время от времени возникает тупая боль в районе лопаток, такое чувство что грудную клетку что то сдавливает, и как будто то трудно дышать, хочется вздохнуть полной грудью, потом боль поднимается на верх в голову, кажется что в голове появляется сильное давление на уши, как при посадке в самолете, такое ощущение что сейчас голова лопнет, и что странно помогает вода, выпиваю стакан воды и все потихоньку проходит, правда последнее время приходится пить иногда два а то и три стакана
идти с этим к врачу смешно, я не смогу наверно объяснить финским врачам что со мной, потерять сознание что бы врачи увидели боюсь, а вдруг умру, что это может быть?
У меня такое с ушами однажды случилось и голова кружилась до обмрочного состояния. Я как раз переехала жить на шестой этаж высоко над уровнем моря. Так и думала, что воздух очень разряженный. Финский врач рекомендовал пить воду и отдыхать.
Стресс у меня был кошмарный.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Time
время от времени возникает тупая боль в районе лопаток, такое чувство что грудную клетку что то сдавливает, и как будто то трудно дышать, хочется вздохнуть полной грудью, потом боль поднимается на верх в голову, кажется что в голове появляется сильное давление на уши, как при посадке в самолете, такое ощущение что сейчас голова лопнет, и что странно помогает вода, выпиваю стакан воды и все потихоньку проходит, правда последнее время приходится пить иногда два а то и три стакана
идти с этим к врачу смешно, я не смогу наверно объяснить финским врачам что со мной, потерять сознание что бы врачи увидели боюсь, а вдруг умру, что это может быть?
Цитата:
Сообщение от Steluca
У меня такое с ушами однажды случилось и голова кружилась до обмрочного состояния. Я как раз переехала жить на шестой этаж высоко над уровнем моря. Так и думала, что воздух очень разряженный. Финский врач рекомендовал пить воду и отдыхать.
Стресс у меня был кошмарный.
Аудиокниги тоже не могу слушать, уши закладывает. А от музыки так и совсем круговерть в голове. Глаза тоже плохо видеть стали. Я в последнее время все больше на ощуть ориентируюсь, пощупаю и запомню.
Я свою кисю могу с завязанными глазами на ощуть узнать.
не верю я что то врачам, кроме простуды они ничего лечить не хотят
Так они и простуду тоже не лечат, больничный выпишут и вперед. Финские врачи вообще ниче не умеют, только бумажки пишут. В их работе самое главное правильно документы на пациента составить, чтобы юридически ни в чем подвоха не было. А за выздоровление пациенту надо самому беспокоиться.
Цитата:
Сообщение от Steluca
Аудиокниги тоже не могу слушать, уши закладывает. А от музыки так и совсем круговерть в голове. Глаза тоже плохо видеть стали. Я в последнее время все больше на ощуть ориентируюсь, пощупаю и запомню.
Я свою кисю могу с завязанными глазами на ощуть узнать.
Мухоморы?
У тебя плечи зажаты, нет кровообращения.
Растяжки, йога, стресс снять,
и канешна, оливье.
Спасибо огромное за ссылки. Симптомы все как у меня. Меня даже на юг никогда в теплые страны из-за давления не тянет. А то все лежу, думаю вот она смерть незаметно подбирается. Начну как лечиться, пока не поздно.
Цитата:
Сообщение от Steluca
Спасибо за рекомендации, но оливье то тут при чем? Оливье я только Новый год, когда смотрю "С легким паром, ирония судьбы"
А посоветуй мне девушка, как давление повысить до 120?
Эту фразу я копирнула вот здесь на 2:09
Когда просто непонятночтосомной, я нахожу для себя что-то,
что меня рассмешит или вдохновит, или что-то, что ассоциируется с хорошим настроем.
Вот тебе сразу от оливье-Новый год, дом, поржать и все такое.
Когда просто непонятночтосомной, я нахожу для себя что-то,
что меня рассмешит или вдохновит, или что-то, что ассоциируется с хорошим настроем.
Вот тебе сразу от оливье-Новый год, дом, поржать и все такое.
А вообще, девченки,
идите к врачу.
Стел, а у тебя с воздухом в доме все ок?
Ладно спасибо за помощь, хохотать я очень люблю, наверно все-таки выживу.
Цитата:
Сообщение от Steluca
А как же. Оттуда и будем слать сообщения на форум.
Ученые уже давно заметили, что в нете обитают непонятные личные, которых как бы не существует в реальности. Но не могут их вычислить.
И сама я никогда не уверена, живой ли человек, под тем или иным ником, который мне отвечает.
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Я вообще никогда серьёзно ни с кем не говорю,даже на форумах.
Для меня вся жизнь,как театр,а люди актёры.
Представь,что там за монитором сидит такой,всегда.