|
|
07-12-2006, 17:01
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
|
как заблокировать свой профиль?
просто хочу покинуть этот форум по личным причинам.
всем спасибо!
-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
|
|
|
07-12-2006, 17:03
|
|
...............
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
всем спасибо!
|
ну вот...довели человека....
из за той темы что ли?
|
|
|
07-12-2006, 17:04
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
а зачем его блокировать?
если хочется уйти, то можно просто уйти... не создавая темы
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
07-12-2006, 17:05
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Не уходи! Останься
|
|
|
07-12-2006, 17:05
|
|
крановщица-затейница
|
не важно из-за какой темы.
я просто знаю себя - будет профиль - буду заходить под старым ником.
-----------------
|
|
|
07-12-2006, 17:14
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Забудь пороль!
|
|
|
07-12-2006, 17:21
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от vlanna
Забудь пороль!
|
пороль!! "он его пороль со всей дури"
Как из-за опечатки все-таки бывает смешно!
Иса, ну ты взрослый человек, ну е-мое! Не веди себя как дети в песочнице: если ссора- то все, не разговаривать до конца жизни, если что-то не так- то все, я ухожу и не вернусь! Перестань. Все нормально буит, чутьчуть времени пройдет и будет хорошо.
Оставайси.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
07-12-2006, 17:56
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Достаточно просто.
берешь, пишешь набор букв типа. "асгфагакгхкхг" цопируешь в память. После чего, меняешь свой пароль на них. Через пару недель уже не вспомнишь.
-----------------
-=*=-
|
|
|
07-12-2006, 17:59
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Достаточно просто.
берешь, пишешь набор букв типа. "асгфагакгхкхг" цопируешь в память. После чего, меняешь свой пароль на них. Через пару недель уже не вспомнишь.
|
Тут римайндер есть
|
|
|
07-12-2006, 18:11
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
напиши чего-нибудь матерное напоследок тебя забят, хоть будет за что...
а вообще то не уходи!!!
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
07-12-2006, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
всем спасибо!
|
Иса,это ты зря
Ещё скажи,что хочешь забыть мой номер телефона
|
|
|
07-12-2006, 22:54
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
всем спасибо!
|
не уходи !!! Я тебе сегодня очень благодарен....
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
07-12-2006, 23:56
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Достаточно просто.
|
Не помогает. Отключите римайндер, плиз.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
08-12-2006, 09:41
|
|
крановщица-затейница
|
Пожалуй скажу напоследок.
ведь мы все забыли - что на форуме мы все под масками и все немного играем. А некоторые переигрывают.
что нас объединяет? Недостаток живого человеческого общения. Кому-то нужны советы и поддержка, теплые слова, кто-то ищет друзей, а кому-то (их надеюсь немного) - некуда слить свой негатив, не на ком выместить свою злость и комплексы. Вот они и идут на форум. Отвечают не по существу - лишь бы что-то сказать, кого-то принизить. Как вампиры, которые питаются чужой кровью.
Благополучный, уверенный, психически стабильный человек не будет унижать другого, не будет доказывать свою "самость". Он это и так знает - что он чего-то стоит.
А есть люди закомплексованные, но боящиеся показать свои слабости - а вдруг кто-то и на меня нападет. И поэтому нападают первыми. А люди, знающие себе цену, имеющие свою точку зрения и отстаивающие его - подобных типов раздражают. Мне, знаете ли их жаль.
Вчера психанула - а потом поняла - да нет, у каждого своя правда, только доказывать ее через унижения собеседника - глупо.
Прочла недавно простую истину - людские комлексы, злоба, недовольства - всего лишь защитная реакция на житейские проблемы и невзгоды. Как пена на пиве. Нет людей насквозь плохих и подлых. Есть люди, кутающиеся в кокон цинизма и пофигизма. А внутри - маленький беззащитный человечек. Но он считает -что показывать свою слабость - это плохо, а быть циником и чамом - круто! Довести другого до слез - легко. А что это даст? Что это прибавит? Ничего.
а сказать пару теплых слов и поддержать - еще легче - и уже двум людям на свете станет немного светлее. Но почему мы так редко это делаем?
а может, старый уставший бог, глядя воспаленными глазами на тысячелетнюю возню своих детей и сам стал циником и пофигистом?
-----------------
|
|
|
08-12-2006, 09:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Иза...
Будь умней..не делай резких "телодвижений"...
Твой уход ничего не изменит.. А тебе будет хуже, почему то мне так кажется...
