|
|
26-10-2007, 12:47
|
|
Registered User
Проживание: dasty
Status: Offline
|
12-разгневаных мужчин??!
Хочу узнать Ваше мнение об этом фильме.
и хочу убедиться что мое мнение правильное- если нет -может быть Вы аргументами переубедите меня.
Михалков талантливый дядька, но что происходит с ним и его картинами?
впечатления:
1- фильм снят про В В Путина, для него и во имя его о его политике
2- все актеры говорили словами самого Михалкова, отшлифованные мезансцены, ритмика фраз, мимика актеров.. все как будто сиграл все сам Михалков ( как и от фильма Янковско Ф -где Михалков руководил Филлипом и сам играл Пожарского)
3- фразы " кавказцы не простой народ" "бывших офицеров не бывает" и т.д.
это что прямые намеки, что бы мы мелкие людишки сидели тихо и не вякали?
4- мол Вы все гады махинатроры ответите перед "ораганами" -типа как бы.. милиция есть была и будет и честные мол офицеры тоже..
5 6 7....
в целом фильм снят технично, цель высокая.. как бы благородная... но какое то гадкое впечатление от просмотра..
как буд- то клоп раздавленый там..
забористо дядя играет с нашими эмоциями... забористо..
вот я и хочу, кто может выскажите свое мнение.. а то я как то не могу ёмко сформулировать... вро де бы ка в пазле не хватает частей...
|
|
|
26-10-2007, 13:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Saukko
и хочу убедиться что мое мнение правильное- если нет -может быть Вы аргументами переубедите меня.
впечатления:
2- все актеры говорили словами самого Михалкова, отшлифованные мезансцены, ритмика фраз, мимика актеров.. все как будто сиграл все сам Михалков ( как и от фильма Янковско Ф -где Михалков руководил Филлипом и сам играл Пожарского)
4- мол Вы все гады махинатроры ответите перед "ораганами" -типа как бы.. милиция есть была и будет и честные мол офицеры тоже..
5 6 7....
в целом фильм снят технично, цель высокая.. как бы благородная... но какое то гадкое впечатление от просмотра..
вот я и хочу, кто может выскажите свое мнение.. а то я как то не могу ёмко сформулировать... вро де бы ка в пазле не хватает частей...
|
Фильм пока не смотрел.
Но пару слов тко...
Не люблю Михалкова. Какое-то в нем барство и высокомерие раздражает. И входит он в группу жополизов. Не так усердно лижет, но периодически.
Вчера была по НТВ передача Соловьева: Михалков против Ерофеева. По итогам на одном из форумов: "А михалков будет любого любить, хоть ЕБН, хоть ВВП". Полностью согласен.
|
|
|
27-10-2007, 00:05
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
И входит он в группу жополизов. Не так усердно лижет, но периодически.
|
Периодическое лизание перешло в постоянное слюновыделение:
Цитата:
Церетели и Михалков призвали Путина остаться. Блоггеры возмущены: те говорили от имени всех художников
Нешуточный скандал разгорается на стыке культуры и политики. Четыре видных культурных деятеля призвали президента Владимира Путина остаться на третий срок, говоря при этом от имени "всего художественного сообщества".
|
http://www.newsru.com/russia/25oct2007/letters.html
|
|
|
26-10-2007, 13:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Параноя......В одном и том же каждый видет, то что хочет видеть..........
Вполне обоснованные и правильные фразы.
Интересный фильм.
|
|
|
26-10-2007, 17:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
у михалкова последние фильмы это помпезно гламурный отечественный "галивут" .
ненравится он мне лично ни как режиссер и актер(последних фильмов!) ни как человек ,каким стал (судя по его интервью и поведению на тв).
даже и нетянет смотреть очередное творенье .
п.с хотя для разнообразия и контраста такие кинодеятели нужны безусловно.
|
|
|
26-10-2007, 23:58
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
В одном и том же каждый видит, то что хочет видеть..........
|
+1
десятьзнаков )))))
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
27-10-2007, 18:49
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
...В одном и том же каждый видет, то что хочет видеть..........
Вполне обоснованные и правильные фразы.
