Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Courage
Ищу аватары в знак протеста против гейства, устроенного "прогрессивной молодежью" у посольства Эстонии в Москве.
Что их искать?
Весь интернет забит фотографиями тех, кто громил эстонскую столицу известной ночью.
Точно такие же физиономии с аналогичным складом ума бесчинствовали у посольства.
Кстати, пара фактов о дате празднования Дня Победы (в основном, с Википедии).
1. Германия подписала акт о безоговорочной капитуляции 7 мая 1945 года. Начало действия капитуляции - со следующего дня, 8 мая 1945 года, в 23:01 по среднеевропейскому времени. (В это время на территории СССР было уже 9 мая.)
2. На Западе День Победы в Европе (VE Day - Victory in Europe Day) празднуется 8 мая. В день рождения президента Трумена, стоявшего в то время во главе США.
3. День Победы был введен в 1945 году, но в период с 1947 по 1965 был рабочим днем и почти никак не отмечался. Лишь с 1965 началась традиция празднования Дня Победы.
Они долго не провисят. Политика администрации не приемлит анти-прогрессивные высказывания.
Вот о чем я, кстати, мечтал на протяжении всего времени этого конфликта - так это о том, чтобы у нас научились проводить красочные, эффектные и эффективные акции протеста.
Если бы вместо погромов, например, вечером у Бронзового Солдата собралась бы огромная толпа, села бы и каждый бы зажег перед собой свечу, то:
- это выглядело бы достойно;
- это было бы бОльшим уважением по отношению к захороненным на Тыннисмяги;
- разгон подобной акции осудила бы вся Европа;
- эффект был бы тот же (монумент бы все равно перенесли), но освещение в западной прессе было бы совершенно другим.
Вот о чем я, кстати, мечтал на протяжении всего времени этого конфликта - так это о том, чтобы у нас научились проводить красочные, эффектные и эффективные акции протеста.
Если бы вместо погромов, например, вечером у Бронзового Солдата собралась бы огромная толпа, села бы и каждый бы зажег перед собой свечу, то:
- эффект был бы тот же (монумент бы все равно перенесли), но освещение в западной прессе было бы совершенно другим.
Правельно !
Любое дело надо с умом делать и по крайне мере достойно !!!
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Я бы попросил ,как и в новый год , чтоб мне сделали бескозырку с георгиевскими ленточками.Ави не хочется менять!Заранее примного благодерен!
Ну или что нить придумать с Котом!......
С умом можно всё сделать правильно.
Как показывает политика России за все времена, она была всегда
чурахалась в крайности, Европа это знает и видит.
Последнии совсолдат покинул Эстонию в 94 г, было время кремлю
уже подумать куда деть этого солдата, каждый год была одна таже
реакция эстонцев, выходя из церкви, видя памятник оккупанту их страны.
Теперь ему нашлись хорошее и правильное место, думаю ни когда больше вопрос
о нём не станет так остро. Туда теперь можно ходить со свечками и без свечек и ни кто
плохого слова не скажет, ПОМИНУТЬ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ПАВШИХ В ЭТОЙ УЖАСНОЙ ВОЙНЕ.
ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.
Почему правители кремля?
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Courage
...
Дк, никто бы их и не разгонял...
А в западной прессе, прокоментировали бы примерно так:
"Выкорчёвывание русских костей из эстонской земли, и снос памятника оккупантам, признали даже сами их потомки, пришедшие сегодня со свечами попрощаться с тёмным прошлым своих предков..." Аминь.