил,ведь нельзя себя насиловать,как я уже сказал .И вот таким методом за 3-4 года потребление никотина свелось практически к нулю.Даже после 2-х стопок не тянет...
|
|
|
28-07-2013, 23:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Хорошо сказано Марком Твеном про бросание курения.Цитирую на память":Бросить курить очень легко,я сам делал это 14 раз!"
Мне как бы лично помог этот другой писатель, Марк Твен, я поставил себе условие:себя(любимого) нельзя насиловать .То бишь бросать курить надо легко,как и начинать ,никогда не ставил себе цели,что с понедельника,с получки,после отпуска и пр. брошу курить .
Для начала всегда носил сигареты с собой.Если кто просил закурить,угощал.Сам при этом мог закурить,а мог и воздержаться.И так постепенно уменьшал,бывало,что пачки стало хватать на пару недель,но непременно сигареты были при себе.Несколько усложняли это дело застолья,встречи с друзьями,там тянуло сильнее.Но опять же не брал в голову и совершенно не переживал,что опять закурил,ведь нельзя себя насиловать,как я уже сказал .И вот таким методом за 3-4 года потребление никотина свелось практически к нулю.Даже после 2-х стопок не тянет...
|
Спасибо, конечно, за развернутый ответ, но это, пардон, голимая психология. Попыток у меня, в отличии от Марка Твена, было не в пример больше Ну никак... Одна надежда на достижения современном медицины. Ну или яду выпить. Тут вот добрый Гарри Потер уже предлагал
|
|
|
28-07-2013, 23:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
И вот таким методом за 3-4 года потребление никотина свелось практически к нулю.Даже после 2-х стопок не тянет...
|
Молодец! Мне тоже кажется пора бросать... 45-ть лет насилую себя никотином...
|
|
|
28-07-2013, 23:59
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Спасибо, конечно, за развернутый ответ, но это, пардон, голимая психология. Попыток у меня, в отличии от Марка Твена, было не в пример больше Ну никак... Одна надежда на достижения современном медицины. Ну или яду выпить. Тут вот добрый Гарри Потер уже предлагал
|
Так и у меня было больше,чем у Марка Твена.Я просто не считал....
|
|
|
29-07-2013, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
- Вы курите?
- Да
- А вы знаете, что курение сокращает жизнь в два раза?
- Да, а как это?
- Ну вот вам сколько лет?
- Тридцать.
- А было бы шестьдесят
|
|
|
29-07-2013, 01:49
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
А вот электропунктуру-то как раз я и не пробовала. Где там ближайшая розетка?
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
|
Красиво пишешь.. тафай ешо...
Где ж ты всё это время была...(?) уж скоро как 10 лет на форуме, а постофф - кот наплакал...
|
|
|
29-07-2013, 06:48
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я тоже бросаю. без насилия.
выстраиваю в голове идею, что мне невкусно, неполезно, да и ну нафиг.
и да, толстеешь.
|
|
|
29-07-2013, 07:59
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
http://www.russian.fi/forum/showthr...%F3%F0%E8%F2%FC
Таблетки - вот эти. Курить брошено. Некоторые побочные эффекты были - второй курс не был доеден до конца. Муж до этого курил больше 35 лет, почти 2 пачки в день. Таблетки дорогие, но и курить в Финляндии охрененно дорого, особенно в таком количестве. О здоровье даже не говорю. Считаю, что результат замечательный в конечном итоге - с тех пор никаких порывов вернуться к сигаретам не было. Для таблеток нужен рецепт от врача.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|