|
|
02-10-2013, 14:00
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Путешествия
Добрый день. Может кто-нибудь знает, как и в каких компаниях дешевле покупать билеты. Например, хотелось бы слетать на Рождество из Хельсинки в Прагу. Может в Хельсинки есть какие-то туроператоры. Пыталась через интернет, но выдает только русские турфирмы.
Спасибо
|
|
|
02-10-2013, 14:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
28-11-2015, 16:52
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Всем приятного вечера! Скажите,кто был на Гоа/ Индия/ а точнее-расскажите пожалуйста про это чудо-место,кому не жаль своего времени. Спасибо.
|
|
|
28-11-2015, 18:40
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
По отзывам бывавших там - грязь , анти-сантария , нищета .
Не поеду в Индию и Гоа - в частности .
Сам не бывал . Но рассказчику верю .
|
|
|
28-11-2015, 19:14
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от i.v.emelyanova@gmail.com
Добрый день. Может кто-нибудь знает, как и в каких компаниях дешевле покупать билеты. Например, хотелось бы слетать на Рождество из Хельсинки в Прагу. Может в Хельсинки есть какие-то туроператоры. Пыталась через интернет, но выдает только русские турфирмы.
Спасибо
|
В поиск надо вбивать на финском языке, покажет финские турфирмы.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
28-11-2015, 19:20
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
По отзывам бывавших там - грязь , анти-сантария , нищета .
Не поеду в Индию и Гоа - в частности .
Сам не бывал . Но рассказчику верю .
|
Я просила отзывы тех,кто там САМ был. На курортах нет грязи и все цивилизовано.
|
|
|
28-11-2015, 21:22
|
|
Пользователь
|
Спешу оправдаться . Сам заинтересовался темой " Гоа " и взялся промониторить ситуацию . Отсюда мой вывод . Своего мнения не навязываю , но повторюсь : рассказчику верю .
А Вы собираетесь на территории отеля всё время проводить ? Тогда - да . Вероятно , НА ТЕРРИТОРИИ чисто . Но я люблю смотреть своими глазами , а не глазами отельеров .
|
|
|
28-11-2015, 23:06
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Спешу оправдаться . Сам заинтересовался темой " Гоа " и взялся промониторить ситуацию . Отсюда мой вывод . Своего мнения не навязываю , но повторюсь : рассказчику верю .
А Вы собираетесь на территории отеля всё время проводить ? Тогда - да . Вероятно , НА ТЕРРИТОРИИ чисто . Но я люблю смотреть своими глазами , а не глазами отельеров .
|
Не над оправдываться. Просто очень интересно мнение тех,кто был а мониторить я и сама умею.
|
|
|
28-11-2015, 23:39
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
|
не была. но хочу. на отзывы пофик )
|
|
|
29-11-2015, 00:00
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lisandra
не была. но хочу. на отзывы пофик )
|
Тоже хочу. Просто, некоторые,очень известные российские актеры туда переехали насовсем,в эту антисанитарию.
и всеж-таки,неужели никто не был?
я пока одна собралась,хочешь,айда вместе?
|
|
|
29-11-2015, 00:13
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Тоже хочу. Просто, некоторые,очень известные российские актеры туда переехали насовсем,в эту антисанитарию.
|
смотря когда (
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
29-11-2015, 00:25
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lisandra
смотря когда (
|
Я тоже. Тут вчера на аурингоматкат было отличное предложение735 евро на 7дней. Мне числа не подошли.
У меня так-либо через недели две,либо в январе.Ты?
там сейчас плюс 33 и вода 29.
Мне сейчас вконтакте отписались-единственное предупреждение-воду пить тока из бутылок,купленных в магазине. В ресторане ,тоже просить напитки в бутылках закрытых.
пытаюсь найти форум наших,кто там живет.
|
|
|
29-11-2015, 10:38
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Я тоже. Тут вчера на аурингоматкат было отличное предложение735 евро на 7дней. Мне числа не подошли.
Мне сейчас вконтакте отписались-единственное предупреждение-воду пить тока из бутылок,купленных в магазине. В ресторане ,тоже просить напитки в бутылках закрытых.
|
За такую сумму может быть только 2-х звездночный (с минусом) "отель".Удобства на улице,куда в темноте без охраны страшно идти....От такого предложения лучше отказаться.
Бродяга прав...
|
|
|
29-11-2015, 11:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от i.v.emelyanova@gmail.com
Спасибо
|
Вы попробуйте сами пробить стоимость самостоятельной поездки,без посредников. Так может выйти дешевле. Мы в теперь только так путешествуем. Экономия приличная выходит.
|
|
|
29-11-2015, 12:42
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
|
одной девушке/женщине уж точно ехать нельзя. Опасно
были очень много друзей, многие там живут зимой финны. Снимают дома круглогодично. Собираюсь поехать, но позже. Нужно ехать надолго, а не на 2 недели..
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
29-11-2015, 12:44
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Марфа Ивановна
Вы попробуйте сами пробить стоимость самостоятельной поездки,без посредников. Так может выйти дешевле. Мы в теперь только так путешествуем. Экономия приличная выходит.
|
билеты нужно покупать минимум за полгода..
-----------------
|
|
|
29-11-2015, 13:50
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
одной девушке/женщине уж точно ехать нельзя. Опасно
были очень много друзей, многие там живут зимой финны. Снимают дома круглогодично. Собираюсь поехать, но позже. Нужно ехать надолго, а не на 2 недели..
|
Зачем надолго? Что там делать больше недели/двух? Я понимаю , подьем на Гималаи,это да,надолго надо ехать. А на пляже месяц, надоест.
можно подробнее про"опасно" ? Там что,разгул преступности?
|
|
|
29-11-2015, 13:51
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
За такую сумму может быть только 2-х звездночный (с минусом) "отель".Удобства на улице,куда в темноте без охраны страшно идти....От такого предложения лучше отказаться.
Бродяга прав...
|
Мне бы и бунгало подошло.
|
|
|
29-11-2015, 13:53
|
|
Пользователь
|
Кто на Мальте был ? И как оно там летом ? Купаться \ загорать нормально ? Чего есть \ пить \ смотреть ?
|
|
|
29-11-2015, 14:34
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
|
на ауринкоматкат как тот всё дорого ныне
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
29-11-2015, 14:42
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lisandra
на ауринкоматкат как тот всё дорого ныне
|
Да,я заметила. По сравнению с прошлым годом. Сейчас не сезон и все равно цены!
|
|
|
29-11-2015, 15:10
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Мне бы и бунгало подошло.
|
хорошую бунгалу за 700 евров не снять.возле таких бунгал там полно насильников и грабителей
|
|
|
29-11-2015, 15:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
билеты нужно покупать минимум за полгода..
|
Не всегда. Можно и за месяц. Цены могут за полгода измениться в 10-20 евро. Правда при бронировании надо учитывать ещё багаж.
|
|
|
29-11-2015, 15:27
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
хорошую бунгалу за 700 евров не снять.возле таких бунгал там полно насильников и грабителей
|
Да что вы с этими 700евроми!!! Я к примеру писала,мне все равно дата не подошла. Решила,чтр все же, в январе/феврале. Вы так пишете,что прям криминальная страна. Этож курорт,там туристов полно. А сумку отнять в любой стране могут.
А хорошее бунгало там не так уж и дорого стоит. Дорого тока перелет.
Вы сами-то там были?
|
|
|
29-11-2015, 15:31
|
|
Nothing is impossible...
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Да что вы с этими 700евроми!!! Я к примеру писала,мне все равно дата не подошла. Решила,чтр все же, в январе/феврале. Вы так пишете,что прям криминальная страна. Этож курорт,там туристов полно. А сумку отнять в любой стране могут.
Вы сами-то там были?
|
На неделю мало, надо на две как минимум. Перелет очень уж длинный
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
|
|
|
29-11-2015, 15:37
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Malvina
На неделю мало, надо на две как минимум. Перелет очень уж длинный
|
Согласна. Но,у меня подруга на прошлый НГ улетела в Доминикану на 3дня из Питера-одна. Но,этож полный экстрим.Я бы на такой подвиг не решилась.
|
|
|
29-11-2015, 15:48
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Вы сами-то там были?
|
Страна действительно дикая.Сравнительно недавно была опять жуткая история,как девица из бунгало пошла по нужде на двор,и там на неё напала группа подростков...
Потому что страна грязная и дикая и потому что очень далекая - по этим причинам меня туда калачом не заманишь
Мой родственник,здоровый и молодой парень, как-то пару лет тому назад воспылал желанием познать Восток,полюбил его,так сказать,заочно.И пустился в путешествие по индиям и пакистанам.Потом долго лечился,подхватил какую-то кишечную инфекцию.
Не место для белого человека...Разве что,как Бродяга советовал,сидеть под пальмой на олинклюзиве
|
|
|
29-11-2015, 16:23
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Страна действительно дикая.Сравнительно недавно была опять жуткая история,как девица из бунгало пошла по нужде на двор,и там на неё напала группа подростков...
Потому что страна грязная и дикая и потому что очень далекая - по этим причинам меня туда калачом не заманишь
Мой родственник,здоровый и молодой парень, как-то пару лет тому назад воспылал желанием познать Восток,полюбил его,так сказать,заочно.И пустился в путешествие по индиям и пакистанам.Потом долго лечился,подхватил какую-то кишечную инфекцию.
Не место для белого человека...Разве что,как Бродяга советовал,сидеть под пальмой на олинклюзиве
|
Тогда под пальму. С кишечными инфекциями уже поняла,надо левометицином запасаться и углем активированным.
Наверное, Вы правы,стоит искать отель подороже а не экономить. Буду думать,время есть. Все равно хочу туда.
|
|
|
30-11-2015, 12:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
30-11-2015, 13:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Кто на Мальте был ? И как оно там летом ? Купаться \ загорать нормально ? Чего есть \ пить \ смотреть ?
|
Жена с детьми была там в прошлом году.
Для пляжного отдыха подходит мало. Пляжей мало и неудобные. Если нужны достопримечательности, подойдет.
Неудобства может вызвать правый руль, если собираетесь авто арендовать.
Их вердикт- разок на неделю можно съездить. Второй раз- вряд ли.
|
|
|
30-11-2015, 18:30
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Зачем надолго? Что там делать больше недели/двух? Я понимаю , подьем на Гималаи,это да,надолго надо ехать. А на пляже месяц, надоест.
можно подробнее про"опасно" ? Там что,разгул преступности?
|
у меня там друзья со всего мира собираются "зимовать", так что будет чем заняться)
а что здесь делать всю зиму?
я работать удаленно могу, нужно подождать как учеба моя закончится..
про опасно, возможность изнасилования 90 процентов, если вы будете одна. У меня у знакомого сестру изнасиловали и убили там, потом тело перевозили в Украину... Ну и это я слышала абсолютно от всех обывателей Гоашных. Попадают девушки и женщины с белой кожей под категорию
-----------------
|
|
|
30-11-2015, 18:35
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Марфа Ивановна
Не всегда. Можно и за месяц. Цены могут за полгода измениться в 10-20 евро. Правда при бронировании надо учитывать ещё багаж.
|
В Индию на зиму нужно менее за полгода, а так да, не всегда
-----------------
|
|
|
30-11-2015, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
никогда не поеду в Индию,Африку,Таиланд,Турцию..
Я не сторонник гостиных отпусков,где все включенно...для меня главное свободно передвигаться по выбранной территории, и поэтому для меня привлекательны только цивилизованные страны...
|
|
|
30-11-2015, 19:57
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Мы семья, которая активно путешествует, с детьми, были практически везде. Тайланд необыкновенно хорошее место для путешествия с детьми, конечно, мы останавливаемся в лучших гостиницах, питание в ресторанах при гостиницах и летаем бизнесклассом. Мы врачи, можем себе позволить хороший отдых. Никогда никто из нас в поездках не болеет, иммунитет у детей отличный. Не любители алл инклусива, но, на-пример, на Кап-Верде, брали алл инклусив из-за детей, младшему тогда было всего 8 месяцев. Не понравилось Марокко, очень заметна антисанитария по сравнению с Тайландом и той же Индией, не понравилось опять же из-за детей, гостиница 5 звёзд совершенно не соответствует этим звёздам. Были в Индии, но тогда без младшего дитя, очень понравилось, места интересные- есть что посмотреть, питание при гостиничных ресторанах было хорошее, много европейской кухни. Когда мы были в Индии (4-5 лет назад)- там алл инклусив гостиниц не было. Наша гостиница была очень хорошая, район туристический спокойный, вне туристической зоны были только с организованной экскурсией. Советую. На отдых выбираем всегда 2 недели, за глаза хватает. Летаем только финнаир.
