|
|
03-06-2014, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
США дестабилизируют мир во всем мире
Соединенные Штаты Америки самая агрессивная страна на земле. США постоянно участвует в различных военных конфликтах по всему миру, открыто спонсирует террористов, при непосредственном участии США происходят цветные революции, США собирает незаконно информацию, оказывают политическое и финансовое давление на разные структуры и даже страны. Достойна ли эта страна уважения на мировой арене?
|
|
|
04-06-2014, 00:48
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от panda199f
Соединенные Штаты Америки самая агрессивная страна на земле. США постоянно участвует в различных военных конфликтах по всему миру, открыто спонсирует террористов, при непосредственном участии США происходят цветные революции, США собирает незаконно информацию, оказывают политическое и финансовое давление на разные структуры и даже страны. Достойна ли эта страна уважения на мировой арене?
|
Удалить ее нафик, забыл название этой кнопки.
|
|
|
04-06-2014, 01:31
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Сама страна и население , нормальная , правительство нет .
Обывателя как правило волнуют , только внутренние проблемы и то что происходит в его квартале , всё остальное их не волнует.
Не хватает гражданской позиции и оппозиции , как в любой другой стране.. Либералам и демократам не мешало бы пустить третью силу . Хотелось бы чтобы сменили быстрее Обаму , который испортил все отношения , чего не было со времен Рейгана..
|
|
|
04-06-2014, 01:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну, да, Обама слабый президент, без сомнения, раз позволил Путину гнуть из себя то, чем не является...
|
|
|
04-06-2014, 01:36
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от panda199f
|
Все как всегда , виноваты немцы , америка и путин
|
|
|
04-06-2014, 01:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Ну, да, Обама слабый президент, без сомнения, раз позволил Путину гнуть из себя то, чем не является...
|
А что при Буше было по другому ?
|
|
|
04-06-2014, 01:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от NB
Все как всегда , виноваты немцы , америка и путин
|
Виноваты корпорации , остальные пешки в их играх.
|
|
|
04-06-2014, 01:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
А что при Буше было по другому ?
|
При буше еще корона не выросла
|
|
|
04-06-2014, 01:43
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Liria
|
Бери уж выше массоны или инопланетяне)))
|
|
|
04-06-2014, 01:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
При буше еще корона не выросла
|
Да такой же , это в те годы он был на коне с торсом, а потом поскромнее , птичкам и тигриками пиарился.
|
|
|
04-06-2014, 01:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от NB
Бери уж выше массоны или инопланетяне)))
|
Хихи , официальный собор масонов , в Нью Йорке .. так шта вполне вполне.
|
|
|
04-06-2014, 01:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Да такой же , это в те годы он был на коне с торсом, а потом поскромнее , птичкам и тигриками пиарился.
|
Не, в те годы не решился бы еще так украинцам мстить, за то что плюнули в царскую руку с 15ю миллиардами и газом по 250....
|
|
|
04-06-2014, 01:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Не, в те годы не решился бы еще так украинцам мстить, за то что плюнули в царскую руку с 15ю миллиардами и газом по 250....
|
Это уже тема в двух других муссируется с февраля месяца , а здесь мы про США .
|
|
|
04-06-2014, 02:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Это уже тема в двух других муссируется с февраля месяца , а здесь мы про США .
|
Так я ж не про украинцев, а про трансформацию личности...
|
|
|
04-06-2014, 10:16
|
|
Гость
Проживание:
|
У всех больших стран рылца в пушку. Ну может кроме Канады
|
|
|
04-06-2014, 10:39
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У всех больших стран рылца в пушку. Ну может кроме Канады
|
... и солнечной Австралии...
|
|
|
04-06-2014, 10:51
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
Сообщение от Liria
|
Так везде во всем мире - корпорации, олигархи... - жадность погубит человечество.
|
|
|
04-06-2014, 11:34
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Так везде во всем мире - корпорации, олигархи... - жадность погубит человечество.
|
кстати вот да, почему это американский впк до сих пор не выразил Путину свою глубокую благодарность? заказы -то у них попрут теперь просто дуром
|
|
|
04-06-2014, 11:44
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Так я ж не про украинцев, а про трансформацию личности...
|
Не та тема и не здесь ..
Я думаю на эту тему вы найдете здесь ,массу желающих обсудить и обговорить. Я пас , мне не интересно.
|
|
|
04-06-2014, 12:59
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
04-06-2014, 13:31
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
04-06-2014, 13:42
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Кто из президентов сказал про одного диктатора центральной Америки: он конечно сукин сын, но он наш сукин сын. В общем, террористы выгодные американцам являются борцами за свободу и наоборот
|
|
|
04-06-2014, 21:06
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от panda199f
Соединенные Штаты Америки самая агрессивная страна на земле.
|
А то не знали! Вот уже сто лет политруки об этом денно и нощно говорят, а сами в это время, то перо кому в бок воткнут, то удавку на шею накинут....
|
|
|
04-06-2014, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А то не знали! Вот уже сто лет политруки об этом денно и нощно говорят, а сами в это время, то перо кому в бок воткнут, то удавку на шею накинут....
|
Саныч, сколько тебе месседжей осталось написать, до их гринкарты? Ты скажи, мы поймём А то, как-то неестественно получается, нездорово...
|
|
|
04-06-2014, 22:24
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Саныч, сколько тебе месседжей осталось написать, до их гринкарты? Ты скажи, мы поймём А то, как-то неестественно получается, нездорово...
|
"Мы поймем". Зависть плохое чувство. Сразу скажу, на кремлевские подачки из воровского общака за свой "патриЕтизм" из Фи ты в США не переедешь, если там находишься, тем более из РФ. Раньше надо было думать....
|
|
|
04-06-2014, 22:24
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
|
Не востребован он там, приедет и утихнет от за орской сытой жизни. А так отаваривает боны в загнившей России. И приносит пользу госдепу писульками.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
04-06-2014, 22:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
"Мы поймем". Зависть плохое чувство. Сразу скажу, на кремлевские подачки из воровского общака за свой "патриЕтизм" из Фи ты в США не переедешь, если там находишься, тем более из РФ. Раньше надо было думать....
|
Из Финляндии в США запросто, на 90 дней, а больше что ам делать.
-----------------
|
|
|
04-06-2014, 22:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Из Финляндии в США запросто, на 90 дней, а больше что ам делать.
|
Так нищие, кто на соске, или "ольгинские" билет даже купить не смогут....
|
|
|
04-06-2014, 22:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
За меня будь спокоен, полмира объехал, и не галопом. Мне тот континент и даром не нужен, ни северная, ни центральная ,ни южная часть. Европа ,пока ещё, более человечна на их фоне.
А на фонде поддержки русских за границей некоторые оччень хорошо живут, этт ты зря.
|
|
|
04-06-2014, 22:33
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так нищие, кто на соске, или "ольгинские" билет даже купить не смогут....
|
Я про тех кто живет в Финляндии, а вы про каких ольгинских?
-----------------
|
|
|
04-06-2014, 22:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
За меня будь спокоен.
|
Не могу за тебя быть спокойным, видя как ты волнуешься за других. Не спроста это. Ты же не Саманта Смит. Подозрительность в крови у россиян. Ты вот пятую колонну во всех кто не так как ты думаешь видишь, а я стукачей кремлевских...
|
|
|
04-06-2014, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не могу за тебя быть спокойным, видя как ты волнуешься за других. Не спроста это. Ты же не Саманта Смит. Подозрительность в крови у россиян. Ты вот пятую колонну во всех кто не так как ты думаешь видишь, а я стукачей кремлевских...
|
Я в политику уже как лет 10 не "играю", мне хватило. Так только, не перестаю удивляться недальновидности современных политиков Запада. Вот эти засранцы меня больше волнуют, потому как так бездарно прожигать бюджет и возможности надо уметь. Кухарки и офисный планктон за рулём власти....Расплачиватся прямо или косвенно приходится и мне, в том числе, за их игрища.
|
|
|
04-06-2014, 22:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Так только, не перестаю удивляться недальновидности современных политиков Запада. Вот эти засранцы меня больше волнуют, потому как так бездарно прожигать бюджет и возможности надо уметь. Кухарки и офисный планктон за рулём власти....
|
А посему считаешь кремлевских жуликов и воров, разворовывающих на корню деньги еще до их поступления в бюджет, про его доблестную "пилку" в дальнейшем и не говорю, альтернативой западным засранцам?
Предпочту любую кухарку закоренелому урке...
|
|
|
04-06-2014, 23:36
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
не перестаю удивляться недальновидности современных политиков Запада. Вот эти засранцы меня больше волнуют, потому как так бездарно прожигать бюджет и возможности надо уметь. Кухарки и офисный планктон за рулём власти....Расплачиватся прямо или косвенно приходится и мне, в том числе, за их игрища.
|
О тож... Если б только кухарки... Министр обороны Германии - гинеколог, баба. Ну и куда она может -послать- своих военных, что может увидеть-разглядеть, работая с гос. документами? Вопрос риторический...
-----------------
|
|
|
04-06-2014, 23:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
О тож... Если б только кухарки... Министр обороны Германии - гинеколог, баба. Ну и куда она может -послать- своих военных, что может увидеть-разглядеть, работая с гос. документами? Вопрос риторический...
|
Она-то как раз уж слишком рьяно взялась за работу, впихивать солдат везде, куда надо и не надо. Мало ей одного недовольства, бучи министром социально-фамильных дел. Решила деньги экономить на детских садах. Теперь вот восполняет пробелы. Поняла, что главное -всем дать дело, а потому уже сесть и считать, во сколько это обходится гос-ву. А если непонятки, можно с суровым видом говорить о серьезной угрозе терроризма. Какого, неважно. Даже несуществующего. Если нет -сделаем.
|
|
|
05-06-2014, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание: Turku
|
Название темы с запашком тухлого нацпатреотизма - типа а у них негров линчуют. США дважды гасили мировую войну в Европе, положив кучу денег и людей и не получив ни пяди территории. А автор темы из страны, которая эти обе войны активно развязывала, и если бы не США, вряд ли бы автор писал тут эту ахинею.
|
|
|
05-06-2014, 18:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vad314
США дважды гасили мировую войну в Европе, положив кучу денег и людей и не получив ни пяди территории.
|
Это тебе в самих Штатах сказали? Почитай репатриации Германии -много чего интересного для себя откроешь. Дядя Сэм никогда палец о палец без собственной выгоды делать не будет. Нахрена ей территория, если итак бери всё, что хочешь.
|
|
|
05-06-2014, 18:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vad314
Название темы с запашком тухлого нацпатреотизма - типа а у них негров линчуют. США дважды гасили мировую войну в Европе, положив кучу денег и людей и не получив ни пяди территории. А автор темы из страны, которая эти обе войны активно развязывала, и если бы не США, вряд ли бы автор писал тут эту ахинею.
|
1) США по итогам войн получили кучу ништячков экономического и геополитического характера
2) Россия не участвовала в развязывании обеих войн
3) И без США справились бы. Без СССР, даже против почти разбитой Германии, в 44 десанту в Нормандии пришел бы кирдык.
ПС. Но за помощь штатам спасибо.
|
|
|
05-06-2014, 18:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Обама вчера по финским новостям сказал, что США будет защищать все европейские страны-члены НАТО от Российской агрессии. А когда Порошенко у него спросил: А почему ты до сих пор не защитил Украину? На что Обама ответил, что Украина еще член.
|
|
|
05-06-2014, 19:52
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Обама вчера по финским новостям сказал, что США будет защищать все европейские страны-члены НАТО от Российской агрессии. А когда Порошенко у него спросил: А почему ты до сих пор не защитил Украину? На что Обама ответил, что Украина еще член.
|
Классно сказал: США будет защищать... все страны-члены НАТО... Т.е. НАТО - это некий коровник, который США обязуется защищать? А как быть в равноправности и равнообязанности стран-членов? Видится уже четкая и неприкрытая линия поведения - США нужна массовость для реализации своего замысла мирового господства и поэтому она как можно быстрее скупает участников-"членов"...
|
|
|
05-06-2014, 20:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пауль
Классно сказал: США будет защищать... все страны-члены НАТО... Т.е. НАТО - это некий коровник, который США обязуется защищать? А как быть в равноправности и равнообязанности стран-членов? Видится уже четкая и неприкрытая линия поведения - США нужна массовость для реализации своего замысла мирового господства и поэтому она как можно быстрее скупает участников-"членов"...
|
Ну, до мирового господства долго США еще бороться будут.
А вот тактика у них все та же. Сначала распростаняется басня про очередного народного деспота, потом эту страну бомбят с отправкой ненавистного деспота на тот свет. А теперь деспоттом и диктатором выставляется Путин за то, что мучает и терзает украинцев.
Каждый знакомый финн считает своим долгом выразить мне по поводу Путина опасения. Но я их успакаиваю, что дескать, не волнуйтесь, вас Обама защитит.
|
|
|
05-06-2014, 20:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
На что Обама ответил, что Украина еще член.
|
Наверное, Обама ответил, что Украина ещё не член.
|
|
|
05-06-2014, 20:42
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Каждый знакомый финн считает своим долгом выразить мне по поводу Путина опасения. Но я их успакаиваю, что дескать, не волнуйтесь, вас Обама защитит.
|
Обама Обамой, но я бы на вашем месте готовил финнов к худущем. Сухари пусть сушат, неизвестно что у неадеквата на уме. Сегодня за счет Украины решил россиянскую территорию увеличить, завтра может на экологически чистые финские земли глаз положит и заявит что подлетное время вражеских ракет от границы крайне мало и угрожает СПб, надо бы мол его обезопасить, да и ущемляют права русскоязычных в Фи. Организовать акции протеста с раздачей в посольстве алкоголя, наркоты, транспарантов, оружия местным патриЕтам, что два пальца об асфальт. И понеслось...
|
|
|
05-06-2014, 20:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Это тебе в самих Штатах сказали? Почитай репатриации Германии -много чего интересного для себя откроешь. Дядя Сэм никогда палец о палец без собственной выгоды делать не будет. Нахрена ей территория, если итак бери всё, что хочешь.
|
Ошибочно отметила палец вниз.
|
|
|
05-06-2014, 20:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Обама Обамой, но я бы на вашем месте готовил финнов к худущем. Сухари пусть сушат, неизвестно что у неадеквата на уме. Сегодня за счет Украины решил россиянскую территорию увеличить, завтра может на экологически чистые финские земли глаз положит и заявит что подлетное время вражеских ракет от границы крайне мало и угрожает СПб, надо бы мол его обезопасить, да и ущемляют права русскоязычных в Фи. Организовать акции протеста с раздачей в посольстве алкоголя, наркоты, транспарантов, оружия местным патриЕтам, что два пальца об асфальт. И понеслось...
|
О, полный возможный сценарий майдана описан об акциях протеста и т.д.
Это нам по ТВ только печеньки показали!
|
|
|
05-06-2014, 20:52
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Цитата:
Сообщение от turist79
Наверное, Обама ответил, что Украина ещё не член.
|
Как-то есть анекдот на жизненную тему, типа почему паспорт дают в 16, а жениться можно в 18 - ответ: "гражданином становятся в 16, а вот членом общества в 18..."
|
|
|
05-06-2014, 21:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Запугали американцы путина, вот он и мечется как сумашедший. А ведь дружили раньше не разлей вода.
Что твориться в мире, один господь знает.
|
|
|
05-06-2014, 21:20
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Запугали американцы путина, вот он и мечется как сумашедший. А ведь дружили раньше не разлей вода.
Что твориться в мире, один господь знает.
|
|
|
|
05-06-2014, 21:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У Обамы деньги кончаются.
|
|
|
05-06-2014, 21:28
|
|
Banned
Проживание:
|
Медведь или обезьяна с ядерной дубинкой в руке -достойный иммидж России (?)
|
|
|
05-06-2014, 21:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Медведь или обезьяна с ядерной дубинкой в руке -достойный иммидж России (?)
|
Обезъяна по моему, это больше имидж американский.
|
|
|
05-06-2014, 21:42
|
|
Пользователь
|
Куда дели Псаки??? Верните ее немедленно!
Без нее уже скучно..
|
|
|
05-06-2014, 21:48
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Обезъяна по моему, это больше имидж американский.