Интересный фильм.
|
Цитата:
Сообщение от radon
Он имеет право на высокомерие. Снимает фильмы, которые смотрят люди. И обсуждают. На форумах. Я, например, оч. хотел бы, чтобы результаты и влияние моеи работы обсуждали на форумах.
|
Все верно. И вы парни правы. Но я почему-то не хочу смотреть этот фильм. Поставил скачать, потом отключил нафик.
|
|
|
27-10-2007, 18:52
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Все верно. И вы парни правы. Но я почему-то не хочу смотреть этот фильм. Поставил скачать, потом отключил нафик.
|
а знаешь почему? потому что он из разряда must посмотреть всем...
как "поднятая целина"...
|
|
|
27-10-2007, 18:53
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
как "поднятая целина"...
|
гы))) я не смотрела и мне даже не капельки не стыдно )) (я о целине)
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
27-10-2007, 19:02
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от bee
как "поднятая целина"...
|
Пожалуй что так. )) У меня из всех фильмов, которые я не хотел смотреть, было только одно исключение- Титаник. И то посмотрел позже, когда ажиотаж прошел, а не "вместе со всеми" в кинотеатре.
|
|
|
27-10-2007, 20:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
как "поднятая целина"...
|
из такогоже разряда можно назвать любого извесного голливудского режиссера и актера
,люди клюют на известное имя, и на памяти чтото из работ старых действительно чегото удачного и достойного.
вот на любой фильм к примеру Дэвида Линча я схожу и посмотрю,так как знаю что человек делает кино НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ,кино ради кино ,как искусство.без общих шаблонов и по своим меркам.несмотря на то что многие уйдут и при просмотре домой ,включат титаник на видаке и пслакнут еще разок.)
михалковже знает за какие ниточки можно подергать российского зрителя чтоб кино зацепило массы ,чтоб массы пошли в кинотеатр отдали деньги . чисто коммерческие проекты по веянею времени . ну и пусть будет ,но мне ненравится .
|
|
|
27-10-2007, 22:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
вот на любой фильм к примеру Дэвида Линча я схожу и посмотрю,так как знаю что человек делает кино НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ,кино ради кино ,как искусство.без общих шаблонов и по своим меркам.несмотря на то что многие уйдут и при просмотре домой ,включат титаник на видаке и пслакнут еще разок.)
|
раз уж речь зашла о Дэвиде Линче... Я сам его обожаю, но...
Кто-нибудь видел его Inland Empire? И как вам оно? Кто-нибудь получил от него ни с чем не сравнимое эстетическое наслаждение, до которого Михалкову еще немеряно как далеко? Разобрался в этом фильме? О чем оно? И для кого оно?
По-моему, вот уж действительно кино ради кино.
|
|
|
27-10-2007, 22:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
а знаешь почему? потому что он из разряда муст посмотреть всем...
как "поднятая целина"...
|
Я увидел новый русский фильм и решил закачать и совсем не знал, что его "надо" смотреть. Актеры и сюжет заинтересовали.
|
|
|
26-10-2007, 23:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ещё не смотрел, но посмотрю обязательно и если не забуду то оставлю здесь отзыв.
|
|
|
27-10-2007, 00:13
|
|
Banned
Проживание:
|
Он имеет право на высокомерие. Снимает фильмы, которые смотрят люди. И обсуждают. На форумах. Я, например, оч. хотел бы, чтобы результаты и влияние моеи работы обсуждали на форумах.
|
|
|
27-10-2007, 00:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от radon
Он имеет право на высокомерие..
|
Ну конечно. И он еще один российский , только рангом поменьше самого главного.
|
|
|
27-10-2007, 00:42
|
|
Banned
Проживание:
|
Он что-то плохое кому-то сделал?
|
|
|
27-10-2007, 01:04
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от radon
Он что-то плохое кому-то сделал?
|
Только себе. Пресмыкание перед власть вызывает у нормальных людей рвотные рефлексы. Впрочем у михалкова одежды много. Чего опасаться ее испачкачь чьей то блевотиной. Переодевание в его семье давно стало традиционным занятием....
|
|
|
27-10-2007, 01:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Только себе. Пресмыкание перед власть вызывает у нормальных людей рвотные рефлексы. Впрочем у михалкова одежды много. Чего опасаться ее испачкачь чьей то блевотиной. Переодевание в его семье давно стало традиционным занятием....
|
Человек делает интересное для широкой аудитории кино и его моральный облик ето глубако его личное дело. Было бы желание, а в биографии любого мало-мальски известного человека можно найти разные страници. Главное ето результат его исскуства. Да и могли бы творци творить если бы были запрещены государством? И кому нужны "правильные" по вашему авторы, "шедевры" которых пылятся на полках архивов? Их просто никто не увидит
|
|
|
27-10-2007, 01:45
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Человек делает интересное для широкой аудитории кино и его моральный облик ето глубако его личное дело.
|
Не согласен. Моральный облик человека который претендует на место в элите, не его личное дело. И фильмы, которые он создает поэтому и вызывают жаркие дискуссии. Так уж вышло, что выход 12-ти практически совпал по времени с появлением его документального "шедевра" "55", посвященного понятно кому и понятно с каким облизыванием сделанным. Поэтому лично у меня однозначно сложилось заранее предвзятое мнение о 12, который собираюсь еще только посмотреть: http://www.intv.ru/view/?film_id=19858
впечатлениями обязательно поделюсь.
|
|
|
27-10-2007, 02:35
|
|
Залог здоровья
Проживание: неважно
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не согласен. Моральный облик человека который претендует на место в элите, не его личное дело. И фильмы, которые он создает поэтому и вызывают жаркие дискуссии. Так уж вышло, что выход 12-ти практически совпал по времени с появлением его документального "шедевра" "55", посвященного понятно кому и понятно с каким облизыванием сделанным. Поэтому лично у меня однозначно сложилось заранее предвзятое мнение о 12, который собираюсь еще только посмотреть: http://www.intv.ru/view/?film_id=19858
впечатлениями обязательно поделюсь.
|
Может в печку его? Помноте как Преображенский книжки палил...?
|
|
|
27-10-2007, 00:44
|
|
Banned
Проживание:
|
Мы же все сами, если с кем-то общаемся, и человек нам нравится, вызывает уважение - подсознательно перенимаем его жесты и взгляды. Разве нет?
|
|
|
27-10-2007, 01:08
|
|
Banned
Проживание:
|
Вам бы собакои сторожевои служить. У кого - не важно. Главное, чтобы всех, кто появляется в поле зрения, обгавкать.
|
|
|
27-10-2007, 04:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Saukko
впечатления:
5 6 7....
|
фильм хороший, разносторонний, про Путина там вообще ничего не увидел.
|
|
|
27-10-2007, 13:27
|
|
Registered Dizzy
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от edelweiß
фильм хороший, разносторонний, про Путина там вообще ничего не увидел.
|
Там надо под определьённым углом смотреть, вырисовывается физиономия путина...
Последнее редактирование от Dizzy : 27-10-2007 в 13:29.
|
|
|
27-10-2007, 13:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dizzy
Там надо под определьённым углом смотреть, вырисовывается физиономия путина... :морда:
|
если смотреть под определенными углами, то можно хоть черта увидеть. Каждый видит то что он хочет.
|
|
|
27-10-2007, 14:09
|
|
Пользователь
Проживание: RUS
|
Цитата:
Сообщение от edelweiß
если смотреть под определенными углами, то можно хоть черта увидеть. Каждый видит то что он хочет.
|
Это точно!! На 100%!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
27-10-2007, 13:07
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от Saukko
12-разгневаных мужчин
|
Плин... Куда смотрят мои глаза? Вы не слишком глубоко копаете?
Для начала: Михалков мне не нравится, его творчество не вызывало восхищения(например его "Сибирский цырюльник" мне очень не понравился), его манера держаться с людьми, категоричность суждений отталкивает. Однако, согласитесь, все мы люди, каждому свойственны свои черты характера, у меня есть знакомые с более резкими суждениями и не менее высокомерные, хотя причин для этого много меньше, а Михалков, как не крути, признаный деятель культуры, состоявшийся актёр и режисёр. Фильм решил посмотреть, захотелось дабы увидеть за что присудилили ему приз в Каннах.
В фильме сделан некий анализ современного российского общества, с его самыми разными представителями, с их, подчас диаметральнно противополжными, мировозрениями и мнениями. Обсуждать фильм можно долго, в чём его достоинства, в чём просчеты, но я например, не увидел в нём никакой связи с нынешним президентом России, это уже что-то из области охоты на ведьм...
|
|
|
27-10-2007, 14:14
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
мне вот интересно.. а о чем должны быть фильмы? о том как все плохо? детские дома, алкашей, бандитов, наркоманов? надо в фильмах показывать "плохих" политиков, "уродов" офицеров и т.п.? чем плохо то, что (если это так) в фильме показывается хороший президент и хорошие люди? "Бригада" и иже с ними, что, лучше? это - мораль? или это, что? пример для подражания?
твою мать.. слов не хватает..
