|
30-12-2010, 13:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Työmarkkinatuki. Изменения с 15.12.2010
|
|
|
30-12-2010, 14:23
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Leyla.......
В дальнейшем хотят полностью упразднить зависимость от доходов супруга/и: "Seuraava askel on puolison tulojen vaikutuksen poistaminen kokonaan."([url
http://www.taloussanomat.fi/tyomarkkinat/2010/10/26/sinnemaki-tyomarkkinatuen-muutos-hyva-paatos/201014912/12[/url]).
|
 Будем ждать...SEURAAVA ASKEL...!!! 
|
|
|
30-12-2010, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
это они так пытаються заставить финнский народ работать?
ха ха - ничего у них не получится)))))))))))))))
|
|
|
30-12-2010, 16:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vichrea
это они так пытаються заставить финнский народ работать?
ха ха - ничего у них не получится)))))))))))))))
|
 A мне думается, что те люди...,КТО ЗАКОНЫ ВЫДУМЫВАЕТ..., исходят из того, что, если PUOLISO платит гос-ву налогов 1000 евро или больше, так вроде как логично-бы было, что 500 евро из них в семью возвращается,... другому PUOLISO, а остальные 5OO ...другим нуждающимся категориям граждан и т.п P.S Признаюсь, извините, в корыстнои заинтересованности,...но, что делать... я как раз...из "вторых puoliso"
|
|
|
30-12-2010, 16:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olga_raumantie
 A мне думается, что те люди...,КТО ЗАКОНЫ ВЫДУМЫВАЕТ..., исходят из того, что, если PUOLISO платит гос-ву налогов 1000 евро или больше, так вроде как логично-бы было, что 500 евро из них в семью возвращается,... другому PUOLISO, а остальные 5OO ...другим нуждающимся категориям граждан и т.п P.S Признаюсь, извините, в корыстнои заинтересованности,...но, что делать... я как раз...из "вторых puoliso"
|
ну это ясно пень , что все хотят налоги вернуть- можно ещё ходить за бесплатной едой- в бесплатные кружки от округа - а детей после 10 лет вообще в интернат сдать от социалки)))))
все люди разделяються на 2 типа: жадные или мелочные))))))))))))
лично я считаю изменения правильными ИМХО
Последнее редактирование от vichrea : 30-12-2010 в 16:17.
|
|
|
30-12-2010, 19:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vichrea
ну это ясно пень , что все хотят налоги вернуть- можно ещё ходить за бесплатной едой- в бесплатные кружки от округа - а детей после 10 лет вообще в интернат сдать от социалки)))))
все люди разделяються на 2 типа: жадные или мелочные))))))))))))
лично я считаю изменения правильными ИМХО
|
 Ваша ПРАВДА!!! Каюсь, что года 2 назад, чуть было не отправилась за бесплатным "хлебушком" ЗА КОМПАНИЮ с одногруппниками по изучению фин. языка ( только РУССКИЕ ходят ТУДА..., всем остальным хлеба видать хватает, и полякам, и болгарам, и таиландцам, и туркам)... Муж, как узнал о такои моеи идее, спросил... :"Тебе может дополнительно дать...на хлеб 5 евро, так я дам.... только не ходи туда пожалуиста!!!"
|
|
|
30-12-2010, 17:03
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
только эти 1000 евро не идут все без остатка на содержание безработных, вам ваша половина возвращается в бесплатной медсестре, недорогом общем враче, бесплатной школе, садике не за полную стоимость, порядке на улицах, чистоте опять же на тех же улицах
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
30-12-2010, 18:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
только эти 1000 евро не идут все без остатка на содержание безработных, вам ваша половина возвращается в бесплатной медсестре, недорогом общем враче, бесплатной школе, садике не за полную стоимость, порядке на улицах, чистоте опять же на тех же улицах
|
идите детей кормите- все из моих знакомых платят полную стоимость за дет сад.
не волнуйтесь на чистых улицах скоро будут бить по голове.
|
|
|
30-12-2010, 19:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vichrea
|
Не видела ниодного человека, кто бы платил за дет. сад полную стоимость, ну разве что не имеющие статуса в стране.
|
|
|
30-12-2010, 21:36
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от vichrea
|
будут, потому что уже и на полиси денег не хвататет, на всякую фигню хватает, а на школы, больницы не хватает
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
30-12-2010, 18:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Как только это закон войде в силу, ваш муж будет платить 2000 и с ваших 500 250 снимут, тогда увидим, что выгоднее.
|
|
|
30-12-2010, 19:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Как только это закон войде в силу, ваш муж будет платить 2000 и с ваших 500 250 снимут, тогда увидим, что выгоднее.
|
 Ои... правда что-ли ? Все отберут??? У меня с арифметикои "не очень"!!! А я не буду переживать заранее, хотя бы потому, что при таком раскладе, я смело пошагаю за бесплатным хлебом с большои сумкои..., и муж не будет против...
|
|
|
30-12-2010, 19:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
 Ои... правда что-ли ? Все отберут??? У меня с арифметикои "не очень"!!! А я не буду переживать заранее, хотя бы потому, что при таком раскладе, я смело пошагаю за бесплатным хлебом с большои сумкои..., и муж не будет против...
|
а как вы думаете, где деньги возьмут, чтоб неработающим половинам платить? Ведь их не так мало.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|