|
|
06-03-2007, 01:23
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Кто знает о бизнесе АМВЕЙ?
Кто знает об этом бизнесе?
Какие мнения по этому поводу?
Стоит ли связываться с подобной компанией?
-----------------
Есть еще порох а пороховницах !!!!! ))))))
|
|
|
06-03-2007, 01:27
|
|
Belkin Actually
Проживание: Turku
|
Полная фигня! Меня как-то тоже совращали, хорошо не согласился, т.к. совратители вскоре тоже поспешили с этим завязать... Товар должен быть конкурентно способным, а покупатель должен иметь свободу выбора!
-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not
Belkin is back!
|
|
|
06-03-2007, 01:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arthurio
Полная фигня! Меня как-то тоже совращали, хорошо не согласился, т.к. совратители вскоре тоже поспешили с этим завязать... Товар должен быть конкурентно способным, а покупатель должен иметь свободу выбора!
|
А в России все с ума сошли! Товар то не плохой, была на презентации. Знаю что и в финке этот бизнес. но хуже чем в России. Судя по некоторым знакомым-бизнес идет хорошо,но.......если ввяжешься, фиг отвяжешься!
-----------------
|
|
|
06-03-2007, 01:53
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
Сообщение от elochka22
А в России все с ума сошли! Товар то не плохой, была на презентации. Знаю что и в финке этот бизнес. но хуже чем в России. Судя по некоторым знакомым-бизнес идет хорошо,но.......если ввяжешься, фиг отвяжешься!
|
Просто потом все друзья начнут косо посматривать после того, как забадаешь всех. Товар то надо продавать. Да и бонусы идут за привлечение новых клиентов, так что все будут воспринимать, как политика-сектанта... Геморройно всё это!
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
06-03-2007, 02:03
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
у меня от амвэя только негатив.
не понимаю, почему многие сходят по нему с ума. непонятно откуда, непонятно какого качество никем толком не проверена..система дистрибьюторов вообще удобна для сбыта некач товара
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
06-03-2007, 02:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от offerta
не понимаю, почему многие сходят по нему с ума. непонятно откуда, непонятно какого качество никем толком не проверена..система дистрибьюторов вообще удобна для сбыта некач товара
|
Типа Гербалайф. я принимала месяц наборчик 10 лет назад. а потом камушки в ЖП начали двигаться и на операционный стол! Они предлагают витамины с выращенных плантациях Нутрилайт № 1 в мире. не помереть бы
-----------------
|
|
|
06-03-2007, 12:08
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
У меня знакомая там работает уже несколько лет, но не дистрибьютором, а в конторе. Говорит, что спецы впаривания этой продукции действительно реально получают. Не знаю, может у кого денег - куры не клюют, и покупают такое, что б до магазина лишний раз попку с дивана не поднимать, а я не стал бы заморачиваться. Покупаю Фейри, обычный Ариель и Пепсодент. И всем доволен!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
06-03-2007, 12:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
У меня знакомая там работает уже несколько лет, но не дистрибьютором, а в конторе. Говорит, что спецы впаривания этой продукции действительно реально получают. Не знаю, может у кого денег - куры не клюют, и покупают такое, что б до магазина лишний раз попку с дивана не поднимать, а я не стал бы заморачиваться. Покупаю Фейри, обычный Ариель и Пепсодент. И всем доволен!
|
У них отбеливатель зеленку отбеливает. боьше ничего не берет еею просто пальчиком потер и все. а палец не разъедает. чудеса
-----------------
|
|
|
06-03-2007, 13:13
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от elochka22
У них отбеливатель зеленку отбеливает. боьше ничего не берет еею просто пальчиком потер и все. а палец не разъедает. чудеса
|
Сильно! Я, правда, зеленку видел в последний раз лет 15 назад, так что мне эта фишка не к чему. А вообще интересно, как факт.
А вещи эта штуковина тже превращает из цветных в белые?
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
04-08-2007, 22:54
|
|
Registered User
Проживание: Выборгский район Ленинградской области
|
А что, серьезно никто толком ничего об Амвей в Фин-ии не знает?
Работаю с Амвей в России, но хочется подключиться и в Финии, здесь ассортимент больше. А вот как и с кем связаться - не знаю. Может кто поможет?
|
|
|
04-08-2007, 23:06
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дядя Саша
Работаю с Амвей в России, но хочется подключиться и в Финии, здесь ассортимент больше. А вот как и с кем связаться - не знаю. Может кто поможет?
|
финский менталитет пирамидоустойчив, они слишком осторожны в денежных делах и плохо идут на контакт
|
|
|
05-08-2007, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Дядя Саша
|
Впервые услышала об Амвей года два-три назад, и именно от одного финна. Он осторожно-деликатно агитировал меня в эту, как уже кто-то здесь выразился, секту. Но у меня стойкий иммунитет на всё подобное этому.
|
|
|
06-03-2007, 02:24
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
Сообщение от offerta
|
Ага! Тоже самое думаю Вообще качество и цену товара определяет конкуренция и широкий рынок сбыта.
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
06-03-2007, 09:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Я попробовала заниматься в России, не советую - слово "секта" самое подходящее для названия этой организации, могу прислать по мылу пару лозунгов и тематических занятий. По поводу продукции - для себя выбрала два продукта и собственно всё. Таже самая пирамида - только красиво преподнесенная.
|
|
|
06-03-2007, 09:17
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
|
|
|
06-03-2007, 11:17
|
|
Ангел :)
Проживание: Espoo
|
Вот прикол! Почитала эту статью и меня "озарило". У нас, оказывается, зубная паста "Глистер" (а название-то какое! ) этой фирмы есть. Свекрови (и всей её родне в Финляндии) какая-то подруга или родственница из России подарила (а, может, и продала) и сказала, что "супер-пупер". С этими же словами "супер-пупер" свекровь дала эту пасту нам. Здоровенный тюбик, вкус неплохой, но я не доверилась, уж больно пены много, что ничего хорошего не значит. А раз тут такое "разводилово", может, паста опасная в самом деле? Блинн... надо от неё избавится, а то муж зубы чистит.... Мдее...
-----------------
Сколько людей - столько мнений...
|
|
|
06-03-2007, 12:06
|
|
вне..
|
ещё меня просто поразило чудо вещество, для мытья полов, машин, собак, волос..и т д.. и всё одним средством я им полы мыла да велосипед свой испльзовать это в своём душе как то не решилась, несмотря на настойчивость инструкции по применению
-----------------
|
|
|
06-03-2007, 12:10
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от offerta
ещё меня просто поразило чудо вещество, для мытья полов, машин, собак, волос..и т д.. и всё одним средством я им полы мыла да велосипед свой испльзовать это в своём душе как то не решилась, несмотря на настойчивость инструкции по применению
|
Ага, скоро будут продавать зубную пасту, которой можно и лицо мыть, и петли смазывать, и мебель склеивать, и жарить...
-----------------
|
|
|
06-03-2007, 14:20
|
|
Любя-Дарить и Даря-Любить
Проживание: Latvia
|
Привет...а мне нравиться АМВЕЙ продукция.Я хоть и не очень пользуюсь этой продукцией,но зубной пастой пользуюсь и (постотрела в рот...вроде пока ничего невывалилось и не откололось)
Пользовалась порошком стиральным и пастой для мыться плит...мне понрвавилось...
-----------------
Любя -Дарить и Даря -Любить.
|
|
|
06-03-2007, 14:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nati
Привет...а мне нравиться АМВЕЙ продукция.Я хоть и не очень пользуюсь этой продукцией,но зубной пастой пользуюсь и (постотрела в рот...вроде пока ничего невывалилось и не откололось)
Пользовалась порошком стиральным и пастой для мыться плит...мне понрвавилось...
|
Естати о порошке...они действительно прикольные!надо столовую ложку на машину.А вот замечание мое. раньше когда стирала другими порошками, вечером ляжешь в постельку и почесываешься, и в носу свербит, а теперь нет. Может , потому что они безфосфатные! Продукция да, неплохая, но вот бизнес строить по-моему Очень тяжело. Не для каждого это-людей убеждать,навязывать. доказывать!
-----------------
|
|
|
05-08-2007, 22:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от elochka22
Естати о порошке...они действительно прикольные!надо столовую ложку на машину.А вот замечание мое. раньше когда стирала другими порошками, вечером ляжешь в постельку и почесываешься, и в носу свербит, а теперь нет. Может , потому что они безфосфатные! Продукция да, неплохая, но вот бизнес строить по-моему Очень тяжело. Не для каждого это-людей убеждать,навязывать. доказывать!
|
Покупай Мини-риск!
|
|
|
06-03-2007, 15:20
|
|
Любя-Дарить и Даря-Любить
Проживание: Latvia
|
Ну любой вид бизнеса строить нелегко...С порошком это правда...хороший и дорогой.Продавай сначало со скидками,а потом люди сами будут просить у тебя этот товар...Я брату жене отдала это направление,хотя меня с агитировали...так она под моим именем работает и я вижу ,как у неё идут дела...Терпение нужно....
-----------------
Любя -Дарить и Даря -Любить.
|
|
|
06-03-2007, 17:03
|
|
Пользователь
Проживание: HeLLsInKino
|
Из анекдота или реальное объявление в газете: "Ищу работу. Интим и гербалайф не предлагать"
Несколько месяцев назад меня заманили на презентацию одной компании сетевого макертинга, занимающуюся распространением витаминчиков..
-----------------
// Staff Suomi.Ru
Последнее редактирование от cat-x : 06-03-2007 в 17:12.
|
|
|
06-03-2007, 17:22
|
|
Registered Dizzy
|
Неее, от сетевого маркетинга сложно что то получить, если действительно найдётся сотня дураков которые поверят и купят хотябы тюбик пасты, но потом будут тебя искать с надеждой скормить этот тюбик или засунуть в какое-нибуд *Цензура* место
|
|
|
06-03-2007, 18:22
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Меня одно время тетка одна задолбала с этим Амвеем. Она приезжала сама, когда мне удобно "поговорить" и звонила. Началось под предлогом, что ей переводчик нужен, оказалось она просто пыталась нас втянуть. Еле отвязались. А потом в один день старые знакомые, молодая пара, объявились, типа, у нас важное дело. Ну мы, конечно, пригласили их, мало ли чего, может людям помощь нужна. У них неожиданно какая-то приятельница к счастью оказалась, приволокли и ее к нам. И так издалека начали разговор, что я и не врубилась сразу. В общем, когда доехало до меня, я прям в лоб спросила, сколько денег надо, они сказали сумму, что-то около 120 евро, за которую я получаю образцы продукции и начинаю их впаривать, чем больше, тем мне же и лучше. Больше мы на их звонки не отвечали.
|
|
|
06-03-2007, 19:57
|
|
Dreamer...
|
Меня раз пять пытались втянуть в подобное. Один раз позвонил старый школьный друг, с которым не виделись до этого года три, и предложил встретиться, "о жизни поговорить". Я, разумеется, с удовольствием пришел, и удивился, что там еще был еще один перец. И потом они начали впаривать, что бы я начал разпространять уже не помню что. Я тогда ему и высказал, что думаю о нем и всей этой системе...
Кстати, кому интересно, может почитать статейку на финском, об этом всем:
-----------------
|
|
|
06-03-2007, 20:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Думаю это и настораживает людей , странные приглашения в гости. презентации на дому. Не привык к народ к ентому. мы доверяем рекламме телевидеия.
-----------------
|
|
|
06-03-2007, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Один знакомый хотел затащить нас в эту секту...
AMWAY - международная организация, действующая по принципу многоуровневого маркетинга, подверглась критике со стороны своих бывших членов, которые охарактеризовали ее, во-первых, как пирамиду, прибыль в которой зависит от заманивания все новых и новых людей в систему, а во-вторых, как псевдо христианскую секту, члены которой должны скандировать стихи из Писания, одновременно концентрируя свои мысли на картинках символов благополучия: машинах, домах и яхтах, которыми они должны обклеивать зеркала в ванной и дверцы холодильников.
Не занимайтесь этой ерундой. Единственное, что вы можете получить от этого - это потерю знакомых/друзей/близких, потерю времени, денег, смену сознания, приобретение цели в виде поиска жертвы/вовлечение на шоу/попытку всунуть продукцию и литературу/ и далее по кругу (вспомним мультик про Простоквашино: "чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное" ).
Разработанная схема до гениальности проста: лозунг "Делай как тот, что тебя притащил сюда и ни о чем не думай - за тебя уже подумали " создает копии "агентов", а я бы назвала их просто "автономные активные лохо-единицы". При этом, перефразировав всем известную поговорку про солдата, и генерала, скажу: " плоха та автономная активная лохо-единица, которая не мечтает сначала стать «спонсором» и дойти до статуса "изумруда основателя" .
Если эта самая единица ничего не добьется, то это ее личные проблемы. Для фирмы она уже сделала все, что от нее требовалось - сама покупала продукцию и создала себе подобных, действующих без ее участия единиц.
|
|
|
06-03-2007, 23:36
|
|
PM
Проживание: Moscow
|
Цитата:
Сообщение от sonia
Один знакомый хотел затащить нас в эту секту...
AMWAY - международная организация, действующая по принципу многоуровневого маркетинга, подверглась критике со стороны своих бывших членов, которые охарактеризовали ее, во-первых, как пирамиду, прибыль в которой зависит от заманивания все новых и новых людей в систему, а во-вторых, как псевдо христианскую секту, члены которой должны скандировать стихи из Писания, одновременно концентрируя свои мысли на картинках символов благополучия: машинах, домах и яхтах, которыми они должны обклеивать зеркала в ванной и дверцы холодильников.
Не занимайтесь этой ерундой. Единственное, что вы можете получить от этого - это потерю знакомых/друзей/близких, потерю времени, денег, смену сознания, приобретение цели в виде поиска жертвы/вовлечение на шоу/попытку всунуть продукцию и литературу/ и далее по кругу (вспомним мультик про Простоквашино: "чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное" ).
Разработанная схема до гениальности проста: лозунг "Делай как тот, что тебя притащил сюда и ни о чем не думай - за тебя уже подумали " создает копии "агентов", а я бы назвала их просто "автономные активные лохо-единицы". При этом, перефразировав всем известную поговорку про солдата, и генерала, скажу: " плоха та автономная активная лохо-единица, которая не мечтает сначала стать «спонсором» и дойти до статуса "изумруда основателя" .
Если эта самая единица ничего не добьется, то это ее личные проблемы. Для фирмы она уже сделала все, что от нее требовалось - сама покупала продукцию и создала себе подобных, действующих без ее участия единиц.
|
Прям целый трактат И я с ним полностью согласен
-----------------
Ничто так не портит цель, как попадание!
|
|
|
06-03-2007, 20:40
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
|
Прикоьно про порошок на все случаи жизни!
Я отстал от жизни.
Что дальше?
|
|
|
06-03-2007, 21:01
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от max13
Прикоьно про порошок на все случаи жизни!
Я отстал от жизни.
Что дальше?
|
Зубная паста, которая одинаково хорошо очищает ваши зубы и ваши ботинки. А также незаменима при удалении пятен зеленки.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
06-03-2007, 21:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Зубная паста, которая одинаково хорошо очищает ваши зубы и ваши ботинки. А также незаменима при удалении пятен зеленки.
|
Да в принципе любая зубная паста может очистить что-то ещё помимо зубов.
-----------------
|
|
|
06-03-2007, 21:06
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HeaveN
Да в принципе любая зубная паста может очистить что-то ещё помимо зубов.
|
Точно! Сама ею серебряные ложки чищу... Но эта-то же еще и ботинки...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
06-03-2007, 23:47
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Тенденции однако!)
Всё чистящее в один флаком!
Всё мультимедийное - в один флакон!
Всё питание в один флакон.(я уже прогнозировал на эту тему)
Всё неизвестно что нужное - туда же!В другой флакон.
|
|
|
06-03-2007, 21:03
|
|
|
Люди! Так что там с качеством-то (особенно, средств гигиены)? Чего у них на упаковках ни "Госта" нет (раз с России везли и там это продаётся, то ведь должно быть?), ни бар-кода? это всё подпольно что ли? Или как? Ну, Авон, Фаберлик и ещё куча фирм тоже через агентов работают...
-----------------
|
|
|
06-03-2007, 21:05
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от HeaveN
Люди! Так что там с качеством-то (особенно, средств гигиены)? Чего у них на упаковках ни "Госта" нет (раз с России везли и там это продаётся, то ведь должно быть?), ни бар-кода? это всё подпольно что ли? Или как? Ну, Авон, Фаберлик и ещё куча фирм тоже через агентов работают...
|
Это называется "Одесская булочная "Московские баранки", что на Малой Арнаутской..."
-----------------
|
|
|
06-03-2007, 21:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я пользуюсь их продукцией/кроме косметики,она таких денег не стоит/ уже год.Очень довольна.Они продают концетрат,которого хватает на долго.У меня алергия на бытовую химию из магазина.
|
|
|
06-03-2007, 22:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мы пользовались одно время порошком, потом кончился, купили в магазине, и о чудо!!! бельё както чище стало
|
|
|
06-03-2007, 23:52
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
порошок хороший! даже очень!
а из моющих средств у меня Пемолюкс - порошок и жидкий, или финский крем, белый такой.. Cif или Vif, как-то так.. всё оттирает
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
07-03-2007, 00:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
у мя мама покупала какие-то порошки для чистки кастрюль, плит и всякого такого, и осталась очень довольна, мне купила пасту, эффекта конечно никакого, хотя продавец разрекламировала, что зубы будут необычайно белоснежные. паста как паста, ничего особенного
|
|
|
07-03-2007, 01:49
|
|
PM
Проживание: Moscow
|
Цитата:
Сообщение от daryal
у мя мама покупала какие-то порошки для чистки кастрюль, плит и всякого такого, и осталась очень довольна, мне купила пасту, эффекта конечно никакого, хотя продавец разрекламировала, что зубы будут необычайно белоснежные. паста как паста, ничего особенного
|
Белоснежные и здоровые - вещи не обязательно совместные Иногда получается как на этом смайлике Белоснежные, но вываливаются ))
-----------------
Ничто так не портит цель, как попадание!
|
|
|
16-07-2007, 17:55
|
|
Registered User
Проживание: kouvola
|
у меня есть полный набор их средств (моющих)концентратов....брат мужа с женой занимаются, мне кажется в них ничего особенного
|
|
|
16-07-2007, 18:11
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
спасибо, что подняли тему. Уважаемые администраторы, не могли бы вы объединить ее с моей, уже сегодня открытой?
|
|
|
06-08-2007, 23:42
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
старую тему решили поднять два скрытых агента Амвейщика. "А что в Амвее хорошего?" -"Ну порошки там, пасты, мне нравится. А что, можно заработать?"... Стадо зазомбированных баранов, долбящие одни и те же заученные наизусть фразы, и наивно поддавшихся на позаработать...А я то думал, что хуже продавца договоров мобильной связи ничего нет...
Причём все они говорят о окружающей среде, и безвредности, а сами не могут обьяснить, что такое значение pH; чем отличается кислотная среда от щёлочной...Действительно, в детсад!
Последнее редактирование от Iosif : 06-08-2007 в 23:46.
|
|
|
06-08-2007, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от elochka22
|
етакие пирамиды, в которых выигрывают только те кто в самом начале и то если товар нормальный...знаю многих которые обожглись, так как оплачивать товар зачастую, надо заранее и из своего кармана
|
|
|
06-08-2007, 23:49
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
на доверие это и расчитано. Хоть одна уважающая себя лаборатория взялась проверить, совпадают ли значения на упаковках с реальными? Нее, проще зарыться в рекламный проспект и , подняв указательный палец вверх, многозначительно произнести "сейчас мы глянем, что нам компетентный источник скажет".
|
|
|
07-08-2007, 10:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от elochka22
|
Эта бадяга будет существовать до тех пор, пока дураки не переведуться...и повидимому нескоро, на них ещё не один Бендер наживётся...
|
|
|
07-08-2007, 19:38
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Короче это просто пирамида!
Чем больше людей ты в это дело втянешь, тем больше будешь получать (% от продаж) баллов и подниматься в уровне.....чтоб сидеть на попе ровно и получать доход надо чтоб те кого ты втянул активно сами работали и приводили новых людей...таким образом под табой создаётся пирамида....
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
07-08-2007, 19:39
|
|
Пользователь
|
Этот бизнес только для того чтоб в серьёз и полностью в него с головой уйти и заниматься этим почти 24 часа в сутки....знаем, плавали...
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
07-08-2007, 22:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
У меня один друган в прибалтике занимается этим. Затащил на какуя то амвейвскю туссовку, и давай мне там мозги компостировать... чуть не халилуя кричат.. обязательно при встрече обнимаются все дела.. ), корче опыты ставили над маслом, там пятнами итд. Короче я недосидел, убежал оттуда.
Как то друг давал пользоватся порошками, моющими средствами-действительно не сравнить с тем что продают вмагазинах, парфюмированные жидкости. Но дороговато!
Короче как я понял принцип работы этой системы, на перепродаже бабла не сделаешь точно. Они набирают себе клиентуру, чем больше через тебя подключились людей, тем больше будешь получать доход. Например если через тебя подключились где то 200 человек, то будешь получать ежемесячно доход где то 100 евро..., то есть предпологается что эти 200 человек по крайней мере что то покупают или расширают свою клиентуру.
Я видел одного перца, п где показывал выписку из банка и транш, он получает где 1000 евриков просто так ежемесячно, но он этим уже занимается больше 5 лет. Перспективы только еслу у тебя есть новый рынок, где не особо знают амвай и покупателеспособные.
Вот так мне промыли мозги амвейем.
|
|
|
08-08-2007, 23:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Mon
У меня один друган в прибалтике занимается этим....
|
В Прибалтике нет официального рынка Амвей, поэтому много отсебятины и, мягко говоря, неточностей. К тому же как вы сами сказали, что не досидели до конца презентации, а делаете выводы.
А что касается поцелуев при встрече, Амвей сближает людей, а когда встречаются друзья, они иногда целуются. Ну и что. Вас то не заставляли их целовать, да и к вам с поцелуями наверно не лезли.
|
|
|
09-08-2007, 00:58
|
|
Registered User
|
По ценам Амвеевская продукция не конкурентно способна. За, что ни возьмись в Финляндии можно найти заменитель дешевле.
У меня такое впечатление, что в Финляндии на Амвеевские собрания уже приглашали всех здесь живущих - значит и о бизнесе речи быть не может. Причем агитаторы постоянно говорят, что продажи это не интересно. Интересно - это когда ты пирамиду наращииваешь, для агитаторов это выгодней.
И меня озадачила та мысль, что во всех своих агитационных речах не указыватся, что продукция была проверена в серьезных лабораториях. И получается, взял амвей какуюнибудь гадость, приправил натуральным маслом растений и продает, или снял из порошка фосфаты и добавил другой гадостью. А нам заливает, что фосфатов нет и все в масле.
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
Последнее редактирование от Balt : 09-08-2007 в 01:02.
|
|
|
09-08-2007, 23:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Balt
И меня озадачила та мысль, что во всех своих агитационных речах не указыватся, что продукция была проверена в серьезных лабораториях. И получается, взял амвей какуюнибудь гадость, приправил натуральным маслом растений и продает, или снял из порошка фосфаты и добавил другой гадостью. А нам заливает, что фосфатов нет и все в масле.
|
С ума сойти. За 50 лет работы Амвея более чем в 80 странах мира никто до этого не додумался! Браво, Балт!!!
|
|
|
09-08-2007, 23:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Уважаемый дядя Саша, объясните неучу, как из одной бутылки можно и зуб полечить, и опохмелиться, и полы намыть? И если - это такие чудодейственные жидкости и прочее, зачем нужна пирамида? Не проще ли открыть магазинчик, где можно всё понюхать, попробывать, продавцы-консультанты всё обьяснят. А не ходить по офисам и не отвлекать людей от работы.
|
|
|
10-08-2007, 15:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Дядя Саша]В Прибалтике нет официального рынка Амвей, поэтому много отсебятины и, мягко говоря, неточностей. К тому же как вы сами сказали, что не досидели до конца презентации, а делаете выводы.
А что касается поцелуев при встрече, Амвей сближает людей, а когда встречаются друзья, они иногда целуются. Ну и что. Вас то не заставляли их целовать, да и к вам с поцелуями наверно не лезли.[/QUOT
Халилуя.... поцелуями не лезли, но какие то все они зомбированные, мне как то не по себе было..
А где есть официлаьный рынок? Сеть- это уже есть рынок.
Опять про друга скажу пару слов. Так вот, он с похмелья пьет эту жидкость, какой то концентрат зеленого цвета, чтоб полоскать зубы. Говорит круто, не пробовал не знаю.
Постирал он первый раз амвейеским порошком белое белье и белье вышло темным грязным, оказывается порошок такой мощности, что всю накопившуюся грязь с стри.машины вытряхивает. Так что халилуя , блин
|
|
|
11-08-2007, 09:40
|
|
Registered User
|
Люди, ответьте мне на два вопроса:
1. Если так много вопросов - значит люди не знают и хотят узнать. Я прав?
2. Если люди не знают, почему так много категоричных утверждений, как будто они все знают на собственном опыте.
Ихми пишет что главная экономия - оклад, или почасовая оплата. Но это же разные вещи. Далее вообще "перл":Подразумевается что поиски покупателей и их зомбирование происходит полностью бесплатно Вы уж определитесь: оклад, почасовая оплата или бесплатно.
Маша:Уважаемый дядя Саша, объясните неучу, как из одной бутылки можно и зуб полечить, и опохмелиться, и полы намыть? Вот уж чего не знаю, того не знаю. Это просто означает, что Вам попался неграмотный дистрибьютор, который сам ничего не знает и других в заблуждение вводит. Но думаю, что если Вам не понравился какой то фильм, вы не перестанете от этого ходить в кинотеатры. Если Вам попался необученый неграмотный дистрибьютор, это не значит, что сетевой маркетинг более 50 лет во всем мире лапшу на уши вешает.
Мон, судя по ашему ХАллилуя, вы знакомы с церковью Ледяева. Это ли не зомбирование?
Последнее редактирование от Дядя Саша : 11-08-2007 в 09:47.
|
|
|
11-08-2007, 10:13
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Дядя Саша
Маша:Уважаемый дядя Саша, объясните неучу, как из одной бутылки можно и зуб полечить, и опохмелиться, и полы намыть? Вот уж чего не знаю, того не знаю. Это просто означает, что Вам попался неграмотный дистрибьютор, который сам ничего не знает и других в заблуждение вводит. ..
|
хех..я тут вспомнила, как то раз мне впихнули бутылку моеющего стредства.. как быть, если она и для мытья волос, и для мыться собак, и для мыться машин/велосипедов, и для мыться полов, и для мыться посуды, и т д и т п
т е чем машину моем, тем и себя ? хи хи..
и кстаа..всё это было написано в аннотации, так что дистрибьютер и его бестолковость тут не причём
-----------------
|
|
|
11-08-2007, 17:36
|
|
Registered User
|
Господа, читая вас, вспомнил старый анекдот:
- Карузо, Карузо. И чито харошива в вашим Карузо?
- А Вы слушали Каррузо?
- Не-е-т, мне Рабинович напел.
|
|
|
13-08-2007, 11:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Дядя Саша
Господа, читая вас, вспомнил старый анекдот:
- Карузо, Карузо. И чито харошива в вашим Карузо?
- А Вы слушали Каррузо?
- Не-е-т, мне Рабинович напел.
|
Значит Вы тот "Каррузо", который сам поет. Или вам, тоже, кто-то напел?
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
|
|
|
13-08-2007, 22:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Balt
Значит Вы тот "Каррузо", который сам поет. Или вам, тоже, кто-то напел?
|
Да я хоть пою по нотам, а вы поете с чужого голоса. Сами то никакого представления ни о сетевом маркетинге, ни о компании Амвей не имеете. Только общие фразы, когдато, гдето, у когото услышаные.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|