Прошу простить "чайника" но я не совсем понимаю взаимосвязь elisa и saunalahti
У меня оператор saunalahti (оформлен на организацию) , а счета приходят от saunalahti и elisa. Доступ в онлайн кабинет oma.saunalahti я получил, но там не отображаются счета elisa.
Хотел иметь доступ oma.elisa - говорил об этом по телефону в службе поддержки. Но моих языковых навыков не хватило, что бы все понять.
Вопрос: смогу я все же иметь доступ к онлайн-счетам от elisa и как это сделать?
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dmit5
У меня оператор saunalahti (оформлен на организацию) , а счета приходят от saunalahti и elisa. Доступ в онлайн кабинет oma.saunalahti я получил, но там не отображаются счета elisa.
Хотел иметь доступ oma.elisa - говорил об этом по телефону в службе поддержки. Но моих языковых навыков не хватило, что бы все понять.
Вход в Elisa под тем же Käyttäjätunnus Salasana что и в Saunalahti.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Прошу простить "чайника" но я не совсем понимаю взаимосвязь елиса и сауналахти
У меня оператор сауналахти (оформлен на организацию) , а счета приходят от сауналахти и елиса. Доступ в онлайн кабинет ома.сауналахти я получил, но там не отображаются счета елиса.
Хотел иметь доступ ома.елиса - говорил об этом по телефону в службе поддержки. Но моих языковых навыков не хватило, что бы все понять.
Вопрос: смогу я все же иметь доступ к онлайн-счетам от елиса и как это сделать?
это одно и тоже, Елиса купила сауналахти
----------------- Самые главные вещи на свете - это не вещи
можно зайти в систему омасауналахти и написать им письмо на английском
-----------------
Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают сучки.
Уважаемые господа ! Объясните как общаться с компанией saunalahti -elisa , имею подключение интернета с фиксированной суммой, но они всегда ее разбивают и шлют част по почте и что самое интереснное с просроченной датой оплаты Heti ! , неоднократно просил их присылать счета по электронной почте , потом приходят двойные счета от коллекторной компании intrum , дозвониться по платному тел., не возможно да и толку никакого , эл.почты нет . Потом присылают счета за пересылку счетов ! Это что , новый способ обьебывать клиентов ??? Посоветуйте !!!!