|
14-02-2008, 21:55
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Вопрос о разрешении на работу
Привет всем. У меня такой вопрос. Собираюсь жениться на финке. Подскажите сколько должно пройти времени для того чтобы приступить к поискам работы через Tuovoimotoimisto? Сколько надо ждать регистрации брака?
|
|
|
14-02-2008, 22:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Кочевник
Привет всем. У меня такой вопрос. Собираюсь жениться на финке. Подскажите сколько должно пройти времени для того чтобы приступить к поискам работы через Tuovoimotoimisto? Сколько надо ждать регистрации брака?
|
Работу можешь уже искать...разрешение не требуется,дается автоматом при получении статуса.
регистрация брака-да неделя-при наличии всех документов.
пришел в магистрат,сделал заявку,-минимум через неделю-дальше по желанию-назначат дату...можешь сам выбрать...и вперед...
|
|
|
14-02-2008, 22:25
|
|
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Кочевник
Подскажите сколько должно пройти времени для того чтобы приступить к поискам работы через Tuovoimotoimisto?
|
Ни сколько, искать можно сразу же.
www.mol.fi/paikat - например
Цитата:
Сообщение от Кочевник
Сколько надо ждать регистрации брака?
|
В России - от месяца, здесь - в зависимости от нагруженности.
|
|
|
14-02-2008, 22:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибр Вам за ответ, а сколько ждать статуса? Я слышал что выйдет закон о том что после брака автоматом постоянку давать не будут. Ктонибудь знает ,он вышел? А постоянка теперь будет только по рабочей визе-эт правда?
|
|
|
14-02-2008, 23:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Кочевник
Спасибр Вам за ответ, а сколько ждать статуса? Я слышал что выйдет закон о том что после брака автоматом постоянку давать не будут. Ктонибудь знает ,он вышел? А постоянка теперь будет только по рабочей визе-эт правда?
|
Ой...а я тут вот живу и ничего не слышу....
слышать-мало,надо знать....
автоматом постоянку после брака никогда и не давали...вобщем...даже комментировать не хочется весь бред...
|
|
|
15-02-2008, 01:23
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Кочевник
|
После свадьбы нужно дождаться окончания действующей визы, потом подать на визу А, подождать полгода, а потом уже искать работу. Через пять лет после получения визы, возможно, получите постоянку.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
17-02-2008, 16:55
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от killbill2
После свадьбы нужно дождаться окончания действующей визы, потом подать на визу А, подождать полгода, а потом уже искать работу. Через пять лет после получения визы, возможно, получите постоянку.
|
Зачем ждать окончания визы?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид