Вернуться   Финляндия по-русски » Гoлocoвaния, Oпрocы
Логин
Пароль

Результат опроса: Какой из музыкальных стилей по вашему, самый недостойный музыки стиль?
РЭП/ХИП-ХОП 64 29.63%
ДЖАЗЗ 4 1.85%
МЕТАЛЛ/ХАРД-РОК 42 19.44%
ТРАДИЦИОННЫЙ РОК(БЛЮЗ, РОК Н РОЛЛ и т. д.) 6 2.78%
ЭСТРАДНАЯ МУЗЫКА/ПОП 22 10.19%
ШАНСОН 44 20.37%
КАНТРИ/ФОЛК 8 3.70%
ТЕХНО/ЭЛЕКТРОНИКА 14 6.48%
ОРКЕСТР/КЛАССИКА 4 1.85%
ВСЯ ЭТА МУЗЫКА,ОДИН БОЛЬШОЙ ОТСТОЙ! 8 3.70%
Проголосовавших: 216. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 18-12-2003, 12:46   #1
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Что по вашему, вообще недостойно называться музыкой? Какой стиль самый отстойный?

Вот не сдержался я и решил полностью слизать голосование из Russian America.com.. Уж больно сравнить захотелось вкусы наших там и здесь!

0

0
Old 18-12-2003, 12:54   #2
New JaZzEr
Гость

Проживание:
Надеюсь меня за плагиат к стенке не поставят?

0

0
Old 18-12-2003, 14:40   #3
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Опять упрощение и снобизм. Влюбом стиле музыки 90% дерьма и несколько процентов гениальности! Качество музыки не зависит от стиле а от исполнители! Кроме того всё это настолько субьективно. Я отказываюсь голосовать.

0

0
Old 18-12-2003, 15:08   #4
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Голосовал ЗА, вернее ПРОТИВ оркестра, и именно из-за классики. Считаю классическую музыку издевательством над простым народом и занудством со стороны профессиональных ее хранителей.
Хотя непрофессиональный оркестр играющий легкую белиберду очень даже ничего для кабаков и open-air вечеринок.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 18-12-2003, 15:46   #5
kolobok
Пользователь

Проживание:
в основном согласен со смолгай , от исполнителя , конечно же зависит все.. если бы моцарт бацал мурку и хип-хоп, это все равно был бы моцарт.., а если это будет .. ну ясно, короче.. тем же он и останется, что бы он не бацал

0

0
Old 18-12-2003, 16:13   #6
BlueJean
Гость

Проживание:
Не удержался, и не став голосовать, сразу заглянул в результаты. Оказывается, лидируют рэп и шансон. Ну и чем не угодили?

Понятно, чтобы стать поклоником рэпа, нужно как минимум повторить подвиг Майкла Джексона. Все ж мы не негры. Однако, то что делает в последнее время Эминем, мне очень даже нравится. Рэп для белых - это круто!

Шансон. Никогда не понимал , что здесь хорошего, до тех пор, пока летом не пришлось две недели подряд слушать эту музыку. Ну что тут скажешь, теперь уже и сам время от времени включаю радио шансон. Все-таки, что-то в этом есть.

0

0
Old 18-12-2003, 16:30   #7
HaeMHuk
Строгий но справедливый

Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
А почему всегда рэп и хип-хоп в одной куче?

-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.

0

0
Old 18-12-2003, 18:19   #8
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
Гиомен
Кому классика,а кому рысский шансон-ето от многого зависит.......А "простой" народ слава Богы на классические консерты редко ходит-"непростому" народу не мешаыт своими телефонами неотклученними и мегхды частей классического произведения не хлопают!(опят ге-слава Богу)

Последнее редактирование от Канарейка : 29-03-2009 в 09:37.

0

0
Old 19-12-2003, 00:00   #9
DIQUA
Гость

Проживание:
small guy
А в чем проблема? У меня например никакой из перечисленных стилей не вызывает отрыжки. Все стили хороши! Живите молодой человек, в гормонии с самим собой... Так бы и написал: zaaXÖAL'DOJADS'QOW

Разумеется голосовал не против классики, поскольку умею играть как на флюгеле, так и на скрипке... А так бы?? - Может тоже рок полюбил бы.. Но противные они все какие то... Гитарасты... роковЫе...Стиви Вандера Уважаю!!! но он вроде как и не гитарист, а следовательно и не в тему здесь..
Шансон, вроде и не отстой местами, но голосовал против него, поскольку нет в России никакого шансона, он во Франции есть, да и то: только в париже..Азнавур например.. А в Раше есть блатняк, который к шансону имеет столь же отдаленное отношение, как мыс Горн, к бухте Провидения...

