Результат опроса: ВАШ РЕБЕНОК,ИНДИГО?
|
ДА,ВОЗМОЖНО
|
|
4 |
23.53% |
НЕТ И Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО
|
|
13 |
76.47% |
|
|
02-02-2008, 02:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Дети индиго...
Так кто же они,наши современные дети!? Кто дети индиго,пришельцы с других цивилизаций,как трактуют многие,войны будущих поколений с шестого измерения,ка описывают Рерихи,плоды экспериментов природы,т.е генетически-измененные особи в связи с наступившими катаклизмами! Давайте же побеседуем об этом!?
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОПУБЛИКОВЫВАЙТЕ ОТВЕТЫ ТИПА ВСЕ ЭТО ЕРУНДА И Т,д,ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО НИКОМУ ЧИТАТЬ!!! НЕ ПОРТИТЕ РАЗДЕЛ! ЭТО ВАШЕ ПРАКВО ТАК ДУМАТЬ,НО НЕ НАВЯЗВЫВАТЬ ДРУГИМ! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ПОНИМАНИЕ ПРОСЬБЫ!!
|
|
|
02-02-2008, 10:09
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
|
|
|
02-02-2008, 10:13
|
|
Проживание:
|
я была на практике в детском саду.... где был такой ребенок....
Мальчик 5-ти лет....
У него всегда была личная воспитательница и отдельная спальня.... обедал,он ,правда всесте со всеми, но за своим столом и вместе с воспитательницей... общался с ней посредством картинок.... напримет...идти гулять: Она показывает ему картинку, где миниатюрка ,что-то типа одежки,дерево,небо и говорит ,конечно....
а он молча достает из кучи картинок ,картинку: Спать...подушка ,одеяльце.... вот так и общаются.... или Картинки Нет...Да...
При етом...он постоянно пытался убежать о нее...
очень не понятно...что это за дети...ведь он все хорошо понимал...новые картинки учил сходу.... но не говорил....
|
|
|
02-02-2008, 12:10
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Мальчик 5-ти лет....
У него всегда была личная воспитательница и отдельная спальня.... обедал,он ,правда всесте со всеми, но за своим столом и вместе с воспитательницей... общался с ней посредством картинок.... напримет...идти гулять: Она показывает ему картинку, где миниатюрка ,что-то типа одежки,дерево,небо и говорит ,конечно....
а он молча достает из кучи картинок ,картинку: Спать...подушка ,одеяльце.... вот так и общаются.... или Картинки Нет...Да...
очень не понятно...что это за дети...ведь он все хорошо понимал...новые картинки учил сходу.... но не говорил....
|
Вообще-то это называется- аутизм...
|
|
|
02-02-2008, 13:03
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Мальчик 5-ти лет....
|
судя по твоему описанию это ребенок аутист
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
02-02-2008, 10:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дети - отражение своих родителей и семьи.
|
|
|
02-02-2008, 10:26
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Дети - отражение своих родителей и семьи.
|
А почему разные дети в одной семье разное отражают?.. Мне кажеться, что это уж слишком упращеный взгляд на воспитание и формирование личности ребенка. Да, дети очень любят подражать родителям, перенимать некоторые жесты, мимику, тон, но до определенного момента.
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 10:31
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А почему разные дети в одной семье разное отражают?.. Мне кажеться, что это уж слишком упращеный взгляд на воспитание и формирование личности ребенка. Да, дети очень любят подражать родителям, перенимать некоторые жесты, мимику, тон, но до определенного момента.
|
это правда...
...в одной и той же семье вырастают два разных человека.... один скромный и робкий...а другой авантюрист и любитель приключений.....
|
|
|
02-02-2008, 10:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дети - носители родительских генов. Один наследует одни признаки, второй - другие. Кроме того, имеют значение физиологические признаки (как, в каких условиях протекала беременность, воздействия внешней среды на нее, сам родовой процесс).
Жесты и мимика - признаки немаловажные в поведении человека. Они манифистируют о его внутреннем состоянии, имеют довольно часто наследственное происхождение.
Последнее редактирование от Uma70 : 02-02-2008 в 10:33.
|
|
|
02-02-2008, 10:34
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Дети - носители родительских генов. Один наследует одни признаки, второй - другие. Кроме того, имеют значение физиологические признаки (как, в каких условиях протекала беременность, воздействия внешней среды на нее, сам родовой процесс).
|
Ну коли Вы про гены... Я думала, Вы о задатках личностных. О генах спорить не буду, да только в каждом из родителей до него столько намешано этих самых бабушкиных-дедушкиных ген, что утверждать, что родиться гений или бездарь, здоровяк или хиляк - будет неверно. Все-таки, как ни крути, это больше лотерея и максимум, что могут люди - это вычислить вероятность проявления тех или иных признаков.
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 10:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Никакой лотереи нет.
Гений, если это действительно так, как правило - отклонение в человеческой природе. У них дети рождаются самые обыкновенные или не рождаются вообще. Природа предусмотрела. Для ученых это уже не новость.
|
|
|
02-02-2008, 10:54
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Никакой лотереи нет.
Гений, если это действительно так, как правило - отклонение в человеческой природе. У них дети рождаются самые обыкновенные или не рождаются вообще. Природа предусмотрела. Для ученых это уже не новость.
|
А откуда они могут взяться эти самые гении, если, как Вы утверждаете, все предсказуемо? Ни один генетик не скажет Вам со стопроцентной вероятностью, кто у Вас родиться, а уж тем более не скажет с какими болезнями или отклонениями. Он может только предположить с некой (большей или меньшей взависимости от анамнеза) долей вероятности.
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 11:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Предсказуемо то, что после появления в семье гения, остальное поколение идет на спад! Это уже давно известно. Некоторые способности иногда наследуются, но не в степени гениальности.
Предсказать рождение гения конечно невозможно.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А откуда они могут взяться эти самые гении, если, как Вы утверждаете, все предсказуемо? Ни один генетик не скажет Вам со стопроцентной вероятностью, кто у Вас родиться, а уж тем более не скажет с какими болезнями или отклонениями. Он может только предположить с некой (большей или меньшей взависимости от анамнеза) долей вероятности.
|
|
|
|
02-02-2008, 12:21
|
|
TRUST ME
Проживание: PASKA KAUPUNNI
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Никакой лотереи нет.
|
Наталья БЕХТЕРЕВА — нейрофизиолог с мировым именем, академик, почетный член десятков научных обществ считает что гениальность это особая биохимия мозга.
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1158-1159/12_01
|
|
|
02-02-2008, 12:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я потдержеваю ету теорию,может быть человечество потехоньку идёт к новому витку. А легендарная "Атлантида" ведь там почти все были гениями а результат?
|
|
|
02-02-2008, 18:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
deti indigo
Ludi, deti indigo eto deti s universalnimi sposobnostami, oni uze peresli na drugoj uroven razvitija i v Kitaje uze pojavilis novije deti indigo,sposbnije izmenat svoi DNA
|
|
|
02-02-2008, 18:17
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от number one
Ludi, deti indigo eto deti s universalnimi sposobnostami, oni uze peresli na drugoj uroven razvitija i v Kitaje uze pojavilis novije deti indigo,sposbnije izmenat svoi DNA
|
:-))))))))))))
сушественно подняли мое настроение, спасибо:-) особенно про ДНА порадовала:-)))))))
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 18:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Урррааа! Да здравствуют китайцы! Уже давно понятно, что они впереди планеты всей.
За такое открытие, как способность поменять свой ДНА, китайцы бы могли получить 1 млр. Нобелевских премий.
Короче. Кто следующий на очереди со своими открытиями?
Цитата:
Сообщение от number one
|
|
|
|
02-02-2008, 18:20
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от number one
|
Да, помню, смотрел документальный фильм, все так и есть, фильм называется Х-men.
Последнее редактирование от dmitry_f : 02-02-2008 в 18:23.
|
|
|
02-02-2008, 18:24
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Да, помню, смотрел документальный фильм, все так и есть, фильм называется Х-men.
|
8-00000000000
эт про них???? ух тыка, я тоже видела:-))))))))))
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 18:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от belaja
8-00000000000
эт про них???? ух тыка, я тоже видела:-))))))))))
|
Дело в том, что общество еще не готово принять и понять такую информацию, есть вероятность неадекватной реакции вполоть до массовой и глубокой депрессии, поэтому всех готовят к этому постепенно, фильм демонстрируется под видом художественного, даже фантастического, это для того чтобы мягко адаптировать окружающих к такой действительности.
|
|
|
06-02-2008, 05:47
|
|
Гость
Проживание:
|
да уж действительно,не удивительно,что после таких охрененных воспЕтателей,у нас получаются СВЕРХ и даже очень и очень воспЕтанные граждане современной цивилизации!
Да ,теперь я понимаю стеб и смысл нашего Питерского мульта о ярой и нравственной девченки Масяне.....с такими педагогами блин...я промолчу...
в том то и опасность,что и в общеобразовательных учреждениях все почти,к сожалению такого вот высокого уровня,блин!! Я ВООБЩЕ УДИВЛЯЮСЬ КАК В НАШЕ ВРЕМЯ СТАЛИ РОЖДАТЬСЯ ТАКИЕ ВОТ ДЕТИ,А НЕ ПРОСТИТЕ,ДАУНЫ....
Так что природа уже устала от нашей диградации и с помощью высших сил населила ,грубо говоря,новой моделью человека нашу планету.....вот теория.....
|
|
|
02-02-2008, 20:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от number one
Луди, дети индиго ето дети с универсалними способностами, они узе пересли на другой уровен развития и в Китаэ узе появилис новиэ дети индиго,спосбниэ изменат свои ДНА
|
я знаю какой сериал вы смотрите
|
|
|
03-02-2008, 01:12
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я знаю какой сериал вы смотрите
|
|
|
|
07-02-2008, 14:01
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от number one
|
Оооо! Самый зачотный пост в теме... я плакалъ просто
Вперед в светлое будущее! До понедельника всем срочно заменить DNA! Спрашивайте в аптеках города!
Или лучше так:
Встречаются два китайских мальчика
- Привет! Смотри- у меня DNA длиннее!
- А зато у меня - толще!
- Давай меняться!
-Давай!
Ррраз - и поменялись!
|
|
|
07-02-2008, 14:03
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от ViVo
Оооо! Самый зачотный пост в теме... я плакалъ просто :лол:
Вперед в светлое будущее! До понедельника всем срочно заменить ДНА! Спрашивайте в аптеках города! :лол:
Или лучше так:
- Привет! Смотри- у меня ДНА длиннее!
- А зато у меня - толще!
- Давай меняться!
-Давай!
Ррраз - и поменялись! :лол:
|
ахахааааха!! ппц....
Глупость человеческая воистину не имеет предела
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
07-02-2008, 14:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
ахахааааха!! ппц....
Глупость человеческая воистину не имеет предела
|
Мы(люди) считаем очень часто глупостью то, что не хотим/не можем осознать.
|
|
|
07-02-2008, 14:04
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от ViVo
Оооо! Самый зачотный пост в теме... я плакалъ просто
Вперед в светлое будущее! До понедельника всем срочно заменить DNA! Спрашивайте в аптеках города!
Или лучше так:
- А зато у меня - толще!
- Давай меняться!
-Давай!
Ррраз - и поменялись!
|
виво, над несчастными не глумись!
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
07-02-2008, 14:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
07-02-2008, 14:47
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Они что все индиги?
Я из вчерашнего понял только что Фокс Малдер - Индиго
|
|
|
07-02-2008, 15:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ViVo
- А зато у меня - толще!
- Давай меняться!
-Давай!
Ррраз - и поменялись!
|
А вы как думали? Думали, что китайцев все еще около миллиарда и все там в Китае?
А вот нет! Большая часть Европы уже давно заселена китайцами. А то, что не похожи - так это они генетически под европейцев косят.
|
|
|
07-02-2008, 15:31
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
А вы как думали? Думали, что китайцев все еще около миллиарда и все там в Китае?
А вот нет! Большая часть Европы уже давно заселена китайцами. А то, что не похожи - так это они генетически под европейцев косят.
|
Ето точно,они китайци и монголы еще много, много веков на России и не только на России отыгрались завоевали пол европы. И ЕТО ИХ ИГО,длилось много,много веков так гдеж чисто руские или чисто европейские? Когда идет война женьщин не спрашивая насилуют ,гены мешаются и потом вроде, ни чего себе, новый гибрид получается, очень даже симпатичные люди.
|
|
|
02-02-2008, 10:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Генетическая память - вещь неоспоримая. В революцию большевики первое, что делали, уничтожали все архивные семейные документы, церковно-приходские книги, которые фиксировали истории целых поколений. Чтобы стереть память обо всех предках, чтобы все забыли свое происхождение.
И мы в своем большинстве уже не знаем, что происходило в давние времена в наших семьях, какие рождались дети...
Мы ничего не знаем об истории семей своих жен, мужей. Иногда врачи спрашивают о наследственных болезнях, имевших место в семьях. А сказать подчас бывает нечего. Некоторые семьи скрывают например, что у них были психически больные родственники.
|
|
|
02-02-2008, 12:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну хорошо, наследственость генов ето понятно. Аесли возмёи теорию души, например, инкорнация. В Финляндии есть не плохая газета "Миня олен"так там говорилось что душа испытывает много жизней и учется/ развевается.Тогда получается ,что не маленький опыт получается
|
|
|
02-02-2008, 12:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Аутизм.-здесь в Финляндии ребёнку диагноз ставит врач. Ето происходит примерно так; когда ребёнок поступает в детский сад в т группу приходит "еритуйс ореттая" которая наблюдает подопечного, потом идет разговор с родителями,их направляют к вачу-специалисту он даёт заключение т. к. только с заключением ребёиок получает нужную помощ редагок с опытом может определить деагноз аутизма даже у младенца.Вообщето в етом оии молодци.Фильм "КАУНИС МИЕЛИ" ОБ ОДНОМ ИЗ ТИПОВ АУТИЗМА
|
|
|
02-02-2008, 13:17
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от irina.v
Аутизм.-здесь в Финляндии ребёнку диагноз ставит врач. Ето происходит примерно так; когда ребёнок поступает в детский сад в т группу приходит "еритуйс ореттая" которая наблюдает подопечного, потом идет разговор с родителями,их направляют к вачу-специалисту он даёт заключение т. к. только с заключением ребёиок получает нужную помощ редагок с опытом может определить деагноз аутизма даже у младенца.Вообщето в етом оии молодци.Фильм "КАУНИС МИЕЛИ" ОБ ОДНОМ ИЗ ТИПОВ АУТИЗМА
|
аутизм НЕ диагностируется у младенцев
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 17:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
аутизм НЕ диагностируется у младенцев
|
Это происходит через ластен неуволаа, первый предворительный деагноз ставится в 6 мес. т.к. именно в етом возврасте ребёнок наченает реогировать на окружающую его жизнь.а потом повторное иследование через год.
|
|
|
02-02-2008, 18:04
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от irina.v
Это происходит через ластен неуволаа, первый предворительный деагноз ставится в 6 мес. т.к. именно в етом возврасте ребёнок наченает реогировать на окружающую его жизнь.а потом повторное иследование через год.
|
откуда такие данные?
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 13:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
02-02-2008, 13:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
02-02-2008, 13:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Есть вообще мнение ученых, что возникновение у детей синдрома аутизма, является следствием некоторых прививок, сделанных в детстве:
http://www.elinahealthandbeauty.com/help.htm
Q: Аутизм мог бы быть вызван не только присутствием меркурия, но и отравлением другими тяжелыми металлами, такими как свинец, кадмий, мышьяк, уран и т.п. (см. http://www.extremehealthusa.com/autism.html). Судя по всему, свинец является самым распространенным из них, и поэтому надо внимательно следить за тем, чтобы он не присутствовал в бытовых химикатах (красках, стройматериалах), игрушках и т.п.
A: Аутизм это отравление именно ртутью в первую очередь:
http://www.elinahealthandbeauty.com...etal_Toxins.htm
Но после того как ртуть осела в организме и "выключила" систему нашу защиты от токсинов (S.A.M. цикл, если говорит конкретно), организм хватает следующие дозы токсинов буквально из воздуха. Как вы правильно заметили, токсины сейчас вокруг нас на каждом шагу. Именно поэтому впрыскивание большой дозы потрясающе токсичной формы ртути в кровь малышам является небывалым преступлением - ведь она таким образом поступает прямо в кровь, минуя все системы защиты.
|
|
|
02-02-2008, 13:20
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Есть вообще мнение ученых, что возникновение у детей синдрома аутизма, является следствием некоторых прививок, сделанных в детстве:
http://www.elinahealthandbeauty.com/help.htm
Q: Аутизм мог бы быть вызван не только присутствием меркурия, но и отравлением другими тяжелыми металлами, такими как свинец, кадмий, мышьяк, уран и т.п. (см. http://www.extremehealthusa.com/autism.html). Судя по всему, свинец является самым распространенным из них, и поэтому надо внимательно следить за тем, чтобы он не присутствовал в бытовых химикатах (красках, стройматериалах), игрушках и т.п.
A: Аутизм это отравление именно ртутью в первую очередь:
http://www.elinahealthandbeauty.com...etal_Toxins.htm
Но после того как ртуть осела в организме и "выключила" систему нашу защиты от токсинов (S.A.M. цикл, если говорит конкретно), организм хватает следующие дозы токсинов буквально из воздуха. Как вы правильно заметили, токсины сейчас вокруг нас на каждом шагу. Именно поэтому впрыскивание большой дозы потрясающе токсичной формы ртути в кровь малышам является небывалым преступлением - ведь она таким образом поступает прямо в кровь, минуя все системы защиты.
|
эти теории уже оспаривались неоднократно, в итоге от них отказались
в основном на них ссылаются противники прививок для детей, но ксть исследования кот. подьверждают абсурдность этих теорий
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 13:22
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
02-02-2008, 13:28
|
|
I Don't Care
|
мне кажется, что развитие цивилизации несколько "ускоряет" развитие ребенка и физ. и псих. и эммоц., различие в общих принципах взращивания:-))) детей приводит к тому,ч то детки растут более самостотельно познавая мир. Например, практический отказ от пеленания ребенка, что позводяет деткам, кот. не пеленают, быстрее осванивать элементарные движения и т.л. втом же духе
поэтому если честно не верю я в феномен детей индиго,это самые простые дети, наши дети:-)
иногда если уребенка есть какое т отличие от окружающих, то родителям проще для себя самих назвать их детьми индиго, к примеру, чем сказать что у ребенка, скажем есть какое то отличие в развитии от "нормы"
понятие норма тоже весьма ... неоднозначное
например, мой сын очень эммоциональный товарищь, с детства не боится ни чего и ни кого, мама моя сказала, что в моем детстве такой ребенок считался бы НЕ нормально подвижным и пр.
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 13:44
|
|
Гость
Проживание:
|
и чего только в Америке не придумают! вот уже и совеременных детей "обозвали" как-то странно- Индиго. а почему именно индиго? введь это крска для джинс
намек на сексуальную революцию и времена хиппи? когда рожали в коммунах, были обкуренные и результат- дети без присмотра росли как "цветы любви"- сами по себе- потому что родители были "заняты" поиском смысла жизни?
|
|
|
02-02-2008, 16:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
намек на сексуальную революцию и времена хиппи? когда рожали в коммунах, были обкуренные и результат- дети без присмотра росли как "цветы любви"- сами по себе- потому что родители были "заняты" поиском смысла жизни?
|
Кису детям хиппи уже по 35 лет не меньше, даже 38...))))
гдето начиная с 69года , когда Вудсток был))))
|
|
|
02-02-2008, 19:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от siili
Кису детям хиппи уже по 35 лет не меньше, даже 38...))))
гдето начиная с 69года , когда Вудсток был))))
|
эти "дети" имеют уже своих детей- о которых тут и пишут что именно у них эти проблемы, а не у "детей цветов". а хиппи появились раньше 69 года- так что они уже многие взрослые дяди и тети- и многие уже почитают на небесах (ну там Леннон, Джимми Хендрикс- ну кто первым пришел на ум)
"дети цветов" пустили по течению воспитание детей в свое время. один из всем известных примеров - Оззи Осборн- нарик и алкаш- и детки детки с проблемами (ну все наверное сериал смотрели про них?
|
|
|
02-02-2008, 16:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
у белых - белые, у черных - черные, у индигов - индиги.. какие проблемы? а вот когда у белых - черные, или у белых - индиго.. да, тут наверное без психологии не ясно..
|
|
|
02-02-2008, 16:37
|
|
Проживание:
|
а разве дети страдающие аутизмом...не причислены к детям индиго? по крайней мере я так поняла...из одной статьи....
|
|
|
02-02-2008, 17:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
а разве дети страдающие аутизмом...не причислены к детям индиго? по крайней мере я так поняла...из одной статьи....
|
Нет люди с деагнозами аутизма и дауна не подходят в термен "индиго"т. к. ето не правельный набор хромосомов и нарушение химического состава мозга
|
|
|
02-02-2008, 18:07
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от irina.v
Нет люди с деагнозами аутизма и дауна не подходят в термен "индиго"т. к. ето не правельный набор хромосомов и нарушение химического состава мозга
|
еше раз спрошу откуда сведения и есть ли у вас соответствующее образование, чтобы делать такие заключения:-)))
дИагноз
синдром Дауна
термИн
правИльно
хромосом
последняя фраза вообще убила:-)))
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 17:08
|
|
Registered User
|
Взрослые насмотрелись фильмов, а потом начинают придумывать всякие Индиго и прочую ерунду.
|
|
|
02-02-2008, 20:22
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Взрослые насмотрелись фильмов, а потом начинают придумывать всякие Индиго и прочую ерунду.
|
эт точно.. вот еще один фильм
http://www.stepashka.com/forum/inde...showtopic=73390
тока если в это верить, то врачам ни в коем случае не надо об этом говорить.. особенно местным, они запалят что adhd на и тогда в здрав-пункте ребенок будет зафиксирован адхд, это не есть положительно, хотя и не отрицательно с моей точки зрения.
Последнее редактирование от sancho : 02-02-2008 в 20:31.
|
|
|
02-02-2008, 18:08
|
|
Registered User
|
Я конечно не врач, но понять, как можно определить аутизм в 6 месяцев не пойму ((((.
|
|
|
02-02-2008, 18:11
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Я конечно не врач, но понять, как можно определить аутизм в 6 месяцев не пойму ((((.
|
я тож не врач и тож не пойму
может ирина объяснит
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 18:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
я тож не врач и тож не пойму
может ирина объяснит
|
НЕТ я не врач. Но я воспетатель детского сада.И зраю что фармирование мозга как аппарата завершается в 3 года.Конечно мозг растет , набирает информацию но он уже сформировон . Обращали ли внимание как младенец реагирует на голос мамы,задерживает свой взгляд на разговаривающим с ним для определёного возвраста существуют оределенные тесты. Я видела таких .В лучшем случее ето задержка развития, поетому и необходимо через год вторичное обследование.
,,
|
|
|
02-02-2008, 19:16
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от irina.v
НЕТ я не врач. Но я воспетатель детского сада.И зраю что фармирование мозга как аппарата завершается в 3 года.Конечно мозг растет , набирает информацию но он уже сформировон . Обращали ли внимание как младенец реагирует на голос мамы,задерживает свой взгляд на разговаривающим с ним для определёного возвраста существуют оределенные тесты. Я видела таких .В лучшем случее ето задержка развития, поетому и необходимо через год вторичное обследование
,,
|
где вы получали образование?
начнем:
как страшно жить если детей воспИтывает воспЕтатель, или он воспЕтиввыет? :-0
ФОрмирование
сформировАн
определеННого
случАе
приведенная вами фраза либо не правильно вами понята изначально, еше во время вашего обучения, либо плод вашей фантазии, т.к. она не несет никакой смысловой нагрузки:-))) это даже мне понятно, причем, я не специалист ни в коей мере:-) просто иногда почитываю, для самообразования, что, собственно и вам советую
-----------------
|
|
|
02-02-2008, 18:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А еще несколько лет назад показывали документальный фильм на шведском языке о маме российского президента, которая живет и здравствует в Грузии, недалеко от незабвенного Гори.
|
|
|
02-02-2008, 18:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
otvet
kstati na etih detej vozlagajut bolsije nadezdi,natsinaja s 1984 goda stali pojavalatsa eti deti,yak sto mamotski proverte, mozet vas rebonok vunderkint
|
|
|
02-02-2008, 18:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Da dimitri,X-men kak raz i rasskazivaet pro detej indigo,kstati dorogije moi s 1990 goda takije deti pojavilis i v Rossii,pozdravlaju
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|