Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 07-07-2016, 17:20   #1
Mariia
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Где купить путёвку в Дубаи

Господа форумчане. Дайте совет где посмотреть тур в Дубаи? Сайт или конкретное агенство кто-то знает. Заранее спасибо

Old 07-07-2016, 17:25   #2
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
www.finnmatkat.fi например.
Но путевки туда продаются сезонно. Сейчас там плюс 40 поэтому желающих ехать мало, в связи с этим, туров летом вы туда не найдете

0

0
Old 07-07-2016, 17:47   #3
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Вы действительно хотите именно готовый тур? Почему бы не выбрать перелёт и гостиницу самому?

0

0
Old 07-07-2016, 18:10   #4
Mariia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa
Вы действительно хотите именно готовый тур? Почему бы не выбрать перелёт и гостиницу самому?

Да мы все варианты рассматриваемНу толком найти сайты не можем.

0

0
Old 07-07-2016, 18:17   #5
HelVa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Mariia
Да мы все варианты рассматриваемНу толком найти сайты не можем.
Ну, отельные сайты, например, тот же Booking.com.. А когда вы хотите ехать? И какой именно отпуск хотите? - отель на пляже, апартаменты рядом с шопингом, бюджетный вариант? В каком районе? Ну итд.. Тогда уже можно и повыбирать.

0

0
Old 07-07-2016, 18:23   #6
Mariia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну, отельные сайты, например, тот же Booking.com.. А когда вы хотите ехать? И какой именно отпуск хотите? - отель на пляже, апартаменты рядом с шопингом, бюджетный вариант? В каком районе? Ну итд.. Тогда уже можно и повыбирать.

Ну хоим в июле. Просто неодиданно быстро мне лупу сдедали. Смоорим все варианты. Я хочу побюджетней конечно. Говорю мужу , что в дубаи очень жарко. Может на грецию согласится)

0

0
Old 07-07-2016, 18:58   #7
HelVa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Mariia
Ну хоим в июле. Просто неодиданно быстро мне лупу сдедали. Смоорим все варианты. Я хочу побюджетней конечно. Говорю мужу , что в дубаи очень жарко. Может на грецию согласится)

В июле?? Не вздумайте! С октября по апрель. В остальное время - жара, и это вам не Испания.. Как вам +45. В тени. Если эту тень вы еще конечно и найдёте... Возможно, потому вы и не смогли найти готовых туров на июль, потому что их не существует. Не имеет права существовать.

0

0
Old 07-07-2016, 19:03   #8
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariia

если у вас свободный график,то смотрите горящие путевки äkkilähdöt, сэкономите...
и на Крите сейчас хорошо, и на Сицилии, и даже на Тенерифе

0

0
Old 08-07-2016, 12:31   #9
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariia

Вы точно хотите в июле в Дубай? Там под 50 градусов жары во влажном климате.
Находиться можно только под кондиционером, а передвигаться только на машине.

0

0
Old 08-07-2016, 17:47   #10
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Mariia

Про визу в Дубай не забудте. Вроде легко дают через подтверждение брони отеля, но всё же не забудте. Финские туроператоры визами не занимаются.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 07-07-2016, 18:48   #11
Amanita M
Designing The Future

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от HelVa

намного дороже

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

0

0
Old 07-07-2016, 18:59   #12
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa

а потому что готовые путевки с завтраком и ужином стоят дешевле,чем перелет и гостиница..
как раз сама сейчас пытаюсь организовать отпуск в Болгарию..... и получается,что пакетом на 2 недели дешевле ехать....

0

0
Old 07-07-2016, 19:30   #13
magdalena
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а потому что готовые путевки с завтраком и ужином стоят дешевле,чем перелет и гостиница..
как раз сама сейчас пытаюсь организовать отпуск в Болгарию..... и получается,что пакетом на 2 недели дешевле ехать....

Ёжик! Мы тоже ищем в Болгарию...перелёт дикие деньги почему-то стоит! Смотрела на сентябрь.

0

0
Old 07-07-2016, 19:38   #14
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от magdalena
Ёжик! Мы тоже ищем в Болгарию...перелёт дикие деньги почему-то стоит! Смотрела на сентябрь.

я на август, ужасно дорого! что из Хелсинки,что из Питера. А путевка на 11 дней стоит 56 т.р. с полупансионатом...

0

0
Old 07-07-2016, 21:05   #15
HelVa
Пользователь

Цитата:

Ну, не факт, не факт.. Да и понравится ли то, что они предлагают?.. Впрочем, это мой личный подход - варианты готовых туров не могут мне угодить, всё подбираю сама - не буду вам навязывать..

Ёжик, с полупансионом, наверное?

Да, перелёты могут испортить финансовое дело в случае свободного поиска.

0

0
Old 08-07-2016, 09:05   #16
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну, не факт, не факт.. Да и понравится ли то, что они предлагают?.. Впрочем, это мой личный подход - варианты готовых туров не могут мне угодить, всё подбираю сама - не буду вам навязывать..

Ёжик, с полупансионом, наверное?

Да, перелёты могут испортить финансовое дело в случае свободного поиска.

как это не факт? я часто летаю именно по покупным билетам отдельно, и цены на них всегда очень дорогие, по сравннию с путевками. когда нашла сайты с путевками, глаза на лоб полезли!
тем более по путевкам перелеты, в основном, прямые. или Финнэир, что намного лучше многих авиалиний

-----------------

0

0
Old 08-07-2016, 11:26   #17
HelVa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Amanita M
как это не факт? я часто летаю именно по покупным билетам отдельно, и цены на них всегда очень дорогие, по сравннию с путевками. когда нашла сайты с путевками, глаза на лоб полезли!
тем более по путевкам перелеты, в основном, прямые. или Финнэир, что намного лучше многих авиалиний
Ну скажем не "не факт", а "не всегда".

0

0
Old 08-07-2016, 09:12   #18
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от HelVa

Я тоже предпочитаю подбирать сама, но довольно часто готовые туры получаются выгоднее. Например, искала на осень варианты в Грецию и как ни старалась - не смогла найти бюджетнее того, что нашла в готовом пакете, причём ещё и с прямым перелётом из моего города.

0

0
Old 08-07-2016, 09:09   #19
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:

Кстати да, заметила то же самое.

Old 07-07-2016, 18:44   #20
Amanita M
Designing The Future

aurinkomatkat

0

0
Old 07-07-2016, 18:47   #21
Amanita M
Designing The Future

0

0
Old 07-07-2016, 18:49   #22
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
http://www.rantapallo.fi/akkilahdot/

Сводная информация по разным турагентствам

Old 07-07-2016, 18:49   #23
Topik
Пользователь

Проживание:
Холодная погода повысила спрос на горящие путёвки – июльские туры почти распроданы
Туроператоры Aurinkomatkat и Finnmatkat сообщают, что осталось лишь несколько горящих путёвок, а Tjäreborg распродал все курортные туры до середины месяца.
http://yle.fi/uutiset/kholodnaya_po...prodany/9008497

0

0
Old 08-07-2016, 00:05   #24
Тутитуту
Banned

Проживание: ECCР: Euroopan sosialistinen neuvostotasavalta
Question еще вопрос по теме

Цитата:
Сообщение от Mariia
Господа форумчане. Дайте совет где посмотреть тур в Дубаи? Сайт или конкретное агенство кто-то знает. Заранее спасибо

в Дубай с подружкой.

а как отнесутся власти если поехать туда с подружкой, т.е на разных фамилиях?
я слышал, что они требуют при записи в гостиницу чуть ли не свидетельство о браке.
Или, что еще хуже, поселят, а потом полиция нравов арестует по закону шариата.
Не хотелось бы вместо недельного отпуска получить палкой по спине а подружке вообще просидеть 4..5 лет в яме.

Есть ли такие смелые люди кто делал такую поездку в славный эмират Дубай не с супругой?
Обязательно снимать разные номера?
У кого есть опыт!
поделитесь!

0

0
Old 08-07-2016, 00:39   #25
HelVa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Тутитуту
в Дубай с подружкой.

я слышал, что они требуют при записи в гостиницу чуть ли не свидетельство о браке.
Не хотелось бы вместо недельного отпуска получить палкой по спине а подружке вообще просидеть 4..5 лет в яме.

Есть ли такие смелые люди кто делал такую поездку в славный эмират Дубай не с супругой?
У кого есть опыт!
поделитесь!

Зависит от гостиницы. Есть такие, где Западные нормы до известных пределов допускают - там и под разными фамилиями поселят и даже алкоголь в лобби-баре есть. В основном это такие явно про-Западные и не бюджетные гостиницы в новых, плотно про-Западных же районах. Лучше это выяснить конкретно с гостиницей. Позвонить и спросить.

Палкой в любом случае не побьют и в яму не посадят. Если проверка и придет и застукает, то в лучшем случает потребуют немедленного расселения, в худшем - арестуют ненадолго и депортируют. Но это если вы уж совсем распоясаетесь.

В одежде - точней в её отсутствии - тоже стоит знать меру. Майки не приветствуются, всякие там мини тоже. Может, никто ничего в глаза и не скажет, но чуть ли ни засмеют.

И еще берегитесь. Я замечала, что в турах в "Дубай" проживание на самом деле в Шардже. Это соседний и очень консервативный эмират с очень маленьким процентом Западного народа. Будете там торчать на территории отеля, как 3 тополя на Плющихе, заскучаете.. Рестораны там, правда, лучше - аутентичней, проще, вкусней и дешевле.

Old 08-07-2016, 12:36   #26
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от HelVa
В одежде - точней в её отсутствии - тоже стоит знать меру. Майки не приветствуются, всякие там мини тоже. Может, никто ничего в глаза и не скажет, но чуть ли ни засмеют.

Да просто обгорите быстро :-) Никакой крем не спасет. Лучше взять длинный рукав из очень тонкой натуральной ткани, реально помогает.

0

0
Old 08-07-2016, 12:41   #27
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Talking

Да никто никуда не поедет))
Просто сидели,от делать нечего моча в голову ударила,хотим туда и туда-то,лучше в Дубай,можно даже отель "Парус"))

Old 08-07-2016, 17:06   #28
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Iceman
Да никто никуда не поедет))
Просто сидели,от делать нечего моча в голову ударила,хотим туда и туда-то,лучше в Дубай,можно даже отель "Парус"))

все начинается с идеи)

-----------------

0

0
Old 08-07-2016, 13:01   #29
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Тутитуту
в Дубай с подружкой.

У кого есть опыт!
поделитесь!

Одни мои приятели ездили пару лет назад. Мужчина и женщина, сказали что они муж и жена, никто не проверял.

Но я бы честно говоря не стала.

Насчет разных фамилий не беспокойтесь, в ОАЭ не принято брать фамилию мужа или жены, и по-моему в других арабских странах тоже.

Old 08-07-2016, 15:10   #30
Тутитуту
Banned

Проживание: ECCР: Euroopan sosialistinen neuvostotasavalta
пожалуй что вы правы.

Цитата:
Сообщение от Naali
Одни мои приятели ездили пару лет назад. Мужчина и женщина, сказали что они муж и жена, никто не проверял.

Но я бы честно говоря не стала.

Насчет разных фамилий не беспокойтесь, в ОАЭ не принято брать фамилию мужа или жены, и по-моему в других арабских странах тоже.

Пожалуй соглашусь с Naali.
Не очень это все будет похоже на отпуск, если дилемма либо отдохнуть, либо палкой между лопаток и в яму с фекалиями.

HelVa говорит что ничего страшно, можно позвонить, спросить, поселиться в правильную гостиницу с алкоголем, и т.д , это все хорошо, спасибо за комментарий, но пожалуй лучше откажусь от такого "гостеприимства"

Хотя хотелось бы посмотреть хрустальную мечеть шейха Зайда и Будрджи Халифа, но нарываться ни к чему.

0

0
Old 08-07-2016, 15:52   #31
Это я
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Тутитуту
HelVa говорит что ничего страшно, можно позвонить, спросить, поселиться в правильную гостиницу с алкоголем, и т.д , это все хорошо, спасибо за комментарий, но пожалуй лучше откажусь от такого "гостеприимства"

Да вы экстремалы, в жару пить алкоголь. Правильно что его прячут. Для вашего же блага.

Цитата:
Сообщение от Тутитуту
Хотя хотелось бы посмотреть хрустальную мечеть шейха Зайда и Будрджи Халифа, но нарываться ни к чему.

Купите тур в Финляндии и едьте спокойно. Все будет нормально. Там есть что посмотреть.

Old 08-07-2016, 16:00   #32
HelVa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Тутитуту
Пожалуй соглашусь с Naali.
Не очень это все будет похоже на отпуск, если дилемма либо отдохнуть, либо палкой между лопаток и в яму с фекалиями.

Ну, в тех гостиницах, где есть алкоголь, я бы как раз и не селилась.. Вообще Дубай конечно не для всех. И если б я его знала только как турист, тоже, возможно, не рвалась бы туда... Но если уже заранее не нравится, то конечно лучше свои деньги потратить на то, что принесёт больше удовольствия.

0

0
Old 08-07-2016, 12:53   #33
040316
Banned

Проживание: Hesa
Цитата:
Сообщение от Mariia

Летом в Дубаи "не сезон" по причине невыносимой жары. Именно на лето, местные, вывозят свои семьи в другие места. До спада зноя, жары. Потому, в это время, все отели такие дешевые. А вот перелеты дорогие. ...
Если есть деньги - можно пересидеть в отеле. Развлекухи есть. ...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: