|
27-11-2005, 22:10
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Детская зимняя обувь
Знатоки, посоветуйте!
Где можно купить детке зимнюю обувь? Желательно не очень дорого. На изделия каких фирм стоит обратить внимание? Кто наиболее предпочтителен по соотношению "цена-качество"? Ребенку без малого 3 года.
|
|
|
27-11-2005, 22:14
|
|
Гость
Проживание:
|
в крупных гипермаркетах типа Призмы и Ситимаркета выбор хоть какой то есть..
качество... мммм.. я бы сказала что по качеству, все что тут продается, слишком сильно не отличается..
|
|
|
27-11-2005, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Не правда,зимняя обувь есть и хорошего качества тоже.Мы покупали фирму "РАХ" и очень довольны.Высокие ,на широкой липучке и с покрытием "горотех",т.е. не промокают,если в воду встаешь или мокрый снег.Покупали в Антеле,цена 50 евро.
|
|
|
27-11-2005, 22:24
|
|
Пользователь
|
Я тут в Стокман зашла... Цены - жуть. Чем особенно различаются сапоги кроме цены не поняла!
Вообще не ориентируюсь в детской обуви в Финляндии.
Раньше покупали Парижскую Комунну. Там и колодка удобная, и на натуральном меху и подошва хорошая (не мерзнет, не скользит). Для тех, кто давно живет в Фи: обувная фабрика Парижская Комунна поставила у себя итальянские линии. Качество - отменное! И соблюдают все рекомендации ортопедов для детской обуви.
Какая фирма здесь может похвастаться тем же?
Помогите срочно! Снег выпал! А наши зимние сапоги оказались малы (конечно же!).
|
|
|
27-11-2005, 22:30
|
|
Registered User
|
Мы купили в Стокмане сапоги "Викинг". Покрытие гора-текс, на меху, колодка удобная, цена 50евро(со скидкой). Вторые ботиночками взяли "Екко", очень довольны. Цена 70 евро. Посмотрите в "К кенка", выбор не плохой. А в Призме я сегодня была, так ничего хорошего не видела.
|
|
|
27-11-2005, 22:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Я же вам написала,и колодка удобная и все удобно или что-то не так?"Екко" тоже очень удобны и теплы и не надо все время вспоминать про Парижскую комммуну,есть масса других хороших фирм.
Последнее редактирование от tata : 27-11-2005 в 22:35.
|
|
|
27-11-2005, 22:36
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Мамочка, покупайте ту обувь котороя Вас устроит по цене и не важно где Вы сапожки купите, все равно больше чем на один сезон их не хватит.
|
|
|
27-11-2005, 22:38
|
|
Registered User
|
Главное что бы было удобно и тепло. А хорошая обувь стоит не дешево, так же, как и на взрослых
|
|
|
27-11-2005, 22:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от tata
Я же вам написала,и колодка удобная и все удобно или что-то не так?"Екко" тоже очень удобны и теплы и не надо все время вспоминать про Парижскую комммуну,есть масса других хороших фирм.
|
Мы писали одновременно. После опубликования своего сообщения я и Ваш совет увидела. Про Парижскую Коммуну вспоминать хочется А о других хороших фирмах я и спрашиваю!
|
|
|
27-11-2005, 22:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от wpooh
Мы купили в Стокмане сапоги "Викинг". Покрытие гора-текс, на меху, колодка удобная, цена 50евро(со скидкой). Вторые ботиночками взяли "Екко", очень довольны. Цена 70 евро. Посмотрите в "К кенка", выбор не плохой. А в Призме я сегодня была, так ничего хорошего не видела.
|
В Стокмане скидка была давно? Сейчас нет? А сколько они без скидки тянут?
|
|
|
27-11-2005, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
На морозную сухую погоду хороши сапоги "Kuoma". Теплые и легкие. А на мокрую нужно иметь другие сапоги. Обувь лучше менять.
|
|
|
27-11-2005, 23:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tata
Не правда,зимняя обувь есть и хорошего качества тоже.Мы покупали фирму "РАХ" и очень довольны.Высокие ,на широкой липучке и с покрытием "горотех",т.е. не промокают,если в воду встаешь или мокрый снег.Покупали в Антеле,цена 50 евро.
|
а разве я где то написала что обувь плохого качества?
я писала что обувь разных фирм друг от друга не сильно отличается.. имея в виду что нет откровенно плохого качества, как и нет супер-качества.. писала про Призму и иже с ней.. упоминаю чтобы не налетели сторонники Стокманна с защитой качества..
|
|
|
28-11-2005, 02:07
|
|
Пользователь
|
А уж не начали ли мы ругаться?
Обмен мнениями всегда продуктивнее!
Kuoma, которую я видела, с фиксированным голенищем, а у дочки ножки полненькие. Нам, наверное, лучше искать с липучкой.
Пока, как я поняла, надо ехать по маршруту Стокман (ох, как же там дорого!) - Антилла - Призма (все таки, стоит туда ехать?).
А в KappAhl есть детская обувь? Что-то нравится мне этот магазин.
|
|
|
28-11-2005, 20:49
|
|
VIP group
Проживание: Espoo
|
Ехать туда, где все рядом есть и Антилла, и Призма и другие обувные. (Селло к примеру, там еще и ситимаркет до кучи) За час думаю управитесь
Стандартная цена 40-50е. Сегодня в Антилле видела за 35, но за качество не ручаюсь, не смотрела, просто цена запомнилась.
-----------------
цветочег
|
|
|
28-11-2005, 20:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Знатоки, посоветуйте!
Где можно купить детке зимнюю обувь? Желательно не очень дорого. На изделия каких фирм стоит обратить внимание? Кто наиболее предпочтителен по соотношению "цена-качество"? Ребенку без малого 3 года.
|
мои совет опытнои мамы:
покупаите первую (правда в Вашем случае она не первая) правильную ортопедическую обувь с жестким задником ,качественную , хоть родственников попросите пусть привезут (есть хорошая во Франции/ Германии/Испании/Португалии)пусть дорогая, но потом правильно ходить и наступать ребенок будет...и пусть даже дома ходит в жестких кожанных ботинках, не как финны в носках и мягкои ерунде... (ничего соседи снизу-потерпят) зато потом проблем не будет, а то например финны могут только в своих изделиях (мягких таких ботинках с кантом(мужчины) ходить и ничего им более не удобно , т. к. нога широкая и в основном поперечное плоскостопие.
|
|
|
28-11-2005, 21:14
|
|
VIP group
|
А как я поняла- ребенок уже не маленький.....
Если уж говорить про совершенную и ортопедическую обувь, то тут ее нет. Мы тоже привозили, когда маленькие были. А сапоги это все же дело другое, там ни супинатор не нужен, ни подошва кожаная.
-----------------
цветочег
|
|
|
28-11-2005, 22:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Noora
мои совет опытнои мамы:
покупаите первую (правда в Вашем случае она не первая) правильную ортопедическую обувь с жестким задником ,качественную , хоть родственников попросите пусть привезут (есть хорошая во Франции/ Германии/Испании/Португалии)пусть дорогая, но потом правильно ходить и наступать ребенок будет...и пусть даже дома ходит в жестких кожанных ботинках, не как финны в носках и мягкои ерунде... (ничего соседи снизу-потерпят) зато потом проблем не будет, а то например финны могут только в своих изделиях (мягких таких ботинках с кантом(мужчины) ходить и ничего им более не удобно , т. к. нога широкая и в основном поперечное плоскостопие.
|
Я тоже была шокирована обувью, которую детки в Финляндии носят. Я здесь уже говорила про Парижскую Коммуну (хотя это не всем понравилось ), вот у них обувь та, что надо (задник, супенатор, фиксация щиколотки, прошивка). Еще и кожа и верх, и подошва. До сих пор она дома в таких туфельках дома ходит (хорошо, что под нами гаражи!). Надо сказать, что они очень недешевы...
А сапоги мы купили. Съездили в Итакескус, прошлись по магазинам, правда, в час не уложились . Купили в Антиле, разорились на Викинг. Попробуем.
Дочка дома померила и заявила, что ей "не убобо" (не удобно).
А какие существуют правила в Фи для обмена товаров? Вдруг действительно ходить не сможет?
|
|
|
28-11-2005, 23:10
|
|
VIP group
|
В течение 2х недель можно совершенно спокойно сдать, при наличии чека, без объяснения причины.
Мы тоже купили викинг довольны, сегодня обошли все лужи, ноги сухие! ура!
-----------------
цветочег
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид