|
|
13-10-2006, 21:51
|
|
Registered User
Проживание: riihimäki
Status: Offline
|
умираю от пустоты,однообразия и окружающей глупости...
вот такая ситуция...
умирает комсомолка,спортсменка,красавица...
ох как хочется пожаловаться на финского мужа....ничего человеку по жизни не надо,а у меня ведь она еще не закончилась
хочется интересного общения,хочется всего,хочется просто жить!!!!!
-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!
|
|
|
13-10-2006, 21:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
вот такая ситуция...
умирает комсомолка,спортсменка,красавица...
ох как хочется пожаловаться на финского мужа....ничего человеку по жизни не надо,а у меня ведь она еще не закончилась
хочется интересного общения,хочется всего,хочется просто жить!!!!!
|
После родовой дипресняк... недостаток информации... скукота... муж не помогает... или помогает, но мало.. все знакомо... Ищи друзей по интересам или отдавай ребенка в сад и и иди на работу...
Я в такой же ситуации.. сижу, соплю.. а толку...
|
|
|
13-10-2006, 21:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Erika
После родовой дипресняк... недостаток информации... скукота... муж не помогает... или помогает, но мало.. все знакомо... Ищи друзей по интересам или отдавай ребенка в сад и и иди на работу...
|
учусь, малыш в садике днем......а дома как в тюрьме......
-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!
|
|
|
13-10-2006, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
а дома как в тюрьме......
|
Уйдите из дома
|
|
|
13-10-2006, 22:04
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Уйдите из дома
|
да и уйти есть куда......
а вот как на счет одиночества???
я знаю,лучше одной чем с уродом,но как-то страшно что тяжело будет....
уж пожила я летом в турвакоти,получила квартиру и обратно вернулась......спокойнее все стало вроде,жить можно...но мне ведь не 70 лет,да и в 70 некоторые интереснее живут
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
уж пожила я летом в турвакоти,получила квартиру и обратно вернулась......спокойнее все стало вроде,жить можно...но мне ведь не 70 лет,да и в 70 некоторые интереснее живут
|
Так мне вам мужчину найти? Или подруг найти? Интересней, к вам цирк сам не приедет. Иди туда где вам интересно, общайтесь с теми с кем интересно.Выбирайте, или с мужем, но не тяжело или одной и тяжело.
|
|
|
13-10-2006, 22:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
|
а почему тогда вернулись?
с детьми что ли не справились одна?
вы вроде здесь недавно или я ошибаюсь?
|
|
|
13-10-2006, 22:13
|
|
Vannomatta paras!
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
учусь, малыш в садике днем......а дома как в тюрьме......
|
Никто тебе весело не сделает! Жить станет интересно как только поймёшь, что причину своей скуки надо искать внутри.
И вообще, попробуй от ярлыков отказаться. Назови это не скукой, а например "ожидание перемен".
Не надо требовать от жизни развлечений, надо научиться жить "здесь и сейчас", наслаждаться моментом, как ни банально это звучит. С этого начинается любой личностный рост. Часто человек недоволен своей жизнью, потому что сравнивает её с чьей-то ещё "интересной и увлекательной", на поверку оказывающейся истерическим метанием от безысходки.
-----------------
You don't know what you've got till it's gone!
|
|
|
13-10-2006, 22:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Конечно если ждать от жизни вечного праздника, ничего не получится, жизнь она не праздник к сожалению Прими все, что есть у тебя с улыбкой и скажи спасибо, за то, что есть у тебя....
|
|
|
13-10-2006, 22:21
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Erika
Конечно если ждать от жизни вечного праздника, ничего не получится, жизнь она не праздник к сожалению Прими все, что есть у тебя с улыбкой и скажи спасибо, за то, что есть у тебя....
|
нет,дело не в веселье,немного другое
дело в том,что хочу жить и не чувствовать что все как заезжанная пластинка,как день сурка,изо дня в день одно и тоже
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Erika
|
а ты помнишь еще что такое романтика,хорошее слова в твой адрес???
я вот только одно обсуждаю за день,что я мы на ужин есть будет..
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
а ты помнишь еще что такое романтика,хорошее слова в твой адрес???
я вот только одно обсуждаю за день,что я мы на ужин есть будет..
|
помню... мне повезло . муж и ребенку внимание уделяет и мне.. и я ребенку и ему...может потому что муж русский?... не знаю... успокойся, подумай о том, что тебе важнее в этой жизни. Хочешь пиши а ПС. Поговорим
|
|
|
13-10-2006, 22:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Erika
помню... мне повезло . муж и ребенку внимание уделяет и мне.. и я ребенку и ему...может потому что муж русский?... не знаю... успокойся, подумай о том, что тебе важнее в этой жизни. Хочешь пиши а ПС. Поговорим
|
я хочу быть полноценной личность,хочу ЖИТЬ
ребенку я и так уделю достаточно внимания,это совсем не означает что мол родила и не надо,но я ведь не умерла!
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
я хочу быть полноценной личность,хочу ЖИТЬ
ребенку я и так уделю достаточно внимания,это совсем не означает что мол родила и не надо,но я ведь не умерла!
|
А чем ты не живешь? чем ты не полноценная личность? у тебя есть семья, муж, ребенок... чем ты обделена???
|
|
|
13-10-2006, 21:57
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Господи, кто или что вас так допекло?
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
13-10-2006, 22:01
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Господи, кто или что вас так допекло?
|
муж,глупый однообразный муж,помешенный на детях,не представляющий как это можно с женой выходной провести,если бабушка с ребенком посидит,готов млышк мучить,таскаьвезде в лбое время суток,мол и на улице поспит...ненормальный он!
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
муж,глупый однообразный муж,помешенный на детях,не представляющий как это можно с женой выходной провести,если бабушка с ребенком посидит,готов млышк мучить,таскаьвезде в лбое время суток,мол и на улице поспит...ненормальный он!
|
И в правду ненормальный. Разводитесь
|
|
|
14-10-2006, 17:43
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И в правду ненормальный. Разводитесь
|
За такие "добрые" советы нужно "расстреливать", хотя вечные муки на том свете - гораздо хуже(в случае с насильственным лишением жизни, - этих мук возможно, удастся избежать)...
Последнее редактирование от XtreamCat : 14-10-2006 в 17:46.
|
|
|
14-10-2006, 19:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
За такие "добрые" советы нужно "расстреливать", хотя вечные муки на том свете - гораздо хуже(в случае с насильственным лишением жизни, - этих мук возможно, удастся избежать)...
|
Вы прочитайте на какое сообщение я так ответила. А расстреливать, давайте начнем с тех, кто советует тем, кто хочет покончить со своей жизню, разные способы. И по аккуратней, у вас свое мнение, но насилием пугать на форуме запрещено. Вам то, столько раз в бане бывшем, это должно быть известно.
|
|
|
13-10-2006, 22:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
|
Solaris, а ты наверное рано вышла замуж... как может быть, что только сейчас узнала каков он???
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Solaris, а ты наверное рано вышла замуж... как может быть, что только сейчас узнала каков он???
|
да нормально все было,везде ходили,чем только не занимались,как только с ума не сходили....только у него еще сын свой,тс нами все время живет, он теперь к маме вообще не ходит
у меня как выходный,так мне вообще повесится хочется
вышла рано,ты прав.....
-----------------
|
|
|
14-10-2006, 14:35
|
|
Registered User
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
да нормально все было,везде ходили,чем только не занимались,как только с ума не сходили....только у него еще сын свой,тс нами все время живет, он теперь к маме вообще не ходит
у меня как выходный,так мне вообще повесится хочется
вышла рано,ты прав.....
|
Может, попробуешь реанимировать САМОСТОЯТЕЛЬНО отношения?
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто что ищет , то и получает . Мечты человека воплощаются в жизнь . Только вот цена эта разная , и платить приходиться с полна . Жаловаться я думаю глупо , сама его выбрала , а теперь его глупцом называешь . Или ты думала тебя веселить будут , разговаривать вечно по душам , и всё будет как в сказке ? Займись делом и сумей себя заставить не оскорблять того , кто с тобой рядом . Пусть даже и не интересный для тебя .
|
|
|
13-10-2006, 22:19
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от veritas468
Кто что ищет , то и получает . Мечты человека воплощаются в жизнь . Только вот цена эта разная , и платить приходиться с полна . Жаловаться я думаю глупо , сама его выбрала , а теперь его глупцом называешь . Или ты думала тебя веселить будут , разговаривать вечно по душам , и всё будет как в сказке ? Займись делом и сумей себя заставить не оскорблять того , кто с тобой рядом . Пусть даже и не интересный для тебя .
|
про урода.....это я так просто выразилась,конкретного значения не придавала
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
|
Что-то не понятно, то он помешанный на детях, то вы только с ребенком сидите.
|
|
|
13-10-2006, 22:52
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что-то не понятно, то он помешанный на детях, то вы только с ребенком сидите.
|
вот вчем и прикол.....со мной он времени вдвоем проводит не хочет,на ребенка ссылается,мол как это мы ее бросим,а на деле....вот сейчас ушел один
-----------------
|
|
|
14-10-2006, 07:30
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
|
а зачем тогда замуж за него выходила? Это вы от глупости окружающих умираете? Простите, но замужество оно для того и есть, чтобы выйти замуж, и уже потом либо не жаловаться, зная, что это был ВАШ ВЫБОР, либо разводиться. Я б уже тоже замужем была и, наверное, развестись бы успела уже, если бы думала меньше.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
14-10-2006, 07:57
|
|
Dreamer...
|
Я много раз выступал за то, что замужество - всего лишь традиция. Но коль понятие "настоящей семьи" определяется культурной наследственностью тем, что оба оффициально женаты и носят одну фамилию - речь не об этом.
Я уверен, что если люди хотят связать жизнь друг с другом, сыграть свадьбу и растить детей, им нужно пожить несколько лет вместе, что бы присмотреться, а стоит ли овчинка выделки? Если уж после этого жалуются, то это более непонятно, чем тогда, когда женились после месяца знакомства.
Когда люди женятся зная друг друга всего-ничего, рожают детей, а потом начинают причитать, что он/она не тот человек, о ком были мои мечты, то причина тут мне понятна, и не удивляюсь. Разойтись сложно, т.к. есть общий ребенок, который имеет право на покой в доме и любящих родителей, да и развод, как-никак, а дело волокитное...
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
13-10-2006, 22:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
moi solaris
Что заказывали, то и хавайте. Не красиво, зa то правда.
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
moi solaris
Что заказывали, то и хавайте. Не красиво, зa то правда.
|
и вправду,такое заказывала,семью хотела,но не тупой жизни!
-----------------
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
и вправду,такое заказывала,семью хотела,но не тупой жизни!
|
а дома с ребенком и с семьей в любой стране будет однообразно тупая жизнь отнесись филосовски
|
|
|
13-10-2006, 22:16
|
|
Dreamer...
|
Мой Солярис:
Я вот задумался сейчас, что нужно, что бы жизнь была интересной? Если глубоко слишком не копать, то список получится такой: увлечения (хобби), время и средства для них, хорошие знакомые/друзья и время на них. В итоге, в основном все упирается во время...
Но мы не говорим о счастье. Для этого нужно совсем другое.
-----------------
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Мой Солярис:
Я вот задумался сейчас, что нужно, что бы жизнь была интересной? Если глубоко слишком не копать, то список получится такой: увлечения (хобби), время и средства для них, хорошие знакомые/друзья и время на них. В итоге, в основном все упирается во время...
|
согласна!
я о счастье не говорила,я говорила об интересной жизни
никогда не буду счастлива без любимого человека рядом,только мне ответная забота и любовь нужна,а не просто совместное присутствие
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
согласна!
я о счастье не говорила,я говорила об интересной жизни
никогда не буду счастлива без любимого человека рядом,только мне ответная забота и любовь нужна,а не просто совместное присутствие
|
Ты прям как стрекоза-помню была же вся не своя от счастья и любви к мужу-нафи тофдаг рожала раз у тебя в башке одна развлекаловка? пораб угоманиться и остепениться. Раньше нужно было думать и искать мужа при деньгах,наняли б няньку и гулялиб дальше
|
|
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Мой Солярис:
|
время всегда можно наидти, а друзей может и не быть рядом
ну....счастье, ет понятие индивидуальное, для одних ето одно, для других другое
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
13-10-2006, 22:32
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от IKO
время всегда можно наидти, а друзей может и не быть рядом
ну....счастье, ет понятие индивидуальное, для одних ето одно, для других другое
|
Увы, не всегда... Мне 24 часов очень часто не хватает. Правда надо правильно уметь время распределять! Знаешь, хорошо было сказано в рекламе Gold's Gym: Найди время, а не оправдание!
А для счастия нужно всего четыре фактора:
Здоровье
Счастье в любви
Материальное благополучие
Душевное равновесие
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:09
|
|
|
жить будеш, хоть и умираеш
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
13-10-2006, 22:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от IKO
жить будеш, хоть и умираеш
|
это не жизнь,не хочу существовать
-----------------
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
это не жизнь,не хочу существовать
|
сам знаю что ето не жизнь
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
moi solaris
Извините, конечно. Вы выставляли фотки вашего мужа. Он старше вас на много и он финн. Он не плохой, он просто другой. И ето закономерное течение обстоятельств. Я, кстати , ваш сосед по городку и знаю, какая дыра ето.
|
|
|
13-10-2006, 22:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
moi solaris
Извините, конечно. Вы выставляли фотки вашего мужа. Он старше вас на много и он финн. Он не плохой, он просто другой. И ето закономерное течение обстоятельств. Я, кстати , ваш сосед по городку и знаю, какая дыра ето.
|
мертвый город
он изменился
раньше ведь везде бывали
да и не надо даже ездить никуда,лишь бы вдвоем интересно было
глупая жизнь получается
-----------------
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
мои соларис
|
а что за город такои ужасныи?
|
|
|
13-10-2006, 22:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Попробуй сделать так, чтобы он приревновал, чтобы он чувствовал, что ты не его сообственность!
с моими знакомыми сработало
|
|
|
|
|
Vannomatta paras!
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Попробуй сделать так, чтобы он приревновал, чтобы он чувствовал, что ты не его сообственность!
с моими знакомыми сработало
|
Не надо советовать издеваться над мужем.
Она, я думаю, и так ему нервы треплет своим кислым бытием.
Давать надо научиться, прежде чем требовать что-то!
... А что, собственно уйти не даёт?
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от LeoKo
Не надо советовать издеваться над мужем.
Она, я думаю, и так ему нервы треплет своим кислым бытием.
Давать надо научиться, прежде чем требовать что-то!
... А что, собственно уйти не даёт?
|
ну раз каша уже наварилась, надо придумать как решить проблему.
Вот я полагаю что таким образом муж начнет волноваться и обращать больше внимания
|
|
|
13-10-2006, 22:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Вот я полагаю что таким образом муж начнет волноваться и обращать больше внимания
|
не...начнет психовать,раздражаться,не разговаривать и т.д......
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
не...начнет психовать,раздражаться,не разговаривать и т.д......
|
извини, у меня других идей нет пока
все финны такие странные?
|
|
|
13-10-2006, 22:26
|
|
Vannomatta paras!
|
Цитата:
Сообщение от Toni
|
Ага, а она начнёт нос воротить и говорить, что он мужлан лезет в её тонкую душу сапогами, и жалеть себя ...
-----------------
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Erika
Не понял? Получается, если у меня нет ни жены ни детей, то я не полозенная личность?
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Erika
Не понял? Получается, если у меня нет ни жены ни детей, то я не полозенная личность?
|
Ели ты сам себе полноценен то полноценная конечно Человек имеет то, что хочет и хочет то что имеет
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
IKO
Ты, ето харе так базарить. Не так ето.
|
|
|
13-10-2006, 22:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
ИКО
Ты, ето харе так базарить. Не так ето.
|
так ето, именно! так! раз я дома в после 9 вечера - ет не жизнь
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
moi solaris
Вы думали, что жизнь ето счастье? Нет, ето не так. Надо терпеть и не нагнятать себя. Я могу вам столько наговорить, что у вас уши сложатся. Но, все, кто меня занает, думают, что я веселый, беззаботный человек
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
moi solaris
Вы думали, что жизнь ето счастье? Нет, ето не так. Надо терпеть и не нагнятать себя. Я могу вам столько наговорить, что у вас уши сложатся. Но, все, кто меня занает, думают, что я веселый, беззаботный человек
|
вот мне так и хочется,сесть и хоть поговорить с кем-то
по-человечески,по душам...обо всем что в мире происходит,быть частью мира,а не частью домашней тюрьмы
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:28
|
|
Vannomatta paras!
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
по-человечески,по душам...обо всем что в мире происходит,быть частью мира,а не частью домашней тюрьмы
|
Экзистенциальный невроз на почве инфантильности...
Неплохо поддаётся психотерапии... если конечно не на фоне патологии..
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от LeoKo
Экзистенциальный невроз на почве инфантильности...
Неплохо поддаётся психотерапии... если конечно не на фоне патологии..
|
точно не патология!
а совершенно осознанное чувство,пыталсь я себя не один день понять что не так
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:35
|
|
Vannomatta paras!
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
точно не патология!
а совершенно осознанное чувство,пыталсь я себя не один день понять что не так
|
К сожалению в одиночку эти проблемы не решаются.
Но the good news is - выход есть. Просто ищете не там...
Я не про Бога... :smile:
-----------------
|
|
|
13-10-2006, 22:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
|
у вас же были какие то подружки вроде на форуме?
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
natasha
Нормальный город, не хуже других.