Проживание: Рим
Status: Offline
Ищу любую работу в Финляндии
Ищу любую работу в Финляндии. Мне 52 года, педагог. Люблю детей и животных, могу выполнять любую работу по дому. Увлекаюсь философией, психологией, астрологией - могу рассчитать положение планет на момент рождения человека.Оптимистична, коммуникабельна. Не курю.
Последнее редактирование от 98855 : 19-02-2008 в 15:26.
Причина: добавить фото
Между прочим, тот , кого вы обозвали мальчиком и хамом, первым и сразу же задал вам принципиальные для поиска работы вопросы, на которые вы так и не ответили, и дал ссылку на сайт службы занятости...
Цитата:
Сообщение от flight
Разрешение на работу в Финляндии ? владение финским или шведским языком ? подтвержденный в Финляндии или в ЕЭС диплом ?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Цитата:
Сообщение от Haha
Между прочим, тот , кого вы обозвали мальчиком и хамом, первым и сразу же задал вам принципиальные для поиска работы вопросы, на которые вы так и не ответили, и дал ссылку на сайт службы занятости...
Сайты служб занятости всем хорошо известны. На вопросы, заданные из простого любопытства - не отвечаю.
Сайты служб занятости всем хорошо известны. На вопросы, заданные из простого любопытства - не отвечаю.
Ну вообще-то после такого вашего ответа можно со спокойной совестью закрывать тему.. потому что
1. если у вас не разрешения на работу, то, следовательно, у вас нет и рабочей визы, значит, оформлять ее должен тот, кто предоставит вам работу в Финляндии... но вот захочет ли он? потому что
2. если у вас не подтвержден диплом хоть педагога, хоть астролога, это означает, что у вас , для местного работадателя, диплома нет вообще. Тогда см. п.1 - ?
3. если вы не владеете ни финским, ни шведским языками, означает ли это , что ваш рабочий язык английский? или вы собираетесь работать на русском языке? но тогда - см. п.1...
ну и п.4. если вам хорошо известен сайт финской биржи труда - зачем обращаться на форум?
В общем, успехов!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Цитата:
Сообщение от DJ.
В уме что-ли? А так это любой планетарий сделает - даже онлайн - могу и ссылку дать на сайт НАСА, тока нафига это нужно?
Да,cуществуют ещё и компьютерные программы, называется это - натальная карта. Зачем это надо? Поищите в поисковике. У каждого человека есть уникальная картина неба на момент рождения.
Последнее редактирование от 98855 : 19-02-2008 в 18:13.
Причина: уточнение
Существуют ещё и компьютерные программы, называется это - натальная карта. Зачем это надо? Поищите в поисковике.
Подобные программы по трудоустройству также существуют в поисковике
Причем по всем странам мира. че форум напрягать , Зачем Тебе тему создавать ,
Поищика -ТЫ брат в поиковике.
Цитата:
Сообщение от flight
Подобные программы по трудоустройству также существуют в поисковике
Причем по всем странам мира. че форум напрягать , Зачем Тебе тему создавать ,
Поищика -ТЫ брат в поиковике.
Воспитанные люди обращаются к незнакомым на "Вы", тем более к старшим по возрасту.
1 . В Скандинавии на Вы обращаться даже к 120 -му это нонсенс .
2. Судя по фото для меня Ты даже в привязке к России ,, на ВЫ ,,
не тянете , ну ни как.
3. А линк я дал Тебе живой и касаемый всей зоны ЕЭС , потрать энергию на изучение линка , для Твоей же пользы и будуещего.
Цитата:
Сообщение от DJ.
А если два и более человек в один и тот же момент времени родились, то в чем уникальность их картин?
Я рассчитывала гороскопы на близнецов - уже есть разница. Земля за каждые 4 минуты поворачивается на один градус. Можно родиться в один момент, но в разных городах - картина неба будет различаться.
Я рассчитывала гороскопы на близнецов - уже есть разница. Земля за каждые 4 минуты поворачивается на один градус. Можно родиться в один момент, но в разных городах - картина неба будет различаться.
Все-таки если в одном роддоме в одну и ту же секунду (кстати и много у вас клиентов, которые знают свою дату рождения с точностью до секунды? ) от разных матерей родится два человека (только не говорите что это невозможно), то у них что совершенно одинаковая судьба? За одну секунду (возьмем ее за погрешность измерения как минимальную единицу деления) Земля повернется всего на 15 угловых секунд - диаметр многих планет побольше будет, т.е. если что и изменится за это время на небе, то скажем на месте восточной части планеты окажется ее западная часть, но планета будет еще там же Или каким боком она "посветила" - это тоже влияет и главное Вы это тоже высчитываете?
конечно есть разница, ведь близнецы рождаются с интервалом))
имелось в виду, что наверное существуют люди рождённые в полностью одинаковое время - и они не разные.
не верю в гороскопы, но если есть тот, кто верит и ему это помогает жить - то ради Бога))
DJ , у плацебо свои плюсы, и в их эффективности не стоит разуверять людей)))
Да, это правда, Финской жизни. Здесь очень редко используют обращение на ВЫ.
Так что нравится или нет, а ежели собираетесь в Финляндию, придется привыкнуть. Или ваша нервная система будет постоянно перегружена.
----------------- "Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"
Цитата:
Сообщение от PAR-KAMP
Да, это правда, Финской жизни. Здесь очень редко используют обращение на ВЫ.
Так что нравится или нет, а ежели собираетесь в Финляндию, придется привыкнуть. Или ваша нервная система будет постоянно перегружена.
Не надо мне рассказывать про жизнь в Финляндии - я недавно была в Хельсинки. Дело здесь не в "ты" и "вы" - мальчик просто нагло хамит, вы этого не заметили? А финны, кстати, очень дружелюбные и вежливые люди. Пожалуй, с ними можно легко общаться на "ты". Этот же молодой человек привёз с собой в Финляндию простое русское хамство.
Не надо мне рассказывать про жизнь в Финляндии - я недавно была в Хельсинки. Дело здесь не в "ты" и "вы" - мальчик просто нагло хамит, вы этого не заметили? А финны, кстати, очень дружелюбные и вежливые люди. Пожалуй, с ними можно легко общаться на "ты". Этот же молодой человек привёз с собой в Финляндию простое русское хамство.
Я нижайше прошу у Вас прощение , если задел Ваше Тургеньевское самолюбие.
Но я искренне , поделился линками могующеми ВАМ оказать помощь .
Гордыня точит изнутри и мальчиков и девочек вне зависимости от Их географического положения .
,, Мальчику,, хамство просто неинтересно izmahalöno. Мальчику интереснее
Масковские метаморфозы и причины побуждающие неудачных масквичей покидать
ареал пребывания.
Разрешение на работу в Финляндии ?
владение финским или шведским языком ? подтвержденный в Финляндии или в ЕЭС диплом ?
Поверьте мне, эти вопросы очень важные в Вашем деле. Если Вы на них не ответите, Вам здесь никто и ничего не посоветует. Хотите пустой болтовни, пожалуйста, продолжайте переливать из пустого в порожнее.
У дамы есть педогогическое образование, помнится кто-то на форуме жаловался, что не могут найти няню ребёнку и даже подумывают пригласить из России. Помнится это была Siili. Никто не в курсе: нашли ли они, а то может это то что надо?
-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...
Последнее редактирование от ИГОист : 20-02-2008 в 01:06.
Ищу любую работу в Финляндии. Мне 52 года, педагог. Люблю детей и животных, могу выполнять любую работу по дому. Увлекаюсь философией, психологией, астрологией - могу рассчитать положение планет на момент рождения человека.Оптимистична, коммуникабельна. Не курю.
Мдя....неее..не подумайте плохого...просто прочла все комменты...посмотрела "анкету"....
ну что сказать...шансов с такими выдающимися данными...о,о....
и астрология здесь вообще не при чем... неее я не по злОбе...я так...чисто теоретически...замуж тока если...ну а работа..ну ищите...и обрящите...
Я на медни дала объяву об работе...400 просмотров,масса звонков,всем нужно разрешение на работу...а спецов -ну нет...один гимор...ну это я так...в тему...
А здесь,кста,стока всяких ясновидящих и им подобных...стоит тока газетку раскрыть..местных,доморощенных,кста ...
не,я ничего против не имею...не подумайте плохого...если получится, -я только рада буду...правда..)))
Cпасибо, "друзья", хорошо себя показали. Когда перееду - обязательно буду от вас всех подальше. Вы не можете интегрироваться в общество, вот и толчетесь здесь, брызгая слюной. И вас таких - большинство - как я вижу. Извините, ошиблась. Помочь способны только самодостаточные люди - а вы до сих пор чем-то ущемлены . Обратилась не по адресу, "звиняйте". Но , сами того не желая, вы помогли мне избавиться от некоторых иллюзий. Можете еще немного погавкать - вы мне уже неинтересны.