|
|
18-07-2015, 16:49
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Скупердяй
Прошелся по темам.
Что пишут? Телевизор-не надо, дорого, театр-не надо, кинотеатр-не надо, ресторан-дорого.
Макаревич?Не, это денюхстоит, вдруг обманут, он же не петь приехал, а в мой лидл))
Треники,секис нахаляву, картоха(
Одни что-ли живете? Посмотрел сеть. Да все имеет свое название и определение.
Жадный мужчина.
И даже рекомендуется-
Мужская жадность – достаточно частое явление, от которого страдает большое количество женщин. Как правило, бороться с этой чертой характера невозможно, поэтому вполне разумно при первых подозрениях на скупердяйские наклонности вашего избранника, скоропалительно ретироваться из числа его окружения
И далее признаки и причины, все расшифровано.
http://www.diets.ru/article/917620/
Вот это прямо классика форума-
Мужчины в оправдание своей жадности любят говорить: «Хочу, чтобы ты ценила и любила меня таким, какой я есть». И, как правило, подобное озвучивают именно те, у кого за душой нет ни гроша. Мужчины, которым удалось чего-то в этой жизни достичь и добиться, подобными комплексами не страдают.
или
Если мужчина не уверен в том, что ваши с ним отношения продлятся долго, то он может рассуждать так: «Я ее плохо знаю, возможно, ничего у нас серьезного не получится, поэтому не буду пока тратить на неё деньги».
Ну и как некролог-
Сужу из опыта своих седин — скупой мужчина, чаще спит… один(с)
пс хамство и переход на личности правилами форума запрещены
|
|
|
18-07-2015, 17:03
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от суббота
Прошелся по темам.
Вот это прямо классика форума-
Мужчины в оправдание своей жадности любят говорить: «Хочу, чтобы ты ценила и любила меня таким, какой я есть». И, как правило, подобное озвучивают именно те, у кого за душой нет ни гроша. Мужчины, которым удалось чего-то в этой жизни достичь и добиться, подобными комплексами не страдают.
или
Если мужчина не уверен в том, что ваши с ним отношения продлятся долго, то он может рассуждать так: «Я ее плохо знаю, возможно, ничего у нас серьезного не получится, поэтому не буду пока тратить на неё деньги».
Ну и как некролог-
Сужу из опыта своих седин — скупой мужчина, чаще спит… один(с)
пс хамство и переход на личности правилами форума запрещены
|
Ой, Омерику открыл! ))))) Как раз к выходным, делать нечего -шухера нету.
Знамо дело, захалявчик и обломаешся по-бомжацки.
Кстать, бабец то тоже любитель написать "Хочу, чтобы ты ценил и любил меня таким, какая я есть». Это на что намекает, чо она ленивая ТП, а ?? )))
|
|
|
18-07-2015, 17:08
|
|
Холостяк
Проживание:
|
О,одна из любимых женских мантр )
Тема для субботы вечера самое то
Пойти штоле ром-колу намешать? ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
18-07-2015, 17:10
|
|
Banned
Проживание:
|
народ ещё с магазов неподтянулся, но затравочка неплохая.
|
|
|
18-07-2015, 17:30
|
|
Banned
Проживание: под мостом
|
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Ой, Омерику открыл! ))))) Как раз к выходным, делать нечего -шухера нету.
Знамо дело, захалявчик и обломаешся по-бомжацки.
Кстать, бабец то тоже любитель написать "Хочу, чтобы ты ценил и любил меня таким, какая я есть». Это на что намекает, чо она ленивая ТП, а ?? )))
|
мне кажеца,сичас баба пишет...
|
|
|
18-07-2015, 17:41
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Прочитала пост ТС. Так и не поняла, что сказать-то хотели?
|
|
|
18-07-2015, 17:47
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Прочитала пост ТС. Так и не поняла, что сказать-то хотели?
|
Аффтор какбэ тонко намекает шо все эти хахали под базаром о великой любви ничего за душой не имеют в реале и хотят всего нахаляву. Не вложив никапейки. Типа Финлняндко за их любовьк девкам вложиццо.
Сбоку немеряно объяв о знакомствах, одно и то же. Чож все такие несчастны и одинкие, можа дело в жмотстве, вопрошает аффтор?
|
|
|
18-07-2015, 19:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Гендерные модели поведения в западном обществе поменялись, но дорогие россиянки все так же "несут себя" с глубоким убеждением, что им все все должны.
Если равенство полов, то и отношения должны быть партнерские: оба добрые,скупые или щедрые и т.д. Без скидок на пол.
|
|
|
18-07-2015, 19:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -Dr-
Гендерные модели поведения в западном обществе поменялись, но дорогие россиянки все так же "несут себя" с глубоким убеждением, что им все все должны.
Если равенство полов, то и отношения должны быть партнерские: оба добрые,скупые или щедрые и т.д. Без скидок на пол.
|
оо да!
только почему то русские мужчины поглощая западные привычки никак не расстались с российскими.
уж выбирайте, либо, либо.
|
|
|
18-07-2015, 19:43
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
оо да!
уж выбирайте, либо, либо.
|
тоись либо секас за инвестиции, либо сам но никому не должен ничего )))))))
|
|
|
18-07-2015, 19:48
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от -Dr-
|
Вот как мужчины рожать начнут, а женщины станут физически сильными, как мужчины, так и о равенстве полов можно поговорить. А пока и супер-продвинутому западному обществу приходится существовать в данном богом неравенстве.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|
|
|
18-07-2015, 19:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
тоись либо секас за инвестиции, либо сам но никому не должен ничего )))))))
|
т.е. будьте цивилизованнее, а не мужики в труссарди маде ин чина
|
|
|
18-07-2015, 19:51
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
т.е. будьте цивилизованнее, а не мужики в труссарди маде ин чина
|
Расставайтесь с деньгами легко, это же мелочи жизни, а девкам приятно ))))))))
|
|
|
18-07-2015, 19:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Расставайтесь с деньгами легко, это же мелочи жизни, а девкам приятно ))))))))
|
ну девкам , да.
а девушкам нет. я меркантильная, и смотрю , на что тратитденьги мужчина вообще.
а уважающий себя мужчина не будет искать самое дешевое кафе, чтоб посидеть впервую очередь для себя с комфортом с девушкой даже на первом свидание.
|
|
|
18-07-2015, 20:07
|
|
Banned
Проживание:
|
глупая тема если призадуматся. Каждый тратит в меру своих возможностей. Дай бомжу денег, он тоже перестанет над ними трястись. Да что бомжу, любому разнорабочему, получающему меньше двушки на руки.
Тех же кому всегда мало будет, найдутся всегда и везде, даж тут.
|
|
|
18-07-2015, 20:10
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от суббота
Прошелся по темам.
Что пишут? Телевизор-не надо, дорого, театр-не надо, кинотеатр-не надо, ресторан-дорого.
Макаревич?Не, это денюхстоит, вдруг обманут, он же не петь приехал, а в мой лидл))
Треники,секис нахаляву, картоха(
|
прошлись по Микуше... даже ,думаю,дама прошлась,ибо в мужской солидарности такие экзерсисы не приняты.
или,как мужик сказал и сделал, пошло Бы меряние пиписом-- я обедаю только в ресторанах,даму всегда с первого раза веду в самое дорогое заведение и преподношу ей сразу кольцо на память.
а вот в программе про давай подженимся даже цветов потенциальные женихи не подносят.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
18-07-2015, 20:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
прошлись по Микуше... даже ,думаю,дама прошлась,ибо в мужской солидарности такие экзерсисы не приняты.
или,как мужик сказал и сделал, пошло Бы меряние пиписом-- я обедаю только в ресторанах,даму всегда с первого раза веду в самое дорогое заведение и преподношу ей сразу кольцо на память.
а вот в программе про давай подженимся даже цветов потенциальные женихи не подносят
|
Подносят, но троим: звездочёту, Гузеевой и стряпухе.
Микка не скупердяй, он просто экономный. Удивляюсь, что он ещё никого не нашёл.
|
|
|
18-07-2015, 20:23
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
Подносят, но троим: звездочёту, Гузеевой и стряпухе.
Микка не скупердяй, он просто экономный. Удивляюсь, что он ещё никого не нашёл.
|
Неужели несложно догадаццо? Дело не в деньгах или внешности
|
|
|
18-07-2015, 20:28
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Неужели несложно догадаццо? Дело не в деньгах или внешности
|
Мы не Мику обсуждаем. А я так вобще теоретиччески,так как семейная и мужчин на предмет жадный или нет олько гипотетически могу разглядывать,из прошлого опыта и опыта окружающей среды.
но в Принципе от жадных тошнит. если у него есть что-то особенное,что пересилит и внешность и деньги,то он это ж не сразу на стол выкладывает. должны быть какие-то ритуальные кофейные чашечки..
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 20:33
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
прошлись по Микуше... даже ,думаю,дама прошлась...
|
Я уже привык ))
Как в отпуск куда еду,так сразу крики-ааа,ты туда ибатсо поехал ) если пишу,что не хожу в рестораны,то сразу жмот ) а уж если в Лидле продукты покупаю,то и вовсе скупердяй ))
Вообщем,вроде и живёшь обычной жизнью простого работяги,а в комплексы вогнали по самые гланды ))
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 20:35
|
|
Banned
Проживание:
|
завидуют патамуш. Пока ты катаешся в свой каиф, им на кухне смену отстаивать надо, да за сорванцами присматривать.
|
|
|
18-07-2015, 20:37
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Мы не Мику обсуждаем. А я так вобще теоретиччески,так как семейная и мужчин на предмет жадный или нет олько гипотетически могу разглядывать,из прошлого опыта и опыта окружающей среды.
но в Принципе от жадных тошнит. если у него есть что-то особенное,что пересилит и внешность и деньги,то он это ж не сразу на стол выкладывает. должны быть какие-то ритуальные кофейные чашечки..
|
Сначала напиши чо такое жадность. А то у каждого это своё: брюлик не купил-жмот, на шмотки зажал -жмот, в магазине не заплатил -жмот, вилку за 50 евров не купил-жмот. Список бесконечен.
|
|
|
18-07-2015, 20:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я уже привык ))
Как в отпуск куда еду,так сразу крики-ааа,ты туда ибатсо поехал ) если пишу,что не хожу в рестораны,то сразу жмот ) а уж если в Лидле продукты покупаю,то и вовсе скупердяй ))
Вообщем,вроде и живёшь обычной жизнью простого работяги,а в комплексы вогнали по самые гланды ))
|
отказал что ли кому то?
|
|
|
18-07-2015, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я уже привык ))
|
Так млин, хоть бы раз написал - встретил клёвую деваху, сегодня романтический ужин)) Так неееет, всё про Лидлы да про картошку строчишь))
|
|
|
18-07-2015, 20:41
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Сначала напиши чо такое жадность. А то у каждого это своё: брюлик не купил-жмот, на шмотки зажал -жмот, в магазине не заплатил -жмот, вилку за 50 евров не купил-жмот. Список бесконечен.
|
Так зачем список? Если хоть в чем-нибудь отказал - жмот!
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 20:43
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
отказал что ли кому то?
|
Жениться не стал. Дама в обиде.
-----------------
|
|
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
завидуют патамуш. Пока ты катаешся в свой каиф, им на кухне смену отстаивать надо, да за сорванцами присматривать.
|
Я вот тут прикинул,что если всё делать как невестам нравится-с работы идёшь с цветами,ужинать в ресторанах,выходные проводить в кафешках,на шопингах,концертах,то меня хватило бы на месяц.А дальше что? Кредиты? А потом проблемы с выплатами?В итоге,через пару-тройку месяцев выставят лузером полным и наплюют на твою любовь с колокольной вышки ))
Не,нах-нах такую счастливую жизнь )
-----------------
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
|
ну вопрос интересный. брюликов и авто мне никто не дарил,да и целевая аудитория у меня не та была.
сейчас в сауну схожу и подумаю над развернутым ответом.
