Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 22-05-2006, 20:33   #1
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Status: Offline
Smile Геометрия души.

Нашла тестик в Интернете. Прошла его и порадовалась результату.

Вы – круг!

Это, пожалуй, самая гармоничная геометрическая фигура. Круг – символ любви и совершенства. Вы очень общительный и сердечный человек, душа компании. У вас, должно быть, отменное чувство юмора. У вас высокая чувствительность, развитая способность к сопереживанию и сочувствию. Вы прирожденный психолог.

Однако, порой ваша доброта играет с вами злую шутку: стремясь понять и подбодрить друга, вы можете забывать о своих собственных желаниях и потребностях. Вы слишком открыты и простодушны и зачастую жертвуете своими интересами ради других людей, растворяетесь в них.

Высшая ценность для вас – справедливость, и вы не выносите обманщиков и негодяев. Часто ваша поистине дон-кихотовская принципиальность приносила вам град ударов от зловредной судьбы…

Но такому характеру, как у вас, можно только позавидовать. Благодаря ему у вас есть верные друзья, которые никогда вас не поведут!

А какой формы Ваша душа?
Тест "Геометрия души"

-----------------
Studia Litera

0

0
Old 22-05-2006, 20:38   #2
Nothing
Гость

Проживание:
И я круг

0

0
Old 22-05-2006, 20:41   #3
Jahontova

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nothing
И я круг

Здравствуй, Круг
Приятно познакомиться

-----------------
Studia Litera

0

0
Old 22-05-2006, 20:42   #4
Nothing
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jahontova
Здравствуй, Круг
Приятно познакомиться

Им мне тоже приятно

0

0
Old 22-05-2006, 20:48   #5
federajj

Проживание: None
Talking

во блин...

Форма вашей души – зигзаг.

Эта фигура напоминает разряд молнии или метку Зорро, оставленную на спине обидчика. И действительно, ваша мысль остра и проницательна, как жало Зевсовой стрелы, и дерзка подобно клинку защитника угнетенных. На языке научной психологии это качество называется креативностью.

Попросту говоря, вы сильно отличаетесь от других. Вы видите обман тогда, когда другие слепы, слышите фальшь и безвкусицу там, где другие бы ничего не заметили. У вас обостренное чувство вкуса, вы не терпите пошлости.

Для вас нет ничего более скучного, чем однообразие. Вы постоянно фонтанируете новыми идеями и замыслами, и вперед вы "смотрите без боязни", а будущее сулит вам радость от новых открытий и приключений.

Другие считают вас эксцентричной и безумной, но вас это мало трогает. Ваша оригинальность и разборчивость приносили не только радость, но и огорчения: ведь выбрать себе достойного кандидата в спутники жизни вам довольно непросто…

0

0
Old 22-05-2006, 20:53   #6
elena7000
Registered User

Проживание: Лаппеенранта
Smile

а я зигзаг

Эта фигура напоминает разряд молнии или метку Зорро, оставленную на спине обидчика. И действительно, ваша мысль остра и проницательна, как жало Зевсовой стрелы, и дерзка подобно клинку защитника угнетенных. На языке научной психологии это качество называется креативностью.

Попросту говоря, вы сильно отличаетесь от других. Вы видите обман тогда, когда другие слепы, слышите фальшь и безвкусицу там, где другие бы ничего не заметили. У вас обостренное чувство вкуса, вы не терпите пошлости.

Для вас нет ничего более скучного, чем однообразие. Вы постоянно фонтанируете новыми идеями и замыслами, и вперед вы "смотрите без боязни", а будущее сулит вам радость от новых открытий и приключений.

Другие считают вас эксцентричной и безумной, но вас это мало трогает. Ваша оригинальность и разборчивость приносили не только радость, но и огорчения: ведь выбрать себе достойного кандидата в спутники жизни вам довольно непросто…

Особенно шокирует отметка Зорро

0

0
Old 22-05-2006, 20:54   #7
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от elena7000
а я зигзаг :шы:

Особенно шокирует отметка Зорро

Открываем братство ЗоррЫ!
ой...сестринство

0

0
Old 22-05-2006, 20:46   #8
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
А Брат-Квадрат тоже может быть/стать кругом?

0

0
Old 22-05-2006, 20:49   #9
Jahontova

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
А Брат-Квадрат тоже может быть/стать кругом?

Брат-Квадрат может стать кому-нибудь очень хорошим другом
Это женский тест, там есть вопрос про комплименты.

-----------------
Studia Litera

0

0
Old 22-05-2006, 20:54   #10
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Jahontova
Брат-Квадрат может стать кому-нибудь очень хорошим другом
Это женский тест, там есть вопрос про комплименты.

всем известно в этом мире
мужики просто прямые...

0

0
Old 22-05-2006, 21:01   #11
Jahontova

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
всем известно в этом мире
мужики просто прямые...

Прямой и ровный мужчина -
мечта, идеал и причина
для поддержания веса -
это знает любая принцесса

-----------------
Studia Litera

0

0
Old 22-05-2006, 21:04   #12
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Jahontova
Прямой и ровный мужчина -
мечта, идеал и причина
для поддержания веса -
это знает любая принцесса

кхм..у меня после етих стихов, почему то, етот мужчина, с кирпичом ассоциируется

0

0
Old 22-05-2006, 20:56   #13
Jahontova

Проживание:
А нам что открывать с Nоthing?
Кружок "Жизнь колобков"?

-----------------
Studia Litera

0

0
Old 22-05-2006, 20:57   #14
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Jahontova
А нам что открывать с Нотхинг? :Д
Кружок обтекаемых?

кхм..мда уж ну например обЧество СоLнечных
или НЕКвадратных

0

0
Old 22-05-2006, 21:05   #15
Jahontova

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
кхм..мда уж ну например обЧество СоLнечных
или НЕКвадратных

Солнечный кружок
Неплохо звучит.

-----------------
Studia Litera

0

0
Old 22-05-2006, 23:06   #16
Ptichka
милая стерва с характером

Проживание: Helsinki-Spb
Вы – типичный треугольник.

Эта фигура символизирует стремление вверх, к новым победам и свершениям. Желание всегда и везде быть первой – вот главный двигатель вашей жизни. Вы смело можете носить звание перфекциониста. Вы уверены в себе, успешны и энергичны. Многие завидуют вам и желают быть на вас похожими. Вы уже привыкли к тому, что они лебезят и пресмыкаются перед вами, а за глаза называют стервой. Ну и что, вам просто нравится быть лучшей! (Мужчины, что бы они ни говорили, от этого просто в восторге).

Вы очень честолюбивы, вам важно быть в центре внимания. Вам необходимо постоянно производить впечатление на окружающих, а это порой утомляет… Желание всегда быть желанной и привлекательной, держать марку и не ударять в грязь лицом порой уступает место сентиментальности и нежности. Но вы отгоняете их прочь, считая несерьезными и глупыми. Может быть, напрасно? Вам иногда стоит давать волю своим слабостям – ведь ничто человеческое не чуждо и такой совершенной женщине, как вы…

-----------------
I'm beatiful,no matter what they say.

0

0
Old 22-05-2006, 20:57   #17
sweety
Энергичная лентяйка

Проживание: Helsinki
И я круг

-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!

0

0
Old 22-05-2006, 20:59   #18
vlanna
Registered User

Проживание: Финлядская Республика
И у меня зигзаг, кто бы подумал....

0

0
Old 22-05-2006, 21:02   #19
AlinaR
лучше Алинарчик

Я- прямоугольник. ( по высказываниям теста могу довести до белого коления своего пупсика. И всё ради просто так.)

Последнее редактирование от AlinaR : 22-05-2006 в 21:17.

0

0
Old 22-05-2006, 21:29   #20
Lapka
Registered User

Проживание: Helsinki, Mellunmäki
Wink

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Я- прямоугольник. ( по высказываниям теста могу довести до белого коления своего пупсика. И всё ради просто так.)

Хорошо, нас уже двое!!!

0

0
Old 22-05-2006, 22:09   #21
_Soul_
Мама

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Lapka
Хорошо, нас уже двое!!!

Третьей буду

Прямоугольник – вот ваша фигура.

Вашему характеру свойственны непостоянство и непоследовательность. Судя по всему, вы следуете евангельской максиме, и поистине ваша левая рука не знает, что творит правая. В общем, фраза "сердце красавицы склонно к изменам и к переменам" – это про вас. Вы бываете порой настолько непредсказуемой и ветреной, что доводите своих кавалеров до белого каления. Но, стоит отметить, делаете вы это не со зла или с коварным расчетом, а … просто так.

Среди положительных качеств вашего характера числятся смелость, любознательность и открытость всему новому. Вы, как губка, впитываете все интересное и необычное, всегда в курсе последних новостей и событий.

Но водятся за прямоугольными душами и негативные свойства. Это, в первую очередь, сильная недооценка себя и принижение своих талантов. Неуверенность в себе заставляет вас порой быть чрезмерно доверчивой к мнению окружающих… Мой вам совет – любите и уважайте себя больше, и жизнь станет более стабильной!

очень, кстати, верно...

0

0
Old 22-05-2006, 23:08   #22
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Вы – круг!

Это, пожалуй, самая гармоничная геометрическая фигура. Круг – символ любви и совершенства. Вы очень общительный и сердечный человек, душа компании. У вас, должно быть, отменное чувство юмора. У вас высокая чувствительность, развитая способность к сопереживанию и сочувствию. Вы прирожденный психолог.

Однако порой ваша доброта играет с вами злую шутку: стремясь понять и подбодрить друга, вы можете забывать о своих собственных желаниях и потребностях. Вы слишком открыты и простодушны и зачастую жертвуете своими интересами ради других людей, растворяетесь в них.

Высшая ценность для вас – справедливость, и вы не выносите обманщиков и негодяев. Часто ваша поистине дон-кихотовская принципиальность приносила вам град ударов от зловредной судьбы…

Но такому характеру, как у вас, можно только позавидовать. Благодаря ему у вас есть верные друзья, которые никогда вас не поведут!

0

0
Old 22-05-2006, 21:04   #23
vlanna
Registered User

Проживание: Финлядская Республика
Теперь я понимаю, почему мне кич не нравится, и почему я Лорди не воспринимаю, под каким бы углом не смотрела....

0

0
Old 22-05-2006, 23:14   #24
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Вы – типичный треугольник.

Эта фигура символизирует стремление вверх, к новым победам и свершениям. Желание всегда и везде быть первой – вот главный двигатель вашей жизни. Вы смело можете носить звание перфекциониста. Вы уверены в себе, успешны и энергичны. Многие завидуют вам и желают быть на вас похожими. Вы уже привыкли к тому, что они лебезят и пресмыкаются перед вами, а за глаза называют стервой. Ну и что, вам просто нравится быть лучшей! (Мужчины, что бы они ни говорили, от этого просто в восторге).

Вы очень честолюбивы, вам важно быть в центре внимания. Вам необходимо постоянно производить впечатление на окружающих, а это порой утомляет… Желание всегда быть желанной и привлекательной, держать марку и не ударять в грязь лицом порой уступает место сентиментальности и нежности. Но вы отгоняете их прочь, считая несерьезными и глупыми. Может быть, напрасно? Вам иногда стоит давать волю своим слабостям – ведь ничто человеческое не чуждо и такой совершенной женщине, как вы…

однако

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 23-05-2006, 09:04   #25
AlinaR
лучше Алинарчик

Ну вот: из четырёх никнеймов получился полноценный прямоугольник АлинаР, Лапка, Soul, Amour. Я знала, что я не одна такая

0

0
Old 23-05-2006, 17:03   #26
remsu
Гость

Проживание:
Круг......

0

0
Old 24-05-2006, 19:47   #27
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Ну вот: из четырёх никнеймов получился полноценный прямоугольник АлинаР, Лапка, Soul, Amour. Я знала, что я не одна такая

Так, принимайте меня в свою команду! Придётся мне, наверное, быть диагональкой!

0

0
Old 23-05-2006, 03:45   #28
Шаман
Гость

Проживание:
Вошёл в женский образ и прошёл тест... зигзагом дело обернулось...

"Форма вашей души – зигзаг.

Другие считают вас эксцентричной и безумной, но вас это мало трогает. Ваша оригинальность и разборчивость приносили не только радость, но и огорчения: ведь выбрать себе достойного кандидата в спутники жизни вам довольно непросто…"

0

0
Old 23-05-2006, 07:33   #29
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
"Эта фигура напоминает разряд молнии или метку Зорро, оставленную на спине обидчика. И действительно, ваша мысль остра и проницательна, как жало Зевсовой стрелы, и дерзка подобно клинку защитника угнетенных. На языке научной психологии это качество называется креативностью.

Другие считают вас эксцентричной и безумной, но вас это мало трогает. Ваша оригинальность и разборчивость приносили не только радость, но и огорчения: ведь выбрать себе достойного кандидата в спутники жизни вам довольно непросто…" Танюшка! - Как ппследний дурень, честно прошел тест и только в последних вопросах выяснилось, что тест-то для - женщин!!!
Результат выше....

Последнее редактирование от XtreamCat : 23-05-2006 в 07:42.

0

0
Old 23-05-2006, 07:41   #30
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Короче! Нас с Шаманом - можно считать - "космическими братьями"! Только в будущее я смотрю с чувством страха, а не - как в результате тестирования...

Последнее редактирование от XtreamCat : 23-05-2006 в 07:45.

0

0
Old 24-05-2006, 19:29   #31
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Короче! Нас с Шаманом - можно считать - "космическими братьями"! Только в будущее я смотрю с чувством страха, а не - как в результате тестирования...

Чувство страха за будущее меня тоже иногда посещает... но только с большого будуна...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид