|
22-07-2014, 00:23
|
|
Пользователь
Проживание: спб сити
Status: Offline
|
Нашел айфон в Коуволе, как найти владельца?
Выезжая в домой Питер с Коуволы нашел на парковке Тюккимякии айфон 5. Хотел отдать перво попавшемуся полицейскому, но их там не найти.
К сожалению, спустя сутки хозяин на него так и не позвонил. Сим карта заблокировалась. Я в СПБ.
Хотелось бы его вернуть. Кто подскажет правильные шаги? может в бюро находок отдать (но только в другом городе, так как в Коуволу я больше не поеду).
|
|
|
22-07-2014, 00:32
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Если нет полицейского - отдайте водителю автобуса.
|
|
|
22-07-2014, 00:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от кайфат
Выезжая в домой Питер с Коуволы нашел на парковке Тюккимякии айфон 5. Хотел отдать перво попавшемуся полицейскому, но их там не найти.
К сожалению, спустя сутки хозяин на него так и не позвонил. Сим карта заблокировалась. Я в СПБ.
Хотелось бы его вернуть. Кто подскажет правильные шаги? может в бюро находок отдать (но только в другом городе, так как в Коуволу я больше не поеду).
|
Вы большой молодец!
не каждый бы хотел вернуть.
|
|
|
22-07-2014, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
отнесите в полицию, там есть пункт приема потерянных вещей (я так сделала)
|
|
|
22-07-2014, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
он в питере уже
|
|
|
22-07-2014, 03:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от кайфат
|
можно отдать в любом городе полицейскому или в бюро находок. Там по номеру сразу на владельца выйдут.
|
|
|
22-07-2014, 06:46
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Если нет пароля, то подключитесь к щи-фи. Не давайте батарейке сесть. Если пользоаатель умеет с ним обращаться то он пошлет сообщение, оно отобразится на экране сразу, как только статус телефона изменится на украденныйный/потерянный.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
22-07-2014, 06:57
|
|
Пользователь
Проживание: спб сити
|
Спасибо за ответы. При следующей поездке в Финляндию запланирую поход в полицейский участок.
Скорее всего в эти выходные детей повезу на пляж в приграничную зону.
Бюро находок то наверное в выходные не работает.
|
|
|
22-07-2014, 11:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от кайфат
Спасибо за ответы. При следующей поездке в Финляндию запланирую поход в полицейский участок.
Скорее всего в эти выходные детей повезу на пляж в приграничную зону.
Бюро находок то наверное в выходные не работает.
|
хороший поступок достойный уважения! Приезжайте к нам еще!
|
|
|
22-07-2014, 21:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нормальных людей намного больше, чем дерьма!!! Сам потерял тел, много лет назад.Так таксист как-то вышел на мою жену, и привез ей на работу.
|
|
|
22-07-2014, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от кайфат
|
Вам уже посоветовали. А если ещё так будет то отдайте туда где билеты продают. В магазине можно отдать кассирше или охраннику.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
23-07-2014, 03:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Нормальных людей намного больше, чем дерьма!!! Сам потерял тел, много лет назад.Так таксист как-то вышел на мою жену, и привез ей на работу.
|
мне швед выслал по почте фотик, потерянный в путешествии по Швеции. Вычислил меня по номеру сфотканной машины
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|