0

0
Old 19-12-2003, 00:02   #10
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
small guy
А в чем проблема? У меня например никакой из перечисленных стилей не вызывает отрыжки. Все стили хороши! Живите молодой человек, в гормонии с самим собой... Так бы и написал: zaaXÖAL'DOJADS'QOW

А никакой проблемы нет, "старый человек"

0

0
Old 19-12-2003, 00:05   #11
DIQUA
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
А никакой проблемы нет, "старый человек"

ВАУ!!

Надо бы фэйсы и годы сверить!!!!

0

0
Old 19-12-2003, 00:15   #12
DIQUA
Гость

Проживание:
small guy
Ты не обижайся, но я театрал в душЕ, потому такой переменчивый и тебя раздражаю... Но без обид... Договорились?!

0

0
Old 19-12-2003, 00:56   #13
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
я разумеется голосовал за классику, поскольку умею играть как на флюгеле, так и на скрипке... А так бы?? - Мо ж тоже рок полюбил бы,,, Но противные они все какие то... Гитарасты... роковые...Стиви Вандера Ужажаю!!! но он вроде как и не гитариста, а стало быть мне и не удобно...

Но ведь актеры в жизни очень далеки от своих персонажей. Что не мешает восхищаться их героями на сцене!?

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 19-12-2003, 00:59   #14
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
small guy
Ты не обижайся, но я театрал в душЕ, потому такой переменчивый и тебя раздражаю... Но без обид... Договорились?!

Да я вообще не обиделся и чесно говоря не совсем понимаю о чем ты, дорогуша! IНикаких обид не было и ты меня не раздражаешь. Its cool, man!

0

0
Old 19-12-2003, 02:28   #15
sanja
мерзотна потвора

Проживание: Espoo
Голосовал против шансона. Ну непонять мне эту музыку, пускай и слова хороши, и не про зону, но не люблю "кабакские" песенки под в частых случаях сделанными на вшивеньком casio. А вобще не люблю то, что под фонограмму. Жаль, один выбор, так б еще хотя б пол-точки втыкнул против попсы.

0

0
Old 19-12-2003, 07:48   #16
DIQUA
Гость

Проживание:
Цитата:
Да я вообще не обиделся и чесно говоря не совсем понимаю о чем ты, дорогуша! IНикаких обид не было и ты меня не раздражаешь. Its cool, man!

Tы меня все больше и больше радуешь; чего нельзя сказать о ценах на бензин...

Слово то какое аккупировали! Шансон!
Причем Высоцкий, Oкуджава или Визбор в их ряды не входят... Назвали б уж тогда как нибудь по другому.. Типа: Блатняк или романтизация воровства....

0

0
Old 19-12-2003, 09:04   #17
DIQUA
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
А почему всегда рэп и хип-хоп в одной куче?

Потому, что рэп, fonkey и т. д., это разновидность хип хопа. Это слова знакомого чернокожего рэпера, так что претензии не ко мне..

Не понятно вот почему метал и хард в одну кучу смешали?

0

0
Old 19-12-2003, 09:29   #18
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Цитата:

Не понятно вот почему метал и хард в одну кучу смешали?

я не большой спец., но у меня муж - фанат металлической музыки. он сказал, что на Западе хард-, хэви- металл - это одно направление (разве что "весовые категории" разные)

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0
Old 19-12-2003, 09:56   #19
Chuhna
Красавчег

Проживание:
А почему в опросе не было раздела "все стили имеют право на жизнь"?
Удивило конечно "лидерство" шансона. Значицца по мнению большинства форумцев Шарль Азнавур, Дина Вернер, Алеша Димитрович, Борис Рубашкин, Окуджава, Высоцкий и многия прочия - отстой? Хороша компашка. "Эй, Борис, что мы делаем здесь?"

0

0
Old 19-12-2003, 10:06   #20
DIQUA
Гость

Проживание:
Chuhna

Тот "шансон", который они имеют в виду на радио шансон, совсем и не шансон в классическом понимании этого термина. Хотя если рассматривать это просто как слово, то в переводе с французского, это просто песня...

Смотри ниже

0

0
Old 19-12-2003, 10:21   #21
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
DIQUA

Цитата:
Шансон, вроде и не отстой местами, но голосовал против него, поскольку нет в России никакого шансона, он во Франции есть, да и то: только в париже..Азнавур например.. А в Раше есть блатняк, который к шансону имеет столь же отдаленное отношение, как мыс Горн, к бухте Провидения...

А ты знаеш, дарагой, а-аткуда А'знавур родом? Bэрнэй, эго атэц?

Последнее редактирование от Илья : 19-12-2003 в 10:30.

0

0
Old 19-12-2003, 10:28   #22
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
DIQUA
Цитата:
Назвали б уж тогда как нибудь по другому.. Типа: Блатняк или романтизация воровства

Да, так понятнее было бы. Но даже в таком "шансоне" есть чего послушать

0

0
Old 19-12-2003, 10:40   #23
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
Lightbulb

Какой из музыкальных стилей по вашему, самый недостойный музыки стиль?

Вопрос публике: часто ли слышна ОНА САМАЯ в репе и хип-хопе? И ассоциируется ли э-э ... ?мотив? с "аккомпонементом"?

Последнее редактирование от Илья : 19-12-2003 в 10:46.

0

0
Old 19-12-2003, 11:35   #24
Chuhna
Красавчег

Проживание:
DIQUA
Да я понимаю, что имеется в виду и значение слова chanson прекрасно знаю.
Просто плохо понимаю, с какого перепугу этим словом охватили всю эстрадную авторскую, да и не только, песню, которая имеет в России свою давнюю историю. Не могу себя причислить к фанатам "шансона", но Вертинского, Окуджаву, Высоцкого, да и того же Северного всегда предпочту всяким Сливкам и Стрелкам.
Впрочем, если говорить только о музыке, то конечно "шансон" зачастую акцентируется больше на слове, но мне это кажется часто более интересней, чем запиленные музыкальные шаблоны металла или перепевок попсы.
Одним словом не считаю шансон (даже блатной, вспомните великолепную стилизацию Розенбаума под "одесский блатняк") отстоем. Таковым являются лишь отдельные иполнители жанра (Правда их большинство, как впрочем и в других областях. Что поделать, таланты и гении - явление не массовое), но их хватает и в других стилях и направлениях музыки. Можно подумать те же поп-музыка или традиционный рок просто кишат талантами.

0

0
Old 19-12-2003, 13:20   #25
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Понятно, чтобы стать поклоником рэпа, нужно как минимум повторить подвиг Майкла Джексона. Все ж мы не негры. Однако, то что делает в последнее время Эминем, мне очень даже нравится. Рэп для белых - это круто!

То есть он и его музыка тебе нравится только потому что он белый? Вообще хипхоп и рэп артистов большинство черных и среди них многие гораздо лучше Еминема. Его же просто раскручивают и именно как "белого рэпера для белых".
Вообще не забывай что вся современная популярная музыка имеет корни в народной музыке черных. Джаз придумали черные, блюз придумали черные, рок'н'ролл придумали черные. А от этих стилей всё и пошло. А Елвис Пресли таким знаменитым стал только потомучто белые люди в глубине своей расисты и хотя им нравился черный рокнролл они немогли себе и другим в этом признатся когда исполнители были "черными". Поэтому когда появился талентливый белый рокнрольщик белые люди за него ухватились, потому что он был белый и не стыдно было балдетьот его музона. Точно так же как тебе нравится Еминем потомучто он не негр.

0

0
Old 19-12-2003, 14:27   #26
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Илья
А ты знаеш, дарагой, а-аткуда А'знавур родом? Bэрнэй, эго атэц?

Армянин.

0

0
Old 19-12-2003, 15:09   #27
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
То есть он и его музыка тебе нравится только потому что он белый?

Не совсем так. Мне в первую очередь нравится его музыка. Именно как музыка. Все-таки рэп, который поют черные, на слух белыми воспринимается тяжело. Эминем же принес в этот стиль новые элементы. Например, электрогитара, которой в рэпе вообще быть не должно. Общался я со знающими людьми, и мне объяснили: то, что исполняет Эминем, не совсем рэп. Точнее это, конечно же, рэп, но рэп опоппсевший. Эминем - это своего рода американский Киркоров. Он на "языке", доступным нам, белым, исполняет черную музыку. Про Элвиса ты очень кстати вспомнил, Пресли в свое время точно таким же образом добился успеха. Именно поэтому песни обоих стали столь популярны, а девчонки сегодня визжат от восторга, едва заслышав Эминема.