:Д
|
В том то и дело , что от медведя осталось одно чучело или пугало с гнилыми зубами. )))
" Статистика показывает, что несмотря на стабильно высокие цены на нефть и газ золотовалютные резервы страны уменьшаются. Год назад они составляли чуть более 530 млрд долларов, а сейчас около 470 млрд. В течение этого года по внешнему долгу предстоит выплатить около 170 млрд долларов. Для обеспечения обычных закупок товаров и услуг по импорту требуется по 100 млрд долларов в квартал. А тут еще и бегство капитала за рубеж, достигшее в первом квартале 63 млрд долларов. Прогнозируется, что до конца года еще 100 млрд долларов улетят из страны.
Любому экономисту понятно, что при использовании золотовалютных резервов внутри страны речь идет о финансировании путем печатания денег. А печатание денег означает инфляцию, которая является самым несправедливым способом налогообложения граждан. "
Напомню, что ,несмотря на внешний долг Америки, ее экономика в 10 (!!!) раз больше российской .
Армию даже сравнивать не буду.
|
|
|
05-06-2014, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
В том то и дело , что от медведя осталось одно чучело или пугало с гнилыми зубами. )))
" Статистика показывает, что несмотря на стабильно высокие цены на нефть и газ золотовалютные резервы страны уменьшаются. Год назад они составляли чуть более 530 млрд долларов, а сейчас около 470 млрд. В течение этого года по внешнему долгу предстоит выплатить около 170 млрд долларов. Для обеспечения обычных закупок товаров и услуг по импорту требуется по 100 млрд долларов в квартал. А тут еще и бегство капитала за рубеж, достигшее в первом квартале 63 млрд долларов. Прогнозируется, что до конца года еще 100 млрд долларов улетят из страны.
Любому экономисту понятно, что при использовании золотовалютных резервов внутри страны речь идет о финансировании путем печатания денег. А печатание денег означает инфляцию, которая является самым несправедливым способом налогообложения граждан. "
Напомню, что ,несмотря на внешний долг Америки, ее экономика в 10 (!!!) раз больше российской .
Армию даже сравнивать не буду.
|
Да мне то лично все равно, кто кого победит, лишь бы меня не трогали. А то придется мне в монгольскую юрту жить возвращаться. Не умирать же при ядерных разборках.
Но самое неприятное, что с тобой общаться уже не получится. В наших степях интернет не провели.
|
|
|
05-06-2014, 22:02
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Не ущемляют тут права, неверную инструкцию вам скинули.
-----------------
|
|
|
05-06-2014, 22:17
|
|
Пользователь
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) США по итогам войн получили кучу ништячков экономического и геополитического характера
2) Россия не участвовала в развязывании обеих войн
3) И без США справились бы. Без СССР, даже против почти разбитой Германии, в 44 десанту в Нормандии пришел бы кирдык.
ПС. Но за помощь штатам спасибо.
|
Вот (оскорбление удалено. модератор) и выплыл - враньё и передёргивание в каждой строчке. 1. территорий у США нет. 2. Развязывала ещё как. (Что ещё он делал с 1939 до 1941?) 3. Без СССР в Нормандии никакого десанта не было бы. Только радиоактивный пепел над Берлином.
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 05-06-2014 в 22:45.
|
|
|
05-06-2014, 22:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А как США сбросили в 1945 году атомную бомбу на города Херасиму и Нагасаки. Наверно так надо было сделать, нет?
|
|
|
05-06-2014, 22:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
А как США сбросили в 1945 году атомную бомбу на города Херасиму и Нагасаки. Наверно так надо было сделать, нет?
|
Нужно было допустить что бы погибли еще сотни тысяч человек с обеих враждующих сторон, в том числе и русские. Так надо было делать...
|
|
|
05-06-2014, 22:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Нужно было допустить что бы погибли еще сотни тысяч человек с обеих враждующих сторон, в том числе и русские. Так надо было делать...
|
Хорошая логика. Может и на юго-восток скинуть атомную, тоже гибнут люди с обеих сторон.
-----------------
|
|
|
05-06-2014, 22:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Хорошая логика. Может и на юго-восток скинуть атомную, тоже гибнут люди с обеих сторон.
|
На Чечню же вакуумные бомбы федералы сбрасывали. Вы как, протестовали?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|