Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Сайты и онлайн услуги
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 29-12-2008, 18:05   #1
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
PayPal

Люди, кто пользуется PayPal, каким образом вы туда на счет деньги из Финляндии переводите?

0

0
Old 29-12-2008, 18:42   #2
nvlad
Пользователь

Проживание:
привязка к карте

0

0
Old 29-12-2008, 19:24   #3
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nvlad
привязка к карте

А сколько процентов снимают за перевод с карты? Это ведь платеж зарубеж.

У них на сайте есть банковские реквизиты, если проплатить через них, то пройдет платеж как внутрифинский pankkisiirto.
Просто я уже несколько раз пробовал, у меня не получалось.
Есть тут такие, кто смог?

0

0
Old 30-12-2008, 12:15   #4
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
А сколько процентов снимают за перевод с карты? Это ведь платеж зарубеж.

там не проценты, а конвертация по курсу - типа как если бы Вы за границей в магазине покупали что-то. Service fee берут за снятие наличных.

0

0
Old 29-12-2008, 21:12   #5
Коля
Registered User

Проживание:
Можно через виза электрон(но не каждый банк поддерживает). А можно и переводить например, с вэбмани на пэйпал

0

0
Old 30-12-2008, 00:03   #6
west_side
Он такой один...

Проживание: Helsinki
Нордея поддерживает paypal.правда не знаю, надо ли для этого идти в контору или всё это можно сделать в верккопанкки. В смысле, эту услугу можно подключить к своей банковской карте.

0

0
Old 30-12-2008, 16:21   #7
Коля
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от west_side
Нордея поддерживает paypal.правда не знаю, надо ли для этого идти в контору или всё это можно сделать в верккопанкки. В смысле, эту услугу можно подключить к своей банковской карте.

Прямо в своем аккаунте paypalа можно попробывать ввести код карточки, если это возможно, а если нет, то тогда надо идти в банк.

0

0
Old 30-12-2008, 23:01   #8
dimkka
невидимкка

Проживание: Espoo
PayPal это просто и надежно

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Люди, кто пользуется PayPal, каким образом вы туда на счет деньги из Финляндии переводите?

деньги перечислять слишком хлопотно, да и оказываются они на счету в течение 3х дней

перевод денег внутри ЕУ - бесплатен, т.е. без доп. комиссий, а тем более внутри Финки

сча залез посмотрел - счет куда хотят чтобы перевести деньги:

Beneficiary Name
BofA re: Paypal Pte Ltd
Bank
Skandinaviska Enskilda Banken (SEB), Helsinki
Tilinumeron rakenne
33010019005099

но я в ПэйПэле с 2003 года и юзаю только кредитки - намного проще и быстрей. А кроме того, ПэйПэл страхует покупателя в некоторых случаях против нечестных продавцов, 21.12.2008 мне вернули $320 - всю сумму заплаченную за телефон, которого я так и не получил.

чтобы добавить кредитку - в своем профайле добавляешь ее, в стейтменте увидишь сумму в 1е и код, который должен будешь ввести в ПэйПэле - с этого момента карточка становится активной для использования через ПэйПэл.

с тебя. как с покупателя ПэйПэл не берет ничего, кроме обналички (т.е. перевод на счет в банке). Так же, как на частное лицо, есть некие ограничения на количество транзакций на твой счет в ПэйПэле - это защита от хитрозадых "бизнесменов". Для бизнес аккаунта есть маржа за операции по счету.

будут еще вопросы - обращайся

0

0
Old 31-12-2008, 01:35   #9
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dimkka
сча залез посмотрел - счет куда хотят чтобы перевести деньги:

Beneficiary Name
BofA re: Paypal Pte Ltd
Bank
Skandinaviska Enskilda Banken (SEB), Helsinki
Tilinumeron rakenne
33010019005099

Там еще есть одна графа с цифрами и буквами))
Я сегодня был в Нордеа, спрашивал как раз про это, куда ее вписывать и почему платеж не проходит, может это viitenumero или еще что, так они там полчаса совещались, друг к другу бегали, но так и не пришли к консенсусу))). Тоже посоветовали платить кредиткой.

Самое интересное во всей истории то, что возможность банковского трансфера есть, но я не нашел еще ни одного человека, который бы ею пользовался))

0

0
Old 31-12-2008, 01:51   #10
dimkka
невидимкка

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Там еще есть одна графа с цифрами и буквами))
Я сегодня был в Нордеа, спрашивал как раз про это, куда ее вписывать и почему платеж не проходит, может это viitenumero или еще что, так они там полчаса совещались, друг к другу бегали, но так и не пришли к консенсусу))). Тоже посоветовали платить кредиткой.

Самое интересное во всей истории то, что возможность банковского трансфера есть, но я не нашел еще ни одного человека, который бы ею пользовался))

если ты про

Your Transfer ID
716U2YXRQ1LKN32

то его надо в мемо поле пихнуть, там парсер стоит по этому ИД они будут знать кому денег дать, т.е. тебе

но кредиткой лучше, на самом деле

кредитка это все доступные твоим лимитом деньги и снимается только та сумма которая нужна для оплаты, а со счета ты теряешь время и замораживаешь деньги на счету ПэйПэла

делай через кредитку - намного удобней

а тем более я помню на нордее была возможность блокировать карту от использования в инете, если боишься

0

0
Old 31-12-2008, 11:46   #11
VPLUZB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dimkka
а тем более я помню на нордее была возможность блокировать карту от использования в инете, если боишься

Да, смущает именно этот вопрос))

Спасибо за исчерпывающую инфу.

0

0
Old 31-12-2008, 11:50   #12
dimkka
невидимкка

Цитата:
Сообщение от VPLUZB
Да, смущает именно этот вопрос))

Спасибо за исчерпывающую инфу.

да незачто обращайся еще, если что

0

0
Old 12-02-2009, 11:36   #13
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dimkka
чтобы добавить кредитку - в своем профайле добавляешь ее, в стейтменте увидишь сумму в 1е и код, который должен будешь ввести в ПэйПэле - с этого момента карточка становится активной для использования через ПэйПэл.будут еще вопросы - обращайся

Вот-вот.То что 1€ сняли,я увидел,но кодов никаких нет.Где он должен быть-этот код?

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 12-02-2009, 11:45   #14
dimkka
невидимкка

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Вот-вот.То что 1€ сняли,я увидел,но кодов никаких нет.Где он должен быть-этот код?

в стейтменте, в поле сообщений, раньше было 4 букво-цифры

типа:

12.02.09 10:00 PayPal 1e 4F5G

я не знаю как тебе твой банк отчеты по использованию карты делает попробуй через вэб банк посмотреть, поле message в транзакциях обязательное, его не может не быть

0

0
Old 12-02-2009, 12:09   #15
mdn

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Как уже сказали - в списке транзакций будет показано, если еще подробностей не видно - в течение недели должно появиться (не больше 2х недель, скорее - 3-4 дня надо только подождать)

0

0
Old 12-01-2011, 18:23   #16
GLONASS
Пользователь

Проживание: Turku
Question

>>>

Подскажите мне пожалуйста. Как переводить деньги на свой аккаунт в PayPal???

Значит, что сделано. Я зарегистрировался, прикрепил свою банковскую карту, подтвердил её четырьмя цифрами, которые появились в банковском переводе интернет банка.

Как теперь мне перевести деньги??? Как вообще оплачивать товар???

У меня в PayPal английский интерфейс. Объясните пошагово.

Спасибо.

<<<

0

0
Old 12-01-2011, 22:32   #17
west_side
Он такой один...

Проживание: Helsinki
Не надо переводить туда деньги. При покупке в инет магазинах, сам магаз будет перекидыват на сайт пäйпäл, а там надо будет ввести пароль и подтвердит оплату. Всё.

0

0
Old 13-01-2011, 00:04   #18
GLONASS
Пользователь

Проживание: Turku
Thumbs up

>>>

Спасибо. У меня получилось. Почитал в интернете по поиску в Гуугле: Как платить через PayPal? Стало понятнее.

У меня на счету PayPal возвращённые деньги за проверку банковской карты в размере 1,50 евро. Пока не знаю, как они потратяться. Когда переведу на эту сумму???

Купил 50 "Голосов" для сайта " В контакте". Теперь, как придут деньги куплю LED ламп из Гонг-Конга.

<<<

0

0
Old 11-07-2012, 17:26   #19
mohikans
Пользователь

Проживание:
Здравствуйте, такой вопрос, у меня на счету PayPal возвращённые деньги за проверку банковской карты в размере 1,50 евро, они так и будут висеть там постоянно, просто на них ничего не купить то??? И можно ли на прикрепленную карту вывести эти 1,50 евро, просто когда я нажимаю на вывести деньги там нет варианта вывести на карту, только на банковский счет, который тоже нужно верифицировать.., еще такой вопрос, вообще в финском аккаунте предусмотрена ли возможность вывод денег на прикрепленную банковскую карту?

Заранее благодарен

Последнее редактирование от mohikans : 12-07-2012 в 14:07.

0

0
Old 13-06-2013, 23:10   #20
Syroezka
Пользователь

Проживание:
Здравствуйте! Несколько раз неправильно ввела на PayPal-e код, данный банком. Карточку заблокировали. PayPal предлагает прислать фотографии карты для ее разблокировки. Не опасно ли посылать по электронной почте фотографии карты?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: