Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Old 29-11-2004, 13:09   #1
olia
Гость

Проживание:
Замуж за иностранца?

Замуж за иностранца?
Сучествует такое мнение, что многиэ русские женсчиниы выходят за финнов замуж толко ради того, что бы сюда приехать. Что вы думаете по этому поводу?

0

0
Old 29-11-2004, 13:13   #2
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
многиэ русские женсчиниы выходят за финнов замуж толко ради того, что бы сюда приехать.

Думаю, что так оно и есть.

0

0
Old 29-11-2004, 13:19   #3
Zoja
Anhedonist

Проживание: Турку
olia
Дело кажого. Не нам судить. Надо было бы поосторожнее говорить о таких темах, так как стереотип есть стереотип. Может правда есть любовь между ними. Хотя, наверно, всем легче полюбить мужчину с мерсом, чем с Ладой.

Слишком провоцируешь, Оля.

-----------------
I've kissed many frogs. Yet they all remained just frogs.

0

0
Old 29-11-2004, 13:19   #4
olia
Гость

Проживание:
Я сама тоже такого мнения. Конечно, не отрицаю,что бывает и настоящая любов, знаю пару случаев. Однако..

0

0
Old 29-11-2004, 13:22   #5
Benny_Benassi
Гость

Проживание:
Re: Замуж за иностранца?

Цитата:
Первоначальное сообщение от olia
Замуж за иностранца?
Сучествует такое мнение, что многиэ русские женсчиниы выходят за финнов замуж толко ради того, что бы сюда приехать. Что вы думаете по этому поводу?
ну ето не так они не только из етого приезают а еще из за того чтоб жить на их деньги и за их счет

0

0
Old 29-11-2004, 13:23   #6
Zoja
Anhedonist

Проживание: Турку
Когда русская девушка откроет такую тему, у меня возникает только один вопрос в голове: Почему ты сама тогда приехала в Финляндию??

-----------------
I've kissed many frogs. Yet they all remained just frogs.

0

0
Old 29-11-2004, 13:24   #7
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
olia
Из 16 женщин с которыми я знаком, 15 развелись сразу или немного погодя; и лишь одна живёт с финном в браке. Нет, нет - две живут.

0

0
Old 29-11-2004, 13:32   #8
olia
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zoja
Когда русская девушка откроет такую тему, у меня возникает только один вопрос в голове: Почему ты сама тогда приехала в Финляндию??

Родители привезли, когда мне лет 13-14 было.

0

0
Old 29-11-2004, 13:36   #9
Benny_Benassi
Гость

Проживание:
е

Цитата:
Родители привезли, когда мне лет 13-14 было.
дык 13иль 14 нам ето очень важно для обсуждения

0

0
Old 29-11-2004, 13:38   #10
olia
Гость

Проживание:
Re: е

Цитата:
Первоначальное сообщение от Benny_Benassi
дык 13иль 14 нам ето очень важно для обсуждения

Ну да, в еом возрасте замуж не выйдеш..=) Кстати, в россии я была финкои, а здес русская. У меня 50 % финскои крови.

0

0
Old 29-11-2004, 13:42   #11
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Benny_Benassi
Цитата:
ну ето не так они не только из етого приезают а еще из за того чтоб жить на их деньги и за их счет

Знаю, финнов ,которые не только денег не дают, так ещё и КЕЛАвские забирают. Вот.

0

0
Old 29-11-2004, 13:45   #12
Trustvik
Гость

Проживание:
Вот я живу в этой стране почти 15 лет, из них в Турку лет 5 и остальное время в Хельсинки. Много разных семей повидал. На основании такого своего долгого проживания и могу сказать, что многие вступают в брак именно для того чтобы уехать, и предполагают что слюбится и стерпится... но увы... Есть нормальные браки - по-любви, абсолютно точно есть... но и они не все выдерживают давления разницы культур , менталитетов и распадаются. Часть все-таки сохраняется и это заслуга обоих половин. А сколько русскоязычных расходится?? Очень много... ЭЭээ это уже не в тему... простите!!!

0

0
Old 29-11-2004, 13:47   #13
Benny_Benassi
Гость

Проживание:
Re: Re: е

Цитата:
Ну да, в еом возрасте замуж не выйдеш..=) Кстати, в россии я была финкои, а здес русская. У меня 50 % финскои крови.
точно подметила давай поженимся я прикольный парень 20 лет из россии из москвы

0

0
Old 29-11-2004, 13:52   #14
Benny_Benassi
Гость

Проживание:

Цитата:
Замуж за иностранца?
са много раз слышал я работаю в туристическом агенстве а через стену агенство знакомств русские женщины когда приходят знакомица у них 1 требование чтоб был из любой страны европы естественно ето не югославия а западная европа или америки и и возраст в етом случае не имеет значения говорят что не могут больше в россии хотят еще и детей увести бывает двоих зачем знакомица с европейцем просто так подумайте ето же не легко только расчет!

0

0
Old 29-11-2004, 13:53   #15
Benny_Benassi
Гость

Проживание:

Цитата:
Замуж за иностранца?
а почему ты задалась таким вопросом если не секрет

0

0
Old 29-11-2004, 13:54   #16
olia
Гость

Проживание:
а еще у меня есть семья. (своя) =)

0

0
Old 29-11-2004, 13:56   #17
Kotikoshka
Mascia

Проживание: Espoo
Цитата:

Эх, вот мне бы отсюда УЕХАТЬ! с мужем...
вот, блин, невидаль - Финляндия. переезжать сюда, да еще и по расчету, без любви. ради чего тогда? ради Келы или ради чистой воды из-под крана? или, может быть, ради улыбчивых финских лиц?
извините, глупо. надоели такие темы.

0

0
Old 29-11-2004, 14:18   #18
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
спросила я у своего босса-финна, почему мол финские мужчины хотят замуж за русских женщин (был у меня такой стереотип). И вот что он мне сказал - многие финны просто ищут легкой жизни, а русские женщины, настрадавшись в России очень сговорчивы в быту, чего не скажешь о финках так что кто выгоды ищет в таких браках еще вопрос..

А в принципе, какая разница?! Каждый устраивает свою жизнь так как считает правильным.

0

0
Old 29-11-2004, 14:34   #19
tata
Гость

Проживание:
У меня есть знакомая,котороая замужем за фином уже 9 лет и никаких жалоб по поводу быта и менталитета я от нее не слышала.Наоборот даже очень веселые ситуации бывают в очень простых вопросах,она рассказывает и вместе посмеемся.В России она не страдала и живут хорошо и разводится не собираются.Дай бог им счастливой жизни.Поэтому ситуации очень разные,сколько людей столько и ситуаций,и мнений.

0

0
Old 29-11-2004, 14:43   #20
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Kotikoshka
Для большинства честных людей в России, на данный момент, можно только выживать. Финляндия все-таки очень спокойная страна.

Что касается брака по расчету, то очень немногие вступают в брак, совсем не оценив материальных и социальных преймуществ или недостатков потенциального партнера.
Для многих, чувство социальной и материальной стабильности в ответ вызывает любовь и уважение.

0

0
Old 29-11-2004, 14:55   #21
Wisper
самый лучший ангел

Kotikoshka

Цитата:
вот, блин, невидаль - Финляндия.

Какие проблемы, Родина ждет и зовет. 200км строго на восток и в удивительной стране-России. На фиг вам вообще захолустная Финляндия. Счастье там- в России.

0

0
Old 29-11-2004, 14:59   #22
Wisper
самый лучший ангел

zuber
согласен, но подавляющее большинство "ломится" из России. Вопрос, почему за иностранца, ответ-что бы свалить.
И если бы Россия была бы нормальной страной, даже как Испания или Греция, не с таким высоким жизненным уровнем, как Швеция, Норвегия и т.д. Пинками бы никого не выгнать было. Давайте хоть самим себе не лгать

0

0
Old 29-11-2004, 15:03   #23
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
Re: Re: е

Цитата:
Кстати, в россии я была финкои, а здес русская. У меня 50 % финскои крови.

это всегда так было, это не новость. для иностранцев мы все русские. тебя это задевает?

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 29-11-2004, 15:05   #24
Kotikoshka
Mascia

Цитата:
Какие проблемы

ну, наверно, есть проблемы, если не уезжаю.
например, мой муж согласен переехать куда угодно, но, желательно, не в Россию. он хочет в Австралию, но, по мне, это слишком далеко. пока ищем работу.

Цитата:
200км строго на восток и в удивительной стране-России

это, наверно, Ваш особенный сарказм. хотя повода к нему не вижу. Россия - страна ,действительно, удивительная (все удивляет и удивляет). но : я что-нибудь говорила о переезде именно туда?

Цитата:
Счастье там- в России

счастье - оно у каждого своё. вообще-то.

Цитата:
Для большинства честных людей в России, на данный момент, можно только выживать. Финляндия все-таки очень спокойная страна.

не согласна. большинство моих питерских друзей , еще будучи студентами, вполне прилично зарабатывают. а хныкать можно что здесь. что там. вот всякая преступность - это другое дело, это плохо. но Финляндия для меня (!) уж слишком спокойная

0

0
Old 29-11-2004, 15:19   #25
pugovka
пуговка

Kotikoshka
Цитата:
не согласна. большинство моих питерских друзей , еще будучи студентами, вполне прилично зарабатывают. а хныкать можно что здесь. что там. вот всякая преступность - это другое дело, это плохо. но Финляндия для меня (!) уж слишком спокойная

"прилично" понятие растяжимое. По российским меркам у меня была приличная зарплата, но вот только ни квартиру, не машину я себе позволить не могла(даже в кредит). И потом ваши знакомые студенты не с факультета физики или математики, или допустим дошкольного образования, не так ли? К тому же в Питере ситуация с работой не самая плохая. Все относительно, не если говорить об общей ситуации в России, то положение удручающее, и не удивительно желание многих граждан ее покинуть.

Последнее редактирование от pugovka : 29-11-2004 в 15:55.

0

0
Old 29-11-2004, 15:47   #26
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo

Цитата:
Замуж за иностранца?

А твоё личное мнение по этому поводу интересно бы послушать.
все вопросы вопросы..ну отвечаем..ты хоть выводы какие-нибудь с этого делаешь?

0

0
Old 29-11-2004, 16:03   #27
olia
Гость

Проживание:
Re: Re: Re: е

Цитата:
Первоначальное сообщение от D_F
это всегда так было, это не новость. для иностранцев мы все русские. тебя это задевает?

Конечно нет. =) Почему бы задевало..

0

0
Old 29-11-2004, 16:32   #28
olia
Гость

Проживание:
Vilkas,

Случаи разныe знаю. Знаю сем'ю одну- жена из России, муз финн, так они вместе 8-9 лет живут. Он инвалид к томуже. И счастливы.
Но и встречала такиэ случаи, как: Разговаривала с одним "дедулеи" лет 60 ему. Он сказал, что у него в России есть любовница, ей 25 лет, и что у нее древнейшая профессия. При этом, он хочет на ней женится, пуст мол, на дому 3 года обслуживает.
Многиe негативныe случаи дают плохую картину русским женсчинам..

Последнее редактирование от olia : 29-11-2004 в 16:37.

0

0
Old 29-11-2004, 16:46   #29
beges
Гость

Проживание:
olia
Ну считай что знаешь еще одну пару-она русская он финн.Инвалид к тому же.Мы не живем конечно 8-9 лет вместе,но мы счастливы и разводиться не собираемся, придет время и у нас будет 8-9 лет...и плюс ко всему-скоро годовщина свадьбы
А вообще -я думаю что замуж за иностранца-нелегкий выбор и какие у кого мысли-зависит только от человека.Кто ищет легкой,богатой и красивой жизни за счет мужа(сталкивалась я с такими леди-встречи не были из разряда приятных)-а кто просто нашел свою половину,которую не мог найти в России

0

0
Old 29-11-2004, 17:00   #30
Kotikoshka
Mascia

beges

когда с годовщиной-то поздравлять?

0

0
Old 30-11-2004, 14:34   #31
tolstjak
Гость

Проживание:
Question

Wisper
Вы абсолютно правы.
Обращаюсь ко всем остальным: Вы сами-то верите в ту белиберду, которую пишите сдесь?

0

0
Old 30-11-2004, 14:41   #32
Kotikoshka
Mascia

tolstjak

Цитата:
Обращаюсь ко всем остальным: Вы сами-то верите в ту белиберду, которую пишите сдесь?

нет. мы пишем и не верим. мы просто графоманы. нас увлекает сам процесс письма. нажимаешь на клавишу, и на экране -опа!- появляются буквы.....

0

0
Old 30-11-2004, 15:01   #33
Ralphie
Moderaattori

Проживание: Свой дом
Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
согласен, но подавляющее большинство "ломится" из России. Вопрос, почему за иностранца, ответ-что бы свалить.
И если бы Россия была бы нормальной страной, даже как Испания или Греция, не с таким высоким жизненным уровнем, как Швеция, Норвегия и т.д. Пинками бы никого не выгнать было. Давайте хоть самим себе не лгать

Ситуации бывают разные, но это наверное самая частая..

0

0
Old 30-11-2004, 15:04   #34
tata
Гость

Проживание:
Д а и вообще чего спорить,обижаться,ведь тысячи женщин выходят замуж за иностранцев(не только за финнов)и тысячи мужчин женятся на иностранках.Вечная тема где лучше? да с кем лучше?Выходят и по расчету и это факт,но и полюбви тоже.У меня есть другая знакомая,котороая познакомилась по интернету с финном,встречались,писали письма,а затем замуж,когда я его увидела,чуть в обморок не упала(внешность бомжа).А она говорит,что любит и живут уже 5 лет.Вот пародокс.Вопрос,что привлекло ее в этом мужчине?Он не работает,свободный художник,а она из Питера и не от нужды убежала.

0

0
Old 30-11-2004, 15:05   #35
D_F
Пользователь

не от нужды, а ради паспорта?

0

0
Old 30-11-2004, 15:10   #36
tata
Гость

Проживание:
Я думаю,что она об этом и не думает.Она живет и по своему счастлива,а вот почемуто все думают,что ради чего-то.Я считаю,что людям лижбы только побазарить и искать причину.А ведь любовь тоже бывает!

0

0
Old 30-11-2004, 15:19   #37
Wolf
Гость

Проживание:
Lubvi net ... net na sveti prinsecc, kak i ne bivat neba bez oblakov

0

0
Old 30-11-2004, 15:23   #38
D_F
Пользователь

Wolf
небо без облаков, как раз таки, бывает.

0

0
Old 30-11-2004, 15:28   #39
Wolf
Гость

Проживание:
D_F
Lubov i vlublonost' dve raznie vesshi , bez oblakov nebo dolgo ne bivaet

0

0
Old 30-11-2004, 15:29   #40
D_F
Пользователь

Wolf
зависит от места

0

0
Old 30-11-2004, 15:36   #41
Wolf
Гость

Проживание:
D_F
daa ot mesta mnogo zavisit

0

0
Old 30-11-2004, 15:37   #42
Hiiri
жила-была

Проживание: Lohja
Цитата:
вот, блин, невидаль - Финляндия. переезжать сюда, да еще и по расчету, без любви. ради чего тогда? ради Келы или ради чистой воды из-под крана? или, может быть, ради улыбчивых финских лиц?
извините, глупо. надоели такие темы.

Полностью согласна!!!
Самое главное государство: это моя семья!!!
Я знаю женщин, которые вышли за муж, только, что бы уехать из России. Причем все-равно куда. Финляндия "попалась" первой...
Но!!! Этим людям ГЛУБОКО плевать на то, что о них говорят и думают другие.
А вот меня эта тема ранит, так как ставит под сомнение сам факт моего существования... :-(

0

0
Old 30-11-2004, 16:30   #43
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Я абсолютно не согласна с такой точкой зрения. Мы живем с мужем(муж - финн) вместе уже три года, у меня есть и постоянка и работа, но разводиться никто не собирается. Две моих подруги тоже замужем за финнами, одна - 14 лет, другая - 12. Бесит такое отношение к русским женщинам, что все мол по-расчету замуж выходят.
Нет наверное есть и такие, но не надо по ним обо всех судить. К тому же выходить замуж по расчету в Финляндию, просто глупо, ничего в этой стране особенного нет. Я вот намного лучше в России жила (в финансовом отношении), так что исходя из этой логики нужно было там и оставаться.

0

0
Old 30-11-2004, 18:56   #44
tata
Гость

Проживание:
Wolf
Любовь есть!И спорить с этим сложно!Возможно,что вам повезло меньше,раз так убедительно говорите.И все равно кто муж или жена иностранцы или русские,важно какой ты сам,и как ты сам относишся к этому человеку.А мнений может быть сколько угодно!

