|
|
02-10-2013, 14:00
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Путешествия
Добрый день. Может кто-нибудь знает, как и в каких компаниях дешевле покупать билеты. Например, хотелось бы слетать на Рождество из Хельсинки в Прагу. Может в Хельсинки есть какие-то туроператоры. Пыталась через интернет, но выдает только русские турфирмы.
Спасибо
|
|
|
02-10-2013, 14:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
28-11-2015, 16:52
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Всем приятного вечера! Скажите,кто был на Гоа/ Индия/ а точнее-расскажите пожалуйста про это чудо-место,кому не жаль своего времени. Спасибо.
|
|
|
28-11-2015, 18:40
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
По отзывам бывавших там - грязь , анти-сантария , нищета .
Не поеду в Индию и Гоа - в частности .
Сам не бывал . Но рассказчику верю .
|
|
|
28-11-2015, 19:20
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
По отзывам бывавших там - грязь , анти-сантария , нищета .
Не поеду в Индию и Гоа - в частности .
Сам не бывал . Но рассказчику верю .
|
Я просила отзывы тех,кто там САМ был. На курортах нет грязи и все цивилизовано.
|
|
|
28-11-2015, 19:14
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от i.v.emelyanova@gmail.com
Добрый день. Может кто-нибудь знает, как и в каких компаниях дешевле покупать билеты. Например, хотелось бы слетать на Рождество из Хельсинки в Прагу. Может в Хельсинки есть какие-то туроператоры. Пыталась через интернет, но выдает только русские турфирмы.
Спасибо
|
В поиск надо вбивать на финском языке, покажет финские турфирмы.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
28-11-2015, 21:22
|
|
Пользователь
|
Спешу оправдаться . Сам заинтересовался темой " Гоа " и взялся промониторить ситуацию . Отсюда мой вывод . Своего мнения не навязываю , но повторюсь : рассказчику верю .
А Вы собираетесь на территории отеля всё время проводить ? Тогда - да . Вероятно , НА ТЕРРИТОРИИ чисто . Но я люблю смотреть своими глазами , а не глазами отельеров .
|
|
|
28-11-2015, 23:06
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Спешу оправдаться . Сам заинтересовался темой " Гоа " и взялся промониторить ситуацию . Отсюда мой вывод . Своего мнения не навязываю , но повторюсь : рассказчику верю .
А Вы собираетесь на территории отеля всё время проводить ? Тогда - да . Вероятно , НА ТЕРРИТОРИИ чисто . Но я люблю смотреть своими глазами , а не глазами отельеров .
|
Не над оправдываться. Просто очень интересно мнение тех,кто был а мониторить я и сама умею.
|
|
|
28-11-2015, 23:39
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
|
не была. но хочу. на отзывы пофик )
|
|
|
29-11-2015, 00:00
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lisandra
не была. но хочу. на отзывы пофик )
|
Тоже хочу. Просто, некоторые,очень известные российские актеры туда переехали насовсем,в эту антисанитарию.
и всеж-таки,неужели никто не был?
я пока одна собралась,хочешь,айда вместе?
|
|
|
29-11-2015, 00:13
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Тоже хочу. Просто, некоторые,очень известные российские актеры туда переехали насовсем,в эту антисанитарию.
|
смотря когда (
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
29-11-2015, 00:25
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lisandra
смотря когда (
|
Я тоже. Тут вчера на аурингоматкат было отличное предложение735 евро на 7дней. Мне числа не подошли.
У меня так-либо через недели две,либо в январе.Ты?
там сейчас плюс 33 и вода 29.
Мне сейчас вконтакте отписались-единственное предупреждение-воду пить тока из бутылок,купленных в магазине. В ресторане ,тоже просить напитки в бутылках закрытых.
пытаюсь найти форум наших,кто там живет.
|
|
|
29-11-2015, 10:38
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Я тоже. Тут вчера на аурингоматкат было отличное предложение735 евро на 7дней. Мне числа не подошли.