Цитата:
Вообще хипхоп и рэп артистов большинство черных и среди них многие гораздо лучше Еминема.

Я не спорю, наверное, есть черные артисты и получше Эминема. Однако, я их почему-то не слышал, тогда как про Эминема не знает разве что только родившийся. А не слышал я черных вундеркиндов только потому, что мне, как рядовому слушателю, просто незачем специально выяснять, кто там еще хорошо поет рэп. Они не сумели пробиться наверх, это их проблемы, не мои. Меня и Эминем устраивает. Опять та же ситуация: Киркорова знают все, какую-нибудь группу "Ноль" - немногие. Хотя с моей точки зрения "Ноль" оригинальнее. Ну и что? Где Киркоров, а где Чистяков? Так что критерий лучше/хуже еще не показатель популярности.

Цитата:
Его же просто раскручивают и именно как "белого рэпера для белых".

Очень правильная политика. А как его еще раскручивать? Черного музыканта для белых? Был один - Мишка Джексон. Белого рэпера для черных? Зачем, там и так своих хватает. К тому же не стоит забывать, что белая аудитория куда как многочисленее, нежели черная. Поэтому товарищи, раскручивающие Эминема, идут архи-правильным курсом. Если раньше, по большому счету, рэп слушали в основном в Америке (в Европе основным стилем был и остается евродэнс), то теперь песни в стиле рэп (в исполнении Эминема, конечно же) на первых местах в европейских хит-парадах ни у кого не вызывают удивления.

0

0
Old 19-12-2003, 16:27   #28
Илья
И нет нам покою ..

Проживание:
BlueJean
Цитата:
Армянин.

имэнна!

0

0
Old 19-12-2003, 16:34   #29
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Поэтому когда появился талентливый белый рокнрольщик белые люди за него ухватились, потому что он был белый и не стыдно было балдетьот его музона. Точно так же как тебе нравится Еминем потомучто он не негр.

Смешной ты Тебе в правозащитники надо

Блюджин: "Ноль" я знаю. А кто такой Киркоров?

0

0
Old 19-12-2003, 16:39   #30
BlueJean
Гость

Проживание:
Ray

Ты счастливый человек!

0

0
Old 19-12-2003, 19:33   #31
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
А кто такой Киркоров?

Мужа Пугачевой не знает?! Мальчонка! Не жил во времена мелкого политического деятеля Брежнева из эпохи Аллы Пугачевой.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 20-12-2003, 00:49   #32
DIQUA
Гость

Проживание:
Ray

За то, что ноль с федей чистяковым знаешь... - Уважаю!!!

Хотя ерунда все это... Пустое!!!(но прикольно)

0

0
Old 24-12-2003, 21:00   #33
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
отдал голос за... точнее против техно, просто потому, что мне не понять... видно не мое.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 25-12-2003, 01:53   #34
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
слушайте, вы чего, у меня рука не поднимается голосовать против какого- то из предложенного стиля музыки, добавьте лучше в список караоке от исполнителя с полнейшем отсутcвием слуха, тогда мож быть и проголосую против, а мож и пощажу, ху ноу?

0

0
Old 25-12-2003, 02:44   #35
Kombinator
Гость

Проживание:
В свое время нравились и рок, и металл, и техно... Сейчас деградирую наверное... судя по голосованию два самых отстойных стиля нравятся - РЭП и Шансон. Единственное что всегда раздражжало - попса. Отстой! Однозначно!

0

0
Old 25-12-2003, 02:51   #36
DIQUA
Гость

Проживание:
AlinaR
Твое сообщение, полностью соответствует и моим взглядам на такое глупое недоразумение, как стили в музыке.. Есть дерьмо, а есть искусство... - При чем здесь стиль?!

0

0
Old 04-01-2004, 02:42   #37
AFGAN
Тераристо-Необыкновенно

Проживание: Finland*Lahti*
А где вариант: Всё по-маленьку?

-----------------
Бойся вилки: один удар-четыре дырки; Не бойся вилки а бойся ложки: один удар-откинеш ножки

0

0
Old 04-01-2004, 04:12   #38
BlueJean
Гость

Проживание:
AFGAN

Это не серьезно. Если делать, то по-большому!

Kombinator

Сегодня как раз "пробило" на попсу 80-х. Слушал "Radiorama". Эх, классно зажигают!