Путешествовать это классно. Мир это не только Европа. Путешествуйте, господа, путешествуйте. Отзывы всегда найдутся на любой вкус, пробуйте сами.
|
|
|
30-11-2015, 20:00
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Я не сторонник гостиных отпусков,где все включенно...для меня главное свободно передвигаться по выбранной территории, и поэтому для меня привлекательны только цивилизованные страны...
|
вы реально путаете все с Турцией втопку
откуда у вас вообще эта инфа об all inclusive? В Индию, в Тайланд и в Африку едут не за all inclusive
по поводу антисанитарии тоже смешно, вы считаете, что вы из цивилизованной страны России?)
В России тоже грязно, антисанитария, и опасно на улицах. Могут ограбить, задавить и изнасиловать, и еще откупиться от полиции. Конечно там хуже, чем в Финляндии, но зато так хорошо обратно потом приехать в цивилизацию)
-----------------
|
|
|
30-11-2015, 20:06
|
|
Designing The Future
|
Ежик, только не говорите, что когда вы едете в Украину или Россию, вы живете в отелях с all inclusive, ибо боитесь на улицу выйти.)
|
|
|
30-11-2015, 23:23
|
|
Banned
Проживание: Vantaa
|
в редкие страны.
хотелось бы съездить куда народ в основном не едет.
Северная Корея, Иран, Иордания.
Мои домашние даже слышать не хотят про эти направления, знакомые тоже не в восторге от этой идеи, а я бы очень хотел съездить в Северную Корею или Иран.
в Финляндии такой экзотикой занимается только olympia.fi
одному дороговато и скучновато, может кто хотел бы скооперироваться?
можно было бы подумать всерьез о поездке в страну чучхе.
Финские форумы полны восторженных отзывов.
и ненависти от тех кто там не был и никогда не будет
очень хочется взглянуть на эту страну не через призму газет и ТВ.
навезти всякого эксклюзива!!
и вероятно избавиться или приобрести еще один предрассудок
мне интересно,
еще есть такие?
|
|
|
30-11-2015, 23:46
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от celine dion
Мои домашние даже слышать не хотят про эти направления, знакомые тоже не в восторге от этой идеи, а я бы очень хотел съездить в Северную Корею или Иран.
в Финляндии такой экзотикой занимается только олымпиа.фи
мне интересно,
еще есть такие?
|
В Албанию съезди.Страна 30 лет назад была примерно как Северная Корея сегодня.Там только недавно начали строить дороги,гостиницы и прочий сервис, экзотики полно,и всё пока очень дешево.И сравнительно безопасно.А в Северной Корее больше рисков.За шпионаж если посадят так никто не поможет,разве только сам вождь помилует...
|
|
|
30-11-2015, 23:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от celine dion
мне интересно,
еще есть такие?
|
Тоже собираюсь съездить...
|
|
|
01-12-2015, 00:07
|
|
Banned
|
ччерт его знает...
Цитата:
Сообщение от Pauli
В Албанию съезди.Страна 30 лет назад была примерно как Северная Корея сегодня.Там только недавно начали строить дороги,гостиницы и прочий сервис, экзотики полно,и всё пока очень дешево.И сравнительно безопасно.А в Северной Корее больше рисков.За шпионаж если посадят так никто не поможет,разве только сам вождь помилует...
|
думаю это предрассудок.
внимательно перечитал форумы финские, народ доволен поездкой, впечатлений куча.
но уважение традиций и правил страны пребывания ни кто не отменял!
финский экскурсовод и т.д
если никуда не соваться, думаю обратно свою тушку можно вывезти без проблем!
не хотите?
|
|
|
01-12-2015, 00:13
|
|
Banned
|
можно обдумать
Цитата:
Сообщение от PT
Тоже собираюсь съездить...
|
я так понял, что если заселится в 1 номер, то экономия будет около 1000 евро с носа.
для меня это деньги.
конечно не фантан, но...
когда туда собираешься, вроде бы как готов к относительно спартанским условиям.
во вторых, алкоголь там не запрещен, чтоб сосед не раздражал можно и корейской водочки дерябнуть..
традиционный способ скрасить коммунистический быт.
цена на путевку вполне приличная, одному еще дороже!
|
|
|
01-12-2015, 01:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я бы в Иорданию съездил , посмотрел бы Петру, понырял бы в красном море , но туда добираться очень неудобно, сначала до Аммана, а потом стыковочным рейсом до Акабы. Только вот со стыковочным рейсом беда - самолет прилетает вечером , а улетает только утром...
|
|
|
01-12-2015, 09:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
Я бы в Иорданию съездил , посмотрел бы Петру, понырял бы в красном море , но туда добираться очень неудобно, сначала до Аммана, а потом стыковочным рейсом до Акабы. Только вот со стыковочным рейсом беда - самолет прилетает вечером , а улетает только утром...
|
А чего так сложно. Туркиши летают, например. Аполломаткат готовые путевки предлагает.
|
|
|
01-12-2015, 09:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
А чего так сложно. Туркиши летают, например. Аполломаткат готовые путевки предлагает.
|
Спасибо за наводку, но Аполломаткат предлагают путевки только в зимний сезон, а для меня зимой там все-таки прохладно..
Хотелось бы в июне поехать, но тогда туркиши не летают, и варианты только через Амман самим без маткатоймисто...
|
|
|
01-12-2015, 09:48
|
|
Пользователь
Проживание: Beijing
|
Цитата:
Сообщение от celine dion
мне интересно,
еще есть такие?
|
я ездила в Северную Корею в мае 2014г через шведскую фирму http://vk.com/koreakonsult . Очень всё понравилось. Неделя с перелётом из Пекина, с едой и экскурсиями стоила 1000е. Я жила в номере с девушкой из Литвы. можно было отдельно, это ненамного дороже, но я буквально за неделю до вылета нашла сайт этой фирмы и они спросили могу ли я жить в одном номере с девушкой, а то она не может платить за весь номер. вообщем я была очень довольна, что получила соседку. группа была 12 человек, 10 из России. гид говорила по-русски
|
|
|
01-12-2015, 10:15
|
|
Пользователь
|
Политику из темы - в топку ! А Гоа , по ходу , занесли в список " не безопасных стран " из-за конфликтов с аборигенами .
А корейская водочка это которая - со змейкой в бутылке . Экзотичненько .
|
|
|
01-12-2015, 12:26
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
|
Из Израиля легко добраться, а туда Finnair летает.
|
|
|
01-12-2015, 12:29
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Я в Турции и Таиланде совершенно свободно передвигалась без всяких проблем, и собираюсь когда-нибудь еще туда съездить. Индию и Африку не пробовала.
|
|
|
01-12-2015, 12:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Из Израиля легко добраться, а туда Finnair летает.
|
Да, летает, но опять беда - поиском в интернете выдает крайнюю дату вылета в Эйлат - март.После этого тишина, может конечно ближе к лету появятся какие-нибудь варианты...
|
|
|
01-12-2015, 13:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
Да, летает, но опять беда - поиском в интернете выдает крайнюю дату вылета в Эйлат - март.После этого тишина, может конечно ближе к лету появятся какие-нибудь варианты...
|
Летом там мне кажется адский ад.Жарко. Но на вкус и цвет, как говорится. все фломастеры разные.
Тайланд же вообще в плане передвижения впереди планеты всей. Там эта логистика отлажена до автоматизма.
Довезут из любой. практически точки, практические в любую точку Тайланда или соседних стран. Сам так лет 6-8 назад проехал всю страну с севера на юг и с одного побережья до другого.
Одно напрягало. Водители там попадаются совершенно безбашенные. Особенно на микроавтобусах.
|
|
|
01-12-2015, 13:21
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Antaa
Мы семья, которая активно путешествует, с детьми, были практически везде. Тайланд необыкновенно хорошее место для путешествия с детьми, конечно, мы останавливаемся в лучших гостиницах, питание в ресторанах при гостиницах и летаем бизнесклассом. Мы врачи, можем себе позволить хороший отдых. Никогда никто из нас в поездках не болеет, иммунитет у детей отличный. Не любители алл инклусива, но, на-пример, на Кап-Верде, брали алл инклусив из-за детей, младшему тогда было всего 8 месяцев. Не понравилось Марокко, очень заметна антисанитария по сравнению с Тайландом и той же Индией, не понравилось опять же из-за детей, гостиница 5 звёзд совершенно не соответствует этим звёздам. Были в Индии, но тогда без младшего дитя, очень понравилось, места интересные- есть что посмотреть, питание при гостиничных ресторанах было хорошее, много европейской кухни. Когда мы были в Индии (4-5 лет назад)- там алл инклусив гостиниц не было. Наша гостиница была очень хорошая, район туристический спокойный, вне туристической зоны были только с организованной экскурсией. Советую. На отдых выбираем всегда 2 недели, за глаза хватает. Летаем только финнаир.
Путешествовать это классно. Мир это не только Европа. Путешествуйте, господа, путешествуйте. Отзывы всегда найдутся на любой вкус, пробуйте сами.
|
мы очень за вас рады.
п.с мир- это не только зоны для туристов и их 5звёздочных отелей
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
01-12-2015, 13:21
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от celine dion
мне интересно,
еще есть такие?
|
йааа йааа йаааа хочу вовсюда!
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
01-12-2015, 13:22
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Летом там мне кажется адский ад.Жарко. Но на вкус и цвет, как говорится. все фломастеры разные.
|
Я там была в апреле, и там уже был адский ад.
|
|
|
01-12-2015, 14:58
|
|
Пользователь
Проживание: СПб.,
|
Цитата:
Сообщение от Antaa
|
И это называется путешествием?......
-----------------
Если все, то не я.
|
|
|
01-12-2015, 15:15
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Я там была в апреле, и там уже был адский ад.
|
всяко чартеры ж не от балды делают. а потому как сезон. то есть когда туристо-самолетофф нету, то и лететь туда вовсе не надо.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
01-12-2015, 15:41
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
всяко чартеры ж не от балды делают. а потому как сезон. то есть когда туристо-самолетофф нету, то и лететь туда вовсе не надо.
|
По-моему они как раз много что от балды делают, и много что зависит не от того когда в каком месте хорошо, а оттого когда у людей отпуска.
Эйлат на 3 дня и на жуткой жаре интересен, на дольше бы я летом не поехала. Не помню летало ли что-то тогда, мы на машине ездили.
Но в марте там говорят интереснее, и пустыня цветет.
|
|
|
01-12-2015, 17:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
вы реально путаете все с Турцией втопку
откуда у вас вообще эта инфа об all inclusive? В Индию, в Тайланд и в Африку едут не за all inclusive
по поводу антисанитарии тоже смешно, вы считаете, что вы из цивилизованной страны России?)
В России тоже грязно, антисанитария, и опасно на улицах. Могут ограбить, задавить и изнасиловать, и еще откупиться от полиции. Конечно там хуже, чем в Финляндии, но зато так хорошо обратно потом приехать в цивилизацию)
|
про антисанитарию вы с меня считали?
а по большому счету, я высказала свое личное мнение,что я считаю приемлимым для себя любимой, и на ваше мнение мне мягко сказать фиолетово...
вы езжайте в Индию, я поеду в Италию....
|
|
|
01-12-2015, 19:14
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
про антисанитарию вы с меня считали?
а по большому счету, я высказала свое личное мнение,что я считаю приемлимым для себя любимой, и на ваше мнение мне мягко сказать фиолетово...
вы езжайте в Индию, я поеду в Италию....
|
Вот и славнА,а мы в Индию-к насильникам и антисанитарии!!!
|
|
|
01-12-2015, 19:28
|
|
Белая и пушистая
|
А я и в Италию хочу, и в Индию. И того и другого, и лучше без хлеба, как говорил Винни Пух. А еще в Гонконг хочу и в Токио и в Париж.
|
|
|
01-12-2015, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
оо..Япония это край мечты! Я тоже туда хочу!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|