|
|
23-04-2010, 14:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Как понять поступок мужа?
Пишу и плачу, не знаю что происходит, не понимаю своего мужа. Как возможно быть таким бесчеловечным? Вчера заявляет, что все его достало, чтобы я больше к нему не приставала, что будет делать что хочет и гулять с кем хочет. А если мне не нравится то и я могу гулять свободно, он во мне дескать не нуждается. А если мне не на что жить, то я должна сидеть дома и не возникать.
Я сначала не верила ему, думала, что он шутит. Что же делать? Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?
|
|
|
23-04-2010, 15:04
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Пишу и плачу, не знаю что происходит, не понимаю своего мужа. Как возможно быть таким бесчеловечным? Вчера заявляет, что все его достало, чтобы я больше к нему не приставала, что будет делать что хочет и гулять с кем хочет. А если мне не нравится то и я могу гулять свободно, он во мне дескать не нуждается. А если мне не на что жить, то я должна сидеть дома и не возникать.
Я сначала не верила ему, думала, что он шутит. Что же делать? Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?
|
Ну, так сделайте, как он сказал 
|
|
|
23-04-2010, 15:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, так сделайте, как он сказал 
|
Не хочу расходиться, быт налажен, имущество и прочее. Он и раньше погуливал, но тайно. Но тепеь почему-то в открытую решил, вот что обижает-то.
|
|
|
23-04-2010, 15:33
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Не хочу расходиться, быт налажен, имущество и прочее. Он и раньше погуливал, но тайно. Но тепеь почему-то в открытую решил, вот что обижает-то.
|
Если тайно гулял, это ниччо так. А если в открытую -то обижает. Автору - в ясли.
Ах, да. Тема бабла раскрыта почти наполовину: гуляй, но деньгу в дом неси.
Шкурный интерес, поэтому нечего сопли распускать. Он хозяйн положения- ему вправе решать, с кем ему жить и гулять.
|
|
|
23-04-2010, 15:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
Значит, решайте, что важнее - быт и имущество или самоуважение. ИМХО - если о тебя ноги вытирают, налаженный быт как-то слабо утешает.
|
|
|
23-04-2010, 15:38
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aelita
Значит, решайте, что важнее - быт и имущество или самоуважение. ИМХО - если о тебя ноги вытирают, налаженный быт как-то слабо утешает.
|
Самоуважение не продашь.А счета оплачивать надо...
|
|
|
23-04-2010, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
Самоуважение не продашь.А счета оплачивать надо...
|
Расходы можно при желании уменьшить. Квартиру, за которую кредит, продать например. Машину продать. Уйти в маленькую съемную квартиру.
|
|
|
23-04-2010, 15:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
Хммм.. Ну, не знаю, как хотите. Но мне кажется, если он уже так себя ведет, то он просто провоцирует Вас на развод. А если Вы так и будете терпеть и также себя вести, то еще хуже себя вести будет..
Смотрите сами, конечно. И чего Вы там не потянете?  Не поняла я 
|
|
|
23-04-2010, 15:44
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Хммм И чего Вы там не потянете?  Не поняла я 
|
Может у человека кредиты на дом и новый Мерс...
Конечно одной не потянуть.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
23-04-2010, 15:13
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?
|
Могу предположить, что аффтор полуправду сказал. А именно, не сказал, что предшествовало такому заявлению. Либо мозги мужу трахала, либо вела себя не "по понятиям" мужа.
|
|
|
23-04-2010, 15:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
Могу предположить, что аффтор полуправду сказал. А именно, не сказал, что предшествовало такому заявлению. Либо мозги мужу трахала, либо вела себя не "по понятиям" мужа.
|
А в семье "по понятиям" это как? 
Я думала, так бандюки живут только по чьим-то "понятиям"...
|
|
|
23-04-2010, 15:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
Так вы вроде работаете?
http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post150072 1
|
|
|
23-04-2010, 15:22
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Разводка какая-то. Во флуде каких-то мужиков только что искала, а здесь плачецца. Не верю!
|
|
|
23-04-2010, 15:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Моя зарплата около 2500 евро. Одна не потяну, расходы огромные.
|
|
|
23-04-2010, 17:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Моя зарплата около 2500 евро. Одна не потяну, расходы огромные.
|
Пальчики свои растопыренные сфокусируй в 2 фиги и вперёд на мужикофф...ты же ёлка, нужна только на рождество, а мужику каждый день нужна женщина... 
|
|
|
23-04-2010, 15:26
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Почему он стал таким?
|
Со своей позиции поясню,что возможно у него появилась другая.Я себя вёл так-же по отношению к первой жене,когда у меня появилась другая женщина и я в неё влюбился.Естественно после нескольких месяцев нервотрёпки последовал развод.
Поговорите с мужем,выясните ситуацию.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
23-04-2010, 15:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Думаю, что надо нанять адвоката и развестись с таким мужчиной. Он же почти в открытую гуляет. у вас совсем нет уважения к себе?
|
|
|
23-04-2010, 15:56
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lora_O_O
Думаю, что надо нанять адвоката и развестись с таким мужчиной. Он же почти в открытую гуляет. у вас совсем нет уважения к себе?
|
А платить за адвоката кто будет, Голливуд?
|
|
|
23-04-2010, 15:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Тут не Штаты, тут и без адвоката разведут.
|
|
|
23-04-2010, 16:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Не хотелось бы проблем с разводом. Тем более я счилала, что все мужчины гуляют от семьи, какой же смысл менять мужа? ИМХО.
|
|
|
23-04-2010, 16:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Не хотелось бы проблем с разводом. Тем более я счилала, что все мужчины гуляют от семьи, какой же смысл менять мужа? ИМХО.
|
Да кому они, женатые, нужны-то 
|
|
|
23-04-2010, 16:20
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
А какие там проблемы?
Как я понимаю, развод неминуем, не сейчас, так через год или два.
|
|
|
23-04-2010, 16:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
Гуляют, в основном, мужики, которые недогуляли в молодости. Рано женились, есть комплесы, заставляющие самоутверждаться через новые связи.
И уж конечно никогда мужчина уважающий жену не сделает ей больно демонстративной изменой.
Призыв к вам "быть свободной" - провокация, что бы уравновесить его чувство вины. Мол не я кобель, а мы пара такая - кобель и сучка.
Не провоцируйтесь, будьте как монахиня и готовтесь к разводу. Доказательства измены не помешают.
Вашей зарплаты предостаточно для нормальной жизни. Просто нужно смириться с тем, что человек живущий на одну зарплату живет в бытовом плане скромнее, чем пара, живущая на 2 зарплаты.
Видимо нужно смириться с тем, что его вы (или он вас) уже потеряли, но чем дольше тянется это непонятное состояние, тем сильнее вы будете терять себя.
|
|
|
23-04-2010, 23:56
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
Если мужчина имеет жену и гуляет то есть три основные причины. Третья редкая но бывает
1. Женщина не любит мужчину тогда нечего плакаться.
2. Женщина просто глупая и тогда он хочет он нее уйти потому как надоело.
3. У мужчины повышенная сексуальность и физически не хватает одной жены. Но это очень редко.
Есть четвертая правда. Семья по расчету. Но тогда тоже не надо плакаться. Особенно если вы выходили за него замуж как за богатого.
Посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" и вы прекрасно поймете, что делаете не так. 
|
|
|
24-04-2010, 00:50
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
Психология жертвы. Принесет в дом сифилис - будешь болеть потому что все мужчины гуляют от семьи? Фигня!
|
|
|
23-04-2010, 16:05
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aelita
Тут не Штаты, тут и без адвоката разведут.
|
Согласен, но не в пользу плачущих по гуляющему мужу, который, смею предположит по сообщениям автора, навесил все счета на жёнушку.
|
|
|
23-04-2010, 15:52
|
|
.........................
Проживание:
|
Да как то снова все однобоко ..(( скучно право ..,
Гуляли люди друг от друга "по тихому" ....и все было хорошо ... но один видимо "поверил" что "там с тем (нужное подчеркнуть)" будет все не так ..будет светло и радостно ...Ну рай просто ..Ха Ха Ха..
Пройдет время и все придет во своя свои ..(((
Не надо по кругу ходить !!!! Ищите новую жизнь ..новые пути развития ...... а баб менять ........ как в том анекдоте ..))
|
|
|
23-04-2010, 15:56
|
|
Registered User
Проживание: А я-то думаю - где я?
|
С такой зарплатой можно двух молодых красивых содержать, если умеючи. 
|
|
|
23-04-2010, 17:18
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Пятничная веселуха. РАз,два три,погнали.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
23-04-2010, 17:19
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
не мешайте даме, пусть пишет)
в пятницу вечером надо отдохнуть от быта и почитать бред)
елкка, пиши еще, я внемлю!))))))))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
23-04-2010, 17:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Если вам смешно, воздержитесь. Мне нечего вам сказать, простите, что пишу глупо, очень расстроена.
|
|
|
23-04-2010, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Если вам смешно, воздержитесь. Мне нечего вам сказать, простите, что пишу глупо, очень расстроена.
|
Глупость больше не стыдится себя.... 
|
|
|
23-04-2010, 17:27
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
ааа...перец этот финской темы..Ну тады понятно. У этих свои понятия о семье с иностранцами.
|
|
|
23-04-2010, 17:29
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Если живешь с ним меньше 4 лет, то удивлятся нечему...
|
|
|
23-04-2010, 17:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вот проблемы у людей..пока детей нет, наряжайтесь и в центр на всякие тусовочки и концерты, авось соскучится перец и сам притащится за тобой
|
|
|
23-04-2010, 17:41
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
|
|
|
23-04-2010, 17:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Все верно, еще тогда надо было написать, что замужем за тамбовским волком.
|
|
|
23-04-2010, 17:51
|
|
Проживание:
|
ЁлКка, девочка моя, я рыдаю, ты ж свою биографию изучи 
|
|
|
23-04-2010, 17:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
все вымышленные био трудно выучить наизусть.
бывают промахи.
|
|
|
23-04-2010, 18:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Да какая разница,придумала она всё,али нет.Весь форум придуман ,он виртуальный и нереальный вовсе. 
Здесь просто переутомлёные и перевозбуждённые умы отрываются в своих фантазиях.Вообще ,здесь все топики похожи на ,,весений флуд,,Только названия разные,но по сути всё это флуд.Который нереален.
|
|
|
23-04-2010, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
А вы (и никто ,даже с форума суоми.ру)не поймёт поступка вашего мужа.Может хороший психотерапевт(сомневаюсь)требуется много денег и времени)Ибо он сам(судя по вашим словам)не понимает ,что делает.Это не возможно понять обычному человеку и не заморачивайтесь.
Успокойтесь(кто то посоветовал правильно)как монашка ,отдайте себя в руки случая и смотрите,что будет далее.А там уж решайте по ходу разворачивающих событий. 
|
|
|
23-04-2010, 17:59
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от W.W
А вы (и никто ,даже с форума суоми.ру)не поймёт поступка вашего мужа.Может хороший психотерапевт(сомневаюсь)требуется много денег и времени)Ибо он сам(судя по вашим словам)не понимает ,что делает.Это не возможно понять обычному человеку и не заморачивайтесь.
Успокойтесь(кто то посоветовал правильно)как монашка ,отдайте себя в руки случая и смотрите,что будет далее.А там уж решайте по ходу разворачивающих событий. 
|
Вы забыли дописать, чтобы на приём к психотерапевту она взяла с собой презервативы, на случай, если отдавать себя в руки случаю событий. 
|
|
|
23-04-2010, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iosif
Вы забыли дописать, чтобы на приём к психотерапевту она взяла с собой презервативы, на случай, если отдавать себя в руки случаю событий. 
|
Ну что вы говорите, она всегда девственна...видимо муж и дал свободу и сам пошёл гулять... 
|
|
|
23-04-2010, 20:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати Йолкка жжет, ник вообще знаменитый!
Heil!
|
|
|
23-04-2010, 20:41
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Кстати Йолкка жжет, ник вообще знаменитый!
Heil!
|
извините пожалуйста, а чем он знаменит?
|
|
|
23-04-2010, 21:30
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Автор, в чем ваша проблема? Некоторые люди хотят иметь отношения где можно свободно гулять, и это нормально. Многие люди хотят иметь моногамные отношения где с другими нельзя чего-то делать, и это тоже нормально. Бывают ситуации кодга участники не смогли договориться между собой заранее, и это довольно обычно, хотя и довольно неприятно. Но какой смысл в отношениях где вы разрешаете мужу гулять но хотите чтобы он притворялся, что он этого не делает?
как понять - просто. Муж с самого начала не сумел вам объяснить что хочет открытые отношения и пытается это сделать сейчас. Помешать этому вы не сможете. Сядьте, взвесьте все и подумайте, хотите ли вы открытые отношения или нового мужа. Одно впрочем другому не мешает.
|
|
|
23-04-2010, 22:39
|
|
le Carrié
Проживание:
|
В теме не стоит вопрос загулов мужа, а стоит вопрос влияния. Доступом к своему телу женщина может манипулировать и шантажировать мужчину. Про это все знают. Сейчас муж в открытую дал понять, что тело жены его не интересует или не всегда интересует. У жены нет рычагов давления на мужа.
|
|
|
24-04-2010, 08:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Эмансипацию не трогаем! Больше прав и свобод женщинам! Мне нравится, как развивается история. Долой патриархат. ))
|
|
|
24-04-2010, 08:43
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Эмансипацию не трогаем! Больше прав и свобод женщинам! Мне нравится, как развивается история. Долой патриархат. ))
|
При условии, что права не навязываются и не становятся обязанностями. 
-----------------
|
|
|
24-04-2010, 11:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
Вы с ним ради денег живёте, освободите и себя)))
|
|
|
24-04-2010, 21:38
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Отношения М и Ж должны быть партнёрскими, равноправными, свободными в праве самому выбирать себе работу, ее количество, досуг, увлечения, знакомства. Ни одна сторона не имеет права давить и указывать другой что делать и где ее место.
|
|
|
24-04-2010, 21:39
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Отношения М и Ж должны быть партнёрскими, равноправными, свободными в праве самому выбирать себе работу, ее количество, досуг, увлечения, знакомства. Ни одна сторона не имеет права давить и указывать другой что делать и где ее место.
|
Вместо давления и указывания проще элементарно договориться и поискать компромисс. Тогда будет и уют в доме и ласка и минимум претензий.
|
|
|
24-04-2010, 23:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Пишу и плачу, не знаю что происходит,Я сначала не верила ему, думала, что он шутит. Что же делать? Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?
|
Ну напиши мне, мне тоже не понятно, почему жена стала такая, просто рыдаю!
|
|
|
25-04-2010, 08:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Группа дискутирующих вместе с модератором плавно ушла в "переулок" от магистральной темы 
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
25-04-2010, 08:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Группа дискутирующих вместе с модератором плавно ушла в "переулок" от магистральной темы 
|
А какая тема-то была? (Я середину не читала, тока концовку)
|
|
|
25-04-2010, 08:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
А какая тема-то была? (Я середину не читала, тока концовку)
|
Тема про мужа-бандюгана, спящего с пистолетом под подушкой, и верную, нежно любящую жену.
...ну, и там разные нюансики 
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
25-04-2010, 08:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
Тема про мужа-бандюгана, спящего с пистолетом под подушкой, и верную, нежно любящую жену.
...ну, и там разные нюансики 
|
пистолет сломался или инфинити угнали? 
|
|
|
25-04-2010, 08:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
|
насколько я понимаю, автор-писательница ещё не до конца продумала сюжет своей душещипательно-раздирающей истории (Ёлкка, привет! новых тебе творческих замыслов! Честно, ты мне начинаешь нравиться  )
а впрочем, разве так важно, о чём тема?  ...главное, пообщаться-потрындеть 
-----------------
|
|
|
25-04-2010, 10:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
|
Да нет, пистолет стоит на месте и как видно стреляет регулярно направо и налево,
потому что разрядить всю обойму в жену хозяин не желает.
|
|
|
25-04-2010, 09:50
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от avanta
|
Чёт с налету не пойму... Тут уже про генеральную уборку к Первомаю, что ли?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|