какие все умные!! прям на части ум разрывает..
фильм хают, я так понимаю, любители "Бумера" и т.п. ??
американские или французские фильмы, где президент выставляется идиотом и придурком, часто видели?
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
27-10-2007, 15:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikulja
мне вот интересно.. а о чем должны быть фильмы? о том как все плохо? детские дома, алкашей, бандитов, наркоманов? надо в фильмах показывать "плохих" политиков, "уродов" офицеров и т.п.? чем плохо то, что (если это так) в фильме показывается хороший президент и хорошие люди? "Бригада" и иже с ними, что, лучше? это - мораль? или это, что? пример для подражания?
твою мать.. слов не хватает..
какие все умные!! прям на части ум разрывает..
фильм хают, я так понимаю, любители "Бумера" и т.п. ??
американские или французские фильмы, где президент выставляется идиотом и придурком, часто видели?
|
не думаю что етот фильм хают любители "бумера"-скорее наоборот. Про президента я там, чес слово ничего не уловил, при всем желании...может не внимательно смотрел?
Кстати, для тех кто не смотрел-вот онлин, не скачивая
http://russianremote.com/2683.html
|
|
|
27-10-2007, 16:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
По-моему, фильм просто отличный, несмотря на некоторое самолюбование у Михалкова и излишнюю патетику, но ему простительно.
12 - это народ, кто не понял. Конечно, не во всем, но в довольно широком его многообразии, каким его видит Михалков: от работяги-таксиста до "интеллигента", как-будто срисованного с какого-нибудь представителя Хельсинкской правозащитной группы.
|
|
|
27-10-2007, 18:13
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от versale
12 - это народ, кто не понял.
|
я тоже так поняла.. к тому же идея Михалкова - не нова, интересны в таком фильме именно съемки и !!! игра актеров..
разве её нет? разве этот шофер не правдоподобно винит во всем евреев, называет "черножопыми зверьми" всех "хачиков" и т.п.? Разве неправдоподобно директор кладбища рассказывает свою историю о любви к Юленьке? )))
П,С. "любителями Бумера" я назвала не конкретно тех, кому нравится конкретно этот фильм, а тех, кто считает, что показывать надо все самое плохое и ужасное, т.е. любителей " черной натурщины".
Я и сама не прочь посмотреть т.н. "трэш", но только для сопоставления "хорошее-плохое", чтобы снять розовые очки с глаз
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
27-10-2007, 20:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от versale
По-моему, фильм просто отличный, несмотря на некоторое самолюбование у Михалкова и излишнюю патетику, но ему простительно.
|
любование))намеки))
Михалков в одном из своих "шедевров" сыграл царя императора ,на что намекал интересно ?
Последнее редактирование от MihaNik : 27-10-2007 в 20:38.
|
|
|
27-10-2007, 22:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
любование))намеки))
Михалков в одном из своих "шедевров" сыграл царя императора ,на что намекал интересно ?
|
а в другом своем "шедевре" пахана сыграл =)
на что намекал интересно?
к фильмам Михалкова можно относиться как угодно, но не замечать их сложно. Есть фильмы, которых никто не заметил или уже забыл (Статского советника тоже вроде бы Михалков снял, хотя и ошибаюсь, может), так о них и на форумах темы не заводят.
|
|
|
27-10-2007, 22:18
|
|
Холостяк
Проживание:
|
"12-разгневаных мужчин" ,кстати,этот фильм сейчас идёт по 5 каналу (Петербург-5)
|
|
|
27-10-2007, 22:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от versale
к фильмам Михалкова можно относиться как угодно, но не замечать их сложно. Есть фильмы, которых никто не заметил или уже забыл (Статского советника тоже вроде бы Михалков снял, хотя и ошибаюсь, может), так о них и на форумах темы не заводят.
|
"шедевр", не "шедевр", но смотреть смешно было.
|
|
|
28-10-2007, 00:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от versale
|
заметьте ,пахана! а не петушню у параши ...
|
|
|
28-10-2007, 01:10
|
|
Serduchka sux!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
заметьте ,пахана! а не петушню у параши ...
|
Миханик, я всегда подозревал про ваше грязно прошлое. Петушня, параша...
колитесь: сами сидели, или других сажали?
|
|
|
28-10-2007, 03:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от versale
|
Что это за михалковский фильм где он сыграл пахана???
Вы наверное его с режиссером Балабановым попутали.
А "Советника" по-моему младший Янковский снимал, хотя возможно и ошибаюсь.
Мне нравится, что несмотря на все его высокомерие он не боится играть в чужих фильмах законченных подонков, в тех же балабановских... или в "Тупом жирном зайце" тоже роль вполне запоминающаяся.
-----------------
ALEX
Последнее редактирование от Alexander01 : 28-10-2007 в 03:06.
|
|
|
28-10-2007, 03:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мне кажется в искусстве вообще надо отделять личные качества человека от его профессионализма и таланта.
Ведь и Марлон Брандо по жизни человеком был отвратительным, но это не значит что Крестного отца смотреть не стоит.
А уж таланта режиссерского Михалкову не занимать. Вспомните Рабу любви, Родню или Неоконченную пьесу. А уж "Свой среди чужих" вообще готов смотреть через день...
-----------------
ALEX
|
|
|
28-10-2007, 04:25
|
|
life is....
Проживание:
|
Хм.. интересная история. я как раз "12" сейчас смотрю.
Я им восхищаюсь.
Насчет некоторых мнений: Вот берешь ты апельсин много нас . а он один. кому-то сладко, кому-то кисло.. а другому мало..
-----------------
Скромная девушка с косой.
|
|
|
28-10-2007, 07:06
|
|
life is....
Проживание:
|
Я свое детство с 4 лет в горных лагерях провела.
Речевки стерлись из памяти. А люди остались.
-----------------
|
|
|
28-10-2007, 07:38
|
|
life is....
Проживание:
|
Кто была та добрая женщина, которая привезла мне тогда лаваша.. точнее отломила его от своего ребенка?! И она же носила меня как и своего малыша.? Я помню как она меня, оставшуюся в родительский день в одиночестве подхватила на руки и прижала.. Я не помню ее имени, но она часть меня, я помню, как она мне пела про вишенки )
А потом меня ее сын защищал всю смену! И даже помог доесть гречневую кашу тайком ото всех, когда меня, немощь ленинградскую, дразнили за то, что я медленно ем.
-----------------
|
|
|
01-11-2007, 15:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Saukko
|
с этим согласен полностью.
добавил бы что этим всем как бы навязываетсямодель поведения остальным членам группы, по сути дела всем нам. То есть те же самые грабли что и всегда : мы винтики по отдельности и счастье нам будет в том чтобы дуть без устали на парус командира .
А сам Михалков как артист и режисер безусловно талантлив - роль в Жмурках это шедевр
Цитата:
в целом фильм снят технично, цель высокая.. как бы благородная... но какое то гадкое впечатление от просмотра.. как будто клоп раздавленый там..
|
А это вообще 10 баллов
|
|
|
12-11-2007, 19:31
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Посмотрела на досуге фильм.
Не стала бы я так откровенно утверждать, что он о Путине В.В. Можно, конечно, как-то предположить, что заседание присяжных это такое совещание правительства. Только уж за уши как-то все притянуто. Опять же, Михалков - мастер, а каждая деталь у мастера что-то да значит. Как-то не очень лестно он тогда об этих заседателях: почти у каждого рыльце в пушку.
Пафоса, конечно, в фильме хватает, особенно пафосно птичку на свободу выпускают.
Но: труба так и поныне там! Тоже немаловажная деталь, на мой взгляд.
Фильм хороший. Актеры молодцы, режиссер - молодец. Не понравилось наличие нецензурной лексики, уж без неё там точно можно было обойтись. И ещё: не знай я, что это Михалков снимал, сама б, возможно, и не догадалась бы.
-----------------
|
|
|
13-11-2007, 02:15
|
|
Гость
Проживание:
|
тут, я гляжу два фильмА В одно дупло засунули.
Всех, кому не понравился фильм "55" Михалков назвал тявкающими болонками.
|
|
|
15-11-2007, 13:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
Всех, кому не понравился фильм "55" Михалков назвал тявкающими болонками.
|
Видимо себя он львом считает. Может оно конечно и так. Только вид льва, лижущего одно место слону, выглядит куда отвратнее, чем это те же болонки бы делали.....
|
|
|
16-11-2007, 02:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Видимо себя он львом считает. Может оно конечно и так. Только вид льва, лижущего одно место слону, выглядит куда отвратнее, чем это те же болонки бы делали.....
|
а эти львы
и прочие делающие тоже самое другому слону в вас вызывают восхищение ) избирательная и утонченная зоофилия какаято уже.
|
|
|
16-11-2007, 12:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
а эти львы
и прочие делающие тоже самое другому слону в вас вызывают восхищение ) избирательная и утонченная зоофилия какаято уже.
|
Мы ведь говорим не о том, почему Земля вокруг Солнца вращается, что так же наверное можно было бы назвать неким идолопоклонством, а что конкретный человек потерял всякое чувство собственного достоинства....