0

0
Old 30-11-2004, 20:44   #45
pugovka
пуговка

Hiiri
Цитата:
А вот меня эта тема ранит, так как ставит под сомнение сам факт моего существования... :-(

ну в факте вашего существования никто не сомневается здесь рассуждают о причине интернациональных браков и у вас есть полное право не согласиться с начальным утверждением Оли

0

0
Old 30-11-2004, 21:04   #46
Homme39
Гость

Проживание:

Цитата:
Замуж за иностранца?

Я не боюсь! Надо быть умныцой с людьми и всё получается! Рад познакомиться http://homme39.narod.ru/romance.html

0

0
Old 01-12-2004, 19:21   #47
joulia kukka
Гость

Проживание:
Rebjatki!!!O chem vi??Konechno ljubov sushestvuet!!!Ja ee nashla zdes!!!Kto ze znaet gde brodit tvoja polovinka???Mozet ona voobshe na drugom konze sveta!!!))Ja so svoim samim luchshim...samim neobiknovennim finom vmeste uze 8 let...Obozhaju ego s kazdim dnem vse bolshe i bolshe...Zila v Pitere...sovershenno normalno...nikuda sovsem valit ne sobiralas...daze misli takoj ne bilo...Poljubila prosto...I kuda ugodno za nim bi poehala.Ne bilo u menja zdes ne depressii ...ne privikanija...potomu chto on vsegda bil rjadom!!!
A uz brak po raschetu...on i v Rossii schastlivim bit ne mozhet...hotja i zdes iskljuchenija bivajut...Schast`ja vsem!!!!

0

0
Old 02-12-2004, 11:14   #48
Graf Kaliostro
Praktik

Проживание:
V bol'shistve svojom tak i est'.
Pravda ochen' chasto ljubov' pojavljaetsja vposledstvii k cheloveku, s kotorym zhivjosh', poetomu sudit' ih ja by ne vzjalsja. Pereezd, chtoby nichego ne delat' i sidet' na posobii - vot, chto nuzhno osuzhdat'.

0

0
Old 02-12-2004, 11:46   #49
vilkas
здравствуй,белочка

Набрала в поисковике эту фразу "замуж за .." и вынесло меня в инетовские просторы да на форумы,где эта ,так любимая тема обсасывается.
и всё опять тоже самое,хоть в Америке,хоть в Швеции или Англии. Почитала,что люди пишут: да почти одно и то же. Что типа этим женщинам не хватает от русских мужиков-самых мужикастых в мире,почему они так рвутся из своеи родины,какие же они продажные и алчные и ждут только официального места жительства.
И робкие попытки оправдать-что вот любовь мол,вот примеры-5,10,12 лет живут и ничего. И обиды,как правило именно по любви вышедших,что их задевает такои вот стереотип отношения к жёнам иностранцев.
Потому что,как уже здесь подмечено,тех,кто деиствительно замуж за "паспорт" вышел мнение окружающих интересует очень мало.

Все равно правда у каждого будет своя.Но я бы на месте Умнои и красивои модели Оли,прежде чем задавать вопросы по сотому разу,полистала бы другие форумы и делала бы выводы.

И еще. Выходить замуж за финна,ради пюсювы--показатель дикости и недалёкого ума. Потому как Финляндия на шестнадцатом месте по уровню жизни(соответствие среднеи зарплаты к покупательскои способности) среди европеиских стран.

0

0
Old 02-12-2004, 14:32   #50
karlusha
Registered User

Проживание: Piran/Pirano
Цитата:
Потому как Финляндия на шестнадцатом месте по уровню жизни(соответствие среднеи зарплаты к покупательскои способности) среди европеиских стран.

ну это как считать..а безопасность,соц.пакет,беслатн.меди цина,экология? да,зарплата не американская,налоги высокие,безработица...но трущеб нету...

0

0
Old 02-12-2004, 14:44   #51
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Первоначальное сообщение от karlusha
ну это как считать..а безопасность,соц.пакет,беслатн.меди цина,экология? да,зарплата не американская,налоги высокие,безработица...но трущеб нету...

статистика считает.
где это в Европе старои доброи трущобы?

Про бесплатную медицину тоже поподробнеи, мы тут случаино не о Советском Союзе времён Леонида Ильича разговариваем?

