|
13-04-2010, 17:05
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Принять или отвергнуть?
Молодой человек принимает, по-мнению его девушки слишком много спиртного, ругаться в такой ситуации было бы странно, потому что он далеко не мальчик и знает что делает, ей он больше чем нравится, ей с ним очень хорошо, но постоянные алкогольные испарения уже начинают делать свое разрушительное действие, появляется желание оставить его и уйти. Что делать?
-----------------
счастье вот оно, вот оно счастье
|
|
|
13-04-2010, 17:08
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Если в роду были алкоголики, то в будущем он тоже может им стать.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
13-04-2010, 17:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Если в роду были алкоголики, то в будущем он тоже может им стать.
|
Он может им стать даже если в роду не было алкоголиков.
|
|
|
13-04-2010, 17:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Всегда надо помнить, что противоречия, которые видны сейчас, на более продвинутых стадиях отношений могут (с большой вероятностью) стать невыносимыми. А алкоголь это по своей натуре очень плохая привычка.
|
|
|
13-04-2010, 17:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Покажите мне нормальную женщину, которая хочет детей от алкаша?
А насчет "не мальчик, знает что делает" - то любые отношения - это готовность к компромиссам.
Типа, она должна быть готова, что вместо мыльной оперы и реалити шоу смотрим Формулу и хоккей, он должен быть готов к тому, что бухалово и вечера с корешами остались в прошлой жизни.
|
|
|
13-04-2010, 17:22
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Алкоголь прилипчивая зараза, но решать что делать должна только ты сама. Абсолютно идеальных людей мало в этом мире.
|
|
|
13-04-2010, 17:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
Последнее редактирование от Revolucia : 13-04-2010 в 17:49.
|
|
|
13-04-2010, 17:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Если человек осознает, что алкоголь разрушает его жизнь - тогда есть шанс. Если не осознает - шансов нет, надо уходить.
|
|
|
13-04-2010, 17:32
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
как только алкоголь начинает раздражать - надо найти усилия либо покончить с алкоголем, либо с отношениями - второе легче
это зависимость - даже поборов ее - всегда будешь жить, как на бомбе, так как все может вернуться в любой момент
но! мое мнение теоретическое, то есть у меня есть некоторые табу - любители алкоголя - одно из них
я изначально не соглашусь на отношения с таким человеком, то есть проверить свою теорию не могу (и не хочу)
поэтому вполне возможно, что кому-то удалось справиться с такой проблемой - будь она личная, или проблема близких людей - и забыть о ней
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
13-04-2010, 17:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Что делать, что делать?
Начать пить самой или гнать это ставшее на путь деградации существо.
|
|
|
13-04-2010, 18:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Что делать, что делать?
Начать пить самой или гнать это ставшее на путь деградации существо.
|
Он не "существо" он живой человек, умный и интересный. Пить вместе нет смысла. Я знаю, что некоторым женщинам удавалось вытащить своих мужчин из этого болота, естественно постепенно, а не сразу.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 18:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Он не "существо" он живой человек, умный и интересный. Пить вместе нет смысла. Я знаю, что некоторым женщинам удавалось вытащить своих мужчин из этого болота, естественно постепенно, а не сразу.
|
Некоторым удавалось вытащить некоторых - тех, которые сами очень хотели выйти из болота алкоголизма. Вы рассказываете о человеке, который наслаждается своей свободой жить так, как он хочет: алкоголь - неотъемлемая часть его хотения, алкоголь для него приятен и вовсе не болото. Сколько было у него женщин - ни одна не вытащила его из его алкоголизма. И будут другие женщины, а пить он не бросит. Умный, интересный, живой, не нуждающийся в новых детях и выбирающий алкоголь - на протяжении долгих лет его так сложившейся жизни.
Запомните только: там, где пьют - там и бьют. Пусть этого не было ещё, и вы не верите, что такое может быть по отношению к вам. Вам придётся или самой пить с ним и стать алкоголичкой, или помалкивать в тряпочку. Тихому алкоголику, которому так нравится алкоголь, не понравится, что женщина возмущает его тишину и покой, протестуя против того, что ему так нравится. А протестовать тихо - это просто тихо уйти от алкоголика. Сорри.
Найдёте себе другого живого, умного и интересного и без постоянных алкогольных испарений.
|
|
|
13-04-2010, 20:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Некоторым удавалось вытащить некоторых - тех, которые сами очень хотели выйти из болота алкоголизма. Вы рассказываете о человеке, который наслаждается своей свободой жить так, как он хочет: алкоголь - неотъемлемая часть его хотения, алкоголь для него приятен и вовсе не болото. Сколько было у него женщин - ни одна не вытащила его из его алкоголизма. И будут другие женщины, а пить он не бросит. Умный, интересный, живой, не нуждающийся в новых детях и выбирающий алкоголь - на протяжении долгих лет его так сложившейся жизни.
Запомните только: там, где пьют - там и бьют. Пусть этого не было ещё, и вы не верите, что такое может быть по отношению к вам. Вам придётся или самой пить с ним и стать алкоголичкой, или помалкивать в тряпочку. Тихому алкоголику, которому так нравится алкоголь, не понравится, что женщина возмущает его тишину и покой, протестуя против того, что ему так нравится. А протестовать тихо - это просто тихо уйти от алкоголика. Сорри.
Найдёте себе другого живого, умного и интересного и без постоянных алкогольных испарений.
|
точно.
только сам больной алкоголизмом может сделать решение бороться с болезнью.
|
|
|
13-04-2010, 21:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Прекрасно знаю, что такое алкоголики. Из всех пьющих людей, которые проживали возле нашего дачного участка, ни один и ни одна не дожили до старости... Но конечно важно желание самого человека бросить пить и это желание есть, я думаю надо как-то поддержать человека, а не бросать ему в лицо красивые слова, не обзываться и не драться. Ну да, наверное, если дорогуша начинает в метро песни петь какие-то с бессвязным текстом, радости мало. И бросить засранца не выходит, потому что трезвым падает в ноги и плачет...
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 21:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
|
А почему молодой человек пьет? есть какие то конкретные причины?
-----------------
I'm not really myself except in the midst of elegant crowds, in the heart of rich districts, amid sumptous ornamentation, palace hotels, army of servants, plush carpet under foot
|
|
|
13-04-2010, 21:35
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от irutja
|
Причину и повод найти не проблема,ищущий да находит.
|
|
|
13-04-2010, 23:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irutja
|
Потому что одному мужичку-таксисту одиноко пить одному, он его и вовлек за компанию.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 23:05
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Потому что одному мужичку-таксисту одиноко пить одному, он его и вовлек за компанию.
|
Ага-"было б что выпить,а повод всегда найдется".
|
|
|
13-04-2010, 18:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Молодой человек принимает, по-мнению его девушки слишком много спиртного, ругаться в такой ситуации было бы странно, потому что он далеко не мальчик и знает что делает, ей он больше чем нравится, ей с ним очень хорошо, но постоянные алкогольные испарения уже начинают делать свое разрушительное действие, появляется желание оставить его и уйти. Что делать?
|
Надо поставить его перед фактом, что пьющий мужчина не устраивает эту девушку.. Далее , пусть выбирает: алкоголь или отношения..
А ставить женщине изначально себя в жертву пьющему не стоит.. Лучше закончить все, пока не поздно..
|
|
|
13-04-2010, 18:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот у наших денщин-то любовь спасать слабых мужчин.. !
Себя пусть девушка жалеет и спасает! А он пусть сам о своем здоровье думает и о том, что отношения разваливает!
|
|
|
13-04-2010, 18:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да это все равно что начинающему наркоману предложить "ширнуться" или "любовь", надо как то побороть заразу на корне, нужен какой-то стимул, чтобы человека вырвать из этого.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 18:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Одному сложно справиться.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 18:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Да это все равно что начинающему наркоману предложить "ширнуться" или "любовь", надо как то побороть заразу на корне, нужен какой-то стимул, чтобы человека вырвать из этого.
|
Держите нас в курсе. Сериал-триллер на несколько с печальным исходом.
|
|
|
13-04-2010, 18:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Держите нас в курсе. Сериал-триллер на несколько с печальным исходом.
|
Вы не иронезируйте, объективно оценивайте информацию.
-----------------
|
|
|
13-04-2010, 18:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Пусть уйдёт, надо будет, бросить пить, придёт сам
Смысла нет, пока человека сама не созреет, толку от советов?
|
|
|
13-04-2010, 18:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это просто комплекс жертвы. Женщины вообще любят пострадать. Видимо, женщине очень не хватает самой эмоций, любви. Себя тоже не любит. Ей попался какой-то ханурик пьющий. Она еще и пытается объяснить его пристрастие. Зачем? Чтобы сильнее в этом погрязнуть? Зато сколько она внутренних страданий прочувствует и себя героиней возомнит, которая спасает другого.
На мой взгляд, если женщина себя любит и ценит и в самом начале увидела, что второй зависим в чем-то пагубном (алкоголь, наркотики), то бежать надо со скоростью света! И время не тратить свое на ущербного. Себя любить надо, она свое время и внутренний мир сохранит для нормального мужчины! Она не врач и не психолог, чтобы лечить зависимости чужие. ИМХО.
|
|
|
13-04-2010, 18:33
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
...
На мой взгляд, если женщина себя любит и ценит и в самом начале увидела, что второй зависим в чем-то пагубном (алкоголь, наркотики), то бежать надо со скоростью света! И время не тратить свое на ущербного. Себя любить надо, она свое время и внутренний мир сохранит для нормального мужчины! Она не врач и не психолог, чтобы лечить зависимости чужие. ИМХО.
|
праильно Алла говорит. уходить надо сразу, а то потом затягивает и все сложней и сложней.
|
|
|
14-04-2010, 01:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Когда-то я тоже стояла перед подобным выбором, но в конце концов решила больше не портить себе нервы и порвала отношения. Он не был алкоголиком, нажиравшимся до упаду, всего-то выпивал 1-2 бутылки пива по вечерам каждый день или через день. Однако это сильно раздражало меня. Для меня пиво -это тоже алкоголь, а не просто прохладительный напиток, который можно употреблять каждый день, а он утверждал, что от 1-2 бутылок пива он даже не пьянеет и поэтому ничего страшного в их употреблении нет. После тщетных многократных попыток переубедить его, я решила избавить себя от такой головной боли.
|
|
|
14-04-2010, 01:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Violita
Когда-то я тоже стояла перед подобным выбором, но в конце концов решила больше не портить себе нервы и порвала отношения. Он не был алкоголиком, нажиравшимся до упаду, всего-то выпивал 1-2 бутылки пива по вечерам каждый день или через день. Однако это сильно раздражало меня. Для меня пиво -это тоже алкоголь, а не просто прохладительный напиток, который можно употреблять каждый день, а он утверждал, что от 1-2 бутылок пива он даже не пьянеет и поэтому ничего страшного в их употреблении нет. После тщетных многократных попыток переубедить его, я решила избавить себя от такой головной боли.
|
это у вас какая то личная проблема
|
|
|
14-04-2010, 20:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Monarh
это у вас какая то личная проблема
|
это проблема большинства молодежи - очень много пьют в компании а потом не выбраться - засасало блин
-----------------
|
|
|
14-04-2010, 21:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
это проблема большинства молодежи - очень много пьют в компании а потом не выбраться - засасало блин
|
так вы в каждом будете проблему искать
он ведь не много пьёт, по чуть чуть, причём тут проблема многопьющей молодёжи?
|
|
|
15-04-2010, 23:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Красиво вы все написали . Но видно предмета не знаете, поэтому всё написанное беспредметно и бессодержательно . Улыбки алкашам ! В каждом посту :-)
Прошёл все стадии, с большой компанией .
|
|
|
17-04-2010, 00:02
|
|
Гость
Проживание:
|
не стал читать топики выше,но скажу то, что если он меняет женщину на бутылку, то этому человеку больше не интересны женщины. Другими словами, ему более важна бутылка, чем сама женщина, и покупая те же самые цветы в магазине, он будет сравнить их с бутылкой. И что он выберет, думаете вы? Правильно! Бутылку.
Но, это уже о заядлых алкоголиках.
|
|
|
17-04-2010, 20:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
я не согласна с вами но у каждого видимо свое мнение на этот счет
-----------------
|
|
|
19-04-2010, 14:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Последнее достижение - молодой человек согласился уменьшать количество выпиваемого спиртного постепенно и уже. Надеюсь все будет супер!
-----------------
|
|
|
19-04-2010, 18:04
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Последнее достижение - молодой человек согласился уменьшать количество выпиваемого спиртного постепенно и уже. !
|
А подруге Вашей остаётся только в это наивно верить...
|
|
|
19-04-2010, 18:18
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
пока жаренный петух
В ж..у не клюнет, он не пошевелиться - вот когда начнется гастрит, язва, ожирение печени, провалы в памяти на ровном месте, микро инсульты тогда может задумается, а не задумается сдохнет где-нибудь не дожив до старости.
|
|
|
19-04-2010, 18:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Последнее достижение - молодой человек согласился уменьшать количество выпиваемого спиртного постепенно и уже. Надеюсь все будет супер!
|
Сказочников всегда хватало, бытовых ...
|
|
|
20-04-2010, 19:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от вЗабое
Сказочников всегда хватало, бытовых ...
|
Не верите, что такое может быть? А бывает люди выбираются ну правда по-молодости, в возрасте если - уже не выбраться им.
-----------------
|
|
|
20-04-2010, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от imperial
не стал читать топики выше,но скажу то, что если он меняет женщину на бутылку, то этому человеку больше не интересны женщины. Другими словами, ему более важна бутылка, чем сама женщина, и покупая те же самые цветы в магазине, он будет сравнить их с бутылкой. И что он выберет, думаете вы? Правильно! Бутылку.
Но, это уже о заядлых алкоголиках.
|
покупая цветы, он думает о свободе
|
|
|
20-04-2010, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Это моё мнение и только ) решать вам
|
|
|
20-04-2010, 23:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не люблю пьющих каждые выходные начпокаются и превращаются в водоросли.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|