Последнее редактирование от Сан Саныч : 16-11-2007 в 12:08.
|
|
|
04-02-2008, 08:52
|
|
Залог здоровья
Проживание: неважно
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мы ведь говорим не о том, почему Земля вокруг Солнца вращается, что так же наверное можно было бы назвать неким идолопоклонством, а что конкретный человек потерял всякое чувство собственного достоинства....
|
Чувство собственного достоинства?
Боль утраты затронула я смотрю все прогресивное человечество...
|
|
|
03-02-2008, 17:54
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
посмотрела я тут этот фильм, 12...понравился, как и многие другие фильмы михалкова..
почитала коменты тут, позабавилась не стоит так откровенно завидовать таланту..)))
нет, конечно можно покопаться в его жизни, в политике, поискать сходство персонажей с видными деятелями, попытацца покритиковать..* ну чем ещё может заняться простой обыватель* .но его несомненный талант от этого никуда не денется
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
03-02-2008, 18:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
1. михалков гавнюк
2. фильм отличный.
|
|
|
04-02-2008, 01:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
1. михалков гавнюк
2. фильм отличный.
|
1.Колобок говнюк
2.Фильм отличный
|
|
|
04-02-2008, 16:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nikotin
1.Колобок говнюк
2.Фильм отличный
|
и это тоже правда
|
|
|
03-02-2008, 21:20
|
|
DELETED. Bye bye!
Проживание: Деревенька в Espoo
|
Маленькая поправка: Фильм "12 разгневанных мужчин" - это классический фильм, который рекомендую увидеть каждому. На мой взгляд, один из лучших фильмов в истории.
Фильм Михалкова, который я еще не смотрел, называется, насколько помню, "12".
|
|
|
03-02-2008, 22:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Михалковский "12" (без мужчин - это другой фильм) посмотрела. Еще месяца три назад, до выдвижения. Понравился фильм. И прежде всего игра актеров.Так массово талантливо - давно не видела фильмов. Ну да и собраны-то там лучшие. И фильи абсолютно не кассовый...
|
|
|
03-02-2008, 22:50
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Фильм Михалкова, который я еще не смотрел, называется, насколько помню, "12".
|
посмотри...очч даже..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
04-02-2008, 00:47
|
|
Проживание: Turku
|
Моё личное отношение к Михалкову, мягко скажем, не очень; поэтому перед просмотром "12"и отношение к самой картине было скажем так, несколько предвзятое. Однако...фильм смотрел на одном дыхании, после просмотра осталось ощущение удара по голове. Очень сильная картина. И не только за счёт блистательной игры блистательных актёров, что-то в ней есть цепляющее и отрезвляющее.
juurik советую всё-таки скачать и посмотреть
|
|
|
04-02-2008, 01:26
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Saukko
...
|
"Правильных" мнений - не бывает.
Цитата:
Сообщение от Saukko
|
Полнейшая чушь!))) В чем ты это усмотрел?)))
Цитата:
Сообщение от Saukko
.
|
Все актеры играли вдохновенно, от себя и с полной отдачей. Михалковым они там точно не говорили.
Цитата:
Сообщение от Saukko
впечатления:
...
|
Вы что во всем какие то намеки видите? Никакими намеками там и не пахнет!
Цитата:
Сообщение от Saukko
5 6 7....
...
|
Во первых. - Не вижу ничего дурного в том, что б гады-махинаторы за все ответили. И во вторых, честных офицеров в армии - много, думаю и среди ментов есть честные офицеры.
Цитата:
Сообщение от Saukko
|
У меня впечатление о тебе, что у тебя скопилось много шлаков и прочего негатива и тебе нужно срочно от этого багажа избавляться, пока он не начал пожирать тебя изнутри. Но это мое впечатление, не более.
Фильм очень ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ! Давно не смотрел такого хорошего кино!
|
|
|
04-02-2008, 10:12
|
|
скажите пароль
Проживание: Espoo
|
Фильм сильный. Гармаш и Ефремов просто убийственно хороши.
-----------------
---Дорогу осилит идущий.---
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид