Я наивная чухонская девочка и не понимаю что будет делать огонь в открытом космосе где кислорода нету.
И второй вопрос - как оне его поддерживают во время взлета и посадки? Сколько кислорода(для поддержания горения) и газа пришлось дополнительно втиснуть в эту ракету и во сколько это обошлось.
Косманавта жалко - эта дура запросто загореться может на орбите.
Беготня с факелом ,по всей стране ,полный бред.Денег то в России болше не на что потратить.
А уж в космос запускать и в Байкале топить вообще маразматик придумал.
Открытый огонь как на космической станции, так и на подводной лодке недопустим ис ходя из взрывопожаробезопасности.
А если это не огонь в чистом виде, то олимпийский смысл теряется и для показухи можно было и в электронном виде отправить по sähköposti.
Беготня с факелом ,по всей стране ,полный бред.Денег то в России болше не на что потратить.
в новостях вчера как дураки с этим факелом на корабле выглядели. Он, кстати, не горел.
А мне кажется пусть летит. Почему бы и нет. Конечно если они и на полете мильярд распилили то я буду в интернет хомячковском гневе. А так горд за страну
Их там с каждым годом всё больше и больше. Пиво отравленное (бочками) в детстве-юности уже приносит свои плоды.
Учитывая то,как плохо живут десятки миллионов (!!!) россиян,нищенские пенсии,смехотворные детские деньги,вся эта олимпиада и истерия вокруг неё-позор для президента и всей верховной власти.
Грусно и стыдно за весь этот маразм с факелами и показухой...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Учитывая то,как плохо живут десятки миллионов (!!!) россиян,нищенские пенсии,смехотворные детские деньги,вся эта олимпиада и истерия вокруг неё-позор для президента и всей верховной власти.
Грусно и стыдно за весь этот маразм с факелами и показухой...
Так и есть, где-то читал, что если бы бабки на Алимпиаду просто раздали бы россиянам, на каждого пришлось бы по 4 миллиона
Хохлы, вон тоже, за зимнию ..22 года поборятся и это несмотря на якобы неудачный, в комм.плане, ч.м европы по футболу.
А ведь у них ни газа ни нефти..., одно сало и понты..., ах да европа ж ждэт
Вам по полочкам разложить?
1. придумщик этой дури - его зарплата
2. организатор этой дури - его зарплата
3. факел - его стоимость
4. дополнительное топливо ракеты на подъем лишнего груза - его стоимость
.... и т.д.
откуда деньги, Зин?
3. факел - его стоимость
.... и т.д.
откуда деньги, Зин?
3. факел - его стоимость
.... и т.д.
откуда деньги, Зин?
как прекрасно друг друга хаять... и при этом жить тут. За "державу обидно и стариков, детей и т.д." ? Кто то хоть раз перевел хоть в один детский дом 100 евро, игрушки послал? или разворуют? Какие же вы все таки пиз...болы. Факел вам в .... и в космос с ним тоже.
как прекрасно друг друга хаять... и при этом жить тут. За "державу обидно и стариков, детей и т.д." ? Кто то хоть раз перевел хоть в один детский дом 100 евро, игрушки послал? или разворуют? Какие же вы все таки пиз...болы. Факел вам в .... и в космос с ним тоже.
Докажи. Номер перевода и получатель. Кто контролировал? Фонды? Чек в студию. Можно много говорить, но каждый же может на кирпухе на 5 евро купить игрушек и переслать, а не надеяться на Путина, что он лично всем по конфетке выдаст. Люди - вы закудахтались тут. Пусть они летают хоть на метле с факелом своим. (это вроде без факила бы полетела экспедиция и сменят других, которые его спустят). Сказали, надо олимпиаду, и крутятся на свой пиар, что могут делают. Воруйють. Ну А в каких сферах нет? Хоть немного престиж страны поднять. А обделенным помогайте и сами, у кого совесть есть. Дай Боже, щас пошла и со стороны государства туда поддержка.
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
Докажи. Номер перевода и получатель. Кто контролировал? Фонды? Чек в студию. Можно много говорить, но каждый же может на кирпухе на 5 евро купить игрушек и переслать, а не надеяться на Путина, что он лично всем по конфетке выдаст. Люди - вы закудахтались тут. Пусть они летают хоть на метле с факелом своим. (это вроде без факила бы полетела экспедиция и сменят других, которые его спустят). Сказали, надо олимпиаду, и крутятся на свой пиар, что могут делают. Воруйють. Ну А в каких сферах нет? Хоть немного престиж страны поднять. А обделенным помогайте и сами, у кого совесть есть. Дай Боже, щас пошла и со стороны государства туда поддержка.
"Безогненный олимпийский факел на верёвочке совершил прогулку по космосу."
еси вы такая вумная - исчо раз объясните факел или огонь
По моему была эстафета олимпийского огня - а тут уже безогненный огонь на веревочке. Я как бы догадываюсь какой длинны веревочка И куда будет веревочка - позвольте вас спросить - и откуда?
Поскольку российского ТВ у меня нет (и не будет) я технологию понять хочу . Наклейки на ракету видела красивые наклейки. Про огонь в космосе так и не поняла.
С финансированием детских домов все как раз ОК. В смысле деньги на их счета от государства приходят - на что он тратятся и как другой вопрос.
Ну и совсем другой вопрос - что делается и есть ли какое-нибудь планы и хоть какое-нибудь финансирование по измению ситуации появления сирот при живых родителях - работу в неблагополучных семьях, пропаганда предохранения, по подростковым беременостям, раняя диагнстика и особенно в группах риска и т.д.
Показателное голосование... емигрантский отстой в полной красе...
Финик видать про безогневой олимпийский огонь на веревочке пОнял Объясни.
Как на глубину опустить и шо б горел я еще могу представить, хотя цена по отношению к полученному результату мягко говоря смущает.
По моему была эстафета олимпийского огня - а тут уже безогненный огонь на веревочке. Я как бы догадываюсь какой длинны веревочка И куда будет веревочка - позвольте вас спросить - и откуда?
Поскольку российского ТВ у меня нет (и не будет) я технологию понять хочу . Наклейки на ракету видела красивые наклейки. Про огонь в космосе так и не поняла.
эстафета, ест' такое дело в стране, которая ОБЯЗУЕТСЯ, принять ОИ.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ирин, я не имею русс.тв и не буду,
новость почерпнута из финских ср-в информации.
Смотри:
И в новостях по радио тоже говорили вчера об этом.
Сам факел полетел без огня, а огонь остался ждать внизу на Байконуре.
А вчера факел был в открытом космосе на turvaköysi, который я назвала верёвочкой.
Вчера, сидя в машине, я услышала новость и было у меня 2 реакции:
Ну вот идиоты, вечно дурь в голову взбредет, как свое эго показать миру.(первая)
А потом...подумала, и показалось мне, что хм...
не у всех стран есть возможность сделать прогулку в космос этому факелу...
У России есть. А раз есть-почему не использовать?
Понты-когда бы они потащили через Америку и Наса запульнула, а когда у себя дома-мож это клёво.
Проживание: Turku
Помните, Тыниса Мяги, на Олимпиаде 80...
"Реет в вышине и зовёт олимпийский огонь золотой.
Будет Земля счастливой и молодой!
Нужно сделать всё, чтоб вовек олимпийский огонь не погас,
Солнце стартует в небе, как в первый раз..."
Традиции живут и побеждают... современный вариант:
я то начал давно. И друзей подписываю на это. По десятке и все. Игрушки шлем или денюшкой, когда ясно кто получит и куда потратит. У самого 2,5 сын. Покупаем ему, а то чего уже надоело собираем и шлем.
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
я то начал давно. И друзей подписываю на это. По десятке и все. Игрушки шлем или денюшкой, когда ясно кто получит и куда потратит. У самого 2,5 сын. Покупаем ему, а то чего уже надоело собираем и шлем.
Молодца! Очн похвально...очн..!
Но не в тему... Можешь открыть топик благотворительности... Правда на сколько я знаю, от всяких этих игрушек из кирписов, и прочей лабуды, детдома уже давно открещиваются... Только бабки... (кто ж от них откажется..)
Детки там принемаютъ разве что ноутбуки, мобилы, и игры Плей Стейшн и Нинтендо...
И в новостях по радио тоже говорили вчера об этом.
Сам факел полетел без огня, а огонь остался ждать внизу на Байконуре.
А вчера факел был в открытом космосе на turvaköysi, который я назвала верёвочкой.
Вчера, сидя в машине, я услышала новость и было у меня 2 реакции:
Ну вот идиоты, вечно дурь в голову взбредет, как свое эго показать миру.(первая)
А потом...подумала, и показалось мне, что хм...
не у всех стран есть возможность сделать прогулку в космос этому факелу...
У России есть. А раз есть-почему не использовать?
Понты-когда бы они потащили через Америку и Наса запульнула, а когда у себя дома-мож это клёво.
В смысле эта большая зажигалка???? эта железная фиговина стоимостью фиг знает сколько без огня на тросике в космосе побывает ....
И это же на дно Байкала опустят?
Нашли чем развлекаться и о чем вещать - ради такой фигни даже мучатся не надо было. Фиг с ними - пусть резвяться.
Кстати, читала в интернете что произвело эти факела оборонное предприятие которое их оценило достаточно дорого, но отдала делать их подрядчику. Фирма-подрядчик - собирает холодильное оборудование (на режимном предприятии ,на минуточку не бесплатно их это разрешили - яне про аренду ). Эта фирма набрала студентов . Они и клЕпали это чудо техники.
Вспомнился бородатый анек про машину Валынь "Цэ пан директор сам склЕпал?"