Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 31-10-2007, 21:55   #1
kisumisu
Гость

Проживание:
Exclamation кошмар в Тольятти

в Тольятти сегодня утром взорвали автобус.
слов не хватает и сердце бешенно бьется.
страшно сюда выкидывать ссылку с фотками.
я в шоке

0

0
Old 31-10-2007, 22:00   #2
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Этот трагический случай лишь лишний раз подтверждает столь ненависный здесь многим факт того, что в России, при путине, ничего к лучшему не изменилось, за исключением некоторых экономических аспектов и то причинам, от лично т. .... и партии, не зависящих! Начинал нынешний президент со взрывов и крови, похоже этим и закончит....

0

0
Old 31-10-2007, 22:04   #3
kisumisu
Гость

Проживание:
и в Самаре что ли дом взорвался - утечка газа вроде. тоже жертвы.

0

0
Old 31-10-2007, 22:35   #4
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Этот трагический случай лишь лишний раз подтверждает столь ненависный здесь многим факт того, что в России, при путине, ничего к лучшему не изменилось, за исключением некоторых экономических аспектов и то причинам, от лично т. .... и партии, не зависящих! Начинал нынешний президент со взрывов и крови, похоже этим и закончит....

ага это Путин подорвал автобут ))

ну если уж террористический взрыв автобуса вам видется как факт тофо что в россии все плохо и путин тому вина .
то что уж говорить о бедных американцах и буше после рухнувших небоскребов, в израиле такие автобусы ежемесячно взрывают ,в англии серия взрывов была ..
так что по колличеству взрывов делаем вывод что в россии намного лучше жить благодаря путину ))

чуш несете несусветную ,попытки налепить пропаганду даже к людскому горю. прапор ,пагоны берегите ,теряете квалификацию .

Последнее редактирование от MihaNik : 31-10-2007 в 22:47.

0

0
Old 31-10-2007, 22:54   #5
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от MihaNik
ага это Путин подорвал автобут ))

чуш несете несусветную ,попытки налепить пропаганду даже к людскому горю. прапор ,пагоны берегите ,теряете квалификацию .

Про путина вы сказали, не я!
Да и чушь тоже мне как то не к лицу нести, для этого более ответственные товарисчи имеються:
Цитата:
Накануне теракта в Тольятти антитеррористическая комиссия обещала не допустить "подобных явлений" перед выборами
Как сообщается на официальном сайте администрации Самарской области, после окончания заседания, зампредседателя антитеррористической комиссии Юрий Рожин в беседе с журналистами заверил: "Никаких эксцессов ни с точки зрения терроризма, ни с точки зрения экстремизма во время предвыборной кампании мы не допустим. Наработан значительный совместный опыт правительства, правоохранительных органов и областной избирательной комиссии по предотвращению подобных явлений".

http://www.newsru.com/russia/31oct2007/nedop.html

0

0
Old 31-10-2007, 23:02   #6
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

конечно я,потамучто вы боитесь воспроизвести свое "умо"заключение так как засмеют ))

0

0
Old 31-10-2007, 23:05   #7
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от MihaNik
конечно я,потамучто вы боитесь воспроизвести свое "умо"заключение так как засмеют ))

Это не мое "умо"заключение, а ФАКТЫ, которые вы почему то не признаете. Но это уже ваши проблемы....

0

0
Old 31-10-2007, 23:18   #8
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это не мое "умо"заключение, а ФАКТЫ, которые вы почему то не признаете. Но это уже ваши проблемы....

подрыв путиным автобуса в тальятти это не факт а ваше "умо"заключение . иначе придется признать факты ухудшающейся жизни в сша при буше ,англии при блэре ,израиле при шароне,в связи с террактами в этих странах. кстати в финляндии не очень давно тоже был взрыв в магазине....

Последнее редактирование от MihaNik : 31-10-2007 в 23:26.

0

0
Old 31-10-2007, 23:21   #9
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я в шоке

А вам для пребывания в шоке обязательно нужна компания?Сюда то зачем писать?

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0
Old 31-10-2007, 23:28   #10
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я в шоке

Своих дел не хватает, поетому на всякую муть внимания хватает. Тебе какое дело? Разборки ето реальность и повседневная жизнь..........

0

0
Old 31-10-2007, 23:28   #11
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от MihaNik
подрыж путиным автобуса в тальятти это не факт а ваше "умо"заключение . иначе придется признать факты ухудшающейся жизни в сша при буше ,англии при блэре ,израиле при шароне,в связи с террактами в этих странах. кстати в финляндии не очень давно тоже был взрыв в магазине....

Я не совсем понимаю привычку патриЕтов при разговоре о конкретно российских делах приклеивать к нему проклятых империалистов, отщепенцев березовских и прочие пятые колоны. Речь идет о путине, его вертикали, чем вы так восторгаетесь и полным отсутствием положительных сдвигов в сравнении с пьяницей, чуть ли не "прос...вшим страну", Ельциным. Так вот все осталось на местах своих, разве что даже ухудшилось. Улицы так же содрагаються от выстрелов, взрывы гремят, цены растут, простой народ нищает.... а вы все радуетесь.....

0

0
Old 31-10-2007, 23:36   #12
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я не совсем понимаю привычку патриЕтов при разговоре о конкретно российских делах приклеивать к нему проклятых империалистов, отщепенцев березовских и прочие пятые колоны. Речь идет о путине, его вертикали, чем вы так восторгаетесь и полным отсутствием положительных сдвигов в сравнении с пьяницей, чуть ли не "прос...вшим страну", Ельциным. Так вот все осталось на местах своих, разве что даже ухудшилось. Улицы так же сограгаються от выстрелов, взрывы гремят, цены растут, простой народ нищает.... а вы все радуетесь.....

как истинный патриет это вы постоянно ссылаетесь на американскую демократию ,патриот америки неиначе ,замечающий лучшее в сша и видящий только худшее в россии,я лиж отвечаю в вашем стиле чтобы вам лучше было понятно ,и приоткрываю другие стороны медали для слепца.вы высказываетесь с крайней позиции ,получайте ответы с крайней но другой. и так будет всегда с пропагандистами и хейтерами .

0

0
Old 31-10-2007, 23:46   #13
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от MihaNik
как истинный патриет это вы постоянно ссылаетесь на американскую демократию.

Ссылочки, которых видимо очень много, по вашим словам, на мои ссылочки на американскую демократию, не дадите? Хотя бы одну?

0

0
Old 31-10-2007, 23:48   #14
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ссылочки, которых видимо очень много, по вашим словам, на мои ссылочки на американскую демократию, не дадите? Хотя бы одну?

потрудитесь поискать сами ,вы не раз давали такой совет другим.

0

0
Old 01-11-2007, 00:29   #15
kisumisu
Гость

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от pofigist
Своих дел не хватает, поетому на всякую муть внимания хватает. Тебе какое дело? Разборки ето реальность и повседневная жизнь..........

я офигеваю- что значит реальность? это что? обыденное событие?
зашла в ЖЖ - и там про ЭТО было
а мне какое дело? мне жаль людей и я даже не могу представить этого ужаса и у меня подруга юности живет в Тольятти.
неужели нужно иметь какие-то связи или отношения чтобы писать о шокирующем тебя событии??
обалдеваю от безразличия и холодности к горю людей

0

0
Old 01-11-2007, 03:25   #16
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
...факт того, что в России, при путине...

Первое ваше сообщение в теме)))
Саныч! память у вас короткая))))

0

0
Old 01-11-2007, 03:33   #17
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
...у меня подруга юности живет в Тольятти.

Что не удивительно!
У тебя родственники и друзья наидутся в любой точке мира, в нужной для темы ситуации...
мдааа...

0

0
Old 01-11-2007, 04:45   #18
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Что не удивительно!
У тебя родственники и друзья наидутся в любой точке мира, в нужной для темы ситуации...
мдааа...

Не у её одной.Тольятти -мой родной город.Я бы мог тут быть под ником Жигуль.

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0
Old 01-11-2007, 05:28   #19
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Reijo
Не у её одной.Тольятти -мой родной город.Я бы мог тут быть под ником Жигуль.

не в тему, реийо просвети что означает название города тольятти ,больно интересно звучит оно ...

0

0
Old 01-11-2007, 15:44   #20
Reijo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от MihaNik
не в тему, реийо просвети что означает название города тольятти ,больно интересно звучит оно ...

Ето фамилия одного итальянского коммуниста - Николо Тольяттии(так что ,я как и Тони немного итальянец )
Фуух,мои все живы(утром обзвонил) ....взрыв был в Старом городе(Центр.раён)мои живут в Новом...Кошмар,иначе неназвать....народ в шоке,боится в общественый транспорт заходить...

-----------------

0

0
Old 01-11-2007, 21:19   #21
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Reijo
Ето фамилия одного итальянского коммуниста - Николо Тольяттии(так что ,я как и Тони немного итальянец )
Фуух,мои все живы(утром обзвонил) ....взрыв был в Старом городе(Центр.раён)мои живут в Новом...Кошмар,иначе неназвать....народ в шоке,боится в общественый транспорт заходить...

я так и хотел сказать что итальянское какоето ,но побоюлси глупость ляпнуть ,
надо было вазовцам машины не жигуль и лада звать а тольяттии ,по аналогии с мацератти и бугатти ))

а насчет взрыва сочувствую тольяттинцам ,помимо всех пострадавших теперь и другим действительно стремно даже на автобусе проехать ,но терроризм он на то и расчитан ,сеять страх и ужас ,террор с английского так и переводится .

0

0
Old 02-11-2007, 17:46   #22
Gus
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
я сам из Питера. в тольятти только проездом да в космандировках бывал... но итальянского комуниста звали Пальмиро Тольятти а не николо. а раньше город назывался Ставрополь на Волге.

А по теме... не стыдно господа? люди погибли... молодые... и даже причина этого (теракт, не теракт) не очень важна. а половина отметившихся завела свои старые песенки.
а кровь на асфальте ...

0

0
Old 02-11-2007, 18:26   #23
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

До Путина терактов было куда больше. Ему всё же удалось прижать к ногтю этих мразей.

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0
Old 02-11-2007, 18:51   #24
Reijo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gus
я сам из Питера. в тольятти только проездом да в космандировках бывал... но итальянского комуниста звали Пальмиро Тольятти а не николо. а раньше город назывался Ставрополь на Волге.

А по теме... не стыдно господа? люди погибли... молодые... и даже причина этого (теракт, не теракт) не очень важна. а половина отметившихся завела свои старые песенки.
а кровь на асфальте ...

Сорри,действительно Пальмиро...позор на мою голову..
Меня тоже тошнит от етой политики..

-----------------

0

0
Old 02-11-2007, 18:52   #25
Reijo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yochicki
До Путина терактов было куда больше. Ему всё же удалось прижать к ногтю этих мразей.

Все громкие теракты были помнится УЖЕ ПРИ ПУТИНЕ...

-----------------

0

0
Old 02-11-2007, 21:23   #26
Ermak79
Пользователь

Проживание: Helsinki
Как же заколебали всякие горе диссиденты.Если вы такие смелые,что же не поедете в Москву и на Красной площади не помитингуете?Не покричите "здравицы" президенту?Глядишь,заберут в кутузку-хоть пострадаете за правое дело.Может быть и внуки гордиться будут.А так только тявкаете,как шавки.
Кстати,не теракт это,похоже...Путин к опытам мальчика-химика уж явно не имеет ,приписываемого вами,отношения.

-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.

0

0
Old 02-11-2007, 21:39   #27
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

А в других странах такое не происходит? В америке, Германии ученики не растреливают учителей, на улицах не происходят погромы (Франция), не взрывают поезда (Испания) и т.д.??? Что все на ПУтина катуть? Любая неудача, беда-виноват Путин...

0

0
Old 02-11-2007, 21:41   #28
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от edelweiß
А в других странах такое не происходит? В америке, Германии ученики не растреливают учителей, на улицах не происходят погромы (Франция), не взрывают поезда (Испания) и т.д.??? Что все на ПУтина катуть? Любая неудача, беда-виноват Путин...

Даже в других странах

0

0
Old 02-11-2007, 21:43   #29
edelweiß
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я не совсем понимаю привычку патриЕтов при разговоре о конкретно российских делах приклеивать к нему проклятых империалистов, отщепенцев березовских и прочие пятые колоны. Речь идет о путине, его вертикали, чем вы так восторгаетесь и полным отсутствием положительных сдвигов в сравнении с пьяницей, чуть ли не "прос...вшим страну", Ельциным. Так вот все осталось на местах своих, разве что даже ухудшилось. Улицы так же содрагаються от выстрелов, взрывы гремят, цены растут, простой народ нищает.... а вы все радуетесь.....

а ваши любимые американцы до сих пор не восстановили Новый Орлеан...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: