|
|
08-10-2008, 16:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Поддержите женщину-мать!
Понятно, что никакой политики, просто посадили за экономические преступления. :wink:
Но ведь можно и гуманнее со Светланой Бахминой, наверное?
http://bakhmina.ru/
|
|
|
08-10-2008, 17:54
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Понятно, что никакой политики, просто посадили за экономические преступления. :wink:
Но ведь можно и гуманнее со Светланой Бахминой, наверное?
http://bakhmina.ru/
|
Не удивительно что ей в удо отказали. Она на зоне залетела. а это грубейшее нарушение режима, что является однозначным основанием к отказу в УДО. Само же заявление профанация. так как заявление должна писать сама осуждённая и только после того как полностью раскается признав себя виновной по всем пунктам обвинения. Да что она будет на свободе делать. У нас и так уголовнику на работу устроится подвиг, а от человека связанного с деолом юкоса работодатели будут шарахатся как от чумного. Ну выйдет она и где ей искать средства на прокорм уже трёх детей. И видно же что беспринципная баба, девять к десяти специально залетела, что бы на УДО выйти. Думала судью разжалобит. На женских зонах таких как она вагон и маленькая тележка кто только ради удо и положенного беременным/кормящим улучшенного режима содержания залетает, а судьба ребёнка их в большинстве случаев не волнует. А сайт появился только для одной из них.
|
|
|
08-10-2008, 17:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Не удивительно что ей в удо отказали. Она на зоне залетела. а это грубейшее нарушение режима, что является однозначным основанием к отказу в УДО. Само же заявление профанация. так как заявление должна писать сама осуждённая и только после того как полностью раскается признав себя виновной по всем пунктам обвинения. Да что она будет на свободе делать. У нас и так уголовнику на работу устроится подвиг, а от человека связанного с деолом юкоса работодатели будут шарахатся как от чумного. Ну выйдет она и где ей искать средства на прокорм уже трёх детей. И видно же что беспринципная баба, девять к десяти специально залетела, что бы на УДО выйти. Думала судью разжалобит.
|
А вас когда рожали, ГДЕ ЗАЛЕТЕЛИ?
ХАМЛО
|
|
|
08-10-2008, 17:58
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
ХАМЛО
|
Aprel - ну что Вы так, это бесполезно, товЪ Рок - является советским юристом с большой буквы, ему все равно, кто перед ним - главное чтобы не начальство по душегубке. Он просто молодой еще, его скоро вернут в 37 и он встанет к топкам, а потом и его сожгут. А так хамло, здесь сотрут цензоры.
|
|
|
08-10-2008, 18:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Aprel - ну что Вы так, это бесполезно, товЪ Рок - является советским юристом с большой буквы, ему все равно, кто перед ним - главное чтобы не начальство по душегубке. Он просто молодой еще, его скоро вернут в 37 и он встанет к топкам, а потом и его сожгут. А так хамло, здесь сотрут цензоры.
|
У вас склероза случаем не наблюдается? Я ведь писал, я не советский юрист, я даже школу в РФ заканчивал, не говоря уже о послешкольном образовании и защите кандидатской.
|
|
|
08-10-2008, 18:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от rok
У вас склероза случаем не наблюдается? Я ведь писал, я не советский юрист, я даже школу в РФ заканчивал, не говоря уже о послешкольном образовании и защите кандидатской.
|
Это Вы путаете - на выступлении МГУ (юр. фак) сказали, что российские юристы славно продолжают дела своих предшественников. Точка, лучше не скажешь. А как называлась тема кандидатской? тут один тоже писал. потом выяснилось, что содрал с работы американцев - это Горный институт и вождь Ваш поучаствовал
|
|
|
10-10-2008, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
|
Зачем же так скромничать? Могли бы и в "Юр. вопросах" гораздо чаще отвечать.
.
|
|
|
08-10-2008, 17:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
ХАМЛО
|
Уж точно не на зоне. Бахмина дура ребёнка не пожалела или головой не думала. Дети рождённый в женской колонии до трёх леет живут в детдоме при зоне и всем извесно, что они отстают в развитии. А если вас так смущает слово залетела, то могу сказать забеременела. Общей картины это не меняет.
|
|
|
08-10-2008, 18:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от rok
Уж точно не на зоне. Бахмина дура ребёнка не пожалела или головой не думала. Дети рождённый в женской колонии до трёх леет живут в детдоме при зоне и всем извесно, что они отстают в развитии.
|
В развитии очень серьезно остали прокуроры и пр. Посмотрите на друга Колесникова
|
|
|
08-10-2008, 18:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
В развитии очень серьезно остали прокуроры и пр. Посмотрите на друга Колесникова
|
Не знаю, что за Колесников. Да и не надо наговаривать. Умственно-отсталые и преступления бы не распутывали и была бы нулевая раскрываемость.
|
|
|
08-10-2008, 18:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Уж точно не на зоне. Бахмина дура ребёнка не пожалела или головой не думала. Дети рождённый в женской колонии до трёх леет живут в детдоме при зоне и всем извесно, что они отстают в развитии.
|
А детей в приют или в изолятор?
Дети врага народа
|
|
|
08-10-2008, 18:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
А детей в приют или в изолятор?
Дети врага народа
|
Зачем в приют. Родственникам. Даже до тирана сталина в конце концов дошло, что дети за отцов не отвечают. Я имел ввиду что бахмина забеременела хотя знала, что её рождённый в колонии ребёнок станет умственноотсталым вследстве пребывания в тюремных яслях. Поэтому и не испытываю сочуствиия, что ради только шанса на удо пожертвовала своим ребёнком.
|
|
|
10-10-2008, 00:05
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Уж точно не на зоне. Бахмина дура ребёнка не пожалела или головой не думала. Дети рождённый в женской колонии до трёх леет живут в детдоме при зоне и всем извесно, что они отстают в развитии. А если вас так смущает слово залетела, то могу сказать забеременела. Общей картины это не меняет.
|
Кстати,добавлю,что бы залететь/забеременеть на зоне,зечки сами платят охраннику/осеменителю от 500 долларов.
|
|
|
08-10-2008, 19:57
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от rok
Я ведь писал, я не советский юрист, я даже школу в РФ заканчивал, не говоря уже о послешкольном образовании и защите кандидатской.
|
Рок, ты постоянно укрепляешь мое мнение в том, что ты никакого отношения к юрисдикции не имеешь, такими вот фразами:
Цитата:
Не удивительно что ей в удо отказали. Она на зоне залетела. а это грубейшее нарушение режима, что является однозначным основанием к отказу в УДО.
|
Очередное невежество, которое обсуждению даже не подлежит!
По теме. Ключевым словом в деле Бахминой является ЮКОС. Будь ты невинный младенец, но коли есть на тебе печать с этим словом, будешь сидеть. Будь ты смертельно больной, как Алексанян, будешь даже в цепи закован. Что уж говорить о здоровой, пока еще, беременной женщине пусть с двумя малолетними детьми за колючей проволокой. Будь на ее месте кто то иной, суда вообще бы не было. Так как составы преступления массово фабриковать еще не начали. Но тут метка ЮКОС……
Не даром Акунин назвал точную дату превращения российского суда из независимого в подневольный инструмент власти для наказания строптивых-дата осуждения Ходорковского.
|
|
|
08-10-2008, 21:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Рок, ты постоянно укрепляешь мое мнение в том, что ты никакого отношения к юрисдикции не имеешь, такими вот фразами:Не удивительно что ей в удо отказали. Она на зоне залетела. а это грубейшее нарушение режима, что является однозначным основанием к отказу в УДО.
Очередное невежество, которое обсуждению даже не подлежит!
|
И что не так в этой фраще кроме того, что я не придерживался строго юридической терминологии?
|
|
|
08-10-2008, 21:37
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от rok
И что не так в этой фраще кроме того, что я не придерживался строго юридической терминологии?
|
Можно ссылку на то, что беременность является грубейшим нарушением режима?
|
|
|
08-10-2008, 21:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Я же писал, что у меня не много не та специализация. Уголовно-исправительные документы не держу. Тем более, что это даже не закон а правила внутреннего распорядка. Пошлите запрос через сайт ФСИН если вам обязательно ссылку надо на нормативный акт.
|
|
|
09-10-2008, 11:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Да, кстати, хотелось бы прояснить. Тоже как-то не верится.
|
|
|
08-10-2008, 18:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
судьба ребёнка не завидна, а в ответе мать. из тётки с повадками банальной уголовницы делают мученицу. либералы никак не могут определиться. то они хотят по закону жить, то по понятиям.
|
|
|
08-10-2008, 18:08
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
судьба ребёнка не завидна, а в ответе мать. из тётки с повадками банальной уголовницы делают мученицу. либералы никак не могут определиться. то они хотят по закону жить, то по понятиям.
|
Точно сказано. Не в бровь, а в глаз!
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
08-10-2008, 18:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
|
Вы сами уголовница? Стаж имели? У хозяины сколько чалились? Или юрист? Или хотя бы приговор Бахминой читали? А может УПК или УК российсконе знаете? Кто же Вы, кто так легко называет женщину "банальной уголовницей"?
|
|
|
08-10-2008, 18:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Вы сами уголовница? Стаж имели? У хозяины сколько чалились? Или юрист? Или хотя бы приговор Бахминой читали? А может УПК или УК российсконе знаете? Кто же Вы, кто так легко называет женщину "банальной уголовницей"?
|
девушка, поясню для вас, раз просите. банальная уголовница она потому что использовала банальный приём уголовниц. а что так интересует? ищете способ раньше срока откинуться с форума? дайте объявление и вам наверняка кто нибудь из единомышленников поможет оказаться в положении
|
|
|
08-10-2008, 18:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
девушка, поясню для вас, раз просите. банальная уголовница она потому что использовала банальный приём уголовниц. а что так интересует? ищете способ раньше срока откинуться с форума? дайте объявление и вам наверняка кто нибудь из единомышленников поможет оказаться в положении
|
разве уголовные и экономические преступления разнозначны?!
|
|
|
08-10-2008, 18:38
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
|
Все преступления - уголовные. Даже если они экономические.
Сажают всегда только за нарушение статей УК РФ.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
08-10-2008, 18:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
|
нет, конечно. экономические являются особо опасными, т.к. угрожают нацбезопасности. такое вот "средневековое" отношение и на цивилизованном западе
|
|
|
08-10-2008, 18:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
|
Любое деянее предусмотренное особенной частью УК это уголовщина.
|
|
|
08-10-2008, 18:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
|
Ты байду не неси, красавица,
|
|
|
08-10-2008, 18:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Ты байду не неси, красавица,
|
нарываетесь, чтобы я вас послал. считайте, что вы уже там. :
|
|
|
20-10-2008, 17:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
|
я так понимаю женщина если берменнет применяет банальный приём уголовниц.?
|
|
|
20-10-2008, 19:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я так понимаю женщина если берменнет применяет банальный приём уголовниц.?
|
Только если находится в зоне.
|
|
|
09-10-2008, 11:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Гораздо ближе к ней подходит определение "воровка".
Так бы и писали: "Ворам - свободу!" Чё вы всё какие-то псевдогуманистические псевдоаргументы приводите?
|
|
|
08-10-2008, 18:13
|
|
Гость
Проживание:
|
т.есть изначально хотели уничтожить всю семью, включая детей,
поражая их в правах.
А ведь они еще недееспособны.
|
|
|
08-10-2008, 18:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
т.есть изначально хотели уничтожить всю семью, включая детей,
поражая их в правах.
А ведь они еще недееспособны.
|
Это вы о чём?
|
|
|
08-10-2008, 18:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Это вы о чём?
|
О Вашей жестокости
|
|
|
08-10-2008, 18:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
О Вашей жестокости
|
Я вообще-то не предлагал детей унитожать.
|
|
|
08-10-2008, 18:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Я вообще-то не предлагал детей унитожать.
|
А что с ними делать?
оТДАТЬ РОДСТВЕННИКАМ?
А государство будет этих родственников стимулировать или дети, тоже враги?
|
|
|
08-10-2008, 18:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Почему женщину тогда насильно не стеризовали в тюрьме, если это повседневная практика?!
|
|
|
08-10-2008, 18:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Почему женщину тогда насильно не стеризовали в тюрьме, если это повседневная практика?!
|
Кто вамтакую чушь сказал?????????????? Женщин и мужчин на зонах не стерилизуют. Просто женщинам на время отсидки запрещено иметь сексуальные контакты с кем-либо кроме мужей во время длительных свиданий. Там даже тюремщикам мозги вправляют, что бы зечек не делали матерями и вообще избегали сексуальных контактов с ними. Это вобщем-то общемировая практика.
|
|
|
08-10-2008, 18:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Кто вамтакую чушь сказал?????????????? Женщин и мужчин на зонах не стерилизуют. Просто женщинам на время отсидки запрещено иметь сексуальные контакты с кем-либо кроме мужей во время длительных свиданий. Там даже тюремщикам мозги вправляют, что бы зечек не делали матерями и вообще избегали сексуальных контактов с ними. Это вобщем-то общемировая практика.
|
Это чушь сказали Вы ранее.
Дайте эти законы, где так попираются права человека?
пОЧЕМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕНЕТЬ В ТЮРЬМЕ, это 16 век
|
|
|
08-10-2008, 18:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Это чушь сказали Вы ранее.
Дайте эти законы, где так попираются права человека?
пОЧЕМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕНЕТЬ В ТЮРЬМЕ, это 16 век
|
Это не законы, это правила внутреннего распорядка. Под рукой нет, немножко не моя специализация. Если вас интересует конкретика отправьте запрос через сайт ФСИН.
|
|
|
08-10-2008, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
Это не законы, это правила внутреннего распорядка. Под рукой нет, немножко не моя специализация. Если вас интересует конкретика отправьте запрос через сайт ФСИН.
|
На время тюрьмы-человек никак не защищен даже конституционно?
Внутренние распорядки ГУЛАГА и все...
|
|
|
08-10-2008, 18:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
ситуация говорит только о том, что правозащитникам плевать на россиянский народ. засуетились, когда коснулось своих.
ладно, пусть добиваются изменения законодательства, их право. но они делают прецендент из элитной воровки. нет бы раскрутили тему какой-нибудь рядовой мамаши для изменения закона. реальнее и общественное мнение явно поддержало бы. но нет в таком варианте шумовых эффектов. эта тётка с её будущим дитя тоже безразличны "эховцам". просто пользуют их
|
|
|
08-10-2008, 18:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
ситуация говорит только о том, что правозащитникам плевать на россиянский народ. засуетились, когда коснулось своих.
ладно, пусть добиваются изменения законодательства, их право. но они делают прецендент из элитной воровки. нет бы раскрутили тему какой-нибудь рядовой мамаши для изменения закона. реальнее и общественное мнение явно поддержало бы. но нет в таком варианте шумовых эффектов. эта тётка с её будущим дитя тоже безразличны "эховцам". просто пользуют их
|
А она опасна для общества? Толко не надо про то, что вор должен сидет в тюрме,- самые элитные-то на свободе.
П.С. Я, кстати, помню времена, когда за экономические преступления расстреливали, при нынешней ситуации это тоже применялос бы толко к "избранным", вроде известного сидящего, который зачем-то по доброй воле из-за бугра возвернулся. (Правда, об этом уже никто не помнит.)
|
|
|
08-10-2008, 19:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
А она опасна для общества? Толко не надо про то, что вор должен сидет в тюрме,- самые элитные-то на свободе.
П.С. Я, кстати, помню времена, когда за экономические преступления расстреливали, при нынешней ситуации это тоже применялос бы толко к "избранным", вроде известного сидящего, который зачем-то по доброй воле из-за бугра возвернулся. (Правда, об этом уже никто не помнит.)
|
она конкретно, наверное, не опасна.
и детей не нормально воспитывать в детдомах при тюрьмах.
но изменять ситуацию надо не таким избирательным способом. красиво это или не красиво - у каждого может быть своё мнение. но общественное мнение явно не поддержит такую правозащитную наглость. а ведь именно оно нужно для изменения закона.
|
|
|
08-10-2008, 19:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
но изменять ситуацию надо не таким избирательным способом. красиво это или не красиво - у каждого может быть своё мнение. но общественное мнение явно не поддержит такую правозащитную наглость. а ведь именно оно нужно для изменения закона.
|
Вы передергиваете тем, что не идет разговор об отмене приговора, идет речь о предоставлении условий содержания ввиду изменения статуса женщины.
То что дети и дома еще есть у нее-это уже практика и никого это не касается.
Не мои же дети, пусть хоть кому то будет еще хуже..Россия , современные хроники.
|
|
|
08-10-2008, 19:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Вы передергиваете тем, что не идет разговор об отмене приговора, идет речь о предоставлении условий содержания ввиду изменения статуса женщины.
То что дети и дома еще есть у нее-это уже практика и никого это не касается.
Не мои же дети, пусть хоть кому то будет еще хуже..Россия , современные хроники.
|
почему именно в отношении неё должно делаться исключение?
|
|
|
08-10-2008, 19:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
|
О каком общественном мнении Вы говорите? Кто вообще из членов социума знает-то об этой женщине? Тем паче, что нынче "общественное мнение" формируется парой нагнетающих репортажев с гос.каналов. Если вернутся на предыдущуую страничку этой темы, в "милый" спор о половой принадлежности, то, по-моему, как раз таки всплеск гормонов у некоторых там наверху,кризис среднего возраста и, как следствие, тупые амбиции и ест причина многого из происходящего.
|
|
|
08-10-2008, 19:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от klo
О каком общественном мнении Вы говорите? Кто вообще из членов социума знает-то об этой женщине? Тем паче, что нынче "общественное мнение" формируется парой нагнетающих репортажев с гос.каналов. Если вернутся на предыдущуую страничку этой темы, в "милый" спор о половой принадлежности, то, по-моему, как раз таки всплеск гормонов у некоторых там наверху,кризис среднего возраста и, как следствие, тупые амбиции и ест причина многого из происходящего.
|
в отношении сиделицы закон соблюдается. какое отношение к ситуации имеют рассуждения если бы да ка бы?
|
|
|
08-10-2008, 19:57
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от sheidulla
|
ну еще раз - какого закона? Вы что юрист? Кто Вы, чтобы так судить легко о преступлениях и наказаниях? Обыватель? Ответьте
|
|
|
08-10-2008, 18:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну и форум, знатоки российского законодательства, то так, то так...
ЧЕГО РАССУЖДАЕМ ТОГДА
|
|
|
08-10-2008, 19:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, было 200 человек, уже далеко за 1000.
Значит не все так запущено в стране
|
|
|
08-10-2008, 19:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Кстати, было 200 человек, уже далеко за 1000.
Значит не все так запущено в стране
|
Думаю даже до 100 тысяч не дойдёт.
|
|
|
08-10-2008, 19:17
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
08-10-2008, 19:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ни кто не любит уголовников. А её пытаются ещё особенной сделать. Таких как она на зонах не одна тысяча, а же сбор подписей только для неё сделали.
|
|
|
08-10-2008, 19:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Действительно цинично, бездомные собаки и беременная женщина обречены в России
|
|
|
08-10-2008, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
я ВОТ тоже вынес нашего форума, что она уголовница, особо опасная для общества,не достойная своих детей, забеременела не спросив разрешения у вертухая и поэтому она гадина.. И детей ее родственникам, а если нет таковых- в приют.
|
|
|
08-10-2008, 21:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
я ВОТ тоже вынес нашего форума, что она уголовница, особо опасная для общества,не достойная своих детей, забеременела не спросив разрешения у вертухая и поэтому она гадина.. И детей ее родственникам, а если нет таковых- в приют.
|
А где вы видели было написано, что она своих детей недостойна? Не передёргиваете. А куда её детей девать кроме родственнков и приюта вы так и не ответили. И гадиной её ни кто не называл. Просто нарушила режим, а за нарушение в УДО отказывают, это по закону. А вы слюной брыжите словно сансаныч.
|
|
|
08-10-2008, 21:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
А где вы видели было написано, что она своих детей недостойна? Не передёргиваете. А куда её детей девать кроме родственнков и приюта вы так и не ответили. И гадиной её ни кто не называл. Просто нарушила режим, а за нарушение в УДО отказывают, это по закону. А вы слюной брыжите словно сансаныч.
|
Ну так проголосуйте, дайте женщине шанс.
А то только ее беременность и контрацепцию обсуждаете.
По закону тоже можно- закон о помиловании.
|
|
|
08-10-2008, 21:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aprel
Ну так проголосуйте, дайте женщине шанс.
А то только ее беременность и контрацепцию обсуждаете.
По закону тоже можно- закон о помиловании.
|
А чем она этот шанс заслужила? Если бы она реально исправилась то её суд бы по удо выпусттил бы не такая уж она и важная шишка в деле юкоса. [COLOR=DarkOrange] И ты так и не привёл свой вариант что с детьми делать. Можешь только критиковать, а предложить ни чего не в силах?[/COLOR]
|
|
|
08-10-2008, 21:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от rok
А чем она этот шанс заслужила? Если бы она реально исправилась то её суд бы по удо выпусттил бы не такая уж она и важная шишка в деле юкоса. [COLOR=DarkOrange]И ты так и не привёл свой вариант что с детьми делать. Можешь только критиковать, а предложить ни чего не в силах?[/COLOR]
|
Заслужила тем хотя бы, что 3 детей у нее, и в Крым с Осетию будет барину кого посылать как мясо....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|