|
21-12-2010, 14:15
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
письмо из Кела
Получила какое-то страшное заказное письмо из Кела. Нужно идти на почту. Что это может быть?
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
21-12-2010, 14:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от killbill2
Получила какое-то страшное заказное письмо из Кела. Нужно идти на почту. Что это может быть?
|
Видимо, некое официальное уведомление. Заказное поскольку им нужны доказательства того, что Вы его фактически получили.
|
|
|
21-12-2010, 14:48
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от killbill2
|
А Вы не ждете ребенка? Это может быть äitiyspakkaus Или какое-нибудь официальное уведомление о чем-то, смотря по Вашей жизненной ситуации.
|
|
|
21-12-2010, 14:55
|
|
Registered User
|
Не жду уже. Дочка обещала приехать на Рождество, но на работе не отпускают. )))) Я сама устроилась на работу на полный день. Может с этим связано...
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
21-12-2010, 14:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от killbill2
Я сама устроилась на работу на полный день. Может с этим связано...
|
Однозначно! Предупреждают, что некие бенефиты более не положены.
|
|
|
21-12-2010, 22:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от killbill2
|
Уже вечер... Сходила на почту?
|
|
|
22-12-2010, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
видно сходила и так испугалась,что отписаться не успела.... )))
|
|
|
22-12-2010, 00:30
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
видно сходила и так испугалась,что отписаться не успела.... )))
|
Думаешь, что так и сидит там...
|
|
|
22-12-2010, 01:57
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от finnik
Думаешь, что так и сидит там...
|
не донести до дома?
|
|
|
22-12-2010, 14:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мдя... Поражаюсь я такими людьми. Сначала кричат "А! О! Что это? Ой! Нет! Помогите!", а потом "ой, эт я просто чихнула".
Автор, продолжение блокбастера про письмо-то будет??
|
|
|
22-12-2010, 16:08
|
|
The winner takes it all..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сантери
Мдя... Поражаюсь я такими людьми. Сначала кричат "А! О! Что это? Ой! Нет! Помогите!", а потом "ой, эт я просто чихнула".
|
тоже интересует.
|
|
|
22-12-2010, 19:11
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сантери
|
Это не блокбастер, а фильм ужасов. "А! О! Что это? Ой! Нет! Помогите!" А потом - тишина...
Нехорошее письмо из Кела
|
|
|
24-12-2010, 16:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Так мы и не узнаем, что было в страшном письме из КЕЛА.... Всем счастливого Рождества!
|
|
|
24-12-2010, 20:06
|
|
Registered User
|
Нет, блокбастер все-таки будет. Короче, за недельные курсы в Амиеду, Кела мне выплатила 200 евро, которые я благополучно потратила. А потом пришло письмо, что эти деньги я должна вернуть, поскольку посещаю лекции в одном колледже. Я отписалась, что этот колледж вообще-то венгерский, в Хельсинки только филиал, никакого отношения к получению профессии не имеет, стипендию не выплачивает, своего рода хобби - индийская кухня и философия, на всякий случай взяла справку, что уже не учусь там и все это отправила в Келу. Теперь пришло страшное письмо на 20 листах, что мои документы уходят в какую-то другую инстанцию и много много других страшных слов, которые я не поняла. Мне дали срок в течение которого я могу вмешаться в процесс. Вмешиваться уже не буду, скажут заплатить - заплачу, в конце концов, как сказал Амар Хаям: что твое - твоим не будет, то что отдал, то твое. )))
-----------------
|
|
|
24-12-2010, 20:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от killbill2
Нет, блокбастер все-таки будет. Короче, за недельные курсы в Амиеду, Кела мне выплатила 200 евро, которые я благополучно потратила. А потом пришло письмо, что эти деньги я должна вернуть, поскольку посещаю лекции в одном колледже. Я отписалась, что этот колледж вообще-то венгерский, в Хельсинки только филиал, никакого отношения к получению профессии не имеет, стипендию не выплачивает, своего рода хобби - индийская кухня и философия, на всякий случай взяла справку, что уже не учусь там и все это отправила в Келу. Теперь пришло страшное письмо на 20 листах, что мои документы уходят в какую-то другую инстанцию и много много других страшных слов, которые я не поняла. Мне дали срок в течение которого я могу вмешаться в процесс. Вмешиваться уже не буду, скажут заплатить - заплачу, в конце концов, как сказал Амар Хаям: что твое - твоим не будет, то что отдал, то твое. )))
|
хорошо сказал, молодец Амар
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид