Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 22-06-2006, 21:36   #1
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Отчаянные домохозяйки

Кто-нибудь смотрел этот сериал? Они шел по СТС, говорят. Дело в том, что мне дали посмотреть ДВД, всю неделю смотрю уже, а на последней серии, видимо, не хватило места (пиратский диск), и они просто обрезали фильм на самом интересном месте и пустили титры!!!!
Может, кто-нибудь расскажет, что там в конце было????
Я закончила смотреть на моменте, когда муж Бри умер в больнице, и Майк Дельфино вернулся домой, где его Зак ждал с пистолетом. Вот.
В общем, очень жду подробностей. С нетерпением!

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 22-06-2006, 21:54   #2
Roman28
Гость

Проживание:
Смотрел и смотрю щас 2рой сезон(немцы показывают по средам)и от него оторваться невозможно-Бри чуть ли не обвинили в смерти мужа а на самом деле его отравил аптекарь фетешист извращенец. Он во что бы то ни стало захотел женить на себе Бри но та отказалась и аптекарь покончил с собой. Бри спилась-прикинь,строила из себя даму мадаму и валяется теперь как алкашка на газонах. Сын на зло матери оказался геем и таскает домой всяких любовничков.
Сюзан посорилась с красавчиком Майком. Кстати Майк оказывается отец Зака. У Сюзи нашли какую-то болячку и она встречается со своим доктором. Ещё она нашла своего папашу который и знать не знал что у него есть дочь-жена папаши решила что Сюзи его любовница и задала ей трёпку в супермаркете.
С Габриеллой ваще отпад-мужинёк вернулся из тюряги и привёл в дом монашку которая на людях монашка а когда остаются на едине с Габриеллой то матерится как последняя пропитушка и недвно они подрались...
Что ещё:Николетт живёт с бывшим мужем Сюзан. У многодетной Линетт как всегда куча проблем из за потомства. Вообщем 2рой сезон намного интереснее чем 1рвый...

0

0
Old 22-06-2006, 22:20   #3
mango
aventura romántica

Цитата:
Сообщение от Roman28
Смотрел и смотрю щас 2рой сезон(немцы показывают по средам)и от него оторваться невозможно-Бри чуть ли не обвинили в смерти мужа а на самом деле его отравил аптекарь фетешист извращенец. Он во что бы то ни стало захотел женить на себе Бри но та отказалась и аптекарь покончил с собой. Бри спилась-прикинь,строила из себя даму мадаму и валяется теперь как алкашка на газонах. Сын на зло матери оказался геем и таскает домой всяких любовничков.
Сюзан посорилась с красавчиком Майком. Кстати Майк оказывается отец Зака. У Сюзи нашли какую-то болячку и она встречается со своим доктором. Ещё она нашла своего папашу который и знать не знал что у него есть дочь-жена папаши решила что Сюзи его любовница и задала ей трёпку в супермаркете.
С Габриеллой ваще отпад-мужинёк вернулся из тюряги и привёл в дом монашку которая на людях монашка а когда остаются на едине с Габриеллой то матерится как последняя пропитушка и недвно они подрались...
Что ещё:Николетт живёт с бывшим мужем Сюзан. У многодетной Линетт как всегда куча проблем из за потомства. Вообщем 2рой сезон намного интереснее чем 1рвый...

Ура! Спасибо большое! А нигде нельзя диск купить? мне настолько сериал нравится, я бы даже лицензионный купила!

То есть сейчас показывют второй сезон, а сколько их вообще? Может, окнчания еще и нет? )
Никогда бы не подумала, что Бри сопьется! даже представить не могу. А аптекарю-уродцу так и надо, противненький типец!!! Кстати, Бри обнаружила, что это он виноват в смерти мужа??? Не понимаю, почему ее сын так на нее зол. Он еще с самого начала говорил, что будет таким паинькой, а потом такоое выкинет, чтобы ей до смерти плохо стало. А насчет того, что гей, типа шутка

А Зак поверил, что Дельфино - его отец? Он его принял? А что тогда с мужем Мери-Элис стало? Его посадили за решетку?
А кто такая Николетт я не знаю, в первом сезоне ее не было....

