Добрый вечер. Знакомая предложила продать мотоцикл yamaha virago 1100 1999, 25000 км, состояние идеально. Причина продажи- хозяин внезапно умер. Для меня цена 2000, куда входит также куча различных дорожных сумок. Живу за городом. На мотоциклах раньше не ездил. Что скажете?
Добрый вечер. Знакомая предложила продать мотоцикл yamaha virago 1100 1999, 25000 км, состояние идеально. Причина продажи- хозяин внезапно умер. Для меня цена 2000, куда входит также куча различных дорожных сумок. Живу за городом. На мотоциклах раньше не ездил. Что скажете?
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от End71
Добрый вечер. Знакомая предложила продать мотоцикл yamaha virago 1100 1999, 25000 км, состояние идеально. Причина продажи- хозяин внезапно умер. Для меня цена 2000, куда входит также куча различных дорожных сумок. Живу за городом.На мотоциклах раньше не ездил. Что скажете?
Лучше сначала ездить научиться. Опасный вид транспорта для неумех.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Еще поменяны tehoputkit, но оригинальные тоже есть. Я понял Вас. На следующей неделе, узнаю больше. Есть еще фотографии, но они к сожалению в фотоаппарата, кот в машине. Я на работе в ночную.
Еще поменяны tehoputkit, но оригинальные тоже есть. Я понял Вас. На следующей неделе, узнаю больше. Есть еще фотографии, но они к сожалению в фотоаппарата, кот в машине. Я на работе в ночную.
Классный мотоцикл за смешные для такого агрегата деньги.
Бери, если финансы позволяют забыть о двух тысячах, ну и есть запас на оплату прав, страховку и место для хранения.
В любом случае, если он в отличном состоянии, всегда можно будет свои деньги вернуть.
Но лучше бы научиться на нем ездить
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Обычные для авто не подходят? Нужно сдавать дополнительно?
Конечно!
Ты в правах видел категории ниже B? Воооот, помимо мотороллера, там есть и на мотоцикл. И наличие категории B не является достаточным для управления мотоциклом.
Пс. Хотя я когда-то давноооо, имея А, предъявляла советскому гаишнику из-за руля авто. Во они веселились но что парадоксально- только раз на штрафстоянку отправили.
Но то было давно, и не здесь.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Конечно!
Ты в правах видел категории ниже B? Воооот, помимо мотороллера, там есть и на мотоцикл. И наличие категории B не является достаточным для управления мотоциклом.
Пс. Хотя я когда-то давноооо, имея А, предъявляла советскому гаишнику из-за руля авто. Во они веселились но что парадоксально- только раз на штрафстоянку отправили.
Но то было давно, и не здесь.
Ну тогда этот мотоцикл в топку. Я забыл правила по русски, не то что по фински
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от End71
классный мотик..да ещё и даром почти...
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Уточните хотя бы сколько будет стоить на него страховка и сразу призадумаетесь.
В натуре!Чтоб два раза в год,теплым летним вечером ехать на запад?Опомнись!
Приношу свои соболезнования вдове,готов взять часть расходов по утилизации общественно-опасного средства передвижения.
Классный мотоцикл за смешные для такого агрегата деньги.
Бери, если финансы позволяют забыть о двух тысячах, ну и есть запас на оплату прав, страховку и место для хранения.
В любом случае, если он в отличном состоянии, всегда можно будет свои деньги вернуть.
Но лучше бы научиться на нем ездить
Проживание: там, где меня нет...
когда берёшь мотик, нужно думать о страховках ( а на мотик они огогоо ), о месте хранения в холодное время суток ( идеально- гараж ), об экипировке ( а она , если хорошая, то стоит в среднем около 1000 е ).. в общем, дорогое удовольствие ))
этим летом я ещё подумывала о пойти учиться на категорию А, а потом посчитала что это всё будет стоить и решила, что нафик оно мне нужно.. заморок столько..
посчитала что это всё будет стоить и решила, что нафик оно мне нужно.. заморок столько..
2 года назад мой тогда 16-летний сын сдал на кат.А до 125 см3. Инструктор торжественно пожал ему руку и в шутку сказал, что теперь расходы только начинаются...Как финансирующая сторона, могу сказать, что он был прав, так прав...А опасения Sie очень оправданны
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от End71
spasibo. fotografija gde pokupal
Эндрю, хорррошая покупка - поздравляю от всей души!
Летом в ваших краях, ранним утром замечательно делать красивым моциком дррррррррррр......
Встаёт солнце... Туман над озером... Птицы поют и пахнет свежескошенной травой...
Эндрю, хорррошая покупка - поздравляю от всей души!
Летом в ваших краях, ранним утром замечательно делать красивым моциком дррррррррррр...... :Д
Встаёт солнце... Туман над озером... Птицы поют и пахнет свежескошенной травой...
спасибо, и не думал, что будет столко поздравлении
Пожалуйста. Ровных дорог и удачи тебе!
*Всё у тебя получится. Может ещё и прокатишь..
Не получиться, продать всегда смогу. Сосед уже сразу предложил свой мерс 140 600 w12 на обмен с доплатой 1000. Он его раз 4-5 в год моет, по двору прокатиться и на крытую стоянку. Я нем сидел, машинка супер, двойные стекла и все что тогда было.под капот лучше не смотреть .бензин был бы подешевле ..махнулся...
2 года назад мой тогда 16-летний сын сдал на кат.А до 125 см3. Инструктор торжественно пожал ему руку и в шутку сказал, что теперь расходы только начинаются...Как финансирующая сторона, могу сказать, что он был прав, так прав...А опасения Sie очень оправданны
Yamaha r1,оформлен в Ээсти, плачу только КАСКО и то летом,по закону по полгода могу на нем рассекать в финке- потом обратно в Ээсти в гараж- и расходы получаються маленькие.
Yamaha r1,оформлен в Ээсти, плачу только КАСКО и то летом,по закону по полгода могу на нем рассекать в финке- потом обратно в Ээсти в гараж- и расходы получаються маленькие.
IF seisonta страховка 75 е в год . А если ездить около 2,5 е в день вроде.