|
|
29-01-2013, 10:42
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Как в Финляндии найти девушку
Проблема исходя из заголовка следующего характера:
Переехал год назад сюда из Москвы, работать программистом. В Москве была девушка с ней расстался.
Здесь хоть убей не могу никого найти, с внешностью проблем вроде нет. Даже финки зачастую пытаются сами пообщаться, но однако потом почему-то сливаются, либо общаюсь не так, либо потому что русский не знаю.
Из соотечественников тут почти никого не знаю, получается замкнутый круг, работа, дом, пробовал выбираться на какие-то тусовки, но там тоже чувствую какой-то барьер, может опыта общения( иностранного ) все-таки маловато.
На мамбе выбор тут очень маленький, многие с детьми, да и видно уже избалованы виртуальным вниманием.
Хотел бы послушать тех кто нашел здесь девушку, у кого как это получилось, чтобы хотя бы понять в каком направлении двигаться.
И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров
|
|
|
29-01-2013, 12:04
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
|
ой, тут не только девушку найти проблема.
у девушек та же история
|
|
|
29-01-2013, 12:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ви видимо не пиете, ходите болше по барам, финские девушкО сами наидутся, вот толко что потом с ними делат :роллеыес:
По поводу с русскими не встречаутся- огромное заблуздение, и встречаутся и зенятся :Д , от Вас зависит.
Цитата:
Как в ***** найти девушку
|
А как в РАШКЕ искали ?
|
|
|
29-01-2013, 12:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Начните решение своих проблем с изучения правильного названия страны, в которой находитесь. И люди к вам потянутся (С)
PS. Название темы исправил.
|
|
|
29-01-2013, 12:32
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Начните решение своих проблем с изучения правильного названия страны, в которой находитесь. И люди к вам потянутся (С)
|
Подписываюсь.........
|
|
|
29-01-2013, 12:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Подписываюсь.........
|
Прошу прощения, не знал что на этом форуме, так щепетильно относятся к выражению "*****", постараюсь больше подобной дерзости за собой не допускать
|
|
|
29-01-2013, 12:53
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от Lisandra
ой, тут не только девушку найти проблема.
у девушек та же история
|
Ну вот и решение проблемы автора?
|
|
|
29-01-2013, 12:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Девушки тут есть нормальные, но очень мало. У финов та же проблема. Может имеет смысл из РФ привезти? А то долго так не протяните)))))
|
|
|
29-01-2013, 12:47
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Не переживай,молодые,симпатичные программисты разлетаются тут как горячие пирожки ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
29-01-2013, 13:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не переживай,молодые,симпатичные программисты разлетаются тут как горячие пирожки ))
|
Куда?
На прилавки?
2Автор, попробуй Badoo сайт, майл.ру (только город свой забей, авось поблизости даже русские девушки найдутся).
Ну и жди тут письма в личку.
|
|
|
29-01-2013, 17:27
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Куда?
На прилавки?
2Автор, попробуй Badoo сайт, майл.ру (только город свой забей, авось поблизости даже русские девушки найдутся).
Ну и жди тут письма в личку.
|
это для пожилых айтираб.
|
|
|
29-01-2013, 17:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
это для пожилых айтираб.
|
Мафа,вас бросил пожилой любовник? ))Иначе всю эту муть относительно возраста не объяснить))Вы как то сдишком на этом циклитесь.Тем более проблем возраста у мужчин так как у женщин нет,не ограничен репродуктивный возраст.это бабий век короток))
|
|
|
31-01-2013, 20:54
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Да да ! Особенно PHP и .NET наркоши )))))))))))))))
|
|
|
09-05-2013, 18:23
|
|
I was here...
Проживание: Österbotten!
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
АГа! Не то что мы - обычный пролетариат!
И с чего бы это?
(Только не говори, что всё дело в зарплате! Не поверю ни за что!)
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|
|
|
29-01-2013, 12:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от кап1234
Девушки тут есть нормальные, но очень мало. У финов та же проблема. Может имеет смысл из РФ привезти? А то долго так не протяните)))))
|
ага! а парней нормальных хоть лопатами греби....
и один из них по видимому эт ты... ))
|
|
|
29-01-2013, 16:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ага! а парней нормальных хоть лопатами греби....
и один из них по видимому эт ты... ))
|
Я уже занят.
|
|
|
29-01-2013, 13:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
Переехал год назад сюда из Москвы, работать программистом. В Москве была девушка с ней расстался.
|
Знакомишся с девушками на Мамбе. Потом знакомишся с их подружками через них , с подружками подружек и вуа ля, находиш ту единственную. Можеш даже со страшненькими (да простят меня девушки) знакомится - у них могут быть очен симпатишние подружки которые на мамбе не присутствуют т.к. и так нормально с вниманием от малчиков.
|
|
|
29-01-2013, 15:06
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
Здесь хоть убей не могу никого найти, с внешностью проблем вроде нет. Даже финки зачастую пытаются сами пообщаться, но однако потом почему-то сливаются, либо общаюсь не так, либо потому что русский не знаю.
Из соотечественников тут почти никого не знаю, получается замкнутый круг, работа, дом, пробовал выбираться на какие-то тусовки, но там тоже чувствую какой-то барьер, может опыта общения( иностранного ) все-таки маловато.
На мамбе выбор тут очень маленький, многие с детьми, да и видно уже избалованы виртуальным вниманием.
Хотел бы послушать тех кто нашел здесь девушку, у кого как это получилось, чтобы хотя бы понять в каком направлении двигаться.
И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров
|
Куда сюда?(город?)Сколько лет?Знание финского?
|
|
|
29-01-2013, 15:11
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
Здесь хоть убей не могу никого найти, с внешностью проблем вроде нет.
|
Девушку найти надо много денег. Внешность это уже все вчерашний день...
|
|
|
29-01-2013, 15:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
....а знакомые парни есть? У них девушки/сёстры есть? Надо отбить/переманить.......
|
|
|
29-01-2013, 15:19
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
....а знакомые парни есть? У них девушки/сёстры есть? Надо отбить/переманить.......
|
Смотря какие друзья... Он у них сначала девушку отобьёт, а они потом у него тоже что-нибудь... например яичницу... тьфу-тьфу-тьфу... И что потом с девушкой делать?
|
|
|
29-01-2013, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Смотря какие друзья... Он у них сначала девушку отобьёт, а они потом у него тоже что-нибудь... например яичницу... тьфу-тьфу-тьфу... И что потом с девушкой делать?
|
Надо отбивать девушек у интиллигентных парней, которые морды не бьют направо и налево
|
|
|
29-01-2013, 15:27
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Надо отбивать девушек у интиллигентных парней, которые морды не бьют направо и налево
|
Да ну их этих интеллигентных. Они все очкарики унылые, у них и девушки такие... Всё больше вздыхают да стихи читают. Не, не вариант....
|
|
|
29-01-2013, 15:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
Проблема
ов
|
как русского не знаешь?
Может финского?
|
|
|
29-01-2013, 16:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
как русского не знаешь?
Может финского?
|
либо потому что русский, не знаю.
|
|
|
29-01-2013, 17:23
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
Даже финки зачастую пытаются сами пообщаться, но однако потом почему-то сливаются, либо общаюсь не так, либо потому что русский не знаю.
|
вы русский не знаете?ну и нафиг он вам с финкой?
|
|
|
29-01-2013, 23:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
|
Лучше всего привезти из России.
Можно походить здесь на разные русские тусовки. Но... учитывая цепочки знакомств и возможные проблемы с несовпадением характеров с русской девушкой, лучше с местными не связываться. Будет слишком сильный резонанс "если что". Да и, общаться с той, с которой уже "пообщались" многие... В общем, лучше везите из России. Я тут 12 лет "в поиске", поверьте опыту - лучше находить кандидаток за пределами этой страны.
|
|
|
29-01-2013, 23:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
Лучше всего привезти из России.
Можно походить здесь на разные русские тусовки. Но... учитывая цепочки знакомств и возможные проблемы с несовпадением характеров с русской девушкой, лучше с местными не связываться. Будет слишком сильный резонанс "если что". Да и, общаться с той, с которой уже "пообщались" многие... В общем, лучше везите из России. Я тут 12 лет "в поиске", поверьте опыту - лучше находить кандидаток за пределами этой страны.
|
Деушка в поиске девушки?о да из России всегда с любовью на пмж короткий путь к заветной мечте
|
|
|
30-01-2013, 01:10
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
У инноватора босая у плиты, по что ему словарь?
|
|
|
30-01-2013, 01:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
У инноватора босая у плиты, по что ему словарь?
|
Неужели в ботинках у плиты лучше?))
|
|
|
30-01-2013, 01:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Мужчины финны просто в ауте если их первый раз привозишь в Россию, чувствуют себя как в курятнике
|
|
|
30-01-2013, 01:29
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Мужчины финны просто в ауте если их первый раз привозишь в Россию, чувствуют себя как в курятнике
|
Что,хватаются за яй...??
Ой, не могу!!!
|
|
|
30-01-2013, 01:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Что,хватаются за яй...??
Ой, не могу!!!
|
Да не , я серьезно... Просто балдеют от такого количества и соответственно внимания к своей персоне в Хельсинки все с точностью наоборот...
|
|
|
30-01-2013, 02:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Да и попробую по конкурируй... Беспереспективняк
|
|
|
30-01-2013, 04:11
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Думаю, проблема в менталитете. Познакомилась с европейцем, высокий, симпатичный, умный, и поговорить есть о чем, и профессии схожие, но потом поехали в отпуск. Черт, я еле выдержала неделю, на третий день готова была завыть. Теперь вот все наоборот, он заинтересован, а я уже нет. Не складывается с иностранцами. С финнами не встречалась.
|
|
|
30-01-2013, 08:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Ещё мнение о мужчинах. Мнение финских дам (пообщалась, рассказали).
Финского мужчину выбирают с намёком на длительные отношения. И выбирают через знакомых, через родственников. Финны женятся не просто по любви, а в больше степени для объединения капиталов. На крайний случай, ради общего потенциала. Т.е. и финский мужчина, и финская женщина выбор делают с учётом будущей общей выгоды. Ну и, изменять направо налево здесь не принято. Хотя бы потому, что все друг друга знают - страна маленькая.
Финские мужчины привозят русских, таек и других красавиц из южных стран в случаях, когда либо объединять капиталы здесь никто не хочет, либо местные дамы в условиях несговорчивы. Пока ещё в среде финнов бытует мнение, что русская женщина или тайка - это дешёвая раб.сила дома. Исключения с любовью есть, но их мало. Русские женщины в последнее время рассматриваются меньше. Хотя бы потому, что стали действительно дороже. Требуют больше расходов, у плиты не стоят, да и поумнели - если что-то имеют, то имуществом не делятся. Ну и... в 90е... случаев с ушлыми россиянками, которые оббирали финнов тоже хватает. Поэтому мужчины выбирают таек - их и кормить-то не обязательно. Один рассказывал, как его жена на одном рисе неделю сидела. А на выходных кусочек рыбки съела. Выгодно.
Что же касается русских мужчин... Финки, с которыми пообщалась, считают, что русские мужчины либо нищие - зачем бы им ехать сюда, если всё хорошо дома, либо - сильно богатые, т.е. бандиты. И те, и другие сильно гулящие. Поэтому рассматривать их серьёзно просто не стоит. Поэтому... финская дама максимум позволит себе поразвлечься с русским мужчиной, на ночь, две, но выстраивать что-либо - увы. Если же рассматриваются: итальянец, испанец, турок или русский, выбор делается не в пользу русского мужчины. Лучше итальянец, нет его - испанец, нет такого - турок, и только потом русский.
Опыт не мой - общалась на работе с финками, рассказали "в курилке".
|
|
|
30-01-2013, 15:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Natali__
Ещё мнение о мужчинах. Мнение финских дам (пообщалась, рассказали).
Финского мужчину выбирают с намёком на длительные отношения. И выбирают через знакомых, через родственников. Финны женятся не просто по любви, а в больше степени для объединения капиталов. На крайний случай, ради общего потенциала. Т.е. и финский мужчина, и финская женщина выбор делают с учётом будущей общей выгоды. Ну и, изменять направо налево здесь не принято. Хотя бы потому, что все друг друга знают - страна маленькая.
Финские мужчины привозят русских, таек и других красавиц из южных стран в случаях, когда либо объединять капиталы здесь никто не хочет, либо местные дамы в условиях несговорчивы. Пока ещё в среде финнов бытует мнение, что русская женщина или тайка - это дешёвая раб.сила дома. Исключения с любовью есть, но их мало. Русские женщины в последнее время рассматриваются меньше. Хотя бы потому, что стали действительно дороже. Требуют больше расходов, у плиты не стоят, да и поумнели - если что-то имеют, то имуществом не делятся. Ну и... в 90е... случаев с ушлыми россиянками, которые оббирали финнов тоже хватает. Поэтому мужчины выбирают таек - их и кормить-то не обязательно. Один рассказывал, как его жена на одном рисе неделю сидела. А на выходных кусочек рыбки съела. Выгодно.
Что же касается русских мужчин... Финки, с которыми пообщалась, считают, что русские мужчины либо нищие - зачем бы им ехать сюда, если всё хорошо дома, либо - сильно богатые, т.е. бандиты. И те, и другие сильно гулящие. Поэтому рассматривать их серьёзно просто не стоит. Поэтому... финская дама максимум позволит себе поразвлечься с русским мужчиной, на ночь, две, но выстраивать что-либо - увы. Если же рассматриваются: итальянец, испанец, турок или русский, выбор делается не в пользу русского мужчины. Лучше итальянец, нет его - испанец, нет такого - турок, и только потом русский.
Опыт не мой - общалась на работе с финками, рассказали "в курилке".
|
Да именно такое ощущение у меня и есть, даже если внешне нравлюсь как-то они все равно настороженно ведут себя.
Пробовал на улице подходить, в России вполне себе легко можно познакомится, финки же делают такое лицо, как-будто рядом с ними приземлилась летающая тарелка и оттуда вышел я.
|
|
|
30-01-2013, 15:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
Да именно такое ощущение у меня и есть, даже если внешне нравлюсь как-то они все равно настороженно ведут себя.
Пробовал на улице подходить, в России вполне себе легко можно познакомится, финки же делают такое лицо, как-будто рядом с ними приземлилась летающая тарелка и оттуда вышел я.
|
это потомушта ты Русский. Посмотри статистику сколко русских мужчин встречаются с финскими девушками. Я знаю 1ну семью за 12 лет жизни здесь. А вот наоборот пруд пруди.
|
|
|
02-02-2013, 19:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
это потомушта ты Русский. Посмотри статистику сколко русских мужчин встречаются с финскими девушками. Я знаю 1ну семью за 12 лет жизни здесь. А вот наоборот пруд пруди.
|
Я знаю 2. Одна переехала в Петрозаводск.
|
|
|
31-01-2013, 22:02
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
|
а ВЫ можете принять за вероятность, что вы допустим просто не нравитесь ? и в этом вся причина..Я прям представляю. программист подходит к финск даме болтающей по мобиле она сразу ему комплименты про его внешность и что он нравится ( ..или программист просто догадывается что он сегодня в ударе( но продожения почему то нет)).
|
|
|
31-01-2013, 22:04
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а ВЫ можете принять за вероятность, что вы допустим просто не нравитесь ? и в этом вся причина..Я прям представляю. программист подходит к финск даме болтающей по мобиле она сразу ему комплименты про его внешность и что он нравится ( ..или программист просто догадывается что он сегодня в ударе( но продожения почему то нет)).
|
типа
<body good>
src="я крутой"</будь моей> ?
|
|
|
30-01-2013, 16:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mafalda
Не принято,это как такси останавливать поднятой рукой
|
Интересно, что же плохого в остановке такси поднятой рукой...
|
|
|
30-01-2013, 17:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Интересно, что же плохого в остановке такси поднятой рукой...
|
Она наивно думает, что такси только на стоянках можно брать или по телефону вызывать...
|
|
|
30-01-2013, 10:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
когда это сомнительные притоны стали ВИП зоной?
|
Мафалда, ви ошибаетес в Финландии нет ВИП зони!
Хотите испортит себе аппетит обедаушеи Халонен, вперед на ланч в Savoy, есче как пустят (если заранее заказат стол)
|
|
|
30-01-2013, 11:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
|
Посмотри мультфильм "Простоквашено", там дядю Федара искали. И дай обьявление в газету: нужна девушка для гастарбайтера узбека из Москвы, работаю програмистом, хочу финскую, но стесняюсь, на морду нормальный...
|
|
|
30-01-2013, 12:31
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Типа русские мужики говорят, фу финки стремные типа даже не буду заморачиваться, была тут одна единственная боле менее 20-летния, так я 40-летний даже не стал заморачиваться
Русские женщины типа, посмотрите на себя, кому вы нужны? Типа да нормальные они финки, есть красивые есть страшненькие, как везде, но русским мужикам не дают. Кстати проблем у молодых русских парней кто тут давно живет с этим нет по моим наблюдениям
|
|
|
30-01-2013, 12:39
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
30-01-2013, 14:03
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Согласен с Olka по вопросу менталитета,русаки в силу данного фактора обычно сразу лезут в душу,финки этого не любят )
|
|
|
31-01-2013, 12:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Стелуца, у вас априори русофобия что-ли считается за доблесть? Или может быть это какой-то комплекс неполноценности?
|
|
|
31-01-2013, 12:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Northern_skies
Стелуца, у вас априори русофобия что-ли считается за доблесть? Или может быть это какой-то комплекс неполноценности?
|
Это не русофобия, это манера говорить без синтементальных словесных изворотов.
|
|
|
31-01-2013, 13:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Это не русофобия, это манера говорить без синтементальных словесных изворотов.
|
А с Ент Иментально говоря, вы русская или финская девушка?
|
|
|
31-01-2013, 13:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
А сЕнтИментально говоря, вы русская или финская девушка?
|
Я русская, но иногда на скорости могу не те буквы настукать. Уж простите.
|
|
|
31-01-2013, 13:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ты не русская, по "почерку" на форуме отчетливо заметно.
Почему ты тогда думаешь что русские не подходят для финских девушек?
Они что, люди второго или третьего сорта? Или может финские девушки это представительницы высшей расы?
|
|
|
31-01-2013, 13:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Ты не русская, по "почерку" на форуме отчетливо заметно.
Почему ты тогда думаешь что русские не подходят для финских девушек?
Они что, люди второго или третьего сорта? Или может финские девушки это представительницы высшей расы?
|
Вот чего вы сочиняете про сортировку, про рассы высшие?
Я только подчеркнула, что нетипично это, когда русский муж и финская жена. Кроме случаев, когда муж русского происхождения, но живет в Финляндии с детства.
А в моем случае, на ангдийском люди изъяснялись. И всем друзьям финским и её родителям было в напряг, о чем с ним разговаривать. Кроме профессиональных интересов не о чем, мало общего в менталитете, разные предпочтения, память о прошлом, сложности в установке доверительного общения.
|
|
|
31-01-2013, 17:55
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну не подходят и всё, смирись.
Даже на форуме всего трое женаты на финках и то они инкери.
А вот финны с удовольствием на русских женщинах женятся, парадокс...
|
это не парадокс. На иностранках женится определенный финский контингент.
Финские женщины определенного типа выходят замуж за иностранцев. Большенство же женато на своих. это просто логично - меньше заморочек с языком и культурой и прочая.
У мужиков финских меньше требований чем у финнских женщин, вот % соотношение другое.
Посмотри на финнских грожданок которые замужем за офреканцами или орабами. Что у 95% из них общего? Что общего между 95% их избранников?
|
|
|
31-01-2013, 13:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ой, ну надо же, человек с другой планеты прилетел с зеленым цветом кожи, даже поговорить не о чем, да и менталитет прям разный, на расстоянии миллионов километров живем что и поговорить даже не знаем о чем. И даже никогда не были одним государством и только и елали что воевали. А теперь вот и поговорить не очем. Вот только ненависть и осталась о зимней войне, да его наверно как врага встречали. А на подходе к дому родителей его наверно из автоматов расстреливали. Не?
|
|
|
31-01-2013, 13:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Ой, ну надо же, человек с другой планеты прилетел с зеленым цветом кожи, даже поговорить не о чем, да и менталитет прям разный, на расстоянии миллионов километров живем что и поговорить даже не знаем о чем. И даже никогда не были одним государством и только и елали что воевали. А теперь вот и поговорить не очем. Вот только ненависть и осталась о зимней войне, да его наверно как врага встречали. А на подходе к дому родителей его наверно из автоматов расстреливали. Не?
|
Было бы вам с девушкой по 14 лет, тогда дружба легко образовалась бы. А во взрослом обществе люди просто так друг с другом не тусуются. Даже наши русские девушки оценивают потенциального жениха.
Да и чего мне вам объясныть. У меня полно знакомых финнок. Так в разговорах про русских мужиков только хохочут. Думают, что я прикалываюсь над ними.
Правда, если кого угораздило с иностранцем семью создать, то осуждают только за глаза.
|
|
|
31-01-2013, 13:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я ничего не сочиняю, это же вы писали про русских, про сомалийцев, про то что не подходят.
А финские девушки подходят только по вашей "сортировке". Может быть вы еше напишете что финки за шведов не выходят? Тут помоему, на западном берегу, потомки викингов только и живут.
|
|
|
31-01-2013, 13:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Я ничего не сочиняю, это же вы писали про русских, про сомалийцев, про то что не подходят.
А финские девушки подходят только по вашей "сортировке". Может быть вы еше напишете что финки за шведов не выходят? Тут помоему, на западном берегу, потомки викингов только и живут.
|
Вы наверно еще очень молоды. Я сама помню, как спорила с одним парнем в молодости. Он все никак не мог понять, почему он меня не интересует? Хотя внешне очень красивый. Я ему ничего не смогла объяснить, жизнь ему потом наверно объяснила.
|
|
|
31-01-2013, 14:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Steluca
Вы наверно еще очень молоды. Я сама помню, как спорила с одним парнем в молодости. Он все никак не мог понять, почему он меня не интересует? Хотя внешне очень красивый. Я ему ничего не смогла объяснить, жизнь ему потом наверно объяснила.
|
Относительно. У вас просто комплексы заложенные еще в советские годы или в периоды перестройки-перестрелки-переклички. Времена то изменились. Сейчас в моде мультикультурализм. Народы смешивают. Может быть вы в маленьких финских деревнях и колхозах живете где и русскух то нету. Тогда вы конечно русско-финских пар нормальных не видели. И конечно же русских, в особенности мужчин в Финляндии почти и нету. По пальцам пересчитать можно. А те кто есть, особенно молодые - хорошо устроены. И на форумы руссиан.фи не ходят. У них полноценная жизнь. А женщины наши, кто сюда едет, так они хотят на чужом *** (вы меня поняли) в рай въехать Что тут непонятного.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|