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 22-06-2006, 23:17   #4
FINOCHKA
Гость

Проживание:
У меня есть диск.

0

0
Old 23-06-2006, 00:23   #5
Roman28
Гость

Проживание:
Сезонов пока 2-тоесть Америка,Италия,Испания и германцы смотрят уже во всю 2рой сезон по тв(на ДВД вышел пока только 1 сезон) а финики начнут его показывать только с сентября.
Sory,я перепутал насчёт имени Николетт-это имя артистки которая играет белокурую курвь Эдди,ну та шо работает реелтором,продаёт дома. Вот она и бывший мужинёк Сюзан,Карл, теперь вместе но этот кобелина всегда тайком бегает к Сюзан.
Сын Бри на самом деле оказался геем-во всю покаываю как он с парнями целуется и пр. О том что её мужа отравил аптекарь Бри узнает только после того как этот извращенец(у него потом найдут резиновую барбареллу похожую на Бри)покончил с собой-он хотел просто покапризничать,выпил кучу таблеток снотворного лёг в постель и подстроил так чтобы вскоре пришла Бри и вызвалаб скорую но она не пришла и он сдох в мучениях. После смерти аптекаря в неё влюбится следователь который подозревал её в смерти мужа но она его пока отвергает и спилась(мусорка постоянно полная пустых бутылок,сын с дочерью её из за этого подкалывают)-Линетт тут оставила ей детей но эта напилась,заснула и парни озорники слиняли от неё гулять по городу.
Зак по-режнему живэт с папшей Полем(в тюрму его не посадили).

0

0
Old 23-06-2006, 14:32   #6
mango
aventura romántica

Цитата:
Сообщение от Roman28
Сезонов пока 2-тоесть Америка,Италия,Испания и германцы смотрят уже во всю 2рой сезон по тв(на ДВД вышел пока только 1 сезон) а финики начнут его показывать только с сентября.
Sory,я перепутал насчёт имени Николетт-это имя артистки которая играет белокурую курвь Эдди,ну та шо работает реелтором,продаёт дома. Вот она и бывший мужинёк Сюзан,Карл, теперь вместе но этот кобелина всегда тайком бегает к Сюзан.
Сын Бри на самом деле оказался геем-во всю покаываю как он с парнями целуется и пр. О том что её мужа отравил аптекарь Бри узнает только после того как этот извращенец(у него потом найдут резиновую барбареллу похожую на Бри)покончил с собой-он хотел просто покапризничать,выпил кучу таблеток снотворного лёг в постель и подстроил так чтобы вскоре пришла Бри и вызвалаб скорую но она не пришла и он сдох в мучениях. После смерти аптекаря в неё влюбится следователь который подозревал её в смерти мужа но она его пока отвергает и спилась(мусорка постоянно полная пустых бутылок,сын с дочерью её из за этого подкалывают)-Линетт тут оставила ей детей но эта напилась,заснула и парни озорники слиняли от неё гулять по городу.
Зак по-режнему живэт с папшей Полем(в тюрму его не посадили).

понятно! ОГРОМНОЕ спасибо за подробный рассказ!
кстати, я сегодня в нете покопалась и нашла содержание серий
http://community.livejournal.com/ru_desperate/?skip=20
вот!
А сериал правда во 2ром сезоне еще интереснее! мне настолько нравятся типажи героинь, они такие разные, и их семейные/жизненные ситуации такие разные, что каждый зритель найдет в них близкие своим черты характера. Очень интересно!

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
У меня есть диск .

ух ты! а какой сезон? это про который Рома рассказывает? Ну тогда я у тебя точно начинаю его выпрашивать бессовестно. Посмотреть! )

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 23-06-2006, 14:44   #7
FINOCHKA
Гость

Проживание:
К сожалению у меня первый сезон

0

0
Old 23-06-2006, 15:26   #8
Roman28
Гость

Проживание:
Манга,если не терпится посмотреть то качай через Emule,введи Desperate housewives и там прям увидишь по сериям...

0

0
Old 23-06-2006, 17:28   #9
mango
aventura romántica

Цитата:
Сообщение от Roman28
Манга,если не терпится посмотреть то качай через Emule,введи Desperate housewives и там прям увидишь по сериям...

ок, только говорят, что в Фи это запрещено. И типа если полиция, которая постянно всех отлавливает, тебя распознает, то будет очень даже неприятно!!!

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 04-07-2006, 23:21   #10
Roman28
Гость

Проживание:
Манго,я уже говорил шо немцы показывают "Домохозяек" по вторникам в 21.15 а в среду в 23.15 повторяют серию. Сегодня показывали все серии показанного до этого дня 2рого сезона в виде одной как показывали по Nelonen содержание 1ого сезона:
04.07.06, 20:15 - 21:15 Uhr, PREMIERE 4
Desperate Housewives - Special
Originaltitel: Desperate Housewives - Special
Episodentitel: Desperate Housewives: Je mehr man weiß, umso pikanter wird es.
Оriginal-Episodentitel: Desperate Housewives: The More You Know, the Juicier it Gets
Dramaserie, USA 2006, 42 min.

___________________________________ ___________________
Завтра эту спец.серию будут повторять в 23.15 и я её тебе запишy на ДВД диск,там сток всего наворочено-закачаиси!

0

0
Old 05-07-2006, 00:36   #11
vappu
Гость

Проживание:
2 сезон начнут с 4 сентября на 4 канале показывать

0

0
Old 05-07-2006, 18:38   #12
mango
aventura romántica

Цитата:
Сообщение от Roman28
Манго,я уже говорил шо немцы показывают "Домохозяек" по вторникам в 21.15 а в среду в 23.15 повторяют серию. Сегодня показывали все серии показанного до этого дня 2рого сезона в виде одной как показывали по Nelonen содержание 1ого сезона:
04.07.06, 20:15 - 21:15 Uhr, PREMIERE 4
Desperate Housewives - Special
Originaltitel: Desperate Housewives - Special
Episodentitel: Desperate Housewives: Je mehr man weiß, umso pikanter wird es.
Оriginal-Episodentitel: Desperate Housewives: The More You Know, the Juicier it Gets
Dramaserie, USA 2006, 42 min.

___________________________________ ___________________
Завтра эту спец.серию будут повторять в 23.15 и я её тебе запишy на ДВД диск,там сток всего наворочено-закачаиси!

Ромочка!!! Спасибо, что не забываешь! Я, к сожалению, вчера на форум не зашла, поэтому вчерашние повторения просмотрела
А сегодняшнюю серию я обязательно запишу!!!

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 05-07-2006, 21:56   #13
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Слууууууухайте!!!!! НАРОООД!!!
А можно ли скачать через осла "Просто Мария" и "Моя вторая мама"???????
ХоЦЦЦЦа поглазеть

0

0
Old 05-07-2006, 22:06   #14
Roman28
Гость

Проживание:
сериал это примерно где-то по 16-18ДВД диска-долго качать наверно прийдётся...
Саудтрек к "Мамашке" в Осле скачивается задав в поиске следущее: Maria Sorte "Sola"

0

0
Old 05-07-2006, 22:08   #15
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ромашк.
Знаю, что в осле ета песенка есть.
Мне так ети 150-200 серий хочется!!!!!!!!
Только я не могу найти в интернете. Может ты мне поможешь с названием и сервером??? Если знаешь, конечно!!!

0

0
Old 05-07-2006, 22:48   #16
Roman28
Гость

Проживание:
Скачать видимо негде а за 3500рубликов можно купить все 200серий на 18ДВД:шках
http://serialshop.ru/catalog/telenovelly/?id=25

0

0
Old 06-07-2006, 02:17   #17
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Roman28

___________________________________ _______________________________
To Mango:Ток что закончилась эта спец серия-записал как и обещал,вот несколько скрин шотов-кинул тебе в ПС сообшение...
http://foto.rambler.ru/users/romualdas2006/_photos/

0

0
Old 25-02-2007, 14:57   #18
Roman28
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vappu
2 сезон начнут с 4 сентября на 4 канале показывать

Ну как вам 2ой сезон,кто смотрит? Испанцы 22фев. начали показывать 3ий сезон,1ая серия была просто зашибись! Кстати
20фев. 44летняя Marcia Cross исполняющая роль Бри Ван Де Камп разродилась девочками близнецами:Иден и Саванна...

0

0
Old 25-02-2007, 14:59   #19
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Ромашк!!!!
А я 2-ой всё так и не найду

0

0
Old 25-02-2007, 15:06   #20
siili
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Roman28
Ну как вам 2ой сезон,кто смотрит? Испанцы 22фев. начали показывать 3ий сезон,1ая серия была просто зашибись! Кстати
20фев. 44летняя Marcia Cross исполняющая роль Бри Ван Де Камп разродилась девочками близнецами:Иден и Саванна...

блин.хотелось посмотреть уже 3 сезон, а то по фин ТВ вчера опять начали 2ой занова показывать((((
Интересно а испанцы тоже фильм в оригинале пускают с субтитрами или озвучивают?
Меня от этой Бри вообще тошнит, впрочем как и от Сюзан
мне больше всего нравиться Мисис Солис и Линетте)))))

0

0
Old 25-02-2007, 15:23   #21
Roman28
Гость

Проживание:
Talking

Да идёт полностьхы дублированным на испанскин но с возможностью выбора оригинального аудио. Там в 1серия начинается с того как этот стоматолог(тот что из "Твин Пикса" убивает свою жену. Делает предложение Бри и она с ним впервые испытывает оргазм,он ей там кунигулус такой смачный делает,она долго сопротивлялась:типа это так ужасно но в конце концов сдалась-прикол,главное ток кончила и стрелой к доктору,говорит со мной что-то не в порядке типа какое-то бешенство матки...а докторесса ей:дура ты,эт оргазм! А эта красотка Салинас мучается со своей беременной китаянкой-у той пузище щас дай боже,вай валяется на кровати,постоянно лупсает и гоняет эту Салинас типа:"давай давай поживее там,тащи мне мой любимый супчик,сучка! Ну у Линетт как всегда проблемы с бывшей любовницей мужа... А у Сюзан же бойфренд в коме щас уже как 6 месяцев,дак она в больнице познакомилась с одним мужиком у которого жена тоже в коме-уже вовсю там любезничают,мне кажется жёнушка его хоть и в отрубоне но всё слышит и как-нить проснётся в самый неподходящий момент. Вот чё было в 1ой серии 3 сезона,продолжениние в след.четверг...

0

0
Old 25-02-2007, 16:25   #22
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
актриса, которая рыженькая такая, худенькая, родила недавно двойню в реальной жизни.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 25-02-2007 в 16:33.

0

0
Old 26-02-2007, 00:05   #23
mango
aventura romántica

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Roman28

супер, просмотрела на одном дыхании. И оять он закончился на самом интересном месте!!!!
Жду не дождусь третьего! На ДВД не раньше чем через год наверное появится

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 26-02-2007, 00:06   #24
mango
aventura romántica

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ромашк!!!!
А я 2-ой всё так и не найду

так по телеку ж показывали каждый понедельник по 4 каналу...

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 20-06-2008, 23:33   #25
Faye

Проживание: Turku
Можно тут посмотреть
=)

Все четыре сезона ...

http://www.kinoshniki.ru/search/?q=...%B9%D0%BA%D0%B8

0

0
Old 20-06-2008, 23:36   #26
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от Faye
Можно тут посмотреть
=)

Все четыре сезона ...

http://www.kinoshniki.ru/search/?q=...%B9%D0%BA%D0%B8

оу, гляньте кто пришёл

по сабжу, что и правда так интересно это мыло ?

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 20-06-2008, 23:41   #27
Faye

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от -sie-
оу, гляньте кто пришёл

по сабжу, что и правда так интересно это мыло ?

но не очень ...
мне Доктор Хаус больше нравится ...

но он лучше чем тот ... по ТВ ... с Н.Орейро ...
которое кое кто смотрел ...

=))))))))))))))))))

Последнее редактирование от Faye : 20-06-2008 в 23:56.

0

0
Old 20-06-2008, 23:47   #28
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от Faye
но не очень ...
мне Доктор Хаус больше нравится ...

но он лучше чем тот ... по ТВ ... с Н.Орейро ...
=))))))))))))))))))

не знаю,не смотрела , и не буду

тв ф топку

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра