У нашего ребенка скоро важное событие (первый годик!) и очень хотелось бы отметить его с красивым тортиком на детскую тему! Так как печь торты я, увы, не умею, а в супермаркетах как то финские торты не очень привлекают, хочется узнать, можно где-нибудь заказать/купить действительно красивый вкусный торт по разумной цене?
Спасибо!
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Santa
У нашего ребенка скоро важное событие (первый годик!) и очень хотелось бы отметить его с красивым тортиком на детскую тему! Так как печь торты я, увы, не умею, а в супермаркетах как то финские торты не очень привлекают, хочется узнать, можно где-нибудь заказать/купить действительно красивый вкусный торт по разумной цене?
Спасибо!
что для вас разумная цена, начнём с этого?
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Helsinki
У меня где-то был телефон одной девушки, которая печёт торты на заказ. Она угощала нас своими тортами на дне рождения моей подруги, там и познакомились. Торты были очень вкусными.
Могу попробовать найти телефон, узнаете у неё сами подробности. Надо?
А, да, она живёт, если не ошибаюсь, в Хельсинки.
У меня где-то был телефон одной девушки, которая печёт торты на заказ. Она угощала нас своими тортами на дне рождения моей подруги, там и познакомились. Торты были очень вкусными.
Могу попробовать найти телефон, узнаете у неё сами подробности. Надо?
А, да, она живёт, если не ошибаюсь, в Хельсинки.
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от Santa
дайте, пожалуйста, адрес эстонского магазина.
Не советую оттуда покупать.....
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от mafalda
ага тошниловка
Да не то, чтобы тошниловка, мне нравятся эстонские торты, но....в Эстонии, при покупке на месте из магазина.
Хотела заказать как то в эстонском, но передумала. День, привоза, день самого ДР, условия перевозки, и сроки хранения навели на грустные мысли. При том, что говорила с хозяином в момент разгрузки товара, глянула на свежепривезённый торт, а там срок через день заканчивается(срок хранения тортов макс. 4 дня!). Т.е. если у меня ДР в субботу, в четверг торт приходит уже с одно-двухдневным сроком, то к субботе он вполне возможно будет уже прокисшим.
Абеляр Пьер
Абеляр Пьер
Эти,на фото,тортики конечно красивые.
Но не вкусно ,то что сверху это кондитерская мастика,просто сахар и краситель.Такие торты обычно просто как украшение использут.
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Но не вкусно ,то что сверху это кондитерская мастика,просто сахар и краситель.Такие торты обычно просто как украшение использут.
Вы пробовали именно у этого автора, что так утверждаете?
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Да я и сделать такое могу.
так заказывали у этой девушки или нет?
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Но не вкусно.
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Я не говорила,что торт не вкусный.
Пельмешка заговаривается
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Я не говорила,что торт не вкусный.
Я просто знаю из чего красота лепится,и насколько она сьедобная.
А внутри может и шедевр.
А то что из эстонского магазина, конечно же из экологически чистых продуктов и исключительно натуральное
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от пельмешка
Ну зачем передергивать.
Из чего на дому пекут мы же тоже не знаем.
Да и стоит ручная работа не 25е.
Меньше знаешь, лучше спишь (ц)
Могу рассказать про мясо-комбинат, конфетную фабрику и пекарни
Абеляр Пьер
знакомые работали тут в местах связанных с обшепитом, много чего рассказаывали. Финская коллега работала на колбасном заводе, колбасу теперь не ест. И тд и тп))) А одна знакомая рассказывала, как продавцы мясо с пола поднимают и в мясорубку потом кладут. Много тоже чего могу рассказать.
я тоже,не вкусно и отвратно есть то что мацкалось руками по 100 раз. Домашние торты не взяла даже бесплатно,бог знает чем кто болен и в каких условиях их делали.
знакомые работали тут в местах связанных с обшепитом, много чего рассказаывали. Финская коллега работала на колбасном заводе, колбасу теперь не ест. И тд и тп))) А одна знакомая рассказывала, как продавцы мясо с пола поднимают и в мясорубку потом кладут. Много тоже чего могу рассказать.
у нас в одном супермаркете раньше была лихатиски. И там продавцы сами мололи фарш. А вы чего никогда не видели електрические мясорубки в магазинах????? нда....
У Natali куча НЕмастичных тортов. И вообще все зависит от заказчика. Вы сами можете выбрать тему для торта, его начинку, и другие особенности. А далее полет фантазии художника-кондитера. Я у нее уже 5лет заказываю. И торты, и пироженки. Вкуснее еще не ела! Тортик на семью как раз и будет до 25ти. Если большие для праздников, то уже дороже...
У Natali куча НЕмастичных тортов. И вообще все зависит от заказчика. Вы сами выбираете тему для торта, его начинку, и другие особенности. А дальее полет фантазии художника-кондитера. Я у нее уже 5лет заказываю. И торты, и пироженки. Вкуснее еще не ела! Тортик на семью как раз и будет до 25ти. Если большие для праздников, то уже дороже...
вот-вот, нам как раз такой подойдет, на 5-7 чел. максимум
У Natali куча НЕмастичных тортов. .... Я у нее уже 5лет заказываю. И торты, и пироженки. ...
А я там только на фотографии смотрю и облизываюсь... И вот единственный раз жалею, что не в Хельсинки живу...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
я тоже,не вкусно и отвратно есть то что мацкалось руками по 100 раз. Домашние торты не взяла даже бесплатно,бог знает чем кто болен и в каких условиях их делали.
ага,а сколько химии разноцветной,торт должен быть не красивый,а съедобный
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Но их же "мацкают" в перчатках.
Впрочем, я с марципаном торты тоже не уважаю.
Так закажите-в чём проблема?
Будет ли он красивым-второй вопрос.
Вы уверены, что поняли мой пост номер 51? И вообще предмет разговора? Вопрос топикстартера был о том, где можно заказать ребенку красивый торт на день рождения. Вы можете подсказать где? Тогда подскажите.
А если я не хочу простой бисквитный классический торт, а хочу медовик?
Я думаю, кондитеры, которые готовят торты на заказ, пекут не только мастичные торты, но и все те, что мы любим: медовик, наполеон, сметанник и прочие. Вы уже обращались к этой женщине, что на 100% можете утверждать, что готовит она только бисквитные?
может стоит самой все-таки попробовать сделать.надежней и спокойней.без химии и антисанитарии.ребенку наверное тоже приятно похвастаться будет.мама сама сделала.
может стоит самой все-таки попробовать сделать.надежней и спокойней.без химии и антисанитарии.ребенку наверное тоже приятно похвастаться будет.мама сама сделала.
Годовалому ребенку делать больше нечего, как ходить и хвастаться