|
|
18-12-2011, 08:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Радио "Спутник"
Хотел бы сказать что спутник классное радио и музыка там классная, но куда то исчезло утреннее шоу Столлавина. Вы не скажите что случилось? С маяком больше нет сотрудничества? Заранее спасибо!
|
|
|
18-12-2011, 09:46
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
видимо из-за разницы во времени с Россией...
Стилавинская передача получилась ну слишком рано... ((
|
|
|
18-12-2011, 10:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Зяма
Хотел бы сказать что спутник классное радио и музыка там классная, но куда то исчезло утреннее шоу Столлавина. Вы не скажите что случилось? С маяком больше нет сотрудничества? Заранее спасибо!
|
А вы в интеренете смотрите прямой эфир в студиии.
Надо лишь пораньше встать,до восхода солнца.
А солнце в Хельсинке встаёт в декабре в 9:20.(сегодня)
|
|
|
18-12-2011, 11:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Зяма
|
Со спутника иногда новости слухаю,музыка дерbмо.Ну а утро сте(и)лавина тупизнои попахивает.Видно кто то бабло отмывает в ефире.Втсера вес денb YLE SUOMI слухал,вот ето народное радио и никакои рекламы про таблетки(медитсына).
|
|
|
18-12-2011, 12:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Со спутника иногда новости слухаю,музыка дерbмо.Ну а утро сте(и)лавина тупизнои попахивает.Видно кто то бабло отмывает в ефире.Втсера вес денb YLE SUOMI слухал,вот ето народное радио и никакои рекламы про таблетки(медитсына).
|
100% soglasen
|
|
|
18-12-2011, 14:27
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Если кто-то и есть тут со Спутника-не сознаются.
А чо Стиллавин??? Люди чешут языками и получают за это нехилые бабки.Работа у них такая.
Музыка на Спутнике однобокая-либо чей-то заказ,либо личные предпочтения музредактора.Как не включу,почему-то всегда попадаю на Макaревича-Машину времени,Би-2,Земфира и т.п.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
18-12-2011, 14:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Если кто-то и есть тут со Спутника-не сознаются.
А чо Стиллавин??? Люди чешут языками и получают за это нехилые бабки.Работа у них такая.
|
Невероятный пошляк и похабщик!
Вечно свое мнение всем навязывает, хорошо что убрали...
|
|
|
19-12-2011, 09:28
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Невероятный пошляк и похабщик!
Вечно свое мнение всем навязывает, хорошо что убрали...
|
Не то слово, мне там нравилось слушать брендятину, про историю мировых брендов, Вахидов (если не ошибаюсь) хорошо и интересно рассказывал, только вот этот идиот Стилавин, постоянно его перебивал и обгаживал все что можно, ржали по 10 минут над чьей-то фамилией или аббревиатурой.
Меня всегда поражали способности/талант Трахтенберга рассказать казалось бы мегапошлый анекдот и при этом остаться в рамках приличия, подобный талант у Стилавина, только наоборот, он может опошлить и изгадить все без исключения.
|
|
|
19-12-2011, 00:52
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Музыка на Спутнике однобокая-либо чей-то заказ,либо личные предпочтения музредактора.Как не включу,почему-то всегда попадаю на Макaревича-Машину времени,Би-2,Земфира и т.п.
|
Было бы странно на Спутнике попадать на AC/DC или Леди Гага.
|
|
|
19-12-2011, 02:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
.Как не включу,почему-то всегда попадаю на Макaревича-Машину времени,Би-2,Земфира и т.п.
|
Некоторым людям лишь бы покритиковать. Тупая попса не нравилась, а сейчас не нравится умный Макаревич. Никакой логики. А что нравится?(риторический вопрос в пустоту)
|
|
|
19-12-2011, 21:50
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FlashMob
Некоторым людям лишь бы покритиковать. Тупая попса не нравилась, а сейчас не нравится умный Макаревич. Никакой логики. А что нравится?(риторический вопрос в пустоту)
|
Я не про то,что Макаревич ерунда,а группа Поющие трусы супер!
Я к тому,что почему такой репертуар однобокий на радио Спутник? Почему не чередовать Земфиру с Макаревичем другими исполнителями,из других музыкальных направлений?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
18-12-2011, 12:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Зяма
|
По слухам они переезжают в новую студию и идёт модернизация оборудования ставят новый передатчик и усилитель в два раза мощнее , после нового года вроде как всё заработает .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
18-12-2011, 20:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Зяма
|
И хорошо,что исчезло,пустая болтовня с утра на подвиги ну никак не призывала,лучше уж пусть Макар поет.От Стиллавинской бредятины уши в трубочку сварачиваются))
-----------------
"Вы обладаете врожденной способностью трансформировать свои тревоги в счастье и свои страсти в любовь. Становитесь творцом!" Сен-Жермен
|
|
|
18-12-2011, 21:43
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Ещё меня бесило в шоу Стиллавина- рубрика "Народный продюсер".Дурацкие песенки самодеятельных исполнителей.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
18-12-2011, 21:54
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне нравится радио спутник, хотя темы бывают порой не очень интересно, Бесит только одна вещь, фиснкие поговорки, затем их читают на русском или на финском, до ужаса бесят.
|
|
|
19-12-2011, 00:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
А мне нравится радио спутник, хотя темы бывают порой не очень интересно, Бесит только одна вещь, фиснкие поговорки, затем их читают на русском или на финском, до ужаса бесят.
|
Ага. Эти вкрапления финских тупостей - бесят. Кому надо - велкам то фин радио.
ПС. Кстати, заметили смену репертуара? эти сельские напевы поющих сисек почти совсем исчезли.
|
|
|
19-12-2011, 14:27
|
|
Чужой бегемотик
Проживание: Stockholm - Helsingfors
|
Цитата:
|
А мне кажется что уж лучше было-бы найти такие поговорки которые и в русском есть - это хотя-бы в пользу было.
А вот что мне на нервы действует - это рекламные передачи в тему где какие скидки. Тошнит прямо.
|
|
|
20-12-2011, 12:58
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
так, меня то что бесит, а реклама, которую сами стряпают, такого чуда надо поискать, потом... шепелявая девушка, не помню что вещает, но ухо режет...
надеюсь наше "бешенство дойдет до голоф сих "мудрых""
|
|
|
19-12-2011, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
не слушал и не слушаю- не нравится. вот чичас jouluradio слушаю- нас траиваюсь т.с. на Рождество
|
|
|
19-12-2011, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
не слушал и не слушаю- не нравится. вот чичас jouluradio слушаю- нас траиваюсь т.с. на Рождество
|
То же самое радио слушаю. Ни рекламы, ни политики - песни на разных языках.
НУ и еще 106.2 - Nova. Но тоже сразу переключаю, если валит тупая попса из 2 нот.
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|
|
|
19-12-2011, 09:39
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Цитата:
Эти вкрапления финских тупостей - бесят
|
Хм...многие из т.н. "народных" пословиц и поговорок имеют вполне библейское происхождение и конкретный аналог тупости и бредятины на русском. Может, на иностранном тупость воспринимается как-то более резко и отчетливо?
Другое дело - уместность такой попытки просвещения в формате попсового радио.
|
|
|
19-12-2011, 12:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я тоже когда включаю радио Спутник, то попадаю постоянно на Макаревича или ДДТ (не ну в самом деле зачем одно и тоже каждый день то ставить?)
А вот Стиллавина и Вахидова не хватает по утрам
|
|
|
19-12-2011, 14:18
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Какое плохое радио, но его все слушают
|
|
|
19-12-2011, 14:29
|
|
Чужой бегемотик
Проживание: Stockholm - Helsingfors
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Какое плохое радио, но его все слушают
|
Именно так
|
|
|
20-12-2011, 12:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так, а кто нибудь знает вернётся ли обратно утреннее шоу Стиллавина?
|
|
|
20-12-2011, 12:47
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
я вот редко слушаю радио спутник.. потому что в турку его снова нет
обилие рекламы не нравится.
и дама одна со слащавым голосом, рекламирует что то или где то, тоже не нравится. возможно, она прекрасный человек, но её интонации ...
и да, бесконечные скидки..люди правда так за ними гоняются по всему хельсинки ?
поговорки на финском, а потом на русском- интересно, но почему " перевод после рекламы" ?!и почему тупо перевод, а не подборка похожих по смыслу поговорок.. потому то одна и та же поговорка повторяется тысячу раз. тосккаааааа
музыка реально разнообразна. если не риханна *от криков которой ухи вянут *, то русс рок.. нет. я люблю русс рок послушать. но не одно и тоже.
а вообще я люблю NRJ aamupojat вот что прекрасно заменяет шоу стиллавина
|
|
|
20-12-2011, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
поговорки на финском, а потом на русском- интересно, но почему " перевод после рекламы" ?!
|
Чтобы заинтриговать слушателя и удержать его на волне "Спутника" на время рекламы. Типа, чтобы не пропустить жутко интересный перевод послушает рекламу.
|
|
|
20-12-2011, 13:01
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Чтобы заинтриговать слушателя и удержать его на волне "Спутника" на время рекламы. Типа, чтобы не пропустить жутко интересный перевод послушает рекламу.
|
о да )) сами то мы перевести не можем, естессна
просто так всегда получается, что говорят на финском, а когда начинается реклама, пора выходить из машины так я не слышу ни рекламы.. ни перевода
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
20-12-2011, 17:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Я сразу переключаю как фин речь начинается. Потому пропускаю и рекламу, и перевод.
ПС. Есть же полно фин каналов! Зачем смешивать то.
ППС. А музыка 100% лучше стала. Они перестали себя позиционировать как сельскую дискотеку.
|
|
|
20-12-2011, 23:27
|
|
Registered User
Проживание: Где вас нет
|
В чем проблема? Не нравится - не слушай. Нет, тут же вылазят спецы, которые знают, как надо. А чего ж не делают так, как надо?
|
|
|
21-12-2011, 00:23
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Chuchelo
В чем проблема? Не нравится - не слушай. Нет, тут же вылазят спецы, которые знают, как надо. А чего ж не делают так, как надо?
|
а что? слушатели радио не имеют право на личное мнение ? или радио спутник исключительно ради работников спутника ?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
14-01-2012, 07:27
|
|
Гость
Проживание:
|
На практику его устроили временно, сказал, что на радио "Братва" новости с зоны читал.
|
|
|
05-02-2012, 23:32
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Да, музыку теперь можно слушать, попсы меньше, больше рока. Ведушие новостей и рекламы, конечно, улет...
|
|
|
06-02-2012, 00:26
|
|
.........................
Проживание: Коробка конфет
|
Все у спутника хорошо кроме двух важных вещей:
Рекламные ролики на финский манер(не вызывают ничего кроме смеха - тобеж убыточны для рекламодателя)
Дама читающая новости с НЕпрофессиональной дикцией и манерой разговорра аля\где на меня сядешь там и слезешь -вызывает желание выключить или переключить на Puhe radio.
А Ведь так приятно было бы слушать адаптированые новости для русскоязычных в фи.
эх...
|
|
|
06-02-2012, 00:31
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Музыка у них продолжается в том-же направлении:Макаревич,ДДТ,Земфира,Б И-2,Чайф,Сплин,Наутилус-Бутусов...Могли-бы разбавлять чем-то другим.В России много современных исполнителей(про качество промолчу,но могли бы и их ставить)
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
06-02-2012, 00:55
|
|
не всё так просто!
