|
04-07-2007, 18:26
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
есть кто из Meri Rastila?
Давайте знакомиться.
|
|
|
06-07-2007, 16:03
|
|
Пользователь
|
Привет! Мне почему-то кажется, что мы уже почти знакомы, в том смысле, что это вам с женой я помогла купить кефир, так? ) А может я и ошибаюсь, все-равно - будем знакомы, я Катя и живу как раз на Мери-Растила. А как Вас зовут?
|
|
|
10-07-2007, 09:35
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki, Vuosaari
|
Цитата:
Сообщение от Hilka
Привет! , я Катя и живу как раз на Мери-Растила. А как Вас зовут?
|
Привет, а в каком доме вы живете? мы в 18-м. Меня зовут Ирина, у нас две дочки, 2,7 года и 3,5 месяца.
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
|
|
|
10-07-2007, 12:40
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
привет!
Нам в детском саду воспитатель рекомендовала Harus Park в Мери Растила, говорит там группа для русскоговорящих родителей и общения деток по четвергам.
Вы случайно не слышали?
А вообще у меня дочери 3 года, ходит в сад в Вуосаари. если будет желание, давайте встретимся, возле моря можно погулять...
|
|
|
12-07-2007, 22:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ViSne
привет!
Нам в детском саду воспитатель рекомендовала Harus Park в Мери Растила, говорит там группа для русскоговорящих родителей и общения деток по четвергам.
Вы случайно не слышали?
А вообще у меня дочери 3 года, ходит в сад в Вуосаари. если будет желание, давайте встретимся, возле моря можно погулять...
|
Привет! Да здесь есть такой парк, называется Харуспуйсто. Очень милое местечко для прогулок с детьми. Группа для русскоговорящих родителей и общения - это был такой проект в течении учебного года. Как я понимаю, он закончил свое действие, но можно подойти и уточнить на месте.
Моим деткам 6 лет старшему сыну и 1.5 годика доченьке, боюсь вам с нами будет не очень интересно, но очень рекомендую зайти в харуспуйсто, там много русскоязычных мамочек с детками самых разных возрастов!
Последнее редактирование от Hilka : 12-07-2007 в 22:37.
|
|
|
12-07-2007, 23:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Hilka
Привет! Да здесь есть такой парк, называется Харуспуйсто. Очень милое местечко для прогулок с детьми. Группа для русскоговорящих родителей и общения - это был такой проект в течении учебного года. Как я понимаю, он закончил свое действие, но можно подойти и уточнить на месте.
Моим деткам 6 лет старшему сыну и 1.5 годика доченьке, боюсь вам с нами будет не очень интересно, но очень рекомендую зайти в харуспуйсто, там много русскоязычных мамочек с детками самых разных возрастов!
|
эти встречи бывают каждый четверг, щас отпуск, возобновиться в августе где то. мы ходили когда дока с садик не ходила.....мило...чай, кофе...беседы.
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
|
|
|
12-07-2007, 22:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kissula
Привет, а в каком доме вы живете? мы в 18-м. Меня зовут Ирина, у нас две дочки, 2,7 года и 3,5 месяца.
|
Ирин, ну это я)) В смысле, та самая Катя из Харруспуйсто с Бруно и Маликой. Мы живем в 5 доме, заходите в гости!
|
|
|
12-07-2007, 23:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Hilka
Ирин, ну это я)) В смысле, та самая Катя из Харруспуйсто с Бруно и Маликой. Мы живем в 5 доме, заходите в гости!
|
Кать.....я уже поняла.... тока я сначала тфой ник прочитала как НИКА...... обязательно зайду.
-----------------
|
|
|
22-07-2007, 00:49
|
|
Unregistered User
Проживание: Гельсингфорс
|
Цитата:
Сообщение от Kissula
|
Гы.... соседи
|
|
|
10-07-2007, 09:20
|
|
Пользователь
|
мы живем в Мери-Растила:-)
-----------------
|
|
|
11-07-2007, 14:47
|
|
Registered User
|
Хилка, да, точно, ты нам помогла. Спасибо большое. У нас наконец появился интернет. Теперь мы цивилизованные люди
Мы тут мыкаемся со всеми бумажками моими. Потому как у Мишутки-то всё ясно. Он работает и всё идет по плану. А я пока не опредилилась. Вот и не знаю, куда податься. Ты вроде как говорила, что знаешь, где тут что. Напиши, пожалуйста. Спасибо. А вообще написала тебе персональное сообщение.
Киссула, мы живем на Рамсинниементие, 7
|
|
|
12-07-2007, 22:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от izida
Хилка, да, точно, ты нам помогла. Спасибо большое. У нас наконец появился интернет. Теперь мы цивилизованные люди
Мы тут мыкаемся со всеми бумажками моими. Потому как у Мишутки-то всё ясно. Он работает и всё идет по плану. А я пока не опредилилась. Вот и не знаю, куда податься. Ты вроде как говорила, что знаешь, где тут что. Напиши, пожалуйста. Спасибо. А вообще написала тебе персональное сообщение.
Киссула, мы живем на Рамсинниементие, 7
|
Диана, я позвоню завтра. Сегодня уже неприлично поздно))
|
|
|
11-07-2007, 14:50
|
|
Registered User
|
ViSne, мы тут, к сожалению, чуть больше недели, сами не знаем, что где пока что. Потому про Harus Park ничего ответить не смогу.
|
|
|
11-07-2007, 14:51
|
|
Registered User
|
Hilka, спасибо за кефир!
Нас зовут Миша и Диана. Детей у нас нет, но думаю мы и другие темы для общения найдем.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|