Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес » Бизнес в Финляндии
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 14-04-2012, 01:30   #1
panda199f
Гость

Проживание:
Question Инвестиции 2012

Куда инвестировать деньги в 2012?

0

0
Old 14-04-2012, 11:03   #2
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от panda199f

В нанотехнологии. Или можно макарон купить впрок.
Какой вопрос, такой ответ.

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0
Old 14-04-2012, 11:50   #3
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariangela
В нанотехнологии. Или можно макарон купить впрок.
Какой вопрос, такой ответ.

А что в вопросе непонятно?

0

0
Old 14-04-2012, 12:58   #4
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

Давай нефть искать.Шучу.В золото,я думаю.

0

0
Old 14-04-2012, 13:16   #5
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от *Juri
Давай нефть искать.Шучу.В золото,я думаю.

с золотом доходность замедлилась( да и операции с ним на мой взгляд более сложные.

0

0
Old 14-04-2012, 13:18   #6
panda199f
Гость

Проживание:
Давайте чтобы проще было, куда можно инвестировать:

5000е
10000е
30000е
50000е
100000е
более...?

0

0
Old 14-04-2012, 16:53   #7
axel777
Registered User

Проживание:
В ЗЕЛЕНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ

не знаю насчет "инвестиций" а прибыльность для сумм от 12 000 до 60 000 евро обеспечить могу.доходность 2% в месяц.деньги контролируете сами.прозводим топливную щепу.цикл от А до Я.Неделю назад купил дополнительное оборудование из Германии и доставил.Место деятельности -Эстония.Фирма работает 6 лет.Оборот пока 60000 евро в месяц.надо 100000-120000.Прибыль можно получать как в Финляндии так и в Эстонии(зависит от предпочтений по выплате налогов).есть варианты"оптимизации"налогов..продукция поставляеться в котельную "ФОРТУМ".Все подробности через личку.дам и е-майл leegitee2 @ mail.ru
с деятельностью можно ознакомиться на месте.для начала могу фото скинуть.есть годовой отчет 2011года.отсутствует задолженость по налогам. если планируете "инвестировать" 100 евро-извините но ничем помочь не смогу..

0

0
Old 14-04-2012, 17:00   #8
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от axel777
не знаю насчет "инвестиций" а прибыльность для сумм от 12 000 до 60 000 евро обеспечить могу.доходность 2% в месяц.

О какой хороший процент человек предлагает! Аж целых 24% годовых! Не один банк столько не обещает. МММ не в счет)

0

0
Old 14-04-2012, 17:27   #9
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
О какой хороший процент человек предлагает! Аж целых 24% годовых! Не один банк столько не обещает. МММ не в счет)

Соглашайся,неплохая прибавка к пенсии.

0

0
Old 14-04-2012, 19:24   #10
axel777
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

В "АЖ ЦЕЛЫХ" СТОЛЬКО ИРОНИИ..ну понятно г.Абрамович вы случайно набрели на этот форум.куда аж целых 24% годовых по сравнению с покупками тропических островов.
процент вообще то предлагает фирма то есть юридическое лицо.."к таким проектам"-это вообще шедеврально..фирма производит реальный продукт.к "проекту" причем не особо удачному могу причислить вариант вашего появления на свет..

0

0
Old 14-04-2012, 20:27   #11
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от axel777
ты себя за человека что ли считаешь?а в деда мороза тоже веришь..?
с какого ты тля решил что мое предложение по "инвестициям" к тебе относится и стал его поносить.не устраивает-засунь язык в опу и проходи мимо.поняло пашо?

Я написал что к таким предложениям Я ОТНОШУСЬ ПРОХЛАДНО!
а ты РАСПЕТУШИЛСЯ, что то не по делу, слова неправильные пишешь, меня твои предложения не интересуют вот и иди мимо... КУДА НАДЕЮСЬ ИДТИ ЗНАЕШЬ!

0

0
Old 14-04-2012, 20:08   #12
*1*
Гость

Проживание:
Инвестируйте в меня. Процент не обещаю, но сделаете меня еще более счастливым

0

0
Old 14-04-2012, 20:32   #13
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Инвестируйте в меня. Процент не обещаю, но сделаете меня еще более счастливым

это следующий этап, вроде называется благотворительность?)))

0

0
Old 14-04-2012, 20:32   #14
*Juri
Гость

Проживание:
Я вот думаю,прыгнуть в тачку, как помчаться в центр и инвестировать, дольку малую,в лонкеро,да рубиться потом в третий фир.Хотя и сомнения берут,нерешительный я какой-то....

0

0
Old 14-04-2012, 20:35   #15
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от *Juri
Я вот думаю,прыгнуть в тачку, как помчаться в центр и инвестировать, дольку малую,в лонкеро,да рубиться потом в третий фир.Хотя и сомнения берут,нерешительный я какой-то....

Для сегодняшнего дня идея правильная, машину только оставь дома, езжай на автобусе)))

0

0
Old 14-04-2012, 21:14   #16
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f

Куда угодно, только не сейчас, а летом, когда рынки упадут на 15-20%.

При этом следует следить за развитием американской экономики, за европеиским кризисом и немного за Китаем.

Если американцы удержат свои 3% роста, Китаи - 8,5%, Испания, Португалия, (Италия) не погубят евро, то к новому году средний доход по акциям будет + 30% (кое-где +40%).

0

0
Old 14-04-2012, 21:27   #17
panda199f
Гость

Проживание:
[QUOTE=Brat-kvadrat]Куда угодно, только не сейчас, а летом, когда рынки упадут на 15-20%.QUOTE]

С чего такой прогноз? это очень большое падение!

0

0
Old 15-04-2012, 01:17   #18
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
[QUOTE=Brat-kvadrat]Куда угодно, только не сейчас, а летом, когда рынки упадут на 15-20%.QUOTE]

Дааа уж,интересный прогноз.+30%!Думаю,это акции Олви или Синебрюхофф.

0

0
Old 15-04-2012, 02:03   #19
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
[QUOTE=Brat-kvadrat]Куда угодно, только не сейчас, а летом, когда рынки упадут на 15-20%.QУОТЕ]

1. Третий финансовый пакет помощи в США не ожидается.
2. Все основные индексы в США выросли выше докризисного состояния, хотя экономическая ситуация далека от докризисной.

3. В Европе ждут небольшое падение весна-лето-осень и начало роста к концу года. Кое-где спад уже пошел.
С падением ухудшаются рейтинги европейских стран по долгам и проблемы с финансированием дают повод для спекуляций.
4. Если Испания попросит помощи, будут долго мусолить, где взять денег, по сценарию Греции, Португалии и Ирландии.
А на Италию денег уже не хватит, даже не уже, а вообще, слишком большие масштабы. Тут не 15-20% падения, а все 30-50% и развал еврозоны.

5. Китай по первому кварталу не оправдал прогнозов, до отчетов по второму 3 месяца и рынки перестрахуются.

6. После конца года, после выплаты дивидендов, перед летними отпусками, рынки обычно падают и при хорошей экономической ситуации, а при плохои и тем более.

Много 15-20% или нет, не знаю. С марта немецкий ДАХ упал на 8%, финский ОМХ на 10,5%. Они еще отыграют вверх, но к лету упадут снова.

0

0
Old 15-04-2012, 17:39   #20
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
2. Все основные индексы в США выросли выше докризисного состояния, хотя экономическая ситуация далека от докризисной.

3. В Европе ждут небольшое падение весна-лето-осень и начало роста к концу года. Кое-где спад уже пошел.
С падением ухудшаются рейтинги европейских стран по долгам и проблемы с финансированием дают повод для спекуляций.
4. Если Испания попросит помощи, будут долго мусолить, где взять денег, по сценарию Греции, Португалии и Ирландии.
А на Италию денег уже не хватит, даже не уже, а вообще, слишком большие масштабы. Тут не 15-20% падения, а все 30-50% и развал еврозоны.

5. Китай по первому кварталу не оправдал прогнозов, до отчетов по второму 3 месяца и рынки перестрахуются.

6. После конца года, после выплаты дивидендов, перед летними отпусками, рынки обычно падают и при хорошей экономической ситуации, а при плохои и тем более.

Много 15-20% или нет, не знаю. С марта немецкий ДАХ упал на 8%, финский ОМХ на 10,5%. Они еще отыграют вверх, но к лету упадут снова.

Мой прогноз тоже понижение летом, связанное с неблагоприятной ситуацией в Еврозоне и США плюс проблемы с Ираном, конечно регуляторы приложат все усилия для стабилизации, но падение неизбежно.

0

0
Old 15-04-2012, 22:06   #21
feofan
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

А мужики-то не знают.

0

0
Old 15-04-2012, 22:15   #22
panda199f
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от feofan
А мужики-то не знают.

Так я о том же, для этого тему и создал, что бы все знали)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: