|
23-04-2011, 09:34
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Гинеколог(акушер) в Коувола
ДОбрый день. НЕ подскажите, есть ли в Коувола(окрестностях) русскоговорящий гинеколог(акушер) Если такого нет, то какой лучше.
Дело в том что я беременна и мне надо встать на учет. НЕ хотелось бы с первой беременностью попасть к живодеру.
|
|
|
23-04-2011, 09:40
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
При чем тут живодеры? Вы встанете на учет по месту проживания. За свои деньги - к кому угодно в любой частной мед.клинике, оказывающей такие услуги в любой точке страны.
|
|
|
23-04-2011, 10:37
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Njutka
НЕ хотелось бы с первой беременностью попасть к живодеру.
|
Бедная, к кому же Вы ходили! В Финляндии "живодёр", который даже не гинеколог, смотрит два раза за беременность, причём в течение 30 секунд. В остальное время болтовня с медсестрой, измерение давления и гемоглобина, плюс прослушивание сердечка. Измываться над Вами тут никому не интересно.
|
|
|
23-04-2011, 10:40
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Нормальную беременность здесь наблюдает не врач, а акушерка.Среди них есть очень опытные, не стоит заранее негативно себя настраивать.
|
|
|
23-04-2011, 16:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да и не настраиваю себя негативно. Просто это моя первая беременность и в дали от дома. Хотелось бы что бы врач хороший попался. А то я уже здесь сходила к зубному, говорю что больно, а он мне дальше ковыряет голый нерв.
|
|
|
23-04-2011, 17:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спокойно вставайте на учет. За всю беременность врача видела 2 раза, чаще не будет, я вообще не помню, чтобы мне там что-то смотрели, одни разговоры с акушеркой, давление, пр. и это совсем не больно, я с удовольствием ходила на приемы, всё расспрашивала)
может папакое возьмут, если давно не делали
|
|
|
23-04-2011, 19:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Laska
может папакое возьмут, если давно не делали
|
А что это такое?
|
|
|
23-04-2011, 23:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Njutka
ДОбрый день. НЕ подскажите, есть ли в Коувола(окрестностях) русскоговорящий гинеколог(акушер) Если такого нет, то какой лучше.
Дело в том что я беременна и мне надо встать на учет. НЕ хотелось бы с первой беременностью попасть к живодеру.
|
При этом на учёт надо вставать месяца в 3-4, когда вы уже не можете передумать и сделать аборт. А если у вас несколько недель задержки, то вам и скажут приходите попозже. И никакой живодёр в вас ковыряться не будет. Давление, вес измеряют раз в месяц и всё, ну 1 раз на ультразвук. А все остальные прибамбасы за денежку в част.клинике.
|
|
|
24-04-2011, 21:26
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от parolg
При этом на учёт надо вставать месяца в 3-4, когда вы уже не можете передумать и сделать аборт.
|
Для аборта не надо ждать 3-4 месяцев и вставать на учёт в консультацию.
Для теста на беременность достаточно сдать анализ мочи в ТК или купить тест в аптеке.
По поводу аборта можно сразу обратиться в ТК к врачу и получить направление.
|
|
|
24-04-2011, 23:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Для аборта не надо ждать 3-4 месяцев и вставать на учёт в консультацию.
Для теста на беременность достаточно сдать анализ мочи в ТК или купить тест в аптеке.
По поводу аборта можно сразу обратиться в ТК к врачу и получить направление.
|
Конечно для аборта НЕ надо ждать 3-4 мес. Откуда вы такое взяли??Говорилось, что на учёт в неувола ставят, когда аборт уже невозможен. Если у вас задержка неделю, никто вас на учёт не поставит. Ещё рано и бестолку мерять сантиметром пузо и вес в кг.
|
|
|
24-04-2011, 23:32
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Конечно для аборта НЕ надо ждать 3-4 мес. Откуда вы такое взяли??Говорилось, что на учёт в неувола ставят, когда аборт уже невозможен. Если у вас задержка неделю, никто вас на учёт не поставит. Ещё рано и бестолку мерять сантиметром пузо и вес в кг.
|
в 8-9 недель ставят, бред то не пишите, а вто вдруг кто незнающий поверит
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
25-04-2011, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
девушка просто не так поняла...на учет надо вставть до 4 мес. что бы получить пакет...
|
|
|
25-04-2011, 12:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
девушка просто не так поняла...на учет надо вставть до 4 мес. что бы получить пакет...
|
какой пакет?
|
|
|
25-04-2011, 12:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
25-04-2011, 11:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вообше не могу понят причем тут аборт!!! Я собираюс рожат просто хотелс бы узнат какои врач лучше так как в естонии я могу сама вибират того кто лучше и кто мне болше нравится.
Спасибо болшое за помосч.
Но все же никто не ответил что такое папакое
|
|
|
25-04-2011, 11:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Njutka
Вообше не могу понят причем тут аборт!!! Я собираюс рожат просто хотелс бы узнат какои врач лучше так как в естонии я могу сама вибират того кто лучше и кто мне болше нравится.
|
papakoe
http://www.terveyskirjasto.fi/terve...ikkeli=dlk00161
|
|
|
25-04-2011, 11:26
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Njutka
|
1. вы не будете наблюдаться врачом при беременности, будет акушерка, смотреть она вас не будет, вообще ни разу, несколько раз будет узи, которое и будет делать врач
2. акушерка у вас будет в неувола "районная", согласно вашему месту прописки, вряд ли вы можете просто так выбирать, да и смысл? всё равно все одинаково меряют вес, давление и сахар в моче, больше они ничего и не делают, ну поболтать можно и брошурок наполучять
3. папа кое -
Цитата:
Gynekologinen irtosolukoe eli Papa-koe on kehitetty kohdunkaulansyövän ja sen esiasteiden tutkimiseksi. Lisäksi sen avulla saadaan hyödyllistä tietoa valkovuodon syistä ja gynekologisista tulehduksista
|
. обследование на рак шейки матки, выщипывают пробу. делается каждому после 30 лет, регулярно, раз в несколько лет. в России делают тоже часто при эрозии.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
25-04-2011, 11:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
26-04-2011, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Njutka
в естонии я могу сама вибират того кто лучше и кто мне болше нравится.
|
да-да, всем известно.
выбирай -
ветеринар или патологоанатом.
кто болше ндраидся ?
|
|
|
25-04-2011, 19:06
|
|
Гость
Проживание:
|
и еще девушка...эт вам не Эстония или Россия...тут общепринятый человек усреднен...Хотите отдельного внимания, прямая дорога к частнику, платите деньги,будете наблюдаться своим оплаченный врачом...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|