|
|
13-04-2010, 17:05
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Принять или отвергнуть?
Молодой человек принимает, по-мнению его девушки слишком много спиртного, ругаться в такой ситуации было бы странно, потому что он далеко не мальчик и знает что делает, ей он больше чем нравится, ей с ним очень хорошо, но постоянные алкогольные испарения уже начинают делать свое разрушительное действие, появляется желание оставить его и уйти. Что делать?
-----------------
счастье вот оно, вот оно счастье
|
|
|
13-04-2010, 17:08
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Если в роду были алкоголики, то в будущем он тоже может им стать.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
13-04-2010, 17:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Всегда надо помнить, что противоречия, которые видны сейчас, на более продвинутых стадиях отношений могут (с большой вероятностью) стать невыносимыми. А алкоголь это по своей натуре очень плохая привычка.
|
|
|
13-04-2010, 17:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Покажите мне нормальную женщину, которая хочет детей от алкаша?
А насчет "не мальчик, знает что делает" - то любые отношения - это готовность к компромиссам.
Типа, она должна быть готова, что вместо мыльной оперы и реалити шоу смотрим Формулу и хоккей, он должен быть готов к тому, что бухалово и вечера с корешами остались в прошлой жизни.
|
|
|
13-04-2010, 17:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Если в роду были алкоголики, то в будущем он тоже может им стать.
|
Он может им стать даже если в роду не было алкоголиков.
|
|
|
13-04-2010, 17:22
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Алкоголь прилипчивая зараза, но решать что делать должна только ты сама. Абсолютно идеальных людей мало в этом мире.
|
|
|
13-04-2010, 17:32
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
как только алкоголь начинает раздражать - надо найти усилия либо покончить с алкоголем, либо с отношениями - второе легче
это зависимость - даже поборов ее - всегда будешь жить, как на бомбе, так как все может вернуться в любой момент
но! мое мнение теоретическое, то есть у меня есть некоторые табу - любители алкоголя - одно из них
я изначально не соглашусь на отношения с таким человеком, то есть проверить свою теорию не могу (и не хочу)
поэтому вполне возможно, что кому-то удалось справиться с такой проблемой - будь она личная, или проблема близких людей - и забыть о ней
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
13-04-2010, 17:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
Последнее редактирование от Revolucia : 13-04-2010 в 17:49.
|
|
|
13-04-2010, 17:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Если человек осознает, что алкоголь разрушает его жизнь - тогда есть шанс. Если не осознает - шансов нет, надо уходить.
|
|
|
13-04-2010, 17:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Что делать, что делать?
Начать пить самой или гнать это ставшее на путь деградации существо.
|
|
|
13-04-2010, 18:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Что делать, что делать?
Начать пить самой или гнать это ставшее на путь деградации существо.
|
Он не "существо" он живой человек, умный и интересный. Пить вместе нет смысла. Я знаю, что некоторым женщинам удавалось вытащить своих мужчин из этого болота, естественно постепенно, а не сразу.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 18:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Молодой человек принимает, по-мнению его девушки слишком много спиртного, ругаться в такой ситуации было бы странно, потому что он далеко не мальчик и знает что делает, ей он больше чем нравится, ей с ним очень хорошо, но постоянные алкогольные испарения уже начинают делать свое разрушительное действие, появляется желание оставить его и уйти. Что делать?
|
Надо поставить его перед фактом, что пьющий мужчина не устраивает эту девушку.. Далее , пусть выбирает: алкоголь или отношения..
А ставить женщине изначально себя в жертву пьющему не стоит.. Лучше закончить все, пока не поздно..
|
|
|
13-04-2010, 18:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот у наших денщин-то любовь спасать слабых мужчин.. !
Себя пусть девушка жалеет и спасает! А он пусть сам о своем здоровье думает и о том, что отношения разваливает!
|
|
|
13-04-2010, 18:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да это все равно что начинающему наркоману предложить "ширнуться" или "любовь", надо как то побороть заразу на корне, нужен какой-то стимул, чтобы человека вырвать из этого.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 18:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Одному сложно справиться.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 18:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Да это все равно что начинающему наркоману предложить "ширнуться" или "любовь", надо как то побороть заразу на корне, нужен какой-то стимул, чтобы человека вырвать из этого.
|
Держите нас в курсе. Сериал-триллер на несколько с печальным исходом.
|
|
|
13-04-2010, 18:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Держите нас в курсе. Сериал-триллер на несколько с печальным исходом.
|
Вы не иронезируйте, объективно оценивайте информацию.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 18:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Пусть уйдёт, надо будет, бросить пить, придёт сам
Смысла нет, пока человека сама не созреет, толку от советов?
|
|
|
13-04-2010, 18:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это просто комплекс жертвы. Женщины вообще любят пострадать. Видимо, женщине очень не хватает самой эмоций, любви. Себя тоже не любит. Ей попался какой-то ханурик пьющий. Она еще и пытается объяснить его пристрастие. Зачем? Чтобы сильнее в этом погрязнуть? Зато сколько она внутренних страданий прочувствует и себя героиней возомнит, которая спасает другого.
На мой взгляд, если женщина себя любит и ценит и в самом начале увидела, что второй зависим в чем-то пагубном (алкоголь, наркотики), то бежать надо со скоростью света! И время не тратить свое на ущербного. Себя любить надо, она свое время и внутренний мир сохранит для нормального мужчины! Она не врач и не психолог, чтобы лечить зависимости чужие. ИМХО.
|
|
|
13-04-2010, 18:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Он не "существо" он живой человек, умный и интересный. Пить вместе нет смысла. Я знаю, что некоторым женщинам удавалось вытащить своих мужчин из этого болота, естественно постепенно, а не сразу.
|
Некоторым удавалось вытащить некоторых - тех, которые сами очень хотели выйти из болота алкоголизма. Вы рассказываете о человеке, который наслаждается своей свободой жить так, как он хочет: алкоголь - неотъемлемая часть его хотения, алкоголь для него приятен и вовсе не болото. Сколько было у него женщин - ни одна не вытащила его из его алкоголизма. И будут другие женщины, а пить он не бросит. Умный, интересный, живой, не нуждающийся в новых детях и выбирающий алкоголь - на протяжении долгих лет его так сложившейся жизни.
Запомните только: там, где пьют - там и бьют. Пусть этого не было ещё, и вы не верите, что такое может быть по отношению к вам. Вам придётся или самой пить с ним и стать алкоголичкой, или помалкивать в тряпочку. Тихому алкоголику, которому так нравится алкоголь, не понравится, что женщина возмущает его тишину и покой, протестуя против того, что ему так нравится. А протестовать тихо - это просто тихо уйти от алкоголика. Сорри.
Найдёте себе другого живого, умного и интересного и без постоянных алкогольных испарений.
|
|
|
13-04-2010, 18:33
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
...
На мой взгляд, если женщина себя любит и ценит и в самом начале увидела, что второй зависим в чем-то пагубном (алкоголь, наркотики), то бежать надо со скоростью света! И время не тратить свое на ущербного. Себя любить надо, она свое время и внутренний мир сохранит для нормального мужчины! Она не врач и не психолог, чтобы лечить зависимости чужие. ИМХО.
|
праильно Алла говорит. уходить надо сразу, а то потом затягивает и все сложней и сложней.
|
|
|
13-04-2010, 20:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Некоторым удавалось вытащить некоторых - тех, которые сами очень хотели выйти из болота алкоголизма. Вы рассказываете о человеке, который наслаждается своей свободой жить так, как он хочет: алкоголь - неотъемлемая часть его хотения, алкоголь для него приятен и вовсе не болото. Сколько было у него женщин - ни одна не вытащила его из его алкоголизма. И будут другие женщины, а пить он не бросит. Умный, интересный, живой, не нуждающийся в новых детях и выбирающий алкоголь - на протяжении долгих лет его так сложившейся жизни.
Запомните только: там, где пьют - там и бьют. Пусть этого не было ещё, и вы не верите, что такое может быть по отношению к вам. Вам придётся или самой пить с ним и стать алкоголичкой, или помалкивать в тряпочку. Тихому алкоголику, которому так нравится алкоголь, не понравится, что женщина возмущает его тишину и покой, протестуя против того, что ему так нравится. А протестовать тихо - это просто тихо уйти от алкоголика. Сорри.
Найдёте себе другого живого, умного и интересного и без постоянных алкогольных испарений.
|
точно.
только сам больной алкоголизмом может сделать решение бороться с болезнью.
|
|
|
13-04-2010, 21:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
|
А почему молодой человек пьет? есть какие то конкретные причины?
-----------------
I'm not really myself except in the midst of elegant crowds, in the heart of rich districts, amid sumptous ornamentation, palace hotels, army of servants, plush carpet under foot
|
|
|
13-04-2010, 21:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Прекрасно знаю, что такое алкоголики. Из всех пьющих людей, которые проживали возле нашего дачного участка, ни один и ни одна не дожили до старости... Но конечно важно желание самого человека бросить пить и это желание есть, я думаю надо как-то поддержать человека, а не бросать ему в лицо красивые слова, не обзываться и не драться. Ну да, наверное, если дорогуша начинает в метро песни петь какие-то с бессвязным текстом, радости мало. И бросить засранца не выходит, потому что трезвым падает в ноги и плачет...
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 21:26
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Прекрасно знаю, что такое алкоголики. Из всех пьющих людей, которые проживали возле нашего дачного участка, ни один и ни одна не дожили до старости... Но конечно важно желание самого человека бросить пить и это желание есть, я думаю надо как-то поддержать человека, а не бросать ему в лицо красивые слова, не обзываться и не драться. Ну да, наверное, если дорогуша начинает в метро песни петь какие-то с бессвязным текстом, радости мало. И бросить засранца не выходит, потому что трезвым падает в ноги и плачет...
|
Категорично считаю это не аргументом,что-б не разорвать бесконечный замкнутый круг и прекратить отношения.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
13-04-2010, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от irutja
|
Причину и повод найти не проблема,ищущий да находит.
|
|
|
13-04-2010, 23:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irutja
|
Потому что одному мужичку-таксисту одиноко пить одному, он его и вовлек за компанию.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 23:03
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Но конечно важно желание самого человека бросить пить и это желание есть, я думаю надо как-то поддержать человека, а не бросать ему в лицо красивые слова, не обзываться и не драться.
И бросить засранца не выходит, потому что трезвым падает в ноги и плачет...
|
Прямо как у моей приятельницы-точь в точь-так же клялся бросить,но...хватало только до следующего раза.
Такой человек не хозяин своим обещаниям,потомучто таким человеком руководит только водка.а говоить и обещать можно что угодно.
К счастью для неё ,приятельница это поняла сама и успела оставить товарища до того, как она успела к нему привязаться.
|
|
|
13-04-2010, 23:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Категорично считаю это не аргументом,что-б не разорвать бесконечный замкнутый круг и прекратить отношения.
|
Ну да так просто все... там любовь
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 23:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Потому что одному мужичку-таксисту одиноко пить одному, он его и вовлек за компанию.
|
Ага-"было б что выпить,а повод всегда найдется".
|
|
|
13-04-2010, 23:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
К счастью для неё ,приятельница это поняла сама и успела оставить товарища до того, как она успела к нему привязаться.
|
3 года вместе уже...
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 23:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
А в чем собственно проблема? если любит то не бросит никогда и ни за что. потому что когда любишь то тебе все равно. А если пьющий не камильфо то стоит задуматься а какие именно чувства держат с этим человеком. А вот причины для запоя бывают разные и не понаслышки знаю что это такое. Но могу сказать что если любят оба, ценят друг друга то значит и это смогут преодолеть. НО! это сложно и если в своих чувствах не уверен то не стоит и браться.
-----------------
I'm not really myself except in the midst of elegant crowds, in the heart of rich districts, amid sumptous ornamentation, palace hotels, army of servants, plush carpet under foot
|
|
|
13-04-2010, 23:29
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Ну да так просто все... там любовь
|
На самом деле все просто,прощще некуда.Таких надо любить на расстоянии и все.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 23:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
3 года вместе уже...
|
Рукоприкладства и оскорблений еще не наблюдалось?
|
|
|
13-04-2010, 23:31
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от irutja
А в чем собственно проблема? если любит то не бросит никогда и ни за что. потому что когда любишь то тебе все равно. А если пьющий не камильфо то стоит задуматься а какие именно чувства держат с этим человеком. А вот причины для запоя бывают разные и не понаслышки знаю что это такое. Но могу сказать что если любят оба, ценят друг друга то значит и это смогут преодолеть. НО! это сложно и если в своих чувствах не уверен то не стоит и браться.
|
Значит мало еще пьет.Надо подождать малость и все станет ярко,образно,кристально понятно...
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 23:32
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
3 года вместе уже...
|
И как думаешь,сколько еще протянут?
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 23:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Значит мало еще пьет.Надо подождать малость и все станет ярко,образно,кристально понятно...
|
Алкоголизм это болезнь а не дурная привычка. И относиться к этому нужно соответственно.
-----------------
|
|
|
14-04-2010, 01:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Когда-то я тоже стояла перед подобным выбором, но в конце концов решила больше не портить себе нервы и порвала отношения. Он не был алкоголиком, нажиравшимся до упаду, всего-то выпивал 1-2 бутылки пива по вечерам каждый день или через день. Однако это сильно раздражало меня. Для меня пиво -это тоже алкоголь, а не просто прохладительный напиток, который можно употреблять каждый день, а он утверждал, что от 1-2 бутылок пива он даже не пьянеет и поэтому ничего страшного в их употреблении нет. После тщетных многократных попыток переубедить его, я решила избавить себя от такой головной боли.
|
|
|
14-04-2010, 01:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Violita
Когда-то я тоже стояла перед подобным выбором, но в конце концов решила больше не портить себе нервы и порвала отношения. Он не был алкоголиком, нажиравшимся до упаду, всего-то выпивал 1-2 бутылки пива по вечерам каждый день или через день. Однако это сильно раздражало меня. Для меня пиво -это тоже алкоголь, а не просто прохладительный напиток, который можно употреблять каждый день, а он утверждал, что от 1-2 бутылок пива он даже не пьянеет и поэтому ничего страшного в их употреблении нет. После тщетных многократных попыток переубедить его, я решила избавить себя от такой головной боли.
|
это у вас какая то личная проблема
|
|
|
14-04-2010, 20:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
И как думаешь,сколько еще протянут?
|
Некоторые тянут всю жизнь. Просто смотрю как девушка парится и все. Парень ее не агрессивный наоборот, я бы сказала слишком мягкий. Просто поражаюсь ее терпению и думаю как можно помочь... Ему 24 года, вот так.
-----------------
|
|
|
14-04-2010, 20:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Monarh
это у вас какая то личная проблема
|
это проблема большинства молодежи - очень много пьют в компании а потом не выбраться - засасало блин
-----------------
|
|
|
14-04-2010, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
это проблема большинства молодежи - очень много пьют в компании а потом не выбраться - засасало блин
|
так вы в каждом будете проблему искать
он ведь не много пьёт, по чуть чуть, причём тут проблема многопьющей молодёжи?
|
|
|
14-04-2010, 21:09
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
|
Те мужчины,которые физически своих жен истязают тоже обычно потом плачут и в ногах валяются, об этом много написано.Уж извините,надо быть полной дурой,что б пытаться изменить "взрослого человека", да еще и искать оправдание его зависимости.Уйдите,объяснив причину и живите своей жизнью. Можете сказать,что если он решит изменить свою жизнь и прекратить пить,то вы примите его,если Ваше сердце еще будет свободно для него. Но бывает, что мужчина не пьет год,два,а потом срывается. Тогда стоит бросить окончательно.
|
|
|
15-04-2010, 23:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Красиво вы все написали . Но видно предмета не знаете, поэтому всё написанное беспредметно и бессодержательно . Улыбки алкашам ! В каждом посту :-)
Прошёл все стадии, с большой компанией .
|
|
|
17-04-2010, 00:02
|
|
Гость
Проживание:
|
не стал читать топики выше,но скажу то, что если он меняет женщину на бутылку, то этому человеку больше не интересны женщины. Другими словами, ему более важна бутылка, чем сама женщина, и покупая те же самые цветы в магазине, он будет сравнить их с бутылкой. И что он выберет, думаете вы? Правильно! Бутылку.
Но, это уже о заядлых алкоголиках.
|
|
|
17-04-2010, 20:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
я не согласна с вами но у каждого видимо свое мнение на этот счет
-----------------
|
|
|
19-04-2010, 14:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Последнее достижение - молодой человек согласился уменьшать количество выпиваемого спиртного постепенно и уже. Надеюсь все будет супер!
-----------------
|
|
|
19-04-2010, 14:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
.Уж извините,надо быть полной дурой,что б пытаться изменить "взрослого человека", да еще и искать оправдание его зависимости.Уйдите,объяснив причину и живите своей жизнью. Можете сказать,что если он решит изменить свою жизнь и прекратить пить,то вы примите его,если Ваше сердце еще будет свободно для него. Но бывает, что мужчина не пьет год,два,а потом срывается. Тогда стоит бросить окончательно.
|
У меня нет друга с такой проблемой, это у знакомой, мое сердце свободно от выпивох!
-----------------
|
|
|
19-04-2010, 17:38
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
У меня нет друга с такой проблемой, это у знакомой, мое сердце свободно от выпивох!
|
Ах, да. Ну это тогда просто дайте такой совет подруге.
Кстати,не слышала,что б можно было постепенно уменьшая дозу излечиться от алкоголизма. Тут стоит начать пить и понеслось...Может к наркологам обратиться?
|
|
|
19-04-2010, 18:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от glasha
Кстати,не слышала,что б можно было постепенно уменьшая дозу излечиться от алкоголизма. Тут стоит начать пить и понеслось...Может к наркологам обратиться?
|
Алкоголик -всегда будет алкоголиком.Даже если больше не пьёт.
|
|
|
19-04-2010, 18:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Последнее достижение - молодой человек согласился уменьшать количество выпиваемого спиртного постепенно и уже. !
|
А подруге Вашей остаётся только в это наивно верить...
|
|
|
19-04-2010, 18:18
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
пока жаренный петух
В ж..у не клюнет, он не пошевелиться - вот когда начнется гастрит, язва, ожирение печени, провалы в памяти на ровном месте, микро инсульты тогда может задумается, а не задумается сдохнет где-нибудь не дожив до старости.
|
|
|
19-04-2010, 18:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Последнее достижение - молодой человек согласился уменьшать количество выпиваемого спиртного постепенно и уже. Надеюсь все будет супер!
|
Сказочников всегда хватало, бытовых ...
|
|
|
19-04-2010, 18:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Алкоголик -всегда будет алкоголиком.Даже если больше не пьёт.
|
О ! Хоть кто-то, слово верное сказал .
|
|
|
20-04-2010, 19:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от вЗабое
Сказочников всегда хватало, бытовых ...
|
Не верите, что такое может быть? А бывает люди выбираются ну правда по-молодости, в возрасте если - уже не выбраться им.
-----------------
|
|
|
20-04-2010, 20:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Не верите, что такое может быть? А бывает люди выбираются ну правда по-молодости, в возрасте если - уже не выбраться им.
|
Вы поймите,перестав пить ,алкоголик всё равно остаётся алкоголиком,а это значит,что ему ,чтобы быть "сухим" нельзя ни капли в рот спиртного.
Мой финский родственник ,алкоголик,выбрался на путь трезвенника уже будучи далеко за 40:сблизился с церковью,работает в реабилитационном центре для алкоголиков, собственным примером пытается помочь ,но он знает ,что ему нельзя ни капли спиртного брать.
|
|
|
20-04-2010, 20:05
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вы поймите,перестав пить ,алкоголик всё равно остаётся алкоголиком,а это значит,что ему ,чтобы быть "сухим" нельзя ни капли в рот спиртного.
Мой финский родственник ,алкоголик,выбрался на путь трезвенника уже будучи далеко за 40:сблизился с церковью,работает в реабилитационном центре для алкоголиков, собственным примером пытается помочь ,но он знает ,что ему нельзя ни капли спиртного брать.
|
верно! и абсолютно "узаконенное" высказывание, т.е "по-книжке".
у меня есть тАм дома несколько человек, волонтируют в АА , один даже ведёт Гештальдовскую группу , для АА
|
|
|
20-04-2010, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
|
Верю . Отчего же не верить ? А откуда информация "в возрасте если - уже не выбраться им"? Есть опыт? У меня есть встречный опыт .
|
|
|
20-04-2010, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Это не есть общее правило .
|
|
|
20-04-2010, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Это моё мнение и только ) решать вам