Поездка в Грецию из Финляндии и возможные проблемы с перелётом непривитых.
День добрый.
С 5 мая Греция снимает все ограничения на поездки туристов. А есть ли какие сложности при посадке на самолет в Финляндии и по возвращении? Какие могут быть сюрпризы для НЕПРИВИТЫХ?(на финских сайтах эта информация такая запутанная, что простому обывателю понять в ней что либо, непросто) Прошу рассказать по возможности свой недавний опыт поездок. Прививался и болел, но спутником и давно. Местными вакцинами прививаться не хОчу.
Спасибо!
Откуда у вас информация насчёт снятия ограничений 5 мая?
Мы летим в Грецию в мае и пока о снятии ограничений никто не сообщал.
Инструкции простые: должен быть паспорт о прививках или сертификат о том, что вы переболели и когда.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Откуда у вас информация насчёт снятия ограничений 5 мая?
Мы летим в Грецию в мае и пока о снятии ограничений никто не сообщал.
Инструкции простые: должен быть паспорт о прививках или сертификат о том, что вы переболели и когда.
На сайте Tjäreborg инфа также есть.
*забронировали Крит, в июле.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ждите. Мы ждали в обоих случаях больше года.
Нам вернули деньги менее чем через полгода , Tjäreborg. В 2020 -м. Именно это основная причина оставаться их клиентами, да и цены у них нам подходят. Раз только изменили, с Nazar. Так себе....
Посмотрел ссылку. Чёрным по белому написано что надо 2 прививки а если после последней прошло больше 9 месяцев то нужна 3-я. Получается ограничения сняты для привитых. Не привитых возможно не пустят.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от Crest
Посмотрел ссылку. Чёрным по белому написано что надо 2 прививки а если после последней прошло больше 9 месяцев то нужна 3-я. Получается ограничения сняты для привитых. Не привитых возможно не пустят.
Докладываю. Греки не спрашивают о прививках вообще никого. В их самолётах маски пока обязательны, в отеле персонал тоже в масках, но от туристов этого не требуют. В общем о короне тут стараются не вспоминать и угощают туристов ликёром прям на кассе в магазине )))