Turussa Runosmäen nuorisotalolla torstai-iltana järjestetty kansanedustaja Ilkka Kanervan (kok) vaalitilaisuus jouduttiin keskeyttämään uhkaavan tilanteen takia. Turvallisuuspolitiikkaa käsitelleeseen tilaisuuteen saapui häiriköiviä miehiä Nato-vastaisilla ja Venäjää myötäilevillä huudoillaan.
Tilanteen rauhoittamiseksi paikalle jouduttiin kutsumaan poliisipartioita.
Turussa Runosmäen nuorisotalolla torstai-iltana järjestetty kansanedustaja Ilkka Kanervan (kok) vaalitilaisuus jouduttiin keskeyttämään uhkaavan tilanteen takia. Turvallisuuspolitiikkaa käsitelleeseen tilaisuuteen saapui häiriköiviä miehiä Nato-vastaisilla ja Venäjää myötäilevillä huudoillaan.
Tilanteen rauhoittamiseksi paikalle jouduttiin kutsumaan poliisipartioita.
Вы искажаете информацию, с целью эпатажа форумчан.
Название топика не соответствует его содержанию.
Путинисты - не значит по-фински "venäjämieliset". Не вводите людей, кто не знает финского, в заблуждение.
А так же потрудитесь объяснить, где Вы узрели "сигнал из Кремля", что означают "спящая ячейка", "форумский актив" и при чём здесь 100 рублей, когда речь идёт об инциденте с финским кандидатом в депутаты в районе Runosmäki в Турку?
Если Вы не объясните смысл ветки, я обеспечу Вам бан, как провокатору.
Вы искажаете информацию, с целью эпатажа форумчан.
Название топика не соответствует его содержанию.
Путинисты - не значит по-фински "venäjämieliset". Не вводите людей, кто не знает финского, в заблуждение.
А так же потрудитесь объяснить, где Вы узрели "сигнал из Кремля", что означают "спящая ячейка", "форумский актив" и при чём здесь 100 рублей, когда речь идёт об инциденте с финским кандидатом в депутаты в районе Runosmäki в Турку?
Если Вы не объясните смысл ветки, я обеспечу Вам бан, как провокатору.
хозяин - барин... а я свое мнение о происходящем высказал, не более того... как будет по-русски venäjämieliset? ps. - Если был не точен - поправь.
На самом деле очень полезно, что ссылку на событие здесь привели.
Потому что обычные финны пишут там комментарии, по которым можно получить совершенно объективную картину, сколько и каких финнов поддерживают ту или иную платформу. Кокоомусов во всяком случае поливают очень многие, именно из-за Нато и желания "повоевать".
Если русскоговорящие собрались где то и высказывают своё мнение, то они "путинисты"? Я тут очень много лет живу и имею право быть чем то не довольным, что делают какие либо политические деятели или партии. При чём тут Путин? Он мне по барабану вообще. Поражают такие люди, как тс. Иди с финскими националистами это обсуди на их форуме. Вот где тебя точно пошлют, потому что ты рюсся и им побоку путинист ты или нет.
Обычные финны, не хотящие в Нато. Обычные финны, потерявшие работу из-за санкций. Обычные финны, помнящие, что Финляндия была самостоятельным государством, с собственной политикой. Обычные финны, понимающие, что c "большим" соседом лучше не ссорится из-за каких-то там гипотетических мировых угроз.
Вы комменты то финнов под статьей почитайте. Что, и там более 50% путинисты? Или Вы финского не знаете? Тогда мои соболезнования, otan osaa.