|
31-10-2007, 21:55
|
|
Гость
Проживание:
|
кошмар в Тольятти
в Тольятти сегодня утром взорвали автобус.
слов не хватает и сердце бешенно бьется.
страшно сюда выкидывать ссылку с фотками.
я в шоке
|
|
|
31-10-2007, 22:00
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Этот трагический случай лишь лишний раз подтверждает столь ненависный здесь многим факт того, что в России, при путине, ничего к лучшему не изменилось, за исключением некоторых экономических аспектов и то причинам, от лично т. .... и партии, не зависящих! Начинал нынешний президент со взрывов и крови, похоже этим и закончит....
|
|
|
31-10-2007, 22:04
|
|
Гость
Проживание:
|
и в Самаре что ли дом взорвался - утечка газа вроде. тоже жертвы.
|
|
|
31-10-2007, 22:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Этот трагический случай лишь лишний раз подтверждает столь ненависный здесь многим факт того, что в России, при путине, ничего к лучшему не изменилось, за исключением некоторых экономических аспектов и то причинам, от лично т. .... и партии, не зависящих! Начинал нынешний президент со взрывов и крови, похоже этим и закончит....
|
ага это Путин подорвал автобут ))
ну если уж террористический взрыв автобуса вам видется как факт тофо что в россии все плохо и путин тому вина .
то что уж говорить о бедных американцах и буше после рухнувших небоскребов, в израиле такие автобусы ежемесячно взрывают ,в англии серия взрывов была ..
так что по колличеству взрывов делаем вывод что в россии намного лучше жить благодаря путину ))
чуш несете несусветную ,попытки налепить пропаганду даже к людскому горю. прапор ,пагоны берегите ,теряете квалификацию .
Последнее редактирование от MihaNik : 31-10-2007 в 22:47.
|
|
|
31-10-2007, 22:54
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
ага это Путин подорвал автобут ))
чуш несете несусветную ,попытки налепить пропаганду даже к людскому горю. прапор ,пагоны берегите ,теряете квалификацию .
|
Про путина вы сказали, не я!
Да и чушь тоже мне как то не к лицу нести, для этого более ответственные товарисчи имеються:
Цитата:
Накануне теракта в Тольятти антитеррористическая комиссия обещала не допустить "подобных явлений" перед выборами
Как сообщается на официальном сайте администрации Самарской области, после окончания заседания, зампредседателя антитеррористической комиссии Юрий Рожин в беседе с журналистами заверил: "Никаких эксцессов ни с точки зрения терроризма, ни с точки зрения экстремизма во время предвыборной кампании мы не допустим. Наработан значительный совместный опыт правительства, правоохранительных органов и областной избирательной комиссии по предотвращению подобных явлений".
|
http://www.newsru.com/russia/31oct2007/nedop.html
|
|
|
31-10-2007, 23:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
конечно я,потамучто вы боитесь воспроизвести свое "умо"заключение так как засмеют ))
|
|
|
31-10-2007, 23:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
конечно я,потамучто вы боитесь воспроизвести свое "умо"заключение так как засмеют ))
|
Это не мое "умо"заключение, а ФАКТЫ, которые вы почему то не признаете. Но это уже ваши проблемы....
|
|
|
31-10-2007, 23:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это не мое "умо"заключение, а ФАКТЫ, которые вы почему то не признаете. Но это уже ваши проблемы....
|
подрыв путиным автобуса в тальятти это не факт а ваше "умо"заключение . иначе придется признать факты ухудшающейся жизни в сша при буше ,англии при блэре ,израиле при шароне,в связи с террактами в этих странах. кстати в финляндии не очень давно тоже был взрыв в магазине....
Последнее редактирование от MihaNik : 31-10-2007 в 23:26.
|
|
|
31-10-2007, 23:21
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я в шоке
|
А вам для пребывания в шоке обязательно нужна компания?Сюда то зачем писать?
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
31-10-2007, 23:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я в шоке
|
Своих дел не хватает, поетому на всякую муть внимания хватает. Тебе какое дело? Разборки ето реальность и повседневная жизнь..........
|
|
|
31-10-2007, 23:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
подрыж путиным автобуса в тальятти это не факт а ваше "умо"заключение . иначе придется признать факты ухудшающейся жизни в сша при буше ,англии при блэре ,израиле при шароне,в связи с террактами в этих странах. кстати в финляндии не очень давно тоже был взрыв в магазине....
|
Я не совсем понимаю привычку патриЕтов при разговоре о конкретно российских делах приклеивать к нему проклятых империалистов, отщепенцев березовских и прочие пятые колоны. Речь идет о путине, его вертикали, чем вы так восторгаетесь и полным отсутствием положительных сдвигов в сравнении с пьяницей, чуть ли не "прос...вшим страну", Ельциным. Так вот все осталось на местах своих, разве что даже ухудшилось. Улицы так же содрагаються от выстрелов, взрывы гремят, цены растут, простой народ нищает.... а вы все радуетесь.....
|
|
|
31-10-2007, 23:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я не совсем понимаю привычку патриЕтов при разговоре о конкретно российских делах приклеивать к нему проклятых империалистов, отщепенцев березовских и прочие пятые колоны. Речь идет о путине, его вертикали, чем вы так восторгаетесь и полным отсутствием положительных сдвигов в сравнении с пьяницей, чуть ли не "прос...вшим страну", Ельциным. Так вот все осталось на местах своих, разве что даже ухудшилось. Улицы так же сограгаються от выстрелов, взрывы гремят, цены растут, простой народ нищает.... а вы все радуетесь.....
|
как истинный патриет это вы постоянно ссылаетесь на американскую демократию ,патриот америки неиначе ,замечающий лучшее в сша и видящий только худшее в россии,я лиж отвечаю в вашем стиле чтобы вам лучше было понятно ,и приоткрываю другие стороны медали для слепца.вы высказываетесь с крайней позиции ,получайте ответы с крайней но другой. и так будет всегда с пропагандистами и хейтерами .
|
|
|
31-10-2007, 23:46
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
как истинный патриет это вы постоянно ссылаетесь на американскую демократию.
|
Ссылочки, которых видимо очень много, по вашим словам, на мои ссылочки на американскую демократию, не дадите? Хотя бы одну?
|
|
|
31-10-2007, 23:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ссылочки, которых видимо очень много, по вашим словам, на мои ссылочки на американскую демократию, не дадите? Хотя бы одну?
|
потрудитесь поискать сами ,вы не раз давали такой совет другим.
|
|
|
01-11-2007, 00:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Своих дел не хватает, поетому на всякую муть внимания хватает. Тебе какое дело? Разборки ето реальность и повседневная жизнь..........
|
я офигеваю- что значит реальность? это что? обыденное событие?
зашла в ЖЖ - и там про ЭТО было
а мне какое дело? мне жаль людей и я даже не могу представить этого ужаса и у меня подруга юности живет в Тольятти.
неужели нужно иметь какие-то связи или отношения чтобы писать о шокирующем тебя событии??
обалдеваю от безразличия и холодности к горю людей
|
|
|
01-11-2007, 03:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
...факт того, что в России, при путине...
|
Первое ваше сообщение в теме)))
Саныч! память у вас короткая))))
|
|
|
01-11-2007, 03:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
...у меня подруга юности живет в Тольятти.
|
Что не удивительно!
У тебя родственники и друзья наидутся в любой точке мира, в нужной для темы ситуации...
мдааа...
|
|
|
01-11-2007, 04:45
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Что не удивительно!
У тебя родственники и друзья наидутся в любой точке мира, в нужной для темы ситуации...
мдааа...
|
Не у её одной.Тольятти -мой родной город.Я бы мог тут быть под ником Жигуль.
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|
|
|
01-11-2007, 05:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Не у её одной.Тольятти -мой родной город.Я бы мог тут быть под ником Жигуль.
|
не в тему, реийо просвети что означает название города тольятти ,больно интересно звучит оно ...
|
|
|
01-11-2007, 15:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
не в тему, реийо просвети что означает название города тольятти ,больно интересно звучит оно ...
|
Ето фамилия одного итальянского коммуниста - Николо Тольяттии(так что ,я как и Тони немного итальянец )
Фуух,мои все живы(утром обзвонил) ....взрыв был в Старом городе(Центр.раён)мои живут в Новом...Кошмар,иначе неназвать....народ в шоке,боится в общественый транспорт заходить...