Зачем этот пафос???? Все таки этот форум дал больше позитивного тебе, думаю, с этим ты не поспоришь...
Все равно вернешься )))))))) Ты умная девочка, остынь и улыбнись ))
|
|
|
08-12-2006, 10:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
Прочла недавно простую истину - людские комлексы, злоба, недовольства - всего лишь защитная реакция на житейские проблемы и невзгоды. Как пена на пиве. Нет людей насквозь плохих и подлых. Есть люди, кутающиеся в кокон цинизма и пофигизма. А внутри - маленький беззащитный человечек. Но он считает -что показывать свою слабость - это плохо, а быть циником и чамом - круто! Довести другого до слез - легко. А что это даст? Что это прибавит? Ничего.
а сказать пару теплых слов и поддержать - еще легче - и уже двум людям на свете станет немного светлее. Но почему мы так редко это делаем?
|
Где ты такое прочла?
Кстати, цинизм и пофигизм исключают злобу и недовольство. Поэтому у циников и пофигистов нет житейских проблем и невзгод.
Пофигист не скрывает свою слабость, потому что ему пофиг. Как пофиг и то, что круто, а что - нет.
А почему слезы? Из-за комплексов.
Может, стоит быть немного пофигистом?
Говорить теплые слова, не чувствуя этого - это цинизм.
|
|
|
08-12-2006, 10:57
|
|
Гость
Проживание:
|
тольк0 пришла оглядется - а тут люди ух0дят.
Не знаю лично молодого человека (судя по рассуждениям), выскажевшегося последним, но говорить теплые слова никогда не бывает цинизмом.
|
|
|
08-12-2006, 11:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ArlandA
говорить теплые слова никогда не бывает цинизмом.
|
Что такое цинизм? Давай определимся.
|
|
|
08-12-2006, 11:23
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
Пожалуй скажу напоследок.
ведь мы все забыли - что на форуме мы все под масками и все немного играем. А некоторые переигрывают.
что нас объединяет? Недостаток живого человеческого общения. Кому-то нужны советы и поддержка, теплые слова, кто-то ищет друзей, а кому-то (их надеюсь немного) - некуда слить свой негатив, не на ком выместить свою злость и комплексы. Вот они и идут на форум. Отвечают не по существу - лишь бы что-то сказать, кого-то принизить. Как вампиры, которые питаются чужой кровью.
а может, старый уставший бог, глядя воспаленными глазами на тысячелетнюю возню своих детей и сам стал циником и пофигистом?
|
ISA!!!
Я с тобой согласна. Ты все очень правильно написала!
А еще бывает что у кого-то день не тот, так они злобу срывают на других, потому что по-цивилизованному не умеют.
Ну не уходи, ну что ты вправду, как ребенок! Ты- умная, веселая и своеобразная девушка, нам такие нужны! Зачем из-за конкретных людей уходить от всех? Не нада, не нада!
А про Бога ты тоже молодец, хорошо сказала. Попробуй тут с нами не стань циником! Его даже можно понять
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
08-12-2006, 11:25
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Где ты такое прочла?
Кстати, цинизм и пофигизм исключают злобу и недовольство. Поэтому у циников и пофигистов нет житейских проблем и невзгод.
Пофигист не скрывает свою слабость, потому что ему пофиг. Как пофиг и то, что круто, а что - нет.
А почему слезы? Из-за комплексов.
Может, стоит быть немного пофигистом?
Говорить теплые слова, не чувствуя этого - это цинизм.
|
ты здесь неправ.
То, как там пофигисту- нам тоже как-то...
А слезы не от слабости, не от комплексов. Нужно много сил, чтобы признать свои слезы и плакать.
А также- показать другим, что "ДА, мне не пофиг. Мне это важно. Важно то, что вам смешно. "
-----------------
|
|
|
08-12-2006, 11:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
А слезы не от слабости, не от комплексов. Нужно много сил, чтобы признать свои слезы и плакать.
А также- показать другим, что "ДА, мне не пофиг. Мне это важно. Важно то, что вам смешно. "
|
Закомплексованным людям всегда кажется, что, чтобы плакать, нужны силы.
Я плачу, если мне больно. Смеюсь, если мне смешно. Никакого цинизма, который вы тут пропагандируете.
Зачем кому-то что-то показывать? Это уже комплекс самолюбования, в котором меня тут не так давно упрекали.
|
|
|
08-12-2006, 11:32
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Я плачу, если мне больно. Смеюсь, если мне смешно. Никакого цинизма, который вы тут пропагандируете.
Зачем кому-то что-то показывать? Это уже комплекс самолюбования, в котором меня тут не так давно упрекали.
|
это- ваше мнение. Я не пропагандирую цинизм.
Но какая вам разница, кто что в себе показывает, если вам все равно?
-----------------
|
|
|
08-12-2006, 11:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Но какая вам разница, кто что в себе показывает, если вам все равно?
|
А разницы никакой
Я просто общаюсь, не зависимо от того, что человек показывает. Разве вы не заметили?
|
|
|
08-12-2006, 11:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Что такое цинизм?
Давай определимся.
|
Давайте. Я с Вами на брудершафт не пила.
На мой взгляд, пренебрежительное, глумливое, а порой и разрушительное отношение к ценностям другого человека, его мнению.
А пофигизм - сродни невмешательству.
Девиз пофигиста - меня не касается, меня не интересует, после меня хоть потоп. пофигист не будет унижать другого человека. Ему на него наплевать! Пофигизм своего рода житейская мудрость. Зачем бороться с проблемами - когда можно их не замечать. Пофигисту много не надо.
|
|
|
08-12-2006, 11:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ArlandA
Давайте. Я с Вами на брудершафт не пила.
На мой взгляд, пренебрежительное, глумливое, а порой и разрушительное отношение к ценностям другого человека, его мнению.
А пофигизм - сродни невмешательству.
Девиз пофигиста - меня не касается, меня не интересует, после меня хоть потоп. пофигист не будет унижать другого человека. Ему на него наплевать! Пофигизм своего рода житейская мудрость. Зачем бороться с проблемами - когда можно их не замечать. Пофигисту много не надо.
|
То есть, первое - вмешательство, а второе - не вмешательство. И то, и другое - плохо.
Что же хорошо?
|
|
|
08-12-2006, 11:40
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
То есть, первое - вмешательство, а второе - не вмешательство. И то, и другое - плохо.
Что же хорошо?
|
ПОНИМАНИЕ,
если нет-
УВАЖЕНИЕ
-----------------
|
|
|
08-12-2006, 11:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Что же хорошо?
|
вмешаться можно по разному. Можно разрешить проблему, а можно усугубить. Порой одним словом.
Да кто вам сказал, что плохо? Плохо - когда чрезмерно. Чтобы выжить в нашем мире - нужно быть чуть-чуть циником и чуть пофигистом. Уметь не рефлексировать на раздражители.
если кому-то рядом плохо - помоги, если чувствуешь желание и силы - это идеальный вариант.
Пройди мимо, если не считаешь нужным этого делать - это
пофигизм, равнодушие.
- но ни в коем случае не делай человеку еще хуже. Это - имхо - цинизм.
|
|
|
08-12-2006, 11:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
ПОНИМАНИЕ,
если нет-
УВАЖЕНИЕ
|
Как первого, так и второго нужно добиться. На пустом месте оно не возникает. А может исчезнуть очень быстро.
|
|
|
08-12-2006, 11:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ArlandA
вмешаться можно по разному. Можно разрешить проблему, а можно усугубить. Порой одним словом.
Да кто вам сказал, что плохо? Плохо - когда чрезмерно. Чтобы выжить в нашем мире - нужно быть чуть-чуть циником и чуть пофигистом. Уметь не рефлексировать на раздражители.
если кому-то рядом плохо - помоги, если чувствуешь желание и силы - это идеальный вариант.
пофигизм, равнодушие.
|
Ето вам надо поити автору темы доказать.....
-----------------
|
|
|
08-12-2006, 11:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
из ваших слов мне показалось, будто вы считаете: Сильного человека все равно до слез не доведешь, а слабого сам Бог велел. Пусть обнажит свои комплексы.
______
- вот видите - вы сами признались, что плачете когда вам больно. А почему другому в этом праве отказываете? Или другие - ну немного не такие как вы.
|
|
|
08-12-2006, 11:55
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Как первого, так и второго нужно добиться. На пустом месте оно не возникает. А может исчезнуть очень быстро.
|
А по-моему изначально человек должен уважать другого. Добиться другой может того, чтобы это уважение как раз-таки пропало.
-----------------
|
|
|
08-12-2006, 11:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Ето вам надо поити автору темы доказать.....
|
не всегда и у всех это получается. Да и такие люди с тонкой кожей тоже нужны. Как индикаторы человеческой грубости. Да, им неимоверно тяжело, они помимо своих проблем нагружают себя кучей лишней информации. Не их глупость или вина. Родились такими.
Я вскользь ознакомилась с дискуссией. Иса (?) уверенно отбивалась от нападок, искренне говорила о наболевшем. делал несколько попыток к перемирию, шутила. А в ответ - поток циничного флуда. И потом - нервы у девочки сдали. Вам бы лично - остановится, так вы дожали! Вам от этого легче?
|
|
|
08-12-2006, 12:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ArlandA
пофигизм, равнодушие.
|
Этому умению надо еще научиться некоторым людям, прежде чем выскакивать на помост и кричать, что "я такая".
А что же делает хуже? А что делает лучше? Или вы сами являетесь абсолютным мерилом того, что хуже, а что нет? И на каком основании?
Система воспитания не может быть построена только на поощрениях.
Мимолетное ощущение благоденствия, навеянное умелыми изречениями, разве может принести счастье?
|
|
|
08-12-2006, 12:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
|
Простите, уважения, о котором здесь идёт речь не надо добиваться. Ето первооснова хороших человеческих отношений. Хочу посмотреть, как вы будете добиваться етого вашего уважения среди циников и пофигистов?
|
|
|
08-12-2006, 12:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ArlandA
из ваших слов мне показалось, будто вы считаете: Сильного человека все равно до слез не доведешь, а слабого сам Бог велел. Пусть обнажит свои комплексы.
______
- вот видите - вы сами признались, что плачете когда вам больно. А почему другому в этом праве отказываете? Или другие - ну немного не такие как вы.
|
Насчет того, кого доводить до плача, то тут вы не правильно меня поняли. А комплексы надо обнажать. Особенно, если хочется что-то изменить в своей жизни.
Я не отказываю в праве плакать никому. Но зачем упрекать других в причинах своего плача?
|
|
|
08-12-2006, 12:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от daisi
Простите, уважения, о котором здесь идёт речь не надо добиваться. Ето первооснова хороших человеческих отношений. Хочу посмотреть, как вы будете добиваться етого вашего уважения среди циников и пофигистов?
|
Не прощу. Особенно вам, поскольку вы, отрицая цинизм, сами же его и употребляете.
|
|
|
08-12-2006, 12:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ArlandA
не всегда и у всех это получается. Да и такие люди с тонкой кожей тоже нужны. Как индикаторы человеческой грубости. Да, им неимоверно тяжело, они помимо своих проблем нагружают себя кучей лишней информации. Не их глупость или вина. Родились такими.
Я вскользь ознакомилась с дискуссией. Иса (?) уверенно отбивалась от нападок, искренне говорила о наболевшем. делал несколько попыток к перемирию, шутила. А в ответ - поток циничного флуда. И потом - нервы у девочки сдали. Вам бы лично - остановится, так вы дожали! Вам от этого легче?
|
Изя , как ты заметила я ушел из дискуссии что бы "недожимить"
Не шла ты на примерение - тебе ето только казалось.... ты воспринимала чужое мнение если оно было близко с твоим - а на остальных вешала "ярлычки"....Я не знаю сколько тебе лет , но у тебя слишком большие запросы... я тебя не видел и не знаю - соответствуешь ли ты сама етим запросам....
Я бы не хотел что бы ты уходила, я тебе благодарен за вчерашнюю дискуссию....
-----------------
|
|
|
08-12-2006, 12:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Не прощу. Особенно вам, поскольку вы, отрицая цинизм, сами же его и употребляете.
|
Интересно как же? Дело в том, что у вас ето не получится, и вы ето знаете, не так ли?
|
|
|
08-12-2006, 12:18
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Suriken]-
А что же делает хуже? А что делает лучше? Или вы сами являетесь абсолютным мерилом того, что хуже, а что нет? И на каком основании?
- нет, не я.-)))) О СОВЕСТИ слышали?
- Согласна. И в данном случае вы взяли на себя роль воспитателя. не так ли? вас об этом просили? Или это ваши обязанности?
Мимолетное ощущение благоденствия, навеянное умелыми изречениями, разве может принести счастье?
- Еще как может. Когда человеку придают уверенности - это очень придает сил.
|
|
|
08-12-2006, 12:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от daisi
Интересно как же? Дело в том, что у вас ето не получится, и вы ето знаете, не так ли?
|
Вы же сами цинично толкаете меня на заведомо (как вы сами считаете) невыполнимое задание, не так ли?
|
|
|
08-12-2006, 12:21
|
|
SLAVA UKRAINI
|
так, народ, вам что, поругаться надо? Щас вчерашнее перерастет в сегодняшнее! Успокойтесь, относитесь друг к другу добрее.
и: НИКОМУ НЕ УХОДИТЬ С ФОРУМА чем бы не закончился разговор!!
-----------------
|
|
|
08-12-2006, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Изя , как ты заметила я ушел из дискуссии что бы "недожимить"
Не шла ты на примерение - тебе ето только казалось.... ты воспринимала чужое мнение если оно было близко с твоим - а на остальных вешала "ярлычки"....Я не знаю сколько тебе лет , но у тебя слишком большие запросы... я тебя не видел и не знаю - соответствуешь ли ты сама етим запросам....
Я бы не хотел что бы ты уходила, я тебе благодарен за вчерашнюю дискуссию....
|
виконт, я не душеприказчик исы, но поясните мне и всем остальным - с чего вы взяли - что у нее большие запросы?
вы с ней знакомы лично? Может она действительно толстая прыщавая дура, как вы писали? (о других)
|
|
|
08-12-2006, 12:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ArlandA
- нет, не я.-)))) О СОВЕСТИ слышали?
|
Вы взяли на себя роль совести, доказывая мне все это?
Цитата:
Сообщение от ArlandA
- Согласна. И в данном случае вы взяли на себя роль воспитателя. не так ли? вас об этом просили? Или это ваши обязанности?
|
Я не брал. Но мы говорим про этот случай или про то, как усугублять/улучшать положение?
А чем вы сейчас занимаетесь? Или вы от большого сочувствия со мной спорите?
Цитата:
Сообщение от ArlandA
- Еще как может. Когда человеку придают уверенности - это очень придает сил.
|
Вы, наверное, очень уж поверхностно ознакомились с дискуссией, которая послужила причиной. А также, совершенно не знакомы с десятком предыдущих дискуссий. В этом случае - не может.
|
|
|
08-12-2006, 12:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
всем спасибо!
|
Здесь не так много таких, которые, pain in the but, больше тех кто может быть хорошим и приятным собеседником. А те, кто вам не нравится поставьте в список игнорирования.
|
|
|
08-12-2006, 12:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если вы на улице спросите у прохожего: "Я - неудачник?" - то всех, кто ответит положительно, можете смело считать циниками.
|
|
|
08-12-2006, 12:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Вы же сами цинично толкаете меня на заведомо (как вы сами считаете) невыполнимое задание, не так ли?
|
Ето не цинизм, так как я и вы знаем, мы потерпим неудачу! Вот видите, понимания тоже заслуживать не надо, когда голова и здравый смысл есть.
|
|
|
08-12-2006, 12:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от daisi
Ето не цинизм, так как я и вы знаем, мы потерпим неудачу! Вот видите, понимания тоже заслуживать не надо, когда голова и здравый смысл есть.
|
Я с вами не согласен. Знаете только вы. Вернее, вы так считаете, поскольку, откуда вам знать, пока я еще не пробовал.
|
|
|
08-12-2006, 12:29
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Suriken]Вы взяли на себя роль совести, доказывая мне все это?
- я деликатно отвечаю на ваши вопросы. а ничего не доказываю. вы спрашиваете - я отвечаю. Наверняка невпопад.
- интересно, понимаете? Бескорыстный интерес.
Вы, наверное, очень уж поверхностно ознакомились с дискуссией, которая послужила причиной. А также, совершенно не знакомы с десятком предыдущих дискуссий. В этом случае - не может.
- что значит в данном случае? И повторю еще раз - этиа девушка показалась мне более адекватной, нежели Вы или мирмир. Мне. Показалось. Это мое мнение. Понимаете?
|
|
|
08-12-2006, 12:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ArlandA
Вы взяли на себя роль совести, доказывая мне все это?
- я деликатно отвечаю на ваши вопросы. а ничего не доказываю. вы спрашиваете - я отвечаю. Наверняка невпопад.
|
В таком случае, скажу вам, что я стараюсь не идти в разрез с совестью. И она у меня совершенно спокойна, как была, так и есть.
Цитата:
Сообщение от ArlandA
- интересно, понимаете? Бескорыстный интерес.
|
А что вам интересно? Ато я пропустил вопрос. Повторите пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от ArlandA
- что значит в данном случае? И повторю еще раз - этиа девушка показалась мне более адекватной, нежели Вы или мирмир. Мне. Показалось. Это мое мнение. Понимаете?
|
Понимаю. Поэтому, поймите, у меня есть свое мнение.
|
|
|
08-12-2006, 12:36
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ArlandA
виконт, я не душеприказчик исы, но поясните мне и всем остальным - с чего вы взяли - что у нее большие запросы?
