|
27-08-2015, 10:43
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Париж. Диснейленд
Форумчане поделитесь опытом пож-та!
Кто был в Диснейленде в Париже. Сколько дней были, Что понравилось, какой отель был у вас? Хочу сделать сыну и мужу сюрприз. Думала взять отель прямо в Диснейленде, но ценааааааа! Нужен недорогой , самое главное чистенький отельчик, звезды им тоже не к чему. Только на поспать. И чтоб транспорт рядом был.
План таков: 2 дня Диснейленд, и день на Эйфелеву башню ну и еще , что-нибудь интересное. Кстати, что может быть интересным в Париже мальчику 10 лет? Может есть музей ретромашин и т.д ? Думаю Лувр он пока не осилит.
|
|
|
27-08-2015, 11:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
у нас такая поездка была около 10 лет назад, мы останавливались в центре Парижа в гостинице линии "формула1" (hotelsF1). Это был тогда самый дешёвый вариант из всех, Эйфелевая башня в пешей доступности. Отель был небольшой, очень уютный и чистый, хорошие завтраки. Из центра в Дисней, если не изменяет память, на поезде- быстро, доступно, недорого.
|
|
|
27-08-2015, 11:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
спасибо! посмотрю обязательно инфу этого отеля
|
|
|
27-08-2015, 11:37
|
|
Гость
Проживание:
|
и главное надо помнить, Что Париж не дешевое место вообще и в принципе...
а я еду на Сицилию, к мафиозо....
|
|
|
27-08-2015, 15:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
и главное надо помнить, Что Париж не дешевое место вообще и в принципе...
а я еду на Сицилию, к мафиозо....
|
И я ! И я хочу на Сицилию!
А что прям самый главный мафиозо в гости пригласил? ! Супер!
|
|
|
27-08-2015, 12:21
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
Кто был в Диснейленде в Париже..
|
Самое главное что бы не в каникулярное время, иначе все развлечение в очередях. А отель можно через сайт " в последнюю минуту" заказать вполне по терпимым ценам. Мы на новый год были, вполне приличные номера, цена съедобная на Монпарнас прям недалеко от галереи Лафайет.
Честно признаюсь, мне вот в Париже Диснейленд, как то не очень. Может подкопить денежков и рвануть в Орландо? Вот там- супер, а парк Универсалпикчерз-просто улет. Хотя очереди везде. Мы брали Санпасс и все равно приходилось минут по30-40 ждать.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
27-08-2015, 12:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
Кто был в Диснейленде в Париже. Сколько дней были, Что понравилось, какой отель был у вас? Хочу сделать сыну и мужу сюрприз. Думала взять отель прямо в Диснейленде, но ценааааааа! Нужен недорогой , самое главное чистенький отельчик, звезды им тоже не к чему. Только на поспать. И чтоб транспорт рядом был.
План таков: 2 дня Диснейленд, и день на Эйфелеву башню ну и еще , что-нибудь интересное. Кстати, что может быть интересным в Париже мальчику 10 лет? Может есть музей ретромашин и т.д ? Думаю Лувр он пока не осилит.
|
Едем в Диснейлэнд в октябре.
Думаем остановится в Париже, ищем семейные номера с кухней. (но цены кусачие, от 360 евро за четыре дня, на номер для четверых)
До Диснейлэнда ходит электричка, ИМХО переплачивать за гостиницу смысла не имеет.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
27-08-2015, 12:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Можно взять номер в гостинице-партнере.Билеты в Диснейленд входят в стоимость номера.от гостиниц всех идет бесплатный автобус до парка. Плюс можно войти в парк раньше остальных, обычных посетителей.
Были и в Орландо и в Париже. Диснейленд одинаковый. Тратить деньги и здоровье на перелет в Орландо не рекомендую. ИМХО.
В Орландо можно ехать только если хотите побывать в замке Гарри Поттера.
|
|
|
27-08-2015, 12:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ах да, мы были в последнюю неделю августа, в каникулярный сезон, народу много только на выходных. И 2 дня для Диснейленда все таки мало. Лучше три. По дню на каждый парк и последний день по понравившимся местам.
Не скупитесь на покупки в магазинах в Диснейленде, у нас потом такого не купишь, и на ужины в самом Диснейленде- особая атмосфера цены не имеет )
|
|
|
27-08-2015, 15:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от simple
Ах да, мы были в последнюю неделю августа, в каникулярный сезон, народу много только на выходных. И 2 дня для Диснейленда все таки мало. Лучше три. По дню на каждый парк и последний день по понравившимся местам.
Не скупитесь на покупки в магазинах в Диснейленде, у нас потом такого не купишь, и на ужины в самом Диснейленде- особая атмосфера цены не имеет )
|
я хочу взять на конец сентября, и среди недели пон-пятн. Просто вылет в 17.00 из Х-ки, а в пятницу вылет в 13. 00 из парижа. Получается вт, ср и чт - всего 3 дня таких полноценных, для всего.
а отель от Диснейленда= это вот этот http://www.disneylandparis.com/en/h...sneyland-hotel/ ?
цены там приличные.
|
|
|
27-08-2015, 13:01
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от simple
Были и в Орландо и в Париже. Диснейленд одинаковый..
|
Да, да "одинаковый", только в Орландо в 4 раза больше. И в Орландо еще несколько шикарных парков, покруче Диснейленда , водный мир и Юниверсалпикчерз. чего стоят.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
27-08-2015, 14:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
По территории- да, больше, по содержимому- практически нет. К тому что нет в Париже, но можно посмотреть- та часть Диснейленда где Эверест....не помню как называются. Все остальное полная ерунда на которую не стоит тратить время. В Орландо исключительно в парках были 10 дней. Посетили наверное все что можно было.
В Юниверсалпикчерз только Гари Поттер ))))
Но Юниверсалпикчерс и водный мир к Диснейленду не относятся.
Обсуждение перешло в плоскость куда лучше поехать в Орландо или Париж.
Автор просил советов про Парижский Диснейленд.
|
|
|
27-08-2015, 15:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да, да "одинаковый", только в Орландо в 4 раза больше. И в Орландо еще несколько шикарных парков, покруче Диснейленда , водный мир и Юниверсалпикчерз. чего стоят.
|
В Орландо поедем, но немного позже, лет через 5, когда младшенькая подрастет. Муж был там много раз и конечно отзывы только положительные. Но пока , на затравку достаточно им будет и Парижу. Тем более сын бредит Эйфелевой башней, она у нас на всех стенах висит в виде его рисунков.
Младшая еще кроха и я не хочу с ней лететь, да и там что нам делать. Вот подрастет, тогда уж в самый большой Диснейленд и поедем.
|
|
|
13-11-2015, 13:15
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от Den327
Едем в Диснейлэнд в октябре.
Думаем остановится в Париже, ищем семейные номера с кухней. (но цены кусачие, от 360 евро за четыре дня, на номер для четверых)
|
Очень некрасиво считать чужие деньги, но уж прости, Den.
360е/4 дня/4 чел.= 22е/чел/сутки. Или я вообще ничего не понял.
|
|
|
13-11-2015, 13:29
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Очень некрасиво считать чужие деньги, но уж прости, Den.
360е/4 дня/4 чел.= 22е/чел/сутки. Или я вообще ничего не понял.
|
"Кусачие цены" - растяжимое понятие.
У них доходы 10-20е/сутки на нос. Ничего удивительного - в одних темах риторика, как здорово быть безработным, а в других - кусачие цены.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
13-11-2015, 13:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
"Кусачие цены" - растяжимое понятие.
У них доходы 10-20е/сутки на нос. Ничего удивительного - в одних темах риторика, как здорово быть безработным, а в других - кусачие цены.
|
Просто Den в отличие от вас деньги зарабатывает, поэтому считает.
|
|
|
13-11-2015, 14:15
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от jokeri
Просто Den в отличие от вас деньги зарабатывает, поэтому считает.
|
Den приятнейший собеседник, ничего личного. Просто удивляют речи "зарабатывающих"пособиями и социалкой: когда в одной теме мне доказывают, как хорошо не работать, а в других про кусачие цены.
Напомню вам здешние милые беседы:
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=384
Видите, человек настаивает на том, что он "достаточно много видел народа, которым 500 евро вполне хватало и на отдых и на катер и на многое другое":
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=402
В отличие от вас, я всегда работой зарабатываю и выступаю "за" то, чтобы и другие зарабатывали работой.
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
|
|
|
27-08-2015, 15:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
дааа, в отелях партнерах тоже цена за 4 ночи от 1000е. Дороговато
|
|
|
27-08-2015, 16:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
дааа, в отелях партнерах тоже цена за 4 ночи от 1000е. Дороговато
|
Посмотрите цены на билеты в сам Диснейленд. В гостиницах- партнерах билеты в парк входят в стоимость.
Не так уж дорого получается....
У них ещё часто акции закажи 4 ночи, заплати за 3 и тд...надо посмотреть специальные предложения.
Когда заказывали гостиницу в Диснейленде в Орландо, брали вообще через hotels.com. Вышло намного дешевле чем через официальный сайт Диснейленда. Те же гостиницы. Но входные билеты в парк изначально не входили в стоимость номера.
Не знаю возможна ли такая экономия в парижском. Лень проверить )
|
|
|
27-08-2015, 16:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
27-08-2015, 18:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Про Диснейленд тут уже сказали - не выбирать каникульное время, купить общий билет, что позволит сэкономить время, избегать вторников, когда почти все музеи будут закрыты и все запланируют своё визит именно в парк развлечений.
Если цены на отели запредельные, то взять авто из Парижа, доехать до парка, а заночевать где-то рядом. Городок Мо - хороший, милый, живописный. И цены там. наверняка на порядок будут ниже. Либо любой из районов вдоль речки Марна.
А утром, коль машина под боком, рвануть не заезжая в Париж в Версаль или еще подальше в Рамбуйе.
А в самом городе для парня 10 лет может быть интересен т.н. Город Науки Ла-Виллет. Что-то похожее - хельсинкская Эурика, где можно всё крутить, трогать, нюхать. Там интересно и не скучно.
Либо в центре музей Средневековья Клюни. Если вдруг интересна вся эта тема с замками, рыцарями, тюрьмами и прочим.
|
|
|
13-11-2015, 12:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
Кто был в Диснейленде в Париже. Сколько дней были, Что понравилось, какой отель был у вас? Хочу сделать сыну и мужу сюрприз. Думала взять отель прямо в Диснейленде, но ценааааааа! Нужен недорогой , самое главное чистенький отельчик, звезды им стулья киров тоже не к чему. Только на поспать. И чтоб транспорт рядом был. План таков: 2 дня Диснейленд, и день на Эйфелеву башню ну и еще , что-нибудь интересное. Кстати, что может быть интересным в Париже мальчику 10 лет? Может есть музей ретромашин и т.д ? Думаю Лувр он пока не осилит.
|
В середине августа побывали в парижском Диснейленде.Впечатлений очень очень много! Даже не знаю у кого больше у нас с мужем или у ребёнка. Для возраста детей 4х лет однозначно подходит Fantasyland (Страна фантазии).И карусели все под наш возраст подходящие и интересно там.Так же любимые герои впечатлили в Walt Disney Studios Park. Единственное не хотел ребёнок никак стоять в очередях на карусели и аттракционы, но уговаривали, да и движутся эти очереди быстро.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|