|
07-08-2006, 17:31
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Автопросмотр свежих сообщений форума
Приветствуем новую возможность на форуме: Автопросмотр последних сообщений форума!
Возможность предоставляет автоматический просмотр содержимого самых свежих сообщений на форуме. Страница с сообщениями обновяется каждые 30 секунд, показывая самые свежие сообщения в разных темах.
Возможность на данный момент бесплатна и предназначена только зарегистрированным пользователям, что требует входа на форум под своим профилем.
На данный момент ведется тестирование услуги, все пожелания и заметки о технических и менее технических проблемах принимаются с радостью.
Возможность тут
|
|
|
07-08-2006, 17:34
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Страница с сообщениями обновяется каждые 30 секунд, показывая самые свежие сообщения в разных темах.
|
Ага - читаешь ты вообщем сообщение уже где-нидь на середине страницы и тут она обновляется и открывается уже сверху Вообщем - непродумали!
|
|
|
07-08-2006, 17:43
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Ага - читаешь ты вообщем сообщение уже где-нидь на середине страницы и тут она обновляется и открывается уже сверху Вообщем - непродумали!
|
В общем идея какраз в том, что бы самые новые сообщения шли сверху вниз и были всегда на виду. Активно читая сообщения не нужно двигать экран вниз.
PS. Например Firefox не кидает на начало страницы.
|
|
|
08-08-2006, 00:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
В двух браузерах попытался - и все бы хорошо, да наверное, читаю медленно. Только до четвертой фразы дойдешь - а она прыг - и убежала
-----------------
Here & Now
|
|
|
08-08-2006, 00:10
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Vumnik
В двух браузерах попытался - и все бы хорошо, да наверное, читаю медленно. Только до четвертой фразы дойдешь - а она прыг - и убежала
|
ммм, думаю может выбор скорости обновления странички поможет чтению. Завтра что-нибудь придумаю.
|
|
|
08-08-2006, 00:12
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
ммм, думаю может выбор скорости обновления странички поможет чтению. Завтра что-нибудь придумаю.
|
Да пусть отключи лучше вообще обновление - че народу F5 нажать что-ли в лом?
Ну или придумывай скрипт, который следить и запоминать будет где пользователь читает, если тебе уже это не в лом
|
|
|
08-08-2006, 00:14
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Да пусть отключи лучше вообще обновление - че народу F5 нажать что-ли в лом?
Ну или придумывай скрипт, который следить и запоминать будет где пользователь читает, если тебе уже это не в лом
|
Постоянно жать F5 мне кажется какраз и есть "в лом". Сделаю возможность выбора. Те, кто хотят сами обновлять, смогут жать F5. Так же сделаю выбор скорости.
|
|
|
08-08-2006, 00:16
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Постоянно жать F5 мне кажется какраз и есть "в лом".
|
Ну я так всегда и делаю (в топ-30) - не постоянно конечно, а когда прочел все что нужно и хочу проверить не появилось ли че нового По любому в момент когда уже не читаешь 30 сек ждать может и не выдержишь и раньше нажмешь ф5, а когда читаешь, наоборот 30 сек может быть мало чтоб успеть прочесть
|
|
|
08-08-2006, 00:18
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Постоянно жать F5 мне кажется какраз и есть "в лом". Сделаю возможность выбора. Те, кто хотят сами обновлять, смогут жать F5. Так же сделаю выбор скорости.
|
ИМХО
Стоит ли шкурка выделки?
По мне так - последних 30 обсуждений вполне хватает. На мой взгляд "чатовская" возможность не нужна.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
08-08-2006, 01:43
|
|
измученный нарзаном
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Приветствуем новую возможность на форуме: Автопросмотр последних сообщений форума!
Возможность предоставляет автоматический просмотр содержимого самых свежих сообщений на форуме. Страница с сообщениями обновяется каждые 30 секунд, показывая самые свежие сообщения в разных темах.
Возможность на данный момент бесплатна и предназначена только зарегистрированным пользователям, что требует входа на форум под своим профилем.
На данный момент ведется тестирование услуги, все пожелания и заметки о технических и менее технических проблемах принимаются с радостью.
Возможность тут
|
Димка, сделайте как-нибудь wap версию форума! так хочется иногда почитать форум, сидя где-нибудь в автобусе или на скучной лекции
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|
|
|
08-08-2006, 12:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Analitik
Димка, сделайте как-нибудь wap версию форума! так хочется иногда почитать форум, сидя где-нибудь в автобусе или на скучной лекции
|
Может лучше бегущей строкой на третьем или четвёртом финнском телеканале? И комп не надо включать...
|
|
|
08-08-2006, 12:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Один раз попробывала(вчера), тоже все прочитать не успела, как страница обновилась и наверх все прыгнуло. Когда тут тихо, то как раз очень удобно. А когда народу много, сообщений много, то не успеваешь все прочитать, потом опять наверх, а середина то прочитана, надо то, что внизу осталось читать.
|
|
|
08-08-2006, 13:35
|
|
Praktik
Проживание:
|
-----------------
если тебе нечего делать, не надо это делать здесь...
|
|
|
08-08-2006, 13:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Graf Kaliostro
пугающая фраза
|
Интересно, кто-нибудь готов платить хоть за что-нибудь на форуме. Я нет.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 08-08-2006 в 14:02.
|
|
|
08-08-2006, 14:00
|
|
Администратор
|
Добавлена возможность выбора скорости обновления страницы. По умолчанию страница не обновляется, нужно жать F5 или "refresh".
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|