Мне сейчас вконтакте отписались-единственное предупреждение-воду пить тока из бутылок,купленных в магазине. В ресторане ,тоже просить напитки в бутылках закрытых.
|
За такую сумму может быть только 2-х звездночный (с минусом) "отель".Удобства на улице,куда в темноте без охраны страшно идти....От такого предложения лучше отказаться.
Бродяга прав...
|
|
|
29-11-2015, 14:34
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
|
на ауринкоматкат как тот всё дорого ныне
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
29-11-2015, 12:42
|
|
Designing The Future
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
|
одной девушке/женщине уж точно ехать нельзя. Опасно
были очень много друзей, многие там живут зимой финны. Снимают дома круглогодично. Собираюсь поехать, но позже. Нужно ехать надолго, а не на 2 недели..
-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.
Optimist: Of course they can!
|
|
|
29-11-2015, 13:50
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
одной девушке/женщине уж точно ехать нельзя. Опасно
были очень много друзей, многие там живут зимой финны. Снимают дома круглогодично. Собираюсь поехать, но позже. Нужно ехать надолго, а не на 2 недели..
|
Зачем надолго? Что там делать больше недели/двух? Я понимаю , подьем на Гималаи,это да,надолго надо ехать. А на пляже месяц, надоест.
можно подробнее про"опасно" ? Там что,разгул преступности?
|
|
|
30-11-2015, 18:30
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Зачем надолго? Что там делать больше недели/двух? Я понимаю , подьем на Гималаи,это да,надолго надо ехать. А на пляже месяц, надоест.
можно подробнее про"опасно" ? Там что,разгул преступности?
|
у меня там друзья со всего мира собираются "зимовать", так что будет чем заняться)
а что здесь делать всю зиму?
я работать удаленно могу, нужно подождать как учеба моя закончится..
про опасно, возможность изнасилования 90 процентов, если вы будете одна. У меня у знакомого сестру изнасиловали и убили там, потом тело перевозили в Украину... Ну и это я слышала абсолютно от всех обывателей Гоашных. Попадают девушки и женщины с белой кожей под категорию
-----------------
|
|
|
29-11-2015, 11:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от i.v.emelyanova@gmail.com
Спасибо
|
Вы попробуйте сами пробить стоимость самостоятельной поездки,без посредников. Так может выйти дешевле. Мы в теперь только так путешествуем. Экономия приличная выходит.
|
|
|
29-11-2015, 12:44
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Марфа Ивановна
Вы попробуйте сами пробить стоимость самостоятельной поездки,без посредников. Так может выйти дешевле. Мы в теперь только так путешествуем. Экономия приличная выходит.
|
билеты нужно покупать минимум за полгода..
-----------------
|
|
|
29-11-2015, 15:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
билеты нужно покупать минимум за полгода..
|
Не всегда. Можно и за месяц. Цены могут за полгода измениться в 10-20 евро. Правда при бронировании надо учитывать ещё багаж.
|
|
|
30-11-2015, 18:35
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Марфа Ивановна
Не всегда. Можно и за месяц. Цены могут за полгода измениться в 10-20 евро. Правда при бронировании надо учитывать ещё багаж.
|
В Индию на зиму нужно менее за полгода, а так да, не всегда
-----------------
|
|
|
30-11-2015, 12:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
29-11-2015, 13:53
|
|
Пользователь
|
Кто на Мальте был ? И как оно там летом ? Купаться \ загорать нормально ? Чего есть \ пить \ смотреть ?
|
|
|
30-11-2015, 13:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Кто на Мальте был ? И как оно там летом ? Купаться \ загорать нормально ? Чего есть \ пить \ смотреть ?
|
Жена с детьми была там в прошлом году.
Для пляжного отдыха подходит мало. Пляжей мало и неудобные. Если нужны достопримечательности, подойдет.
Неудобства может вызвать правый руль, если собираетесь авто арендовать.
Их вердикт- разок на неделю можно съездить. Второй раз- вряд ли.
|
|
|
30-11-2015, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
никогда не поеду в Индию,Африку,Таиланд,Турцию..
Я не сторонник гостиных отпусков,где все включенно...для меня главное свободно передвигаться по выбранной территории, и поэтому для меня привлекательны только цивилизованные страны...
|
|
|
30-11-2015, 20:00
|
|
Designing The Future
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Я не сторонник гостиных отпусков,где все включенно...для меня главное свободно передвигаться по выбранной территории, и поэтому для меня привлекательны только цивилизованные страны...
|
вы реально путаете все с Турцией втопку
откуда у вас вообще эта инфа об all inclusive? В Индию, в Тайланд и в Африку едут не за all inclusive
по поводу антисанитарии тоже смешно, вы считаете, что вы из цивилизованной страны России?)
В России тоже грязно, антисанитария, и опасно на улицах. Могут ограбить, задавить и изнасиловать, и еще откупиться от полиции. Конечно там хуже, чем в Финляндии, но зато так хорошо обратно потом приехать в цивилизацию)
-----------------
|
|
|
01-12-2015, 17:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amanita M
вы реально путаете все с Турцией втопку
откуда у вас вообще эта инфа об all inclusive? В Индию, в Тайланд и в Африку едут не за all inclusive
по поводу антисанитарии тоже смешно, вы считаете, что вы из цивилизованной страны России?)
В России тоже грязно, антисанитария, и опасно на улицах. Могут ограбить, задавить и изнасиловать, и еще откупиться от полиции. Конечно там хуже, чем в Финляндии, но зато так хорошо обратно потом приехать в цивилизацию)
|
про антисанитарию вы с меня считали?
а по большому счету, я высказала свое личное мнение,что я считаю приемлимым для себя любимой, и на ваше мнение мне мягко сказать фиолетово...
вы езжайте в Индию, я поеду в Италию....
|
|
|
01-12-2015, 19:14
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
про антисанитарию вы с меня считали?
а по большому счету, я высказала свое личное мнение,что я считаю приемлимым для себя любимой, и на ваше мнение мне мягко сказать фиолетово...
вы езжайте в Индию, я поеду в Италию....
|
Вот и славнА,а мы в Индию-к насильникам и антисанитарии!!!
|
|
|
01-12-2015, 19:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Вот и славнА,а мы в Индию-к насильникам и антисанитарии!!!
|
ну вот и славненько! Чемодан побольше с собой возьми, может как в анекдоте пригодится..
|
|
|
01-12-2015, 12:29
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Я в Турции и Таиланде совершенно свободно передвигалась без всяких проблем, и собираюсь когда-нибудь еще туда съездить. Индию и Африку не пробовала.
|
|
|
30-11-2015, 19:57
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Мы семья, которая активно путешествует, с детьми, были практически везде. Тайланд необыкновенно хорошее место для путешествия с детьми, конечно, мы останавливаемся в лучших гостиницах, питание в ресторанах при гостиницах и летаем бизнесклассом. Мы врачи, можем себе позволить хороший отдых. Никогда никто из нас в поездках не болеет, иммунитет у детей отличный. Не любители алл инклусива, но, на-пример, на Кап-Верде, брали алл инклусив из-за детей, младшему тогда было всего 8 месяцев. Не понравилось Марокко, очень заметна антисанитария по сравнению с Тайландом и той же Индией, не понравилось опять же из-за детей, гостиница 5 звёзд совершенно не соответствует этим звёздам. Были в Индии, но тогда без младшего дитя, очень понравилось, места интересные- есть что посмотреть, питание при гостиничных ресторанах было хорошее, много европейской кухни. Когда мы были в Индии (4-5 лет назад)- там алл инклусив гостиниц не было. Наша гостиница была очень хорошая, район туристический спокойный, вне туристической зоны были только с организованной экскурсией. Советую. На отдых выбираем всегда 2 недели, за глаза хватает. Летаем только финнаир.
Путешествовать это классно. Мир это не только Европа. Путешествуйте, господа, путешествуйте. Отзывы всегда найдутся на любой вкус, пробуйте сами.
|
|
|
01-12-2015, 13:21
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Antaa
Мы семья, которая активно путешествует, с детьми, были практически везде. Тайланд необыкновенно хорошее место для путешествия с детьми, конечно, мы останавливаемся в лучших гостиницах, питание в ресторанах при гостиницах и летаем бизнесклассом. Мы врачи, можем себе позволить хороший отдых. Никогда никто из нас в поездках не болеет, иммунитет у детей отличный. Не любители алл инклусива, но, на-пример, на Кап-Верде, брали алл инклусив из-за детей, младшему тогда было всего 8 месяцев. Не понравилось Марокко, очень заметна антисанитария по сравнению с Тайландом и той же Индией, не понравилось опять же из-за детей, гостиница 5 звёзд совершенно не соответствует этим звёздам. Были в Индии, но тогда без младшего дитя, очень понравилось, места интересные- есть что посмотреть, питание при гостиничных ресторанах было хорошее, много европейской кухни. Когда мы были в Индии (4-5 лет назад)- там алл инклусив гостиниц не было. Наша гостиница была очень хорошая, район туристический спокойный, вне туристической зоны были только с организованной экскурсией. Советую. На отдых выбираем всегда 2 недели, за глаза хватает. Летаем только финнаир.
Путешествовать это классно. Мир это не только Европа. Путешествуйте, господа, путешествуйте. Отзывы всегда найдутся на любой вкус, пробуйте сами.
|
мы очень за вас рады.
п.с мир- это не только зоны для туристов и их 5звёздочных отелей
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
01-12-2015, 14:58
|
|
Пользователь
Проживание: СПб.,
|
Цитата:
Сообщение от Antaa
|
И это называется путешествием?......
-----------------
Если все, то не я.
|
|
|
30-11-2015, 20:06
|
|
Designing The Future
|
Ежик, только не говорите, что когда вы едете в Украину или Россию, вы живете в отелях с all inclusive, ибо боитесь на улицу выйти.)
|
|
|
30-11-2015, 23:23
|
|
Banned
Проживание: Vantaa
|
в редкие страны.
хотелось бы съездить куда народ в основном не едет.
Северная Корея, Иран, Иордания.
Мои домашние даже слышать не хотят про эти направления, знакомые тоже не в восторге от этой идеи, а я бы очень хотел съездить в Северную Корею или Иран.
в Финляндии такой экзотикой занимается только olympia.fi
одному дороговато и скучновато, может кто хотел бы скооперироваться?
можно было бы подумать всерьез о поездке в страну чучхе.
Финские форумы полны восторженных отзывов.
и ненависти от тех кто там не был и никогда не будет
очень хочется взглянуть на эту страну не через призму газет и ТВ.
навезти всякого эксклюзива!!
и вероятно избавиться или приобрести еще один предрассудок
мне интересно,
еще есть такие?
|
|
|
30-11-2015, 23:46
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от celine dion
Мои домашние даже слышать не хотят про эти направления, знакомые тоже не в восторге от этой идеи, а я бы очень хотел съездить в Северную Корею или Иран.
в Финляндии такой экзотикой занимается только олымпиа.фи
мне интересно,
еще есть такие?
|
В Албанию съезди.Страна 30 лет назад была примерно как Северная Корея сегодня.Там только недавно начали строить дороги,гостиницы и прочий сервис, экзотики полно,и всё пока очень дешево.И сравнительно безопасно.А в Северной Корее больше рисков.За шпионаж если посадят так никто не поможет,разве только сам вождь помилует...
|
|
|
01-12-2015, 00:07
|
|
Banned
|
ччерт его знает...
Цитата:
Сообщение от Pauli
В Албанию съезди.Страна 30 лет назад была примерно как Северная Корея сегодня.Там только недавно начали строить дороги,гостиницы и прочий сервис, экзотики полно,и всё пока очень дешево.И сравнительно безопасно.А в Северной Корее больше рисков.За шпионаж если посадят так никто не поможет,разве только сам вождь помилует...
|
думаю это предрассудок.
внимательно перечитал форумы финские, народ доволен поездкой, впечатлений куча.
но уважение традиций и правил страны пребывания ни кто не отменял!
финский экскурсовод и т.д
если никуда не соваться, думаю обратно свою тушку можно вывезти без проблем!
не хотите?
|
|
|
30-11-2015, 23:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от celine dion
мне интересно,
еще есть такие?
|
Тоже собираюсь съездить...
|
|
|
01-12-2015, 00:13
|
|
Banned
|
можно обдумать
Цитата:
Сообщение от PT
Тоже собираюсь съездить...
|
я так понял, что если заселится в 1 номер, то экономия будет около 1000 евро с носа.
для меня это деньги.
конечно не фантан, но...
когда туда собираешься, вроде бы как готов к относительно спартанским условиям.
во вторых, алкоголь там не запрещен, чтоб сосед не раздражал можно и корейской водочки дерябнуть..
традиционный способ скрасить коммунистический быт.
цена на путевку вполне приличная, одному еще дороже!
|
|
|
01-12-2015, 09:48
|
|
Пользователь
Проживание: Beijing
|
Цитата:
Сообщение от celine dion
мне интересно,
еще есть такие?
|
я ездила в Северную Корею в мае 2014г через шведскую фирму http://vk.com/koreakonsult . Очень всё понравилось. Неделя с перелётом из Пекина, с едой и экскурсиями стоила 1000е. Я жила в номере с девушкой из Литвы. можно было отдельно, это ненамного дороже, но я буквально за неделю до вылета нашла сайт этой фирмы и они спросили могу ли я жить в одном номере с девушкой, а то она не может платить за весь номер. вообщем я была очень довольна, что получила соседку. группа была 12 человек, 10 из России. гид говорила по-русски
|
|
|
01-12-2015, 13:21
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от celine dion
мне интересно,
еще есть такие?
|
йааа йааа йаааа хочу вовсюда!
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
02-12-2015, 00:23
|
|
Banned
|
мм
Цитата:
Сообщение от Lisandra
йааа йааа йаааа хочу вовсюда!
|
я по настоящему не против сьездить, и вроде бы как требуемые 3000 есть.
но боюсь супруга бут не в восторге, если в одной каюте буду с мадам...
если вы мадам.
я бы все таки поехал с каким ни будь сильно пьющим строителем, водопроводчиком, дальнобойщиком.
что б вопросов было меньше.
ну его эти домашние разборки..
|
|
|
02-12-2015, 14:17
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от celine dion
я по настоящему не против сьездить, и вроде бы как требуемые 3000 есть.
но боюсь супруга бут не в восторге, если в одной каюте буду с мадам...
если вы мадам.
я бы все таки поехал с каким ни будь сильно пьющим строителем, водопроводчиком, дальнобойщиком.
что б вопросов было меньше.
ну его эти домашние разборки..
|
не переживай
меня муж тоже не отпустит что не мешает мне хотеть куда то ехать 3000 тож пока нет ))
-----------------
лисота спасёт мир..
|
|
|
02-12-2015, 22:45
|
|
Banned
|
вам проще.
Цитата:
Сообщение от Lisandra
не переживай
меня муж тоже не отпустит что не мешает мне хотеть куда то ехать 3000 тож пока нет ))
|
мужа на такую поездку легче подбить.
у меня же шансов нет, домашние некоторые страны и даже целые направления не хотят видеть даже по ТВ.
А меня именно туда как магнитом тащит
им подай all inclusive брюхом к верху на солнце, магазин, ресторан где есть белые люди.
я к этому абсолютно равнодушен.
меня постоянно тащит к черным, т.к сам белый, очевидно противоположности притягиваются!
буду ждать может реально кто и соберется.
Эх! на парад бы попасть в Пхеньяне!
|
|
|
01-12-2015, 01:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я бы в Иорданию съездил , посмотрел бы Петру, понырял бы в красном море , но туда добираться очень неудобно, сначала до Аммана, а потом стыковочным рейсом до Акабы. Только вот со стыковочным рейсом беда - самолет прилетает вечером , а улетает только утром...
|
|
|
01-12-2015, 09:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
Я бы в Иорданию съездил , посмотрел бы Петру, понырял бы в красном море , но туда добираться очень неудобно, сначала до Аммана, а потом стыковочным рейсом до Акабы. Только вот со стыковочным рейсом беда - самолет прилетает вечером , а улетает только утром...
|
А чего так сложно. Туркиши летают, например. Аполломаткат готовые путевки предлагает.
|
|
|
01-12-2015, 09:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
А чего так сложно. Туркиши летают, например. Аполломаткат готовые путевки предлагает.
|
Спасибо за наводку, но Аполломаткат предлагают путевки только в зимний сезон, а для меня зимой там все-таки прохладно..
Хотелось бы в июне поехать, но тогда туркиши не летают, и варианты только через Амман самим без маткатоймисто...
|
|
|
01-12-2015, 12:26
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
|
Из Израиля легко добраться, а туда Finnair летает.
|
|
|
01-12-2015, 12:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Из Израиля легко добраться, а туда Finnair летает.
|
Да, летает, но опять беда - поиском в интернете выдает крайнюю дату вылета в Эйлат - март.После этого тишина, может конечно ближе к лету появятся какие-нибудь варианты...
|
|
|
01-12-2015, 13:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
Да, летает, но опять беда - поиском в интернете выдает крайнюю дату вылета в Эйлат - март.После этого тишина, может конечно ближе к лету появятся какие-нибудь варианты...
|
Летом там мне кажется адский ад.Жарко. Но на вкус и цвет, как говорится. все фломастеры разные.
Тайланд же вообще в плане передвижения впереди планеты всей. Там эта логистика отлажена до автоматизма.
Довезут из любой. практически точки, практические в любую точку Тайланда или соседних стран. Сам так лет 6-8 назад проехал всю страну с севера на юг и с одного побережья до другого.
Одно напрягало. Водители там попадаются совершенно безбашенные. Особенно на микроавтобусах.
|
|
|
01-12-2015, 13:22
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Летом там мне кажется адский ад.Жарко. Но на вкус и цвет, как говорится. все фломастеры разные.
|
Я там была в апреле, и там уже был адский ад.
|
|
|
01-12-2015, 10:15
|
|
Пользователь
|
Политику из темы - в топку ! А Гоа , по ходу , занесли в список " не безопасных стран " из-за конфликтов с аборигенами .
А корейская водочка это которая - со змейкой в бутылке . Экзотичненько .
|
|
|
01-12-2015, 19:28
|
|
Белая и пушистая
|
А я и в Италию хочу, и в Индию. И того и другого, и лучше без хлеба, как говорил Винни Пух. А еще в Гонконг хочу и в Токио и в Париж.
|
|
|
01-12-2015, 19:33
|
|
Гость
Проживание:
|
оо..Япония это край мечты! Я тоже туда хочу!
|
|
|
02-12-2015, 21:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
3000 евро это вы по максимуму взяли. В 2000 можно уложиться. Должно быть очень интересно и все от Северной Кореи в восторге. К сожалению, пока не готов. Но очень хочется.
|
|
|
02-12-2015, 21:53
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
3000 евро это вы по максимуму взяли. В 2000 можно уложиться. Должно быть очень интересно и все от Северной Кореи в восторге. К сожалению, пока не готов. Но очень хочется.
|
У меня пара приятелей ездили, были совсем не в восторге хотя и было интересно.
|
|
|
02-12-2015, 23:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
У меня пара приятелей ездили, были совсем не в восторге хотя и было интересно.
|
Конечно должно было-быть интересно, но заранее надо бытьготовым, что покажут выборочно:
Simon Jul Jørgensen ei säästele sanojaan Pohjois-Koreasta: "Olen käynyt maailman sota-alueilla ja nähnyt kuolleita kaduilla. Mutta silti Pohjois-Korea on kauhein näkemäni asia. Ihmiset elävät siellä niin säälittävästi."
Jørgensen kävi Pohjois-Koreassa The Red Chapel -dokumentin (Det røde kapel, Tanska 2009) yhtenä päähenkilönä. Se on Docventuresin kolmannen kauden vanhin dokumentti. Järkytys ja suuttumus kuuluvat Jørgensenin äänestä vielä vuosien jälkeen.
"He ovat hyviä pelottelemaan. Meilläkin tuntui koko ajan paino mahassa. Mukanamme oli aina saattajia valvomassa. Jatkuvasti oli huono omatunto, vaikkei olisi tehnyt mitään."
http://www.hs.fi/kulttuuri/a1305985802488
|
|
|
02-12-2015, 22:57
|
|
Banned
|
не хаватит.
Цитата:
Сообщение от Pavel1968
|
если через Olympia ехать то 3т на человека мало!
2980e с человека, где стоимость визы 462 евро.
плюс за одноместный номер 640 евро, того если одному 3620 только путевка.
плюс минимум 1000 с собой наличкой + visa на 5..10т на всякий пожарный.
т.е получается средний бюджет семья с ребенком на новый год на 4...5 дней в NY за покупками.
но тут вместо NY чучхе!!!
в общем то по этому на финских форумах и стоит дикий вопль "Прекратите этому людоеду деньги везти!!!!"
!!Как вам не стыдно!!! и т.д и т.п...
А мне пофиг
я бы съездил посмотрел какой он там людоед или нет, хоцца своими глазами посмотреть!
короче!
если есть желающие присоединиться
есть путевки на 10 дней
7.6.2016–17.6.2016, 10 päivää
6.9.2016–16.9.2016, 10 päivää
11.10.2016–21.10.2016, 10 päivää
можно рассмотреть предложения
думаю бюджет на человека около 3,5 - 4тыс.
|
|
|
02-12-2015, 23:00
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от celine dion
в общем то по этому на финских форумах и стоит дикий вопль "Прекратите этому людоеду деньги везти!!!!"
!!Как вам не стыдно!!! и т.д и т.п...
А мне пофиг
я бы съездил посмотрел какой он там людоед или нет, хоцца своими глазами посмотреть!
|
Так людоеда же не покажут. Если бы показали прямо в клетке и на цепи, то даже я бы съездила.
|
|
|
02-12-2015, 23:17
|
|
Banned
|
как это не покажут?
Цитата:
Сообщение от Naali
Так людоеда же не покажут. Если бы показали прямо в клетке и на цепи, то даже я бы съездила.
|
там же можно в музей сходить Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.
В мавзолей, правда, не пройдешь!
это не проходной двор, туда ходят только высшие партийные работники, это я уже узнал.
Но можно сходить к памятнику, но это вроде добровольно...
т.к если не поклонишься Ким Ир Сену, то тут же палкой по шее, а потом по этапу...
как учил Иосиф Виссарионович и Лаврентий Павлович.
Но я бы и не пошел к этому памятнику...
мало ли то не так сделаю!
просто бы открытку купил и хватит, пожалуй...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|