Проживание: Helsinki
Status: Offline
Алковстреча в Kaisla!
Итак!
21 сентября, в прекрасную осеннюю пятницу, состоится тайная встреча форумских завсегдатаев Кайслы.
Желающие участвовать - сигнализните тут.
Если совсем никто никак не может, то перепланируем на пятницу 28.
C удовольствием, как форумский завсегдатаев и сторожил, присоединился бы к тайной нашей встрече в столь почётном местечке, как Кайсла, тем более, что 21-ого сентября мне делать и нечего особенно. Желал бы учавствовать - так я скажу напрямки! Почему и нет?..
Но узнав, что там будет присутствовать Княжна... Пожалуй, что ещё и руководить чем нибудь решится... Я решил не приезжать. Извините, но меня не будет. Не обессудьте. Без меня в этот раз.
Та ты, небольшая, не сомневайся во мне... Я пуп порву, но тебе докажу, что парни русскоязычные слово держат и силу богатырскую подтверждают с детства. Не сомневайся.
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
Что тут у вас за разговоры? Алковстречи по умолчанию задумываются исключительно позитивными мероприятиями!) Давайте при возможности междусобойчики, если они есть, за борт публичных обсуждений выносить. Спасибо!
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Wariag
Алковстречи по умолчанию задумываются исключительно позитивными мероприятиями!) !
Золотые слова! Были и будут!
ПС. Кай, сына, у тебя же нет командировки в этот чудный день? Не откажешься выпить с мамой кружечку пива?
ППС. Синееморе, возле Кайслы есть отличная парковка для деревянных лошадок, а внутри крепкие крючки для шляпок. Милости просим получить новый опыт! Мы ужасно противные и вредные, тебе понравится.
ПС. Кай, сына, у тебя же нет командировки в этот чудный день? Не откажешься выпить с мамой кружечку пива?
ППС. Синееморе, возле Кайслы есть отличная парковка для деревянных лошадок, а внутри крепкие крючки для шляпок. Милости просим получить новый опыт! Мы ужасно противные и вредные, тебе понравится.
До чего лестно получить приглашение от таких противных и вредных людей!
Увы, придется караулить на этом форуме другой оказии, так как занята у меня эта дата....
Предлагаю предлагать
В эту пятницу, думаю, мы всё равно соберёмся. Но было бы замечательно, если те, кто пишут сейчас о том, что не смогут, написали бы удобную для себя дату . Тогда можно будет сориентироваться, когда встретиться снова .
Kaisla не принимает брони на столики в пятницу и субботу даже от постоянных посетителей, так что столик заказать не получилось. Поэтому советую первому прибывшему сразу забить любой стол. В 5:15 их уже не будет - народ подтянется на афтерворк.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Kaisla не принимает брони на столики в пятницу и субботу даже от постоянных посетителей, так что столик заказать не получилось. Поэтому советую первому прибывшему сразу забить любой стол. В 5:15 их уже не будет - народ подтянется на афтерворк.
Ясно! Приеду пораньше. Начну пораньше...
Ориентируйтесь тогда на даму в красных бруках, спящую на столе. Этот столик, значит, зарезервирован.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Княжна
Я выжидала в засаде, когда освободится большой стол, и таки застолбила его! Места должно хватить всем (не в том смысле)
А селфи в красных бруках, лёжа на столе? Я спрашиваю???!!!!
Навеяло столом якудза, когда суши с красивого женского тела палочками меееееееедленно снимают.
А тут - кружки пива.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А селфи в красных бруках, лёжа на столе? Я спрашиваю???!!!!
Навеяло столом якудза, когда суши с красивого женского тела палочками меееееееедленно снимают.
А тут - кружки пива.
Фсё было! Правда куриные клырышки и пива кружки. А насколько медленно и с какого тела - сцыкрет. Его знают только участники.