|
11-12-2020, 16:14
|
|
Пользователь
Проживание: Huelsinki
Status: Offline
|
TE-toimisto и постоянная работа
Знакомый, далекий от компьютера и интернета, попросил задать вопрос на форуме.
Он давно бодается с TE-toimisto по вопросам разрешения ему пойти на практику или на частичную занятость.
Понятно, что все индивидуально, но вопрос в общем-то он задает простой.
Ему предложили постоянную работу и он хочет забить болт на бюрократию и с первого числа пойти на предложенную постоянную работу. Устал от запросов документов и звонков и вообще хочет избавиться от зависимости от пособий и так далее.
Его вопрос: Если я перестану отвечать на звонки и письма из ТЕ-toimisto, могут ли к нему применить какие-то санкции?
Я ему уже ответил, что логично думать, если он будет получать полную зарплату, то какие могут быть прентензии.. но он уже зашуганный, хочет знать наверняка.
Что вы ему посоветуете?
-----------------
специалист по созданию сайтов
|
|
|
11-12-2020, 16:59
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от ALinONE
Он давно бодается с TE-toimisto по вопросам разрешения ему пойти на практику или на частичную занятость.
Ему предложили постоянную работу и он хочет забить болт на бюрократию и с первого числа пойти на предложенную постоянную работу. Устал от запросов документов и звонков и вообще хочет избавиться от зависимости от пособий и так далее.
Его вопрос: Если я перестану отвечать на звонки и письма из ТЕ-toimisto, могут ли к нему применить какие-то санкции?
Я ему уже ответил, что логично думать, если он будет получать полную зарплату, то какие могут быть прентензии.. но он уже зашуганный, хочет знать наверняка.
Что вы ему посоветуете?
|
Если Вам не верит, почему нам поверит? Может к врачу по поводу веры обратиться, или к Vavilen.
PS: А по поводу постоянной работы. То если зарплата будет позволять не обращаться за пособием, то ТЕ-тоймисту никакого до него дела не будет.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
11-12-2020, 17:15
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ALinONE
Что вы ему посоветуете?
|
я лет 18 никакого отношения к ТЕ не имела пока работала, только нужно снятся с учета там...
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
11-12-2020, 17:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
После того, как знакомый сообщит в Те о том, что выходит на работу и если, как написал Crest зарплата будет достаточной без пособий, то Те пришлет прощальное письмо, о том что он больше не их клиент и вздохнет с облегчением. Пусть поверит на слово, они будут только рады. В моем случае письмо от них получила в тот же день, как они узнали о подписанном труд.договоре. Пришло на почту в личный кабинет в 8 вечера в пятницу того же дня.
Но обрадовать их нужно обязательно и лучше в личном кабинете.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|