0

0
Old 03-12-2004, 13:06   #52
Graf Kaliostro
Praktik

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas

Потому что,как уже здесь подмечено,тех,кто деиствительно замуж за "паспорт" вышел мнение окружающих интересует очень мало.

Skoree naoborot kto za passport vyshel te bol'she i krichjat, chto sovsem ne poetomu. Pridumali krasivye istorii pro to, chto im v Rossii eshjo luchshe zhilos' i ehali oni sjuda radi ljubimogo lishaja sebja vseh blag kak na katorgu v bylye vremena.
Dushetrepatel'no prjamo. Nu ne smeshno li? Vpolne dopuskaju, chto oni i sami uzhe v eto poverili (chto tak ono i bylo) vsem rasskazyvajuche.

Est' na samom dele pereehavshie iz-za ljubvi- takie, kto zhivjot mnogo let s inostrannym grazhdaninom i vsjo u nih horosho i prekrasno. Est'. I ja znaju takih semej shtuk pjat', no eto edva li procentov desjat' ot obshego chisla pereehavshih dam.

-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...

0

0
Old 03-12-2004, 14:02   #53
tolstjak
Гость

Проживание:
Graf Kaliostro
Обеими руками ЗА! Практически даже и добавить нечего! Емко, кратко и правильно. Единственно, что только хотелось бы дополнить: как жене декабристов приехали в Суоми."ehali oni sjuda radi ljubimogo lishaja sebja vseh blag kak na katorgu v bylye vremena."

0

0
Old 03-12-2004, 14:27   #54
mother
~in love~

Проживание: Oulu
Graf Kaliostro

Слышь, практик, сейчас нарисуются русские жены-теоретики и проведут политинформацию. Расплата за политически некорректные высказывания неизбежна. Kому-то я уже напоминал об этом...

0

0
Old 03-12-2004, 14:40   #55
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Интернациональный анекдот:

В семейном сексе есть три периода.

Первый - домашний, когда супруги занимаются сексом по всему дому: на полу, на кухне, в ванне…

Второй - спальный. Когда супруги занимаются сексом только в спальне.

Третий - коридорный. Когда супруги выходят утром из разных комнат и говорят друг другу: "Фак ю"!

0

0
Old 03-12-2004, 15:53   #56
Thing
Гость

Проживание:
Яхонтова, во-во.

0

0
Old 03-12-2004, 16:09   #57
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
знаете, что вычитала из этого топика: что негативно, неуважительно к интернациональным бракам отнеслись РУССКОЯЗЫЧНЫЕ мужчинки. от неуважения чужой жены, до неуважения собственной половинки не так уж и далеко.
а какая-то доля расчета существует во всех нормальных отношениях (так уж устроен человек, не совершенно). жизнь делаем сказкой мы сами, не так ли?
как-то, в одной беседе, прозвучала фраза: "Не верь человеку, если он сказал, что ему от тебя ничего не надо. - Он хочет получить ВСЕ!"
я бы сказала, что в Росси институт семьи находится в критическом состоянии. Моральные ценности разрушены. Измена, лицемерие, недоверие, к глубокому сожалению, стали нормой жизни. Хотя, безусловно, в этой пустыне эгоизма, слабостей, пороков и равнодушия, есть островки любви и уважения. я надеюсь, что эти островки срастутся в большой материк. но жизнь одна и сейчас - это и толкает многих женщин на поиски своего счастья за рубежом. да и мужчин количественно в Росси меньше в 10 раз, чем дам ( хотя в разных регионах по-разному ). я не понмаю, где здесь проблема для "отечественных производителей"?
извините за тон, но когда нас чешут одной гребенкой, хочется поворчать...
хотя, оправдываться не в чем...

0

0
Old 03-12-2004, 16:16   #58
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
sun , может этих мужчин задевает то, что им предпочитают финнов?

Последнее редактирование от Мягкие Лапки : 03-12-2004 в 17:14.

0

0
Old 03-12-2004, 16:23   #59
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
sun , может этих мужчин задевает то, что им предпочитают финов?

Я думаю, что это часто оттого, что никого себе найти не могут. Типа своих и так мало, еще и финны разобрали.
Хотя, частенько и из-за "паспорта" замуж выходят.

0

0
Old 03-12-2004, 18:45   #60
vilkas
здравствуй,белочка

http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/...TML/000145.html

Вот,например,достоино на мои взгляд внимания

0

0
Ответ