Проживание: Таллин
|
Хз...по-утряни руля на работу ...слушаю....:-)))половина тем , которые они поднимаю Т...мне нра....:-)))Особенно запомнилась одна..."секс, как средство достижения своих целей"ну или типа того ...:-)).
|
|
|
27-02-2012, 12:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Эй,там на радио Спутник!!!
Скажите своему диктору,который рекламирует выборы РФ президента, что названия финских городов НЕ склоняются! Почему он не говорит в Хелсинках, но при этом говорит в Лаппеенранте?
Чудовищно слушать такой правильный"" русский язык!!!
|
|
|
27-02-2012, 22:59
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Там вообще по-моему у всех с финским проблемы.Такие ляпы иногда выдают!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
27-02-2012, 23:10
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Скажите своему диктору,который рекламирует выборы РФ президента, что названия финских городов НЕ склоняются! Почему он не говорит в Хелсинках, но при этом говорит в Лаппеенранте?
Чудовищно слушать такой правильный"" русский язык!!!
|
Потому что Хельсинки не склоняются, а вот Лаппеенранта - вполне... По нормам литературного русского языка. http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_90
*к радио Спутник отношения не имею. Оно до нас не дотягивается... Не знаю, к счастью или нет...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
27-02-2012, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
27-02-2012, 23:42
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
А разве это не то?
"Названия, оканчивающиеся на -а - не склоняются эстонские и финские наименования: из Ювяскюля, на Сааремаа;"
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
27-02-2012, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Хаха
Тогда склони еще и Mariehamn, ))
|
|
|
27-02-2012, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Хаха
|
А еще Лос Анжелес, Нью Йорк, Бостон? Легко
Интереснее склонить Кауниайнен
|
|
|
28-02-2012, 20:49
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Хаха
|
Мариенхамина. В Мариенхамине.
Читаем внимательно: склоняются "освоенные иноязычные на -а". Иматра и Лаппеенранта - вполне освоены, особенно жителями северо-запада... Ну мне так каааацца... Еще в позапрошлом веке.
"...по каменистой гладкой дороге, живописно извивающейся по горам, над пропастями, озерами и лесами вплоть до Иматры.." - воспоминания А.П.Керн..........
Ювяскюля и Сааремаа - не совсем " на -а"...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
28-02-2012, 21:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Все в "Спутнике" нравится,слушаю на работе постоянно .От Лешика Разумовского млею и балдею. Даже " свят свят свят" протоиерея Лютика ближе чем тупой финский радиогундеж. О "Спутник" высокочастотный, Радиодруг дифракционный ...твой звук летит за мной сюда,в февраль снега и холода.
|
|
|
28-02-2012, 22:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Все в "Спутнике" нравится,слушаю на работе постоянно .От Лешика Разумовского млею и балдею. Даже " свят свят свят" протоиерея Лютика ближе чем тупой финский радиогундеж. О "Спутник" высокочастотный, Радиодруг дифракционный ...твой звук летит за мной сюда,в февраль снега и холода.
|
Де..как-как? Дефекационный? Радиодруг дефекационный или твой звук дефекационный?
|
|
|
28-02-2012, 22:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Мариенхамина. В Мариенхамине.
Читаем внимательно: склоняются "освоенные иноязычные на -а". Иматра и Лаппеенранта - вполне освоены, особенно жителями северо-запада... Ну мне так каааацца... Еще в позапрошлом веке.
"...по каменистой гладкой дороге, живописно извивающейся по горам, над пропастями, озерами и лесами вплоть до Иматры.." - воспоминания А.П.Керн..........
Ювяскюля и Сааремаа - не совсем " на -а"...
|
Это типа вы спорите со ссылкой, на которую сами же ссылались?
|
|
|
29-02-2012, 21:45
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Это типа вы спорите со ссылкой, на которую сами же ссылались?
|
Мда.... ну... если не получается читать внимательно, то пробуем читать по слогам.
Итак, повторяем поход по всё той же любимой всеми ссылке:
http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_90
Читаем:
"Как склонять иноязычные географические названия?
Названия, оканчивающиеся на -а
... многие заимствованные географические названия, освоенные русским языком, склоняются по типу сущ. жен. рода на -а, например: Бухара – в Бухаре, Анкара – до Анкары;
...не склоняются эстонские и финские наименования: из Ювяскюля, на Сааремаа;"
Рассуждаем.
1. "-ля" и "-аа" --- не равняется "на -а" ... Хотя бы потому, что в первом случае в конце слова чисто "-я", во втором - две "а" , а не одна.. Ну так... чисто визуально...
2. Если для русскоязычного жителя Финляндии или для жителя северо-западного региона России топонимы Иматра, Лаппеенранта, Хамина, Котка... до сих пор не освоены - то я помочь ничем не могу.
Живите в Иматра, любите Лаппеенранта, говорите, что ничего нет лучше Хамина и восхищайтесь Котка... Я скромно постою в сторонке или вместе с Анной Петровной Керн поеду в Иматру, полюблю всей душой Лаппеенранту и восхищусь Коткой... да, еще летом обязательно побываю в Савонлинне!
Всем всех, как грицца, благ!
*когда вопросы склонения в русском языке возникают у человека, который этот самый русский язык учил в школе .... энное количество лет назад -- то это вызывает мое искреннее уважение и восхищение! Ведь это означает, что человек как-то обращает внимание, что "что-то тут не то"... Даже если он и слегонца заблуждается, но все равно....
Но вот когда эти же вопросы возникают у людей, занимающихся переводами на руский язык... То я сразу понимаю, откуда берутся такие перлы из туристических брошюр на русском языке, как "Этот мост через реку Икс интересен тем, что его длина равна ширине реки"... Или вот из сегодня прочитанного - город Пудасярви... http://www.pudasjarvi.fi/russia
Вот интересно, тот, кто это переводил, он(а) сам(а)-то может прочитать это "...сярви"... ?????????
Мрак.
-----------------
|
|
|
29-02-2012, 21:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Мда.... ну... если не получается читать внимательно, то пробуем читать по слогам.
Итак, повторяем поход по всё той же любимой всеми ссылке:
http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_90
Читаем:
"Как склонять иноязычные географические названия?
Названия, оканчивающиеся на -а
... многие заимствованные географические названия, освоенные русским языком, склоняются по типу сущ. жен. рода на -а, например: Бухара – в Бухаре, Анкара – до Анкары;
...не склоняются эстонские и финские наименования: из Ювяскюля, на Сааремаа;"
Рассуждаем.
1. "-ля" и "-аа" --- не равняется "на -а" ... Хотя бы потому, что в первом случае в конце слова чисто "-я", во втором - две "а" , а не одна.. Ну так... чисто визуально...
2. Если для русскоязычного жителя Финляндии или для жителя северо-западного региона России топонимы Иматра, Лаппеенранта, Хамина, Котка... до сих пор не освоены - то я помочь ничем не могу.
Живите в Иматра, любите Лаппеенранта, говорите, что ничего нет лучше Хамина и восхищайтесь Котка... Я скромно постою в сторонке или вместе с Анной Петровной Керн поеду в Иматру, полюблю всей душой Лаппеенранту и восхищусь Коткой... да, еще летом обязательно побываю в Савонлинне!
Всем всех, как грицца, благ!
*когда вопросы склонения в русском языке возникают у человека, который этот самый русский язык учил в школе .... энное количество лет назад -- то это вызывает мое искреннее уважение и восхищение! Ведь это означает, что человек как-то обращает внимание, что "что-то тут не то"... Даже если он и слегонца заблуждается, но все равно....
Но вот когда эти же вопросы возникают у людей, занимающихся переводами на руский язык... То я сразу понимаю, откуда берутся такие перлы из туристических брошюр на русском языке, как "Этот мост через реку Икс интересен тем, что его длина равна ширине реки"... Или вот из сегодня прочитанного - город Пудасярви... http://www.pudasjarvi.fi/russia
Вот интересно, тот, кто это переводил, он(а) сам(а)-то может прочитать это "...сярви"... ?????????
Мрак.
|
Вот с рассуждениями как раз и не получилось... Ничего, бывает. Дерзайте, как грицца...
|
|
|
29-02-2012, 23:04
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Haha
...
Мрак.
|
А почему ты пишешь "...сярви"... ?????????
Пудас и ярви... 2 слова...
В Вики вобще написано Пу́дасъя́рви... Во всех иных источниках русского инета, именно так, как в представленном тобой сайте...
А ты как бы перевела, написала..?
|
|
|
28-02-2012, 22:31
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Да уж, это же наверное они научили Стиллавина в эфир непристойности говорить, типа "Rakastella Stillavin". Не специально, конечно, чисто по незнанию.
|
|
|
05-03-2012, 16:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой какая хорошая новость, что Стиллавина и его неумной компании больше нет по утрам на Спутнике! Значит я снова буду по утрам слушать это радио! Внесу и я свои три копейки в общий гундёж "нравица-не нравица".. Именно Стиллавин мне не нравился никогда и ни за что! Любую тему пошлил с разбега, что оставалось впечатление, что держит слушателей за быдло. "Респект и уважуха", "чел", и всякое подобное, что резало слух в буквальном смысле. Вахидов вещал таким тоном, что его мнение - последняя инстанция. А как эти оба выражались о женщинах, то было жалко девушку, которая там всю дорогу пыталась всему их мужскому коллективу понравиться.
У меня только вопрос к тому мужчине, который якобы переводит финские пословицы на русский: Уважаемый, вам действительно сказали ИМЕННО ТАКИМ тоном читать перевод? Из-за вашего тона не я одна морщусь, поверьте.
До сих пор Трахтенберга вспоминаю. Правильно здесь написали - мог любую пошлость сказать так, что .. Словом, не хватает его.
|
|
|
05-03-2012, 17:11
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anitatikaram
Ой какая хорошая новость, что Стиллавина и его неумной компании больше нет по утрам на Спутнике! .
|
уже месяца два наверное нет...
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
05-03-2012, 18:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ой какая хорошая новость, что Стиллавина и его неумной его.
|
наверное у спитника денег нет купить трансляцию спутника....наверное не бесплатно все это ровно год было...
|
|
|
05-03-2012, 22:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
наверное у спитника денег нет купить трансляцию спутника....наверное не бесплатно все это ровно год было...
|
Как-как, простите?
|
|
|
05-03-2012, 21:04
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Да не будут они русских крутить, идеология такая.
|
|
|
20-03-2012, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да не будут они русских крутить, идеология такая.
|
Вам и здесь надо поплакаться на тему "русских не любят"?
Вроде разумным выглядите, а туда же..
|
|
|
20-03-2012, 17:56
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Вам и здесь надо поплакаться на тему "русских не любят"?
Вроде разумным выглядите, а туда же..
|
Поживите тут с мое, может сами догадаетесь.
Да, диджеи приятно удивляют, а то раньше только дремучая попса была.
|
|
|
21-03-2012, 09:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Поживите тут с мое, может сами догадаетесь.
|
Живу здесь 12 лет и ничего. Жила и в другой стране, где тоже было "и ничего", но зато как проездом получается в России побывать, я вам стоооолько могу рассказать. Так что не надо ныть "русских нигде не любят", можно подумать в России прям всех-всех любят и уважают!
|
|
|
28-07-2012, 11:54
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Живу здесь 12 лет и ничего. Жила и в другой стране, где тоже было "и ничего", но зато как проездом получается в России побывать, я вам стоооолько могу рассказать. Так что не надо ныть "русских нигде не любят", можно подумать в России прям всех-всех любят и уважают!
|
Где же Вы видите, что я ною? Я констатирую факт. И русские в этом сами и виноваты в основном. Имперские амбиции до сих пор, неумение себя вести, вообще даже внешний вид, как будто все им должны.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|