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 20:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -Dr-
Гендерные модели поведения в западном обществе поменялись, но дорогие россиянки все так же "несут себя" с глубоким убеждением, что им все все должны. ...
|
а на кого Вы больше пялитесь - на дорогих россиянок или на дешевых ... кого-нить?
|
|
|
18-07-2015, 20:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я вот тут прикинул,что если всё делать как невестам нравится-с работы идёшь с цветами,ужинать в ресторанах,выходные проводить в кафешках,на шопингах,концертах,то меня хватило бы на месяц.А дальше что? Кредиты? А потом проблемы с выплатами?В итоге,через пару-тройку месяцев выставят лузером полным и наплюют на твою любовь с колокольной вышки ))
|
Для таких мужчин, приготовлен даж спецом термин "он не развивался дальше" ))))))))))
Типа выше головы не умеешь прыгать
|
|
|
18-07-2015, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я уже привык ))
|
элементарная жЭнская зависть-ревность. КАждая, спросившая, хочет знать - чтО именно не досталось (и не достанется), ЕЙ, от тебя =)
какие комплексы. ты - звязда! =)
|
|
|
18-07-2015, 21:02
|
|
здecь мoй дoм
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Гнать таких невест в три шеи!
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 21:05
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Для таких мужчин, приготовлен даж спецом термин "он не развивался дальше" ))))))))))
Типа выше головы не умеешь прыгать
|
Оттого и сижу на попе ровно и не дёргаюсь )
Жду свою китаяночку ))
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 21:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
А кто сказал что женщинам нужны рестораны, шоппинг, концерты? Во первых отношения начинаются с того, интересны ли вы друг другу в общении? И визуальный контакт. По поводу денег...деньги нужно конечно тратить на женщину. Но...планки материальных возможностей у всех разные. Для любой женщины..практически!!!! Букет..но конечно же большой, свежесобранных ромашек. Намного дороже дорого дизайнерского букета. Ужин в ресторане может заменить... ужин при свечах,приготовленный собственоручно на глазах у женщины.. из принесённых с собой продуктов. Нет ничего сексуальнее мужчины на кухне! Шоппинг...это бред! Женщина должна ходить одна или с подругами! Ну уж какой то концерт...в конце концов можно и оплатить самому. Дело не в скупости самого человека...а в скупости его души! Даже при наличии небольшого дохода и желания обладания женщины...можно найти массу вариантов, которые не требуют больших затрат! Два пледа...на берегу моря..неважно абсолютно где! Вино, два фужера...
|
|
|
18-07-2015, 21:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
элементарная жЭнская зависть-ревность. КАждая, спросившая, хочет знать - чтО именно не досталось (и не достанется), ЕЙ, от тебя =)
какие комплексы. ты - звязда! =)
|
ну ты уж не преувеличивай давай, поэтому он все еще сидит на попе ровно и ждет когда его найдет але 30 девушка.
а мне вот интерессно, покупает он там секс без страха. и ниет никакой ревности. чисто хочу понять эмоции.
от него никому ничего не достанется! если ты еще не поняла этого.
|
|
|
18-07-2015, 21:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
ну ты уж не преувеличивай давай, поэтому он все еще сидит на попе ровно и ждет когда его найдет але 30 девушка.
а мне вот интерессно, покупает он там секс без страха. и ниет никакой ревности. чисто хочу понять эмоции.
от него никому ничего не достанется! если ты еще не поняла этого.
|
а сколько Мике лет?
|
|
|
18-07-2015, 21:20
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от grezhy
. Ужин в ресторане может заменить... ужин при свечах,приготовленный собственоручно на глазах у женщины.. из принесённых с собой продуктов. Нет ничего сексуальнее мужчины на кухне!...
|
я эту историю уже рассказывала на форуме,когда на встречу ко мне из метро вышел чувак с почтовым ящиком под мышкой. и мы пошли ко мне домой варить борщ,как в ящике было сало,свекла и процее для борща!
Никакого возбуждения я не испытала,кроме культурного шока. на всю жизнь запомнила.
после пары кафешек борщ Бы прокатил,но не на первом свидании.
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 21:34
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
Вот я и хотела бы познакомиться с кем нибудь. И не нужны мне ни рестораны, ни бриллианты. И вообще считаю, что особенно в начале знакомства, каждый должен рассчитывать на себя. И если человек не понравится, никакой дорогой ресторан не изменит ничего! А если с человеком хорошо, то и по парку погулять приятно. Но как это делать?? Была за мужем, и поэтому общению с чужими мужчинами не обучена. На досках объявлений какие то перепихоны только предлагают. Где?? Как познакомиться?
|
Рецепты просты, сначал разберись какой типаж тебе внешне подходит, дальше смотришь, как он себя ведёт. Сердце само подскажет.
|
|
|
18-07-2015, 21:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Рецепты просты, сначал разберись какой типаж тебе внешне подходит, дальше смотришь, как он себя ведёт. Сердце само подскажет.
|
так где кандидаты в типажи? =)
|
|
|
18-07-2015, 21:40
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от grezhy
А кто сказал что женщинам нужны рестораны, шоппинг, концерты? Во первых отношения начинаются с того, интересны ли вы друг другу в общении? И визуальный контакт. По поводу денег...деньги нужно конечно тратить на женщину....
|
аа вот еще,встретились мы с одним чудаком не в первый раз,но ради интересного общения. И вот в майскую ветренную погоду нарезаем круги по Васильевскому острову уже четвертый час. Реально хочется пописать и горячего хоть чаю. И я уже намекаю,что пойдем вот кафешка,зайдем
..кофеем согреемся.. а он меня под локоток и мимо.
чуть не описалась, замерзла,простудилась, эта романтика.. сказала,что у меня есть денег на кофе и на коньяк и сегодня я угощаю,так и угощала раза три затем.. пока не поняла что с муаками не интересно
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 21:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я эту историю уже рассказывала на форуме,когда на встречу ко мне из метро вышел чувак с почтовым ящиком под мышкой. и мы пошли ко мне домой варить борщ,как в ящике было сало,свекла и процее для борща!
Никакого возбуждения я не испытала,кроме культурного шока. на всю жизнь запомнила.
после пары кафешек борщ Бы прокатил,но не на первом свидании.
|
Нет...ну понятно.. первое свидание не должно быть таким. На первое свидание можно и потратиться.. а дальше зависит от фантазии человека.
|
|
|
18-07-2015, 21:43
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
так где кандидаты в типажи? =)
|
да кругом, на рынке,в кафе в автобусе-- если глаза на тебя блестят-там и кандидат.
а если никого не интересуешь,то что тут поделать.
это тут о скупердяйстве..
а вот,про скупердяев. приглашает человек в кафе провести время,музычку слушать и у входа обьявляет,я не выпиваю,если хочешь иди возьми себе чонибудь... ик
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 21:43
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Оттого и сижу на попе ровно и не дёргаюсь )
Жду свою китаяночку ))
|
Солидарен с Миккой.
Вообще-то это было посвящено сегодняшнему маминому отъезду,
но коль уж пошла такая пьянка...
пс: В скупердяйстве в отношении к женщинам меня вот уж никак не обвинить.
|
|
|
18-07-2015, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
Вот я и хотела бы познакомиться с кем нибудь. И не нужны мне ни рестораны, ни бриллианты. И вообще считаю, что особенно в начале знакомства, каждый должен рассчитывать на себя. И если человек не понравится, никакой дорогой ресторан не изменит ничего! А если с человеком хорошо, то и по парку погулять приятно. Но как это делать?? Была за мужем, и поэтому общению с чужими мужчинами не обучена. На досках объявлений какие то перепихоны только предлагают. Где?? Как познакомиться?
|
Ну здесь Вы точно не найдёте себе мужа. На форуме присутствуют 2 катеории: женатые и неженатые. Первые заняты, вторые не заинтересованы.
Общение и хорошее настроение гарантированы, если останетесь. При желании можете попробовать стать крутым флудером.
|
|
|
18-07-2015, 22:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от K100
Ну здесь Вы точно не найдёте себе мужа. На форуме присутствуют 2 катеории: женатые и неженатые. Первые заняты, вторые не заинтересованы.
Общение и хорошее настроение гарантированы, если останетесь. При желании можете попробовать стать крутым флудером.
|
Ну почему же, есть и заинтересованные тоже. Только предварительное ознакомление с мировоззрением и прошлым под общий аккомпанемент пользователей форума желательно избегать . Завистливых и злорадствующих тут тоже с лихвой хватает. Достаточно почитать подобные этой темы.
|
|
|
18-07-2015, 22:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
|
Классика: в библиотеке, кружках по интересам. На кладбише. ))
|
|
|
18-07-2015, 22:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
Я тут новенькая, не понимаю, это сарказм??
|
Вспомните известный фильм "Москва слезам не верит" ))
|
|
|
18-07-2015, 22:29
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
Я тут новенькая, не понимаю, это сарказм??
|
Что непонятно?
это форум,люди себя развлекают. беседуя на разные темы. вот начнёте рассказывать в этой теме,что такое по вашему жадность.. насколько вы готовы к отношениям без кафе,букетов роз.. и ну так далее и люди потянутся. те у кого нет букетов.
вот эстонцев здесь работающих полно.. денег на брачные танцы нет.. но бравые ребята..
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 22:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Что непонятно?
это форум,люди себя развлекают. беседуя на разные темы. вот начнёте рассказывать в этой теме,что такое по вашему жадность.. насколько вы готовы к отношениям без кафе,букетов роз.. и ну так далее и люди потянутся. те у кого нет букетов.
вот эстонцев здесь работающих полно.. денег на брачные танцы нет.. но бравые ребята..
|
Если скупердяя банально заинтересовать, то он может измениться в положительную сторону.
А ребята эстонские и деньжата найдут.
|
|
|
18-07-2015, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
Не судьба.
|
Не отчаивайтесь. Главное подача.
|
|
|
18-07-2015, 22:46
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Desika
Если скупердяя банально заинтересовать, то он может измениться в положительную сторону.
А ребята эстонские и деньжата найдут.
|
. скупердяй-это прижизненная позиция. не обязательно скупердяй даже. бывает что сьбьект категорически не ходок в бары,кафе и прочие заведения,куда народ ходит себя показать и время провести.
ну сводит два раза в ресторан,женится и будет остаток жизни в черном теле жену держать.
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 22:46
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
18-07-2015, 22:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
. скупердяй-это прижизненная позиция. не обязательно скупердяй даже. бывает что сьбьект категорически не ходок в бары,кафе и прочие заведения,куда народ ходит себя показать и время провести.
ну сводит два раза в ресторан,женится и будет остаток жизни в черном теле жену держать.
|
Женой скупердяя быть не так уж и плохо. В достатке точно будешь жить. Невестой-не очень гуд. Но конфетно-букетный период можно и подсократить.
|
|
|
18-07-2015, 22:55
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
здесь собирались одинокие сердца. Знакомились. Ну а женатые-замужние - тайно завидовали, но тщательно скрывали за собственным флудом ]
|
ага,я тоже в одинокие сердца заходила с вопросом,ну как,нашли? ну потому что если 10 лет общаться с человеком,виртуально,то можно представить себе,почему так и не два сердца в униссон.
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
ой! не знаю...
обязательны ли, для первых встреч рестораны-кафе? А фантазию проявить?
|
|
|
18-07-2015, 23:05
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
|
|
|
18-07-2015, 23:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ага,я тоже в одинокие сердца заходила с вопросом,ну как,нашли? .....
|
так тебе и доложат! )))
у мужчин позиция - *повстречаемся - там видно будет...*
у женщин - *угу... поматросит-бросит...*.
Мнооогие здесь смотрят друг на друга и боятся ))))
|
|
|
18-07-2015, 23:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
ой! не знаю...
обязательны ли, для первых встреч рестораны-кафе? А фантазию проявить?
|
Если по-интернету знакомишься, то лучше начинать в общественных местах. Так газеты советуют. Техника безопасности.
|
|
|
18-07-2015, 23:12
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
так тебе и доложат! )))
у мужчин позиция - *повстречаемся - там видно будет...*
у женщин - *угу... поматросит-бросит...*.
Мнооогие здесь смотрят друг на друга и боятся ))))
|
ой,это ж программирование судьбы. если дать себе установку на поматросит-- то так и будет.
вот говорит дама-все козлы! и разве может быть в её жизни без Козлов,когда она такую реальность вслух озвучила.
-----------------
|
|
|
18-07-2015, 23:25
|
|
Banned
Проживание: под мостом
|