-----------------
|
|
|
01-11-2007, 21:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Ето фамилия одного итальянского коммуниста - Николо Тольяттии(так что ,я как и Тони немного итальянец )
Фуух,мои все живы(утром обзвонил) ....взрыв был в Старом городе(Центр.раён)мои живут в Новом...Кошмар,иначе неназвать....народ в шоке,боится в общественый транспорт заходить...
|
я так и хотел сказать что итальянское какоето ,но побоюлси глупость ляпнуть ,
надо было вазовцам машины не жигуль и лада звать а тольяттии ,по аналогии с мацератти и бугатти ))
а насчет взрыва сочувствую тольяттинцам ,помимо всех пострадавших теперь и другим действительно стремно даже на автобусе проехать ,но терроризм он на то и расчитан ,сеять страх и ужас ,террор с английского так и переводится .
|
|
|
02-11-2007, 17:46
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
я сам из Питера. в тольятти только проездом да в космандировках бывал... но итальянского комуниста звали Пальмиро Тольятти а не николо. а раньше город назывался Ставрополь на Волге.
А по теме... не стыдно господа? люди погибли... молодые... и даже причина этого (теракт, не теракт) не очень важна. а половина отметившихся завела свои старые песенки.
а кровь на асфальте ...
|
|
|
02-11-2007, 18:26
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
До Путина терактов было куда больше. Ему всё же удалось прижать к ногтю этих мразей.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
02-11-2007, 18:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Gus
я сам из Питера. в тольятти только проездом да в космандировках бывал... но итальянского комуниста звали Пальмиро Тольятти а не николо. а раньше город назывался Ставрополь на Волге.
А по теме... не стыдно господа? люди погибли... молодые... и даже причина этого (теракт, не теракт) не очень важна. а половина отметившихся завела свои старые песенки.
а кровь на асфальте ...
|
Сорри,действительно Пальмиро...позор на мою голову..
Меня тоже тошнит от етой политики..
-----------------
|
|
|
02-11-2007, 18:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
До Путина терактов было куда больше. Ему всё же удалось прижать к ногтю этих мразей.
|
Все громкие теракты были помнится УЖЕ ПРИ ПУТИНЕ...
-----------------
|
|
|
02-11-2007, 21:23
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Как же заколебали всякие горе диссиденты.Если вы такие смелые,что же не поедете в Москву и на Красной площади не помитингуете?Не покричите "здравицы" президенту?Глядишь,заберут в кутузку-хоть пострадаете за правое дело.Может быть и внуки гордиться будут.А так только тявкаете,как шавки.
Кстати,не теракт это,похоже...Путин к опытам мальчика-химика уж явно не имеет ,приписываемого вами,отношения.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
02-11-2007, 21:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
А в других странах такое не происходит? В америке, Германии ученики не растреливают учителей, на улицах не происходят погромы (Франция), не взрывают поезда (Испания) и т.д.??? Что все на ПУтина катуть? Любая неудача, беда-виноват Путин...
|
|
|
02-11-2007, 21:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от edelweiß
А в других странах такое не происходит? В америке, Германии ученики не растреливают учителей, на улицах не происходят погромы (Франция), не взрывают поезда (Испания) и т.д.??? Что все на ПУтина катуть? Любая неудача, беда-виноват Путин...
|
Даже в других странах
|
|
|
02-11-2007, 21:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я не совсем понимаю привычку патриЕтов при разговоре о конкретно российских делах приклеивать к нему проклятых империалистов, отщепенцев березовских и прочие пятые колоны. Речь идет о путине, его вертикали, чем вы так восторгаетесь и полным отсутствием положительных сдвигов в сравнении с пьяницей, чуть ли не "прос...вшим страну", Ельциным. Так вот все осталось на местах своих, разве что даже ухудшилось. Улицы так же содрагаються от выстрелов, взрывы гремят, цены растут, простой народ нищает.... а вы все радуетесь.....
|
а ваши любимые американцы до сих пор не восстановили Новый Орлеан...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|