вы с ней знакомы лично? Может она действительно толстая прыщавая дура, как вы писали? (о других)
|
Вы не душеприказчик - вы и есть Изя
Отсюда и ваше сегодняшнее общение.... у меня с наблюдательностью тоже все "слава богу" ....я думал к утру отойдете - но все гораздо хуже оказалось.....
Большие запросы ??? Вы свои посты перечитайте - вам просто кажется что вы нормально писали, но ето не так..... то вам однокурсники - гопота, то вы себе цену дороже 3 копеек поставили и все время "трындели" про какое то ДОСТОИНСТВО - я все ждал , когда же вы скажете в чем же оно ???
-----------------
|
|
|
08-12-2006, 12:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Я с вами не согласен. Знаете только вы. Вернее, вы так считаете, поскольку, откуда вам знать, пока я еще не пробовал.
|
Тогда я вас понимаю, дальше своей руки вы не видите. Head is there but common sence is missing! Voi, voi!
|
|
|
08-12-2006, 12:40
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Suriken]
А что вам интересно? Ато я пропустил вопрос. Повторите пожалуйста.
С вами общатся интересно. Я развлекаюсь.
Понимаю. Поэтому, поймите, у меня есть свое мнение.
- и должно быть. НО. одно дело - высказать его не принижая другого человека.
ну как на пальцах? Вот яблоко. Вы говорите - оно сладкое. Я говорю - кислое.
- Обменялись мнениями и каждый остался при своем. простой обмен информацией.
- нет, ты не прав, яблоко кислое. Укуси еще раз. Я, если сумела, поменяла ваше мнение о яблоке.
- ты идиот! ты что - не понимаешь ничего в жизни - яблоко кислое! да ты во всем такой дебил?
- о яблоке забыли. Я вас стала унижать.
Девушка спросила - стоит ли рожать ребенка одной. Могли бы ответить - нет стоит/стоит. почему.
А вы стали обсуждать ее за пределами темы. Зачем?
|
|
|
08-12-2006, 12:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от daisi
Тогда я вас понимаю, дальше своей руки вы не видите.
|
Ширше надо смотреть на мир, ширше...
Или социальную лестницу отменили в каком-то сообществе? Даше у анархистов был атаман.
|
|
|
08-12-2006, 12:43
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=vikont]Вы не душеприказчик - вы и есть Изя
- да ну? Привет Витек! Чего не работаешь? Пошли-ка покурим!
смешно право
|
|
|
08-12-2006, 12:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ArlandA
[QUOTE=vikont]Вы не душеприказчик - вы и есть Изя
- да ну? Привет Витек! Чего не работаешь? Пошли-ка покурим!
смешно право
|
тоесть ты хочешь сказать что ты ето не она просто у вас жизненная позиция на 99% совпадает ??? ладно - раз тебе так хочется
-----------------
|
|
|
08-12-2006, 12:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Ширше надо смотреть на мир, ширше...
Или социальную лестницу отменили в каком-то сообществе? Даше у анархистов был атаман.
|
Вот ето я и посоветовала. А причём тут всё остальное?
|
|
|
08-12-2006, 12:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ArlandA
ну не попадались бедняжке сладкие яблоки. Такое допускаете?
|
Допускаю. Но ведь это не повод доказывать, что не бывает сладких яблок?
А еще вариант, что у нее неправильное представление о сладких яблоках. Допускаете? Она думает, что из сладкого яблока должен мед литься, а оно - всего лишь чуточку менее кислое.
|
|
|
08-12-2006, 12:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от daisi
Вот ето я и посоветовала. А причём тут всё остальное?
|
Раз вы посоветовали именно это, тогда это не невозможно, как вы пытались это представить.
К этому веду, и для этого - все остальное.
|
|
|
08-12-2006, 12:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Допускаю. Но ведь это не повод доказывать, что не бывает сладких яблок?
А еще вариант, что у нее неправильное представление о сладких яблоках. Допускаете? Она думает, что из сладкого яблока должен мед литься, а оно - всего лишь чуточку менее кислое.
|
Мичурины - вы о чем ?
-----------------
|
|
|
08-12-2006, 12:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Мичурины - вы о чем ?
|
О яблоках. Пытаемся вывести сладкий и не очень прыщавый сорт.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|