|
|
04-11-2008, 20:09
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Интервью родителей убийцы в Jokela
Завтра 5.11 по финскому телевидению в программе 45 минут будет интервью с родителями убийцы в Йокела. Программа начинается в 20.00 по мтв3. На этой неделе будет ровно год после того как в Йокела в школе их сын расстрелял учеников.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 04-11-2008 в 23:23.
|
|
|
04-11-2008, 23:16
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Может 5.11? 
|
|
|
04-11-2008, 23:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Finsvet
Может 5.11? 
|
спасибо. в октябре что только не было из за того что думала что уже ноябрь. теперь в ноябре думаю что октябрь  )))))) конечно 5.11
|
|
|
05-11-2008, 00:09
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Поставил на запись, спасибо за инфо.
|
|
|
05-11-2008, 00:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не за что. тему отдельную не стала открывать, но в теме о стрельбе в Каухаёки написала сегодняшнии новости. полиция етой осенью предотвратила еще один такой же расстрел. за что им спасибо.
|
|
|
05-11-2008, 09:40
|
|
SLAVA UKRAINI
|
это ж сколько надо заплатить, чтобы родители на это решились.
Я начинаю переставать быть противником поддержания алкашей и всех остальных нахаляву. Им платят такие гроши по сравнению с теми деньгами, которые крутятся в стране часто на ветер
Но передача должна быть интересной...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
05-11-2008, 10:10
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
это ж сколько надо заплатить, чтобы родители на это решились.
Я начинаю переставать быть противником поддержания алкашей и всех остальных нахаляву. Им платят такие гроши по сравнению с теми деньгами, которые крутятся в стране часто на ветер
Но передача должна быть интересной...
|
пока никто не знает о чем они будут говорить, рано предполагать, что им заплатили
выступать по ТВ на всю страну, это определенная смелость
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
05-11-2008, 10:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Читала, что родители сами связались с программой и захотели рассказать свою историю. Видела анонс, показали плачущих родителей. Публики будет наверняка много, народ требует зрелищ. Пока не знаю, буду ли смотреть...
|
|
|
05-11-2008, 10:54
|
|
SLAVA UKRAINI
|
возможно, я не права. Сужу по себе. это- большой, огромный позор, воспитать такого сына. Или воспитать так сына
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
05-11-2008, 11:00
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
возможно, я не права. Сужу по себе. это- большой, огромный позор, воспитать такого сына. Или воспитать так сына
|
Так ,наверно им и так стыдно,что невыносимо хочеться покаятся перед людьми
|
|
|
05-11-2008, 11:12
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
в воспитании ли дело?
-----------------
|
|
|
05-11-2008, 11:18
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от belaja
в воспитании ли дело?
|
все с этого начинается. С самого раннего детства, именно тогда ребенок учится ДОВЕРЯТь другим людям, строит свое отношение к окружающему миру. потом- культура в семье, ценности моральные, рамки. Все это делает из нас человека, вольного решать за свою жизнь. Кого-то научили быть ответственным, отвечать за свои действия, к чему-то стремиться, воплощать себя. Кого-то не научили и он вышел в мир абсолютно потерянный и одинокий... возненавидел других людей, у которых все получается, у них есть семья, работа, друзья, дом, дети. Ну и решил.. отомстить.
-----------------
|
|
|
05-11-2008, 11:37
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
все с этого начинается. С самого раннего детства, именно тогда ребенок учится ДОВЕРЯТь другим людям, строит свое отношение к окружающему миру. потом- культура в семье, ценности моральные, рамки. Все это делает из нас человека, вольного решать за свою жизнь. Кого-то научили быть ответственным, отвечать за свои действия, к чему-то стремиться, воплощать себя. Кого-то не научили и он вышел в мир абсолютно потерянный и одинокий... возненавидел других людей, у которых все получается, у них есть семья, работа, друзья, дом, дети. Ну и решил.. отомстить.
|
Тут ты конечно совершенно права... Абсолютно согласна..
Может и их не воспитали в свое время ...не научили воспитывать..Может они думали, как и в принципе многие...сыт ,одет ,обут ,что ему еще надо?
|
|
|
05-11-2008, 11:40
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Вырастила уже нескольких детей, у которых все получилось: семья, работа, друзья, дом, дети?
Или все так, пионерские теории?
|
|
|
05-11-2008, 11:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Вырастила уже нескольких детей, у которых все получилось: семья, работа, друзья, дом, дети?
Или все так, пионерские теории?
|
Вот именно! Пока не было своих, тоже была категорична в суждениях
Всю жизнь никто не "пасет" деток.  И не факт, что безумные идеи начали посещать в детстве. Кроме того на детей помимо родителей влияет окружение.
С определенного возраста человек отвечает за себя САМ.
-----------------
Жизнь прекрасна!
|
|
|
05-11-2008, 12:13
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
это слова... а практически несколько иначе
тем более сколько случаев в истории, когда в совершенно нормальных с общественной точки зрения, семьях выростали всякого рода уроды
воспитание в семье, это не все
-----------------
|
|
|
05-11-2008, 12:24
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от belaja
воспитание в семье, это не все
|
а я и не говорю, что это- все.
Про в "якобы нормальных семьях" выращенных уродов - ты не можешь знать, насколько нормальна эта семья на самом деле, если ты с ней не была в очень тесном контакте. Очень многие "якобы нормальные" на самом деле ой какие ненормальные.
Могут в нормальных семьях выростать преступники, я не отрицаю. Но чтобы вырос абсолютно моральный урод- тут не могло обойтись без участия раннего воспитания, чтобы это знать не нужно вырастить самой троих успешных детей, это вам любой психолог скажет. Все в жизни взаимосвязано.
-----------------
|
|
|
05-11-2008, 12:26
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Чухна и Киттен, иногда поднимитесь на более абстрактный уровень чем 2 + 2, или уровень форума. Все надо испробовать, чтобы знать- так рассуждают люди, боящиеся идей
-----------------
|
|
|
05-11-2008, 12:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
+1. Это 95% успешности, или неуспешности людеи.
ПС. Чего вы набросились на Веонику.
Важно, что она это знает уже сеичас, ДО начала воспитания своих детеи.
А вы не усвоили этого и ПОСЛЕ. 
|
|
|
05-11-2008, 12:39
|
|
Проживание:
|
я все -таки, тоже считаю, что родительское воспитание и любовь, это основа всего... Не затюкивение и бесконечные нудные нотации...а каждодневные личные примеры... любовь, уважение...
Но...поживем, увидем... что вырастет из наших собственных детей...
Пока я своей старшей очень довольна...
Она в свои 14 гораздо умнее меня в мои 20  К счастью...
И не в технике и ,там ,науках...
А в жизни, и житейских понятиях..
Она не закомплексованна, спокойна...любит себя и излучает позитив..
Она знает ,что в жизни реально и что из области несбыточных фантазий... Несбыточные фантазии не загружают ее голову и соответсвенно не грозят горькими разочарованиями.
Она знает ,что люди вольны ее любить, или не любить.. и не старается казаться лучше ,чем она есть...
|
|
|
05-11-2008, 12:43
|
|
Проживание:
|
И еще ,она знает ,что у нее есть прочный, прочнейший тыл...где ее поймут всегда и простят все
|
|
|
05-11-2008, 12:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
а я и не говорю, что это- все.
Про в "якобы нормальных семьях" выращенных уродов - ты не можешь знать, насколько нормальна эта семья на самом деле, если ты с ней не была в очень тесном контакте. Очень многие "якобы нормальные" на самом деле ой какие ненормальные.
Могут в нормальных семьях выростать преступники, я не отрицаю. Но чтобы вырос абсолютно моральный урод- тут не могло обойтись без участия раннего воспитания, чтобы это знать не нужно вырастить самой троих успешных детей, это вам любой психолог скажет. Все в жизни взаимосвязано.
|
Сами финские психиатры говорят,что в семьях выше среднего уровня(трудно сказать,как это?)случаются такие ,,шоу,,
P.S. ,, Hyvinvointi lisää pahoinvointia,,
Так сказала финский психиатор.
|
|
|
05-11-2008, 12:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Чухна и Киттен, иногда поднимитесь на более абстрактный уровень чем 2 + 2, или уровень форума. Все надо испробовать, чтобы знать- так рассуждают люди, боящиеся идей
|
Нет и не было никаких идей.
Одна причина--самоубийство (громкое)
Вторая--Всё опостылило,этот мир,но кроме этого мира больше ничего не было.
|
|
|
05-11-2008, 12:58
|
|
Проживание:
|
Этот прошлогодний мальчик, совсем не похож на парня етого года...На фотках нынешнего ,не было заметно никаких страданий на лице... Такой себе молодой бычок...с наглыми глазами...
А вот у мальчика из Jokela, было совершенно несчастное лицо, и больные глаза... Видимо он и правда страдал от одиночества..
От чего страдал второй, совершенно непонятно...наверно хотелось всеобщего обожания... а не получив его...решил отомстить
|
|
|
05-11-2008, 12:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Когда вырастишь,тогда и говори,суди.
Видили мы и такие семьи,всё ок,а потом из тюрем не выходили.
Кроме семьи,есть общество и ещё кое-что.
Некоторые называют сюдьбой.
|
|
|
05-11-2008, 13:03
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Alfauros]
Кстати,несколько лет назад,в Суоми несколько молодых ребят(15-20 лет),,казнили семейную пару бизнесменов.
Их застрелили из винтовки ,с оптическим прицелом.
Стрелял мальчик,мама которого была судьёй.
|
|
|
05-11-2008, 13:05
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Сами финские психиатры говорят,что в семьях выше среднего уровня(трудно сказать,как это?)случаются такие ,,шоу,,
П.С. ,, Хывинвоинти лисää пахоинвоинтиа,,
Так сказала финский психиатор.
|
кроме экономического уровня есть еще психологический. И лично для меня это очень хорошо ясно, что именно в высших и в низших классах есть много психологических проблем.
Было бы интересно обсудить этот вопрос, но как минимум с человеком, который хотя бы способен понять, что в мире есть закономерности, для знания которых не нужно все испробовать на себе. Верить в судьбу и твердить "сама попробуй а потом говори"- проще всего, некоторым это не подходит.
Кто это понимает- со мной в этой теме не спорили еще
-----------------
|
|
|
05-11-2008, 13:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
как уже тут написали в програмке написано что родители сами обратились на телевидение. и еще вчера было написано что кто-то из них сказал что сделали ету передачу для того чтобы больше такого (убийств в школе) не происходило.
|
|
|
05-11-2008, 13:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Этот прошлогодний мальчик, совсем не похож на парня етого года...На фотках нынешнего ,не было заметно никаких страданий на лице... Такой себе молодой бычок...с наглыми глазами...
А вот у мальчика из Йокела, было совершенно несчастное лицо, и больные глаза... Видимо он и правда страдал от одиночества..
От чего страдал второй, совершенно непонятно...наверно хотелось всеобщего обожания... а не получив его...решил отомстить
|
все началось с Мююрмäнни. людей психически больных много. Мююрмäнни был толчком для них. никто не написал ничего в теме о Каухаёки, но полиция нашла етой осенью еще одного убийцу, который уже все подготовил, но они его нашли до того как он пошел в школу расстреливать. он сеичас на лечении, после Каухаёли многих отправили на лечение.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 05-11-2008 в 13:25.
|
|
|
05-11-2008, 13:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
кроме экономического уровня есть еще психологический. И лично для меня это очень хорошо ясно, что именно в высших и в низших классах есть много психологических проблем.
Было бы интересно обсудить этот вопрос, но как минимум с человеком, который хотя бы способен понять, что в мире есть закономерности, для знания которых не нужно все испробовать на себе. Верить в судьбу и твердить "сама попробуй а потом говори"- проще всего, некоторым это не подходит.
Кто это понимает- со мной в этой теме не спорили еще
|
Конечно,что кричать на весь форум,,Мои дети ..и тд.
вырасти ,а потом дашь ,,отчёт ,, на форум.
А пока и опыта то нет,что бы обсуждать.
Книги обсуждай с другими(подобными)
|
|
|
05-11-2008, 13:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alfauros
|
думаю что обсуждать воспитание может каждый. каждый из нас был ребенком.
|
|
|
05-11-2008, 13:29
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Что такое 2+2?
А форум да, читая посты Веоники складывается мнение об очень невысоком уровне. К счастью для форума тут есть люди с менее абстрактным уровнем.
|
|
|
05-11-2008, 13:36
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Как в книжках-то все хорошо, и, главное! - правильно написано....

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-11-2008, 13:38
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Alfauros
|
если бы я говорила, что я вырастила таких-то и таких-то успешных детей, тогда было бы резонно это доказать каким-то образом. Если же я говорю, что владею информацией, то свои дети здесь совершенно не при чем.
Чухна
2 + 2 - это уровень, который очень легко понять, уровень фактов. Над ним- более абстрактные уровни общих знаний, закономерностей, идей.
это хорошо, что мы разные.
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Блин, не представляю себя, заинтересовавшимся интервью родителей Чикатило... 
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
думаю что обсуждать воспитание может каждый. .
|
Солнце, я тебе так скажу: кроме воспитания, каждый может обсуждать еще и политику и как нам обустроить Россию... ну, те кто постарше - могут еще обсуждать "как нам реорганизовать Рабкрин"...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
05-11-2008, 13:42
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
2 + 2 - это уровень, который очень легко понять, уровень фактов. Над ним- более абстрактные уровни общих знаний, закономерностей, идей.
это хорошо, что мы разные.
|
Много всяких книжек разных
Умных, толстых, незаразных.
Буду я по ним учиться
И на форумах кичиться.
|
|
|
05-11-2008, 13:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Солнце, я тебе так скажу: кроме воспитания, каждый может обсуждать еще и политику и как нам обустроить Россию... ну, те кто постарше - могут еще обсуждать "как нам реорганизовать Рабкрин"...

|
 я о том, что каждый был ребенком и каждый знает что такое быть ребенком. но есть люди которые говорят что обсуждать тему о детях могут только те у кого есть дети. как буд-то сами мы не знаем что такое быть ребенком, что мы чувствовали итд итп. и насчет воспитание тоже самое. нас воспитали родители, мы прекрасно знаем что ето такое, на себе почувствовали. вот ето, не заходи в тему или заходи только после того как воспитал/а столько то детей, не правильно ето имхо.
|
|
|
05-11-2008, 13:47
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Не думаю что его воспитывали "ТАК"
|
|
|
05-11-2008, 13:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Блин, не представляю себя, заинтересовавшимся интервью родителей Чикатило... 
|
не всем понятно как можно устроить в школе расстрел. люди хотят понять. а интервью родителей может быть поможет в етом.
|
|
|
05-11-2008, 13:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ех, программы еще не было а уже выясняем отношения.
|
|
|
05-11-2008, 13:53
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
 вот ето, не заходи в тему или заходи только после того как воспитал/а столько то детей, не правильно ето имхо.
|
Я не это имела ввиду.. Я про то, что теоретические рассуждения очень часто (практически всегда) остаются именно теоретическими рассуждениями. Если бы в какой-то умной книжке было бы расписано "Родители! Ведите себя так-то и так-то и вы получите супер-ребенка" - это было бы здорово... если бы гарантировало 100% успех. Но книжки есть, а вот результат.... опять - непредсказуем. Поэтому, главное качество для любого рассуждающего "научного деятеля" - умение сомневаться в непогрешимости собственных умозаключений...

-----------------
|
|
|
05-11-2008, 14:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
не всем понятно как можно устроить в школе расстрел. люди хотят понять. а интервью родителей может быть поможет в етом.
|
А че, все понимают как вырос чел, убивавший и насмловавший пол жизни женщин?
ЗЫ. Не, я не против программы. Просто интересно стало чего может заинтересовать? Вроде все ясно и так.
|
|
|
05-11-2008, 14:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А че, все понимают как вырос чел, убивавший и насмловавший пол жизни женщин?
ЗЫ. Не, я не против программы. Просто интересно стало чего может заинтересовать? Вроде все ясно и так.
|
я и говорю что не всем ясно. мне вот не ясно. такого раньше в Финляндии не происходило. ето ужасное, шокирующее событие. и произошло оно здесь, где я живу. кто что хочет то и смотрит.
|
|
|
05-11-2008, 14:04
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Если бы в какой-то умной книжке было бы расписано "Родители! Ведите себя так-то и так-то и вы получите супер-ребенка" - это было бы здорово... если бы гарантировало 100% успех. Но книжки есть, а вот результат.... опять - непредсказуем. Поэтому, главное качество для любого рассуждающего "научного деятеля" - умение сомневаться в непогрешимости собственных умозаключений...

|
Есть самые базовые вещи по воспитанию ребенка, про них в очень многих книжках написано, да и самому догадаться не сложно, что ребенку нужен уют и безопасность в детстве, поощрение его свободы, но так же и рамки. Во многих семьях это не выполняется. Тем или иным образом у детей нет ощущения поддержки от родителей, свободы, полномочий действовать и принимать собственные решения. И проишодит это не потому, что книжек не читают, а по разным другим причинам. Тем не менее, факт того, что дети не всегда воспитываются хорошо, не ставит под вопрос те самые базовые потребности развивающегося ребенка, которые нужно выполнять, чтобы не вырос обделенный урод.
Есть еще друзья и улица и прочее, но если у тебя с детства есть какая-то моральная база и понятия- то ты уже будешь уметь выбирать себе друзей и компанию.
-----------------
|
|
|
05-11-2008, 14:07
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Просто интересно стало чего может заинтересовать? Вроде все ясно и так.
|
мне интересно, что тебе ясно
-----------------
|
|
|
05-11-2008, 14:19
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
вношу предложение: в случае, если один из детей в семье оказался слегонца уродливым, в целях профилактики наказание/лечение/усыпление применять и к ее/его братьям/сестрам.
|
|
|
05-11-2008, 14:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
мне интересно, что тебе ясно
|
Мне ясно почему и по каким мотивам этот молодой отморозок перестрелял столько народу и застрелился сам.
|
|
|
05-11-2008, 14:22
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
думаю что обсуждать воспитание может каждый. каждый из нас был ребенком.
|
Вопспитывать и воспитываться несколько разные вещи.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
05-11-2008, 14:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Есть самые базовые вещи по воспитанию ребенка, про них в очень многих книжках написано, да и самому догадаться не сложно, что ребенку нужен уют и безопасность в детстве, поощрение его свободы, но так же и рамки. Во многих семьях это не выполняется. Тем или иным образом у детей нет ощущения поддержки от родителей, свободы, полномочий действовать и принимать собственные решения. И проишодит это не потому, что книжек не читают, а по разным другим причинам. Тем не менее, факт того, что дети не всегда воспитываются хорошо, не ставит под вопрос те самые базовые потребности развивающегося ребенка, которые нужно выполнять, чтобы не вырос обделенный урод.
Есть еще друзья и улица и прочее, но если у тебя с детства есть какая-то моральная база и понятия- то ты уже будешь уметь выбирать себе друзей и компанию.
|
После очередной умной книжки немудрено казаться, себе по крайней мере, умной, дав другим ярлыки и поставив других на какой-то форумовский уровень.
По плодам узнаете себя, но... попозжее. Буду рада, если Ваши дети будут во всех отношениях НЕ "обделенными уродами". Hе торопитесь только про уровни им рассказывать 
-----------------
Жизнь прекрасна!
|
|
|
05-11-2008, 14:23
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Мне ясно почему и по каким мотивам этот молодой отморозок перестрелял столько народу и застрелился сам.
|
мотивы у него были описаны в его "манифесте". А ясно ли тебе, почему у него появились такие мотивы?
-----------------
|
|
|
05-11-2008, 14:24
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Kitten
После очередной умной книжки немудрено казаться, себе по крайней мере, умной, дав другим ярлыки и поставив других на какой-то форумовский уровень. :вал:
|
я не пытаюсь расставить людей на какие-то уровни. В данном разговоре вы своими аргументами туда сами себя ставите. А вне данного разговора мне не интересно...
Я хочу сказать, что такого, чтобы когда все хорошо, и вдруг случилась подобная трагедия - не бывает. Что-то должно было быть плохо/неправильно/... . Если кто-то со мной несогласен- я удивлюсь.
-----------------
|
|
|
05-11-2008, 14:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
я не пытаюсь расставить людей на какие-то уровни. В данном разговоре вы своими аргументами туда сами себя ставите. А вне данного разговора мне не интересно...
|
Ну, не мне Вас судить 
-----------------
Жизнь прекрасна!
|
|
|
05-11-2008, 14:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я хочу сказать, что такого, чтобы когда все хорошо, и вдруг случилась подобная трагедия - не бывает. Что-то должно было быть плохо/неправильно/... . Если кто-то со мной несогласен- я удивлюсь.
|
конечно, согласна. Но не все от родителей!!!! тем более в 18 лет.
-----------------
Жизнь прекрасна!
|
|
|
05-11-2008, 14:31
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Ещё раз плюсану +1.
Меня воспитывали ну совершенно неправильно. Мама и папа по-разному неправильно.
Это я понимаю сеичас, когда мне уже 38, и мои дети уже большие.
Вы думаете, мы с бывшеи женои своих воспитывали правильно? Да нифига!
То, что во мне, и в моих детях есть правильного и хорошего, это скорее всего, на 85%(15% оставляю на правильность воспитания) не благодаря родительскому воспитанию(или невоспитанию), а вопреки! Вотаквот получилося. 
|
|
|
05-11-2008, 14:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
мотивы у него были описаны в его "манифесте". А ясно ли тебе, почему у него появились такие мотивы?
|
То, что он написал не имеет отношения к действительности. Его реальные "мотивы" мне понятны. Но лезть в обсуждение и объяснения мне просто неинтересно. Говорю же, лично мне все понятно.
|
|
|
05-11-2008, 14:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ermak79
ето форум, где все могут высказываться. ето не отдельная группа для людей которые вырастили(какой возраст будем считать для определения слова вырастили, 18 лет?) столько то детей. а вообще о том что в своей жизни дети сделают или не сделают можно рассуждать когда они ету жизнь проживут. фактов о том, что кто-то сделает или не сделает заранее нет.
-------
а вообще утомили с вечными разборками.
|
|
|
05-11-2008, 14:39
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Kitten
конечно, согласна. Но не все от родителей!!!! тем более в 18 лет.
|
тоесть вы думаете, что он только в 18 лет взял и решил, что так сделает, этому ничего не предследовало в прошлом? Тогда почему я точно знаю, что я не пойду убивать завтра в школу или куда-нибудь?
-----------------
|
|
|
05-11-2008, 14:45
|
|
Registered User
Проживание: tuta ja
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
всё хорошо никогда не бывает.
Маленький пример. У пацана нет друзей , всё ему надоело. Девки не играют с ним.
Пойду утоплюсь. Как ? страшно. Понюхал . добавил. и потом! - пнул кошку - понрав.
сунул школьнику в рыло . Ааааа , Я могу ! пихнул женщину берем. - упала на лорогу перед машинрй. И с криком АААААААА сиганул с моста.
давно было , в 74-78 . и почти всё правда. только что в Питере такие вещи не писались в газете в то время.
может и здесь он себя "заводил" на самоубийство ?
|
|
|
05-11-2008, 14:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
тоесть вы думаете, что он только в 18 лет взял и решил, что так сделает, этому ничего не предследовало в прошлом? Тогда почему я точно знаю, что я не пойду убивать завтра в школу или куда-нибудь?
|
ни в коем случае, етого нет в моих словах. пожалуй, надо заканчивать общение, т.к. пошли какие-то не те предположения.
Все дети хотят идеальных родителей, по настоящему начинают понимать, что ето невозможно только тогда, когда сами становятся таковыми и увы! неидеальными, родителями. А до етого очень хочеться им стать своим будущим детям, ну, и заодно, других родителей поучить. Желание само по себе неплохое, т.к. стремление к лучшему- ето хорошо, но бывает, что увлекается человек чересчур... ето хорошо лечится подростковым периодом собственных отпрысков.
ПС передачу смотреть буду, м.б. не сначала, т.к. могу не успеть
-----------------
Жизнь прекрасна!
Последнее редактирование от Kitten : 05-11-2008 в 15:01.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|