0

0
Old 16-02-2008, 11:19   #39
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Несколько обидно за строку "Шансон" в списке голосования. Мне кажется не заслуженно. Видимо, те помои которые льет нам в уши радиостанция "Русский шансон", отвратило людей от желания слушать настоящий шансон, а не блатняк приправленный матом и пахабщимой. Сам проголосовал против рэпа.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 16-02-2008, 11:24   #40
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Некоторие проголосовали : что вся музыка отстои , интересно они наверное лестодианцы ,

0

0
Old 16-02-2008, 11:29   #41
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
А мне кажеться, что каждый стиль имеет свои шедевры и свой "позор". Все зависит от профессионализма авторов и исполнителей.

-----------------

0

0
Old 16-02-2008, 11:35   #42
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Некоторие проголосовали : что вся музыка отстои , интересно они наверное лестодианцы ,

"лестодианцы"

Я уж хотел сказать:"Попрошу в моем доме не выражаться!"
Во всем интернете нашел только это о лестодианцах.

"Так в девятнадцатом веке в Финляндии, внутри финской лютеранской церкви начало свою историю движение лестодианцев, оказавшее мощное влияние на церковную практику, распространяя в финском обществе идеи трезвой жизни, личного благочестия и ответственности за судьбы народной церкви. Однако, движение не раскололо церковь, но обозначило себя составной частью и церкви и общества."

Правда о музыке не слова.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 16-02-2008, 11:37   #43
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
А кто слушал Mieskuoro Huutajat?

- их тоже к музыкантам относят.

Возможно их крик на определённой музыкальной основе и с применением элементов музыки, но больше похож на театр. Прабда кричанием дирижер управляет.

0

0
Old 16-02-2008, 11:46   #44
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Горячие финские парни начали кричать

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/en...000/3456009.stm

Участники хора поняли, что кричать лучше всего на льду
Финляндия завоевывает мир криком. Криком 20 мужчин из северного города Оулу, одетых в черные костюмы, белые рубашки и резиновые галстуки, сделанные из автомобильных камер.

Эти горячие финские парни - участники музыкального коллектива "Миескуро хуутайат". Если забыть про экстравагантные галстуки, то внешне "Миескуро хуутайат" мало чем отличается от сотен других финских хоров. В Финляндии обожают хоровое пение. Но дело в том, что солисты "Миескуро хуутайат" не поют, а кричат. Они кричат в унисон.

"Миескуро хуутайат" ("Хористы-крикуны") были созданы в 1987 году в городе Оулу на севере Финляндии группой молодых людей, которым, по их собственному признанию, было нечем больше заняться.

Их основная идея заключалась в том, чтобы набрать около 20 мужчин, нарядить их в черные костюмы с резиновыми галстуками, и научить их кричать популярные финские песни.
Хор
"Миескуро хуутайат" кричали не только на льду, но и на гастролях в Европе, США и Японии

"Мы - почти что обычный хор. Все наши композиции тщательно репетируются - но только мы не поем, а кричим в унисон, - рассказывает один из "кричащих хористов", Мика Ронкайнен, недавно снявший фильм о жизни и творчестве "Миескуро хуутайат". - Людям нравится наш коллективный крик, и они даже готовы платить за то, чтобы послушать нас. Наш самый популярный номер - это государственный гимн Финляндии".

Что касается популярности "кричащих хористов", то она растет, и не только в Финляндии. "Миескуро хуутайат" дважды совершали гастроли по Европе и выступали также в бывшем Советском Союзе, Соединенных Штатах и Японии.

А для своего последнего номера они отправились на лед Финского залива. Представьте себе следующую мизансцену: участники хора в костюмах пингвинов стоят на льду и выкрикивают свои композиции экипажу стоящего рядом ледокола.

"Наш хор давно мечтал об этом, - говорит Мика Ронкайнен. - Подобные выходки создают такую форму абсурдности, которая больше всего подходит для нашего искусства".

0

0
Old 16-02-2008, 11:46   #45
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Михалыч
"лестодианцы"

Я уж хотел сказать:"Попрошу в моем доме не выражаться!"
Во всем интернете нашел только это о лестодианцах.

"Так в девятнадцатом веке в Финляндии, внутри финской лютеранской церкви начало свою историю движение лестодианцев, оказавшее мощное влияние на церковную практику, распространяя в финском обществе идеи трезвой жизни, личного благочестия и ответственности за судьбы народной церкви. Однако, движение не раскололо церковь, но обозначило себя составной частью и церкви и общества."

Правда о музыке не слова.

Я ето к тому , что они ,точнее у них ,,,,нету радио ,телевизора, ну и всеи бытовои техники , откуда мозет исходит звучание ,

0

0
Old 16-02-2008, 11:54   #46
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Я ето к тому , что они ,точнее у них ,,,,нету радио ,телевизора, ну и всеи бытовои техники , откуда мозет исходит звучание ,

Понял конечно. Я к тому, что для меня не знакомое слово. Спасибо, покопался - нашел!

-----------------

0

0
Old 16-02-2008, 12:09   #47
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Понял конечно. Я к тому, что для меня не знакомое слово. Спасибо, покопался - нашел!

ну вот твои познания маленко расширилис ,, я рад етому

0

0
Old 16-02-2008, 13:20   #48
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
любая Музыка- музыка...Музыка вне стиля...она есть и будет..а дерьма везде хватает.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 16-02-2008, 15:01   #49
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
тема абсолютно некоректная и даже немного провокационная, ИМХО

каждому нравится своё, а деление на достойную\недостойную детсад какой то! в чат вам!

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 16-02-2008, 15:53   #50
tanktop
Registered User

Проживание:
Не знаю что отвечать. Любимый Tom, блин,Waits не влазит в "рамки" жанровые. Шансон в России ето нечто убогое напроч, а вот если взят "ЛяМинор"- ето считаю нормалным шансом, в русском принятии понятия шансон.

0

0
Old 23-02-2008, 07:06   #51
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Цитата:
Meha: тема абсолютно некоректная и даже немного провокационная, ИМХО

Отчасти да, тема некоректная.

Цитата:
Что по вашему, вообще недостойно называться музыкой? Какой стиль самый отстойный?

Я проголосовала за шансон, а ещё я не люблю джаз. Жаль, что нельзя использовать несколько вариантов. Проголосовала бы за эти два явления.

0

0
Old 23-02-2008, 07:31   #52
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Giomen
Голосовал ЗА, вернее ПРОТИВ оркестра, и именно из-за классики. Считаю классическую музыку издевательством над простым народом и занудством со стороны профессиональных ее хранителей.

Не считаю себя простым народом и очень люблю классическую музыку.
Проголосовал правильно, раз не нравится, но позиция не верная в общем.

0

0
Old 23-02-2008, 07:32   #53
Suriken
Пользователь

Проживание:
А почему нет варианта: "Считаю музыкой все направления"?
Потому как есть вещи, которые нравятся, и которые не нравятся. Но нет такого, чтобы аж "считать недостойным".

0

0
Old 23-02-2008, 07:34   #54
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanktop
в русском принятии понятия шансон.

Ну, вот, если бы разделить "русское понимание" и "глобальный шансон", то по тематике я бы проголосовал против русского.
Правда, в этой теме оценивают музыку, а не смысловую нагрузку...

0

0
Old 29-02-2008, 20:29   #55
flight
Registered User

Проживание:
Smile

Тупее опроса я еще не встречал !

Для физиков треск распадающих на атомы молекул СИМФОНИЯ !

0

0
Old 21-03-2008, 03:29   #56
flight
Registered User

Проживание:
Тупые вопросы , все что человеку делает приятное в музыке это
заслуживает уважения и вдвойне , если это в конкретном стиле ПРОФЕССИОНАЛНО

0

0
Old 21-03-2008, 04:18   #57
juurik
Juurik - это фамилия.

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от New JaZzEr
Вот не сдержался я и решил полностью слизать голосование из Russian America.com.. Уж больно сравнить захотелось вкусы наших там и здесь!

Цитата:
Сообщение от flight
Тупее опроса я еще не встречал !

flight, всё нормально, опрос для американцев. )))

0

0
Old 21-03-2008, 10:14   #58
Джуффин
Registered User

Проживание:
Музыка это всё и ничего, как может быть музыкальный стиль не достоин музыки?

0

0
Old 21-03-2008, 10:20   #59
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Музыка это всё и ничего, как может быть музыкальный стиль не достоин музыки?

Конечно, конечно. Можно и на пиле сыграть заслушаешься, а можно назвать музыкой и шум смывного бачка в туалете........

-----------------

0

0
Old 21-03-2008, 10:52   #60
Джуффин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Конечно, конечно. Можно и на пиле сыграть заслушаешься, а можно назвать музыкой и шум смывного бачка в туалете........

В опросе перечислены стили